Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Продолжение моих мучений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#1 Overdrive

Overdrive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2010 - 19:01

Всем здрасьте. это начало моей темы. http://www.pickupfor...o...rdrive&st=0 Вкратце, родители заняли бабок и диагностировали меня на хорошем МРТ и там выявили церебральный арахноидит - воспаление головного и спиного мозга - это типа последсвия укуса клеща в 2008, и за 2 года у меня уже кортикальная атрофия мозга первой степени, кроме этого у меня подтвердили хроническую инфекцию Эпштейн-барра и цитамегаловирус, и типа вирусы эти сидят в нервной системе и сожрали почти все нервные волокна, из-за этого я с трудом шевелю конечностями. Типа из мозга импульс идет а до мышц почти не доходит. Такая хуйня ребята. В деревню я все-таки съездил, но я там не выходил из дома, лежал в основном. У меня по-прежнему все болит, слабость, тошнит постоянно, но не рвет, адски болит голова, все время спать хочется, но не могу уснуть, и еще в глазах все кажется искаженным как-то, как будто я обкололся чем-то, и когда я просыпаюсь каждое утро, полежу минуту, и сразу чувствую как хуево, что думаю, лучше бы не просыпался вообще. А в клинику ложится денег нет у родителей. Мне через 3 недели надо в институт восстанавливаться идти, так вот - стоит ли пытатся ползать туда на пары в таком состоянии? если я не пойду в этом сентябре, меня выпезднут оттуда, академку на 3 й год не дают, че делать? помогите. Я в деревне не пил, там до магазина далеко, лежал и молча терпел. А тут я приехал и за неделю бухал 3 раза уже. Курить я не могу вообще, попробовал выкурить легкую сигарету, блеванул и упал и меня парализовало на минуту. Я теперь боюсь курить, но пивка пью, слегка легче становится а если плеер включу, то даже повеселее чутку. Я не хочу пить, просто с самого утра мне очень плохо, я терплю до вечера, и иду пить, потому что не могу выносить этот ад. Мне лечащий врач так и сказала: Ты сейчас в аду, ад не где-то бля там после смерти или под землей, а вот он тут с тобой. Я вот одно не пойму, че я кому сделал в жизни, не убивал, не грабил, не насиловал, а меня бог или че там на небе за пидор сидит, мучает уже 3й год. хули им надо бля от меня ?

Сообщение отредактировал Overdrive: 08 Август 2010 - 19:01

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2010 - 19:10

Бог никогда не даёт больше испытаний, чем ты можешь вынести. Не надо искать вины в себе. Так расположилась судьба. Если когда-то бывает очень плохо, надо знать и верить, что будет очень хорошо. Держись! Завязывай с куревом и бухлом...Вот, завязывай, так только доконаешь себя. И постарайся найти себе дело по душе, которое будет приность тебе удовольствие. Не негативом надо спасаться - напиться и забыться, а отвлекаться положительными эмоциями. Понятно, что боль хочется залить, заглушить.. Но это не выход, это тупик и путь в никуда.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#3 Overdrive

Overdrive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2010 - 19:21

Бог никогда не даёт больше испытаний, чем ты можешь вынести.

Не надо искать вины в себе. Так расположилась судьба. Если когда-то бывает очень плохо, надо знать и верить, что будет очень хорошо.

Держись! Завязывай с куревом и бухлом...Вот, завязывай, так только доконаешь себя.

И постарайся найти себе дело по душе, которое будет приность тебе удовольствие.

Не негативом надо спасаться - напиться и забыться, а отвлекаться положительными эмоциями.

Понятно, что боль хочется залить, заглушить.. Но это не выход, это тупик и путь в никуда.

Да меня пить тянет не столко от боли и болезни, хотя от етого тоже. Сколько от того, что меня ваще не правильно лечили, с воспалением мозга меня выписали в 2008 из больницы. Мы к ним ходили на платные консультации к профессорам за немалые деньги, они говорили, - да ты пиздишь, не фига тебе не плохо, ты придумываешь все, чтоб не учиться и дома сидеть хуй пинать. Хотя я учился на 4-5 всю жизнь и мне нравилось. Они положили меня в 2009 в психушку на месяц, потом еще на месяц. Потом говорили, что все беды от лямблий. Потом деньги тянули , типа надо мега препараты за 9 тысяч пить, родители уже деньги занимали и их покупали, но мне не помогало ничего. Мне обидно просто очень. зашибись хоть теперь сменили врача на более дорогого и там другой диагноз поставили. 2 года мои спутники это боль и одиночество, и когда тебя на руках приводят к врачу, он тебе в лицо говорит, да ты здоров, иди в армию епт. А следующий говорит- ты псих, ложись в психушку. Или просто маме говорят - мы не знаем как лечить. и мама в слезах весь вечер.. Каждое утро ты просыпаешься и понимаешь, что тебе так же плохо будет и завтра и через неделю и месяц. Вот от этой хуйни я начал пить.
  • 0

#4 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2010 - 19:39

Бля, парень, я тебе сочувствую от всей души... Не унывай, надеюсь оно и образуется. У меня была знакомая девушка с диагнозом церебральный паралич, ей временами очень плохо делалось. Но сейчас вроде ушло и дите родила и все хорошо.
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#5 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2010 - 19:41

Да меня пить тянет не столко от боли и болезни, хотя от етого тоже. Сколько от того, что меня ваще не правильно лечили, с воспалением мозга меня выписали в 2008 из больницы. Мы к ним ходили на платные консультации к профессорам за немалые деньги, они говорили, - да ты пиздишь, не фига тебе не плохо, ты придумываешь все, чтоб не учиться и дома сидеть хуй пинать. Хотя я учился на 4-5 всю жизнь и мне нравилось. Они положили меня в 2009 в психушку на месяц, потом еще на месяц. Потом говорили, что все беды от лямблий. Потом деньги тянули , типа надо мега препараты за 9 тысяч пить, родители уже деньги занимали и их покупали, но мне не помогало ничего. Мне обидно просто очень. зашибись хоть теперь сменили врача на более дорогого и там другой диагноз поставили. 2 года мои спутники это боль и одиночество, и когда тебя на руках приводят к врачу, он тебе в лицо говорит, да ты здоров, иди в армию епт. А следующий говорит- ты псих, ложись в психушку. Или просто маме говорят - мы не знаем как лечить. и мама в слезах весь вечер.. Каждое утро ты просыпаешься и понимаешь, что тебе так же плохо будет и завтра и через неделю и месяц. Вот от этой хуйни я начал пить.

Забей на них и прости им..Ты же знаешь, что всё не так. Бог им судья.

Это всё было в прошлом.

Выпивая, ты делаешь плохо не им, а себе.

Себя надо беречь и думать о себе.

Давай, бери себя за задницу и встяхнись. Всё получится, главное стимул и желание.

Найди этот стимул.
  • 0

#6 Overdrive

Overdrive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2010 - 19:42

Ребят, я понимаю, что тема с точки зрения пикапа - нытье. Я сам пикапил раньше, 78 свиданок и 9 зачетов, у меня все записано, я, когда нажрусь, читаю. Для начала вопрос у меня такой - идти в инстик или нет? Я на бюджетном месте кстати числюсь, жалко терять. Или в деканат сгонять ситуацию рассказать? Меня просто страх берет, я раньше всегда был на позитиве, лекции почти не писал, все так запоминал, а теперь придется напрягать все силы чтобы хотя бы высидеть пару, а еще час в набитом троллейбусе ехать туда, час обратно, целый час писать, если меня на семинаре что спросят, я же двух слов не свяжу, в мозгах туман просто и каша.. Что посоветуете? Лекарства я пью, у меня их 12 штук, 4 вида уколов и втирание в голову 2 вида, бля, придется их с собой таскать. Да и в группе обо мне мнение будет как о больном долбаебе, а мне с ними учится 3 года.
  • 0

#7 Overdrive

Overdrive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2010 - 19:59

Вот подумал о своем будущем. Лечиться мне не месяц, а год-другой, дай Бог. Даже если лечение наконец пойдет в гору, мне сейчас 21 - в 24 я заканчиваю Вуз, если меня не выкинут раньше. Естественно на тройки в дипломе. В течении этих трех, я кроме учебы, вряд ли смогу чем нить активным заниматься. Я не буду разбираться в реалиях современной жизни, у меня не будет опыта серьезных отношений с женщинами, да и нервные волокна восстанавливаются , по мнению врача, годами. Короче я буду полным ТФНом. Меня на работу не возьмут никуда. Вот надо же судьба как распоряжается. С детства были хорошие природные данные, не болел 19 лет почти никогда! Учился не парясь. А тут испытание такое, придется за выживание бороться еще. Типа как в РПГ, новый квест для левела епт. Я смогу стать ох-енным модным и продвинутым чуваком хотя бы через несколько лет, если не буду пить совсем и буду работать над собой? Просто мне хотели дать инвалидность, я отказался. хз правильно ли сделал ?? Так бы штуки 3 в месяц получал бы
  • 0

#8 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2010 - 20:15

Пока ты будешь верить в пессимистрические прогнозы, как всё будет херово и жалеть себя - всё так и будет. Люди выкарабкивались из безнадёжных ситуаций, потому что верили в себя, свои силы и были уверены что всё будет хорошо. Прекрати жалеть себя и ныть, сетовать на несправедливость судьбы и всё у тебя будет хорошо. Это не самое страшное, хоть и тяжело. Продолжай учёбу и насрать кто там где косо на тебя посмотрел. И пусть всё тяжелее даётся, че раньше. Главное, что ты что-то будешь делать, а не катиться в сточную яму. Удачи!

Сообщение отредактировал Fleur: 08 Август 2010 - 20:17

• 0

#9 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2010 - 20:25

Бедолага... А с бесплатной медициной в стране совсем пиздец? Если с такими диагнозами все таки лечь в государственную больницу? Хоть что то же будут делать. По любому.
  • 0

#10 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2010 - 22:16

Что могу сказать... человек - зверюшка очень живучая... вот только внутренний настрой - ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот мой друг несколько лет восстанавливался после чудовищной расчленёнки... я говорю о ДТП. Я думал, что он не восстановится... :( Сейчас живет на полную катушку, получает больше меня и деньги, что капают по инвалидности спускает на дорогих курортах. :))) Это при том, что зарабатывает он ооочень не дурственно теперь. К чему я это - инвалидность оформляй полюбому. ;) И иди учиться. :) Да, на тройки, хоть как. Я надеюсь, что учеба тебя отвлечет от болячек и эта жизнь тебя медленно засосёт и вытащит из этого ада. Удачи тебе, сил, терпения и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Ушёл на плановую смену никнейма.

#11 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2010 - 22:44

Оформляй инвалидность. Иди с этим в деканат и с историей болезни. Думаю, они пойдут тебе навстречу! Борись! Погибает только тот, кто сдается!(с)
  • 0

#12 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2010 - 23:10

Для начала, я бы советовал тебе хорошенько почитать, что пишут интернеты по поводу твоей болезни и ее лечения. Вдумчиво, хотя бы месяц поизучать этот вопрос. Потому как врачу по большому счету пофиг - и хотя детали он и лучше знать будет, но про то не подумает, о том не спросит, и так может что-то существенное пропустить. А так ты сам хоть что-то начнешь понимать в своем состоянии, лечении, и том, что и куда движется. Насчет учебы - если это не будет наносить существенного объективного вреда здоровью, то продолжай. Даже если будешь учиться кое-как, и в группе будут смотреть косо - не обращай внимания, образование тебе очень пригодится. Инвалидность - хз какие при этом могут быть минусы, навскидку кажется, что лучше оформить. А насчет далекого будущего, мол всю жизнь непонятно как жить и все такое - даже не думай. Во-первых, если не сломаешься, а будешь работать над собой, то жизнь у тебя очень серьезно вверх пойдет, так, что тебе самому покажется, что все нормально. Во-вторых, через 30-40 лет можно будет возможности мозга расширять электроникой, и дальше, в оптимистическом сценарии, у тебя бесконечная жизнь с неограниченными возможностями. ИМХО, ради этого можно и напрячься на пару десятков лет.
  • 0

#13 Overdrive

Overdrive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2010 - 04:31

спасибо народ за поддержку, а то совсем не невмоготу. С бесплатной медициной у нас пиздец, это я говорю 100%, так как за это время ходил к сотне врачей. Ладно там обычные неврологи да инфекционисты. Вот примеры: - В 2008 октябрь, первый раз лежал в больнице, вроде пролечили клеща. И выписали в таком состоянии, что я не мог сам сходить до туалета. Мне говорят, пройдет, ты здоров. А то,что ни маму, ни папу не узнаешь, то тоже пройдет хули :) - В 2008 в декабре говорят, что я наркоман, и я не болею, а у меня ломка. Хотя я в жизни даже не знаю выглядят наркотики. - В 2009 весной у меня эти вирусы находят, лечат их до октября 2009, не фига не вылечивает типа охуеный врач инфекционист. Говорит, у тебя спид. Сдаю на спид и гепатит, все отрицательно. Врачишка этот сразу становится занят, то уезжает в Москву в командировку на стажировку, какой он бля инфекционист, если вирусы не может вылечить пол года. - В 2009 осенью идем опять с мамкой в первую больницу где лежал в начале, там уже врач высшей категории, профессор меня смотрит, говорит - да ты псих, полежи в психушке, и вылечишься. Лежу в психушке, полежал, потом прихожу опять к ним, опять делают умные ебальники, не наркоман, не псих, хер знает. По анализам клещевая херотень вылечена, лечи давление. Иди обследуйся, у меня за это время 5 килограммовый мешок с обследованиями накопился. - Весной 2009 идем за 2 косаря к заведущему отделением областной больницы, она с умным видом говорит, депрессия, иди в армию. - В 2010 весной идем уже в медицинский центр к врачу, направляют к иммунологу. Там начали тянуть бабки еще больше, то озонотерапия 10 сеансов, то иммуноглобулин капать, то лямблиоз лечить. Я у них на столе помираю лежу, не могу даже сидеть, но они все говорят, знаете - сделайте за 10 тысяч иглотерапию и попейте какую-то херь для желудка, эффект будет. Естественно, его нет. - И вот только 1 июля этого года отец нарыл по знакомым адрес одного учреждения, и там диагноз поставили и начали лечение. Я уже и не знаю, правильно ли они поставили диагноз. Это как на висилице весишь, и не жив и не мертв. Это вкратце у нас там работает бесплатная медицина и платная тоже, я врачей бля нанавижу, я как белый халат вижу, мне еще хуже становится. Им главное мозг потрахать людям, и на их беде бабки срубить, и спецом не искать правильное лечение, чтобы помучить людей и побольше бабок с них стрясти, ведь человек ради здоровья отдаст все. А бесплатная медицина, так как бабок ты ей не предоставишь, тебя 5 минут посмотрит и скажет: Иди нахуй, я не знаю че делать. Направят обследовать сердце, по рентгену оно здоровое как у быка, скажут - Ну бля хуй знает, обследуй легкие. Легкие по анализам как у космонавта. Ну хуй знает, обследуй щитовидную, и так далее. Современные врачи не то что раньше, это не фига не врачи, они за компами только сидеть умеют, и по кнопкам тыкать, так и я могу тоже работать, они человека не видят, не понимают причины болезни, от незнания пальцем в небо тыкают. В государственную больницу меня даже не ложили. По бумажке ты здоров, а то, что ты как труп выглядишь и двух слов связать не можешь, это похуй, главное, что по бумажке ты здоров. Вот в этом вся медицина. Я хз как я не умер, когда мне было совсем плохо, просто каждый день матерился про себя и полз, то в магазин, то просто выходил погулять вокруг дома. На учебу пойду, просто мне родаки говорят, если тебя выкинут, на шее сидеть не будешь больше, пойдешь хоть двор мести, но чтоб ты делом занят был. Так что идти надо. Инвалидность я не хочу оформлять, я норм здоровый парень. Про болезни я уже читал в инете, арахнойд это типа менингита, мозговая инфекция, лечат как-то но долго. И уже из-за этих врачей уебищных у меня атрофия первой степени мозга развилась, я уже тупее буду, чем был, спасибо им и самим не болеть. А херово то мне по большей части - то что у меня хроническая интоксикация вирусами, постоянно состояние отравления в течении двух лет. Обследовал печень, говорят - перегружена на 200% токсичными веществами, странно это, ты алкоголик наверно да? Врачи это пиздец, я не ожидал такой подставы. Раньше же, говорю, не болел ваще, раз в 3 года температура была, зимой без шапки гонял и т.д., думал - врачи норм, лечат и все дела. А щас епт, когда на своей шкуре прочувствовал, понимаю, что в России медицина, это шарага полная, там специалистов на 10 человек один максимум. К одному я ходил, какой-то кандидат наук мать его, он пол часа твои жалобы в какую-то программу вводит, потом наживает ОК, ему на компе высвечивается список лекарств, че надо пить. Он их мне просто диктует. Так а его работа в чем, я у компа или у врача лечусь. Сейчас воспаление мозга лечить то начали, вроде память стала получше немного, когда пикапить можно начинать?

Сообщение отредактировал Overdrive: 09 Август 2010 - 04:37

• 0

#14 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2010 - 10:00

Автор, я бы на твоём месте забил хуй на врачей. Всё равно они тебе не помогут. Да и болезнь какая то слишком странная. Чем то смахивает на ипохондрию. Попробуй поголодать и займись бегом. Это даже рак излечивает, так, что для тебя это ед. выход.
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#15 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2010 - 10:19

С врачами туго, но нормальный найдется, обязательно, так оно всегда как-то получается. Главное на институт не забивай. Иди в деканат и на кафедру, объясни состояние. Они пойдут навстречу, не звери же. Все преподы должны быть в курсе, тогда не должно быть проблем из-за непосещаемости на зачетах и экзаменах. Можно ведь ходить только на самые важные лекции и семинары, сколько сможешь, раз в неделю, два раза. Это будет тебя держать в тонусе, и все будут понимать, что ты в строю. Плюс, поддержка от одногруппников тоже пригодится. Если есть такая опция, то в крайнем случае можно перевестись на заочку. Не унывай, здоровья тебе и родителям!
  • 0
Все хуйня, кроме меня

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0