Сообщение отредактировал Overdrive: 08 Август 2010 - 19:01
Продолжение моих мучений
Отправлено 08 Август 2010 - 19:01
Отправлено 08 Август 2010 - 19:10
Отправлено 08 Август 2010 - 19:21
Да меня пить тянет не столко от боли и болезни, хотя от етого тоже. Сколько от того, что меня ваще не правильно лечили, с воспалением мозга меня выписали в 2008 из больницы. Мы к ним ходили на платные консультации к профессорам за немалые деньги, они говорили, - да ты пиздишь, не фига тебе не плохо, ты придумываешь все, чтоб не учиться и дома сидеть хуй пинать. Хотя я учился на 4-5 всю жизнь и мне нравилось. Они положили меня в 2009 в психушку на месяц, потом еще на месяц. Потом говорили, что все беды от лямблий. Потом деньги тянули , типа надо мега препараты за 9 тысяч пить, родители уже деньги занимали и их покупали, но мне не помогало ничего. Мне обидно просто очень. зашибись хоть теперь сменили врача на более дорогого и там другой диагноз поставили. 2 года мои спутники это боль и одиночество, и когда тебя на руках приводят к врачу, он тебе в лицо говорит, да ты здоров, иди в армию епт. А следующий говорит- ты псих, ложись в психушку. Или просто маме говорят - мы не знаем как лечить. и мама в слезах весь вечер.. Каждое утро ты просыпаешься и понимаешь, что тебе так же плохо будет и завтра и через неделю и месяц. Вот от этой хуйни я начал пить.Бог никогда не даёт больше испытаний, чем ты можешь вынести.
Не надо искать вины в себе. Так расположилась судьба. Если когда-то бывает очень плохо, надо знать и верить, что будет очень хорошо.
Держись! Завязывай с куревом и бухлом...Вот, завязывай, так только доконаешь себя.
И постарайся найти себе дело по душе, которое будет приность тебе удовольствие.
Не негативом надо спасаться - напиться и забыться, а отвлекаться положительными эмоциями.
Понятно, что боль хочется залить, заглушить.. Но это не выход, это тупик и путь в никуда.
Отправлено 08 Август 2010 - 19:39
Отправлено 08 Август 2010 - 19:41
Да меня пить тянет не столко от боли и болезни, хотя от етого тоже. Сколько от того, что меня ваще не правильно лечили, с воспалением мозга меня выписали в 2008 из больницы. Мы к ним ходили на платные консультации к профессорам за немалые деньги, они говорили, - да ты пиздишь, не фига тебе не плохо, ты придумываешь все, чтоб не учиться и дома сидеть хуй пинать. Хотя я учился на 4-5 всю жизнь и мне нравилось. Они положили меня в 2009 в психушку на месяц, потом еще на месяц. Потом говорили, что все беды от лямблий. Потом деньги тянули , типа надо мега препараты за 9 тысяч пить, родители уже деньги занимали и их покупали, но мне не помогало ничего. Мне обидно просто очень. зашибись хоть теперь сменили врача на более дорогого и там другой диагноз поставили. 2 года мои спутники это боль и одиночество, и когда тебя на руках приводят к врачу, он тебе в лицо говорит, да ты здоров, иди в армию епт. А следующий говорит- ты псих, ложись в психушку. Или просто маме говорят - мы не знаем как лечить. и мама в слезах весь вечер.. Каждое утро ты просыпаешься и понимаешь, что тебе так же плохо будет и завтра и через неделю и месяц. Вот от этой хуйни я начал пить.
Забей на них и прости им..Ты же знаешь, что всё не так. Бог им судья.
Это всё было в прошлом.
Выпивая, ты делаешь плохо не им, а себе.
Себя надо беречь и думать о себе.
Давай, бери себя за задницу и встяхнись. Всё получится, главное стимул и желание.
Найди этот стимул.
Отправлено 08 Август 2010 - 19:42
Отправлено 08 Август 2010 - 19:59
Отправлено 08 Август 2010 - 20:15
Сообщение отредактировал Fleur: 08 Август 2010 - 20:17
Отправлено 08 Август 2010 - 20:25
Отправлено 08 Август 2010 - 22:16
Отправлено 08 Август 2010 - 22:44
Отправлено 08 Август 2010 - 23:10
Отправлено 09 Август 2010 - 04:31
Сообщение отредактировал Overdrive: 09 Август 2010 - 04:37
Отправлено 09 Август 2010 - 10:00
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 09 Август 2010 - 10:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0