Отзывы. База лето 2010
Отправлено 03 Август 2010 - 16:03
Отправлено 06 Август 2010 - 01:35
Сообщение отредактировал Van Medveed: 06 Август 2010 - 01:36
Отправлено 06 Август 2010 - 18:40
Сообщение отредактировал KostyaDzy: 06 Август 2010 - 18:42
Отправлено 08 Август 2010 - 08:19
Отправлено 08 Август 2010 - 22:03
Отправлено 09 Август 2010 - 15:11
Я - Артур. Сделал неделю перерыва после тренинга, чтобы почувствовать послевкусие... Тема однозначно просветляющая, считаю что пройти его необходимо каждому мужику в обязательном порядке. Группа, тренеры, саппорт - это огромная мотивационная сила, помогающая переступить себя, и понять что все реально.
Просветления
Внешний вид. Чтобы успешнее пройти тренинг, можно постараться привести себя в порядок, максимально улучшив свой внешний вид. Я заранее позаботился об этом. Во время тренинга это будет сделать сложнее. В программу заложен разбор кто как выглядит. Это может реально повысить твою самооценку, если ты поработал над собой, либо понизить, если ты студент задрот - хотя многим было пох, соответственно меньше результативность.
Полевые. Первые полевые, это огромный костяк, их важно сделать. Они задали настрой на весь тренинг. Эмоции выносят мозг. Реально гордишься собой, если делаешь. Слушаешь саппортов, смотришь на других участников - и пробуешь сам.
Домашка. Выполнение задания на буднях у меня занимала достаточно немало времени в день, я даже с первого дня взял две недели отпуска на работе, о чем ни разу не пожалел. Старался все сделать.
Теория. Все хорошо структурировано, объясняется все доходчиво по системе "от простого к сложному".
Что понравилось
Из курса могу выделить важные для меня вещи: Цель, Т/войны, 3х свид., Уровни кино, СК, ЛУ, КЗОРП. Помогло разложить все в голове, появилось четкое понимание, где и как работать.
Тренеры - классные парни. Интересно говорят, ясно мыслят, доходчиво объясняют. Хочется быть таким. Отличный пример, каким должен быть Мужик.
Саппорта - молодцы, реально парни понимающие, и нацеленные на результативность тех, за кого в ответе.
Что можно было сделать лучше
Найти еще лучших телок, взять еще больше номеров))) На самом деле, тренинг слаженный, не было ощущения, что чего-то недодали.
Благодарности
Благодарности питерским организаторам Антону, Лехе.
Отдельное спасибо за отлично проведенную тренерскую работу Коле и Саше.
Мега-респект всем саппортам, отдельно: Юре, Виталику, Лехе(Хабаровск), Лехе(Лексус) и другим ребятам, на вас хочется равняться.
Ну и всем парням, кто пришел и взял свое на этом тренинге. Отдельно: Жоре, Мише, Диме.
Надеюсь, не будем теряться, увидимся на полях и на Мастере)))
Отправлено 09 Август 2010 - 23:57
Отправлено 10 Август 2010 - 16:05
Сразу идентифицируюсь: Кирилл. Тот самый, который испортил сюрприз с КЗОРП.
http://vkontakte.ru/id415495 +7(905) 201-33-38
Ну и о самом тренинге...
Я знал, куда шел. Знал, что меня ждет, но получил гораздо больше. Правильно говорят, что жизнь меняется. То, что было до тренинга, и то, что стало после ) Я не почувствовал резкого скачка только потому, что давно и долго готовился, но все равно эмоций получил массу.
Чувствую теперь, что я не просто знаю, что надо делать, чтобы соблазнить вон ту девушку, а знаю, как надо действовать, чтобы все получилось. Незаменимый опыт, пинки, просветления, новые ощущения... Даже сейчас, через неделю после окончания Базы я переживаю события двух июльских недель. Такой переворот случается, пожалуй, только три раза в жизни: База, Мастер и Лингвистика =)
Шаман реально зажег меня. Хоть и не часто я хватал состояние разгона, но то, что мне в спокойном состоянии удавались поразительные, для прежнего меня, вещи только радует. К концу тренинга он наконец-то дал нам долгожданного и рекламируемого мной орла. Судя по песне, понравилось не только мне =)
Жалею, что Маэстро пробыл с нами всего два дня. После первого неудачного похода в клуб (еще до второго уик-энда), мне крайне хотелось научиться клубному соблазнению. Маэстро стал для меня эталоном клубного соблазнителя.
Если ты еще думаешь, идти или не идти в РМЭС хотя бы на базу, то я советую подумать получше. Развиваться всегда сложно, но мне понравилось становиться лучше себя самого и большинства других людей. Я выбрал, а ты решай сам.
Отдельное спасибо саппортам: Ярику за первоначальный заряд, без твоего разгона я бы проебал первое поле, Виталику за большую помощь на первой домашке и в целом и Лехе за то, что всегда настраивал меня нужным образом на победу.
Встретимся в полях и на Мастере, парни. Да пребудет с вами Сила!
P.S.: до сентября меня нет в Питере, посему звонить по телефону у вас не получится
Отправлено 11 Август 2010 - 11:59
Сообщение отредактировал Whykov: 11 Август 2010 - 12:08
Отправлено 11 Август 2010 - 21:13
Отправлено 12 Август 2010 - 07:44
Тренинг "Базовый" - это очень полезное и интересное времяпровождение, очень много заданий и полевых, которые ранее никто не делал или считает,что они бредовые, но тем не менее они раскрепощают и просветляют. Далеко не каждый готов пойти на этот тренинг, потому что очень трудно переступить через себя и выйти в течение тренинга, и после него за рамки своего развития, которые не дают нам развиваться дальше и постоянно ограничивают нас. Но мы пошли на него,вышли за рамки прежних ограничений, убеждений и того,что нас ограничивало и каждый из нас получил то, чего сам хотел и к чему шёл - пропали страхи, появилась естественность и конгруэнтность, теперь пообщаться с девочкой и взять координаты для дальнейшей встречи в метро, на улице, подсесть в кафе или в любом нужном для тебя месте не составляет труда. Как было написано в рекламе тренинга " У тебя всегда будет выбор" - это действительно так, потому что можно набрать за вечер достаточно номеров и из них уже отбирать самых милых девочек для дальнейшего развития сюжета)))
Очень понравились тренера - Шаман и Маэстро просто капитальные красавчики с их харизмой, голосом, нереальным зарядом энергии.
Спасибо всем саппортам - Лёхе, Аюру, Юре, Виталику, Петру, Лёхе из Хабаровска, Антону, Жеке - это классные парни,которые делились опытом и вниманием в течение всего тренинга !!!! А также огромное спасибо всем,кто был рядом всё это время - особенно Феде,Косте,Косте, Артуру, Гоше,Славе )))
После тренинга жизнь действительно меняется - общение с девушками приносит пользу и интерес,начинаешь заряжаться энергией от их прекрасных улыбок и начинаешь действительно выбирать и тщательно их тестировать (девушек). Старый круг общения как правило отпадает, потому что ты изменился на тот процент,который сам ты определил для себя сам, и после тренинга у тебя появляются новые интересы,новые друзья, с которыми веселее,интереснее,продуктивней проводить своё драгоценное время, нежели со старыми друзьями,которые будут тянуть тебя вниз туда, откуда ты пришёл на тренинг)
Могу с уверенность сказать, что эти две недели стали лучшими и самыми счастливыми в моей жизни !!!
Отправлено 15 Август 2010 - 18:13
Отправлено 18 Август 2010 - 13:43
Отправлено 19 Август 2010 - 10:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0