Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы. База лето 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Yellow_m&ms

Yellow_m&ms

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 221 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2010 - 14:28

Погнали)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Berkan

Berkan
  • Перцы
  • 3 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2010 - 16:03

Тренинг супер. Шаману отлично,но чуть сильнее напрягать ребят, Маэстро классно. В целом понравилась система когда 2 тренера ведут, можно выдергивать фишки из каждого. Будущим поколениям: Домашку лучше выполнять,если не готовы то тренинг не для вас.
  • 0

#3 Van Medveed

Van Medveed
  • Перцы
  • 29 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2010 - 01:35

Всем привет! Вчера вечером меня накрыло просветлением - я реально почувствовал как сильно изменился после базового, ощущения супер. Легко и на позитиве знакомишься и общаешься с девушками, все время отличное настроение, короче все заебись))) Огромное спасибо Шаману, Маэстро, саппортам, и нащей группе, где собралось столько славных парней! Подумалось - если я так просветлился при том что много ебланил, то что бы было если бы вкалывал как надо? В общем ребята, кто не был всем рекомендую - несмотря на то что цель базового научить основам соблазнения, он ещё отлично вправляет мозги, просветляет сознание и развивает вас как личность. После базового ты не будешь прежним! :no:

Сообщение отредактировал Van Medveed: 06 Август 2010 - 01:36

• 0

#4 KostyaDzy

KostyaDzy
  • Перцы
  • 23 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2010 - 18:40

Привет всем кто читает этот отзыв. Парни база - это реально супер тренинг такое впечатление что мозг отформатирован и забит новой полезной информацией которая помогает жить по другому. Весь окружающий мир теперь воспринимается мной совершенно по новому. К старой жизни я уже никогда не вернусь. Теперь только вперёд в развитии по теории 100 баллов. Всем кто ещё сомневается идти или нет, ИДТИ ПО ЛЮБОМУ!!!! Лично у меня была жизнь ДО тренинга и ПОСЛЕ. Огромный респект шаману и маэстро , спасибо всем саппортам, отдельно хотел бы выделить Лёху из Хабаровска. Чувак, ты реально мне очень помог в самом начале. Ещё спасибо Илье стилисту который бесплатно мне помог привести свой внешний вид в порядок. Ну и конечно же всей братве вместе с которой я проходил тренинг. УВИДИМСЯ В ПОЛЯХ

Сообщение отредактировал KostyaDzy: 06 Август 2010 - 18:42

• 0

#5 Stanny

Stanny
  • Перцы
  • 27 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2010 - 08:19

Ребята, только попал домой)) отпишусь мега много, вот-вот)))
  • 0

#6 Guchi

Guchi

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 72 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2010 - 22:03

Почему так мало отзывов? Не ленитесь парни, поделитесь своими впечатлениями о тренинге.
  • 0

#7 bear_archi

bear_archi
  • Перцы
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2010 - 15:11

Всем привет!

Я - Артур. Сделал неделю перерыва после тренинга, чтобы почувствовать послевкусие... Тема однозначно просветляющая, считаю что пройти его необходимо каждому мужику в обязательном порядке. Группа, тренеры, саппорт - это огромная мотивационная сила, помогающая переступить себя, и понять что все реально.

Просветления

Внешний вид. Чтобы успешнее пройти тренинг, можно постараться привести себя в порядок, максимально улучшив свой внешний вид. Я заранее позаботился об этом. Во время тренинга это будет сделать сложнее. В программу заложен разбор кто как выглядит. Это может реально повысить твою самооценку, если ты поработал над собой, либо понизить, если ты студент задрот - хотя многим было пох, соответственно меньше результативность.

Полевые. Первые полевые, это огромный костяк, их важно сделать. Они задали настрой на весь тренинг. Эмоции выносят мозг. Реально гордишься собой, если делаешь. Слушаешь саппортов, смотришь на других участников - и пробуешь сам.

Домашка. Выполнение задания на буднях у меня занимала достаточно немало времени в день, я даже с первого дня взял две недели отпуска на работе, о чем ни разу не пожалел. Старался все сделать.

Теория. Все хорошо структурировано, объясняется все доходчиво по системе "от простого к сложному".

Что понравилось

Из курса могу выделить важные для меня вещи: Цель, Т/войны, 3х свид., Уровни кино, СК, ЛУ, КЗОРП. Помогло разложить все в голове, появилось четкое понимание, где и как работать.

Тренеры - классные парни. Интересно говорят, ясно мыслят, доходчиво объясняют. Хочется быть таким. Отличный пример, каким должен быть Мужик.

Саппорта - молодцы, реально парни понимающие, и нацеленные на результативность тех, за кого в ответе.

Что можно было сделать лучше

Найти еще лучших телок, взять еще больше номеров))) На самом деле, тренинг слаженный, не было ощущения, что чего-то недодали.

Благодарности

Благодарности питерским организаторам Антону, Лехе.
Отдельное спасибо за отлично проведенную тренерскую работу Коле и Саше.
Мега-респект всем саппортам, отдельно: Юре, Виталику, Лехе(Хабаровск), Лехе(Лексус) и другим ребятам, на вас хочется равняться.
Ну и всем парням, кто пришел и взял свое на этом тренинге. Отдельно: Жоре, Мише, Диме.
Надеюсь, не будем теряться, увидимся на полях и на Мастере)))
  • 0

#8 Guchi

Guchi

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 72 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2010 - 23:57

Надеюсь, не будем теряться, увидимся на полях и на Мастере))) Кстати, чтобы не теряться можно здесь оставлять свои контакты))
  • 0

#9 Sparky

Sparky

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2010 - 16:05

Привет, парни.
Сразу идентифицируюсь: Кирилл. Тот самый, который испортил сюрприз с КЗОРП.

http://vkontakte.ru/id415495 +7(905) 201-33-38

Ну и о самом тренинге...
Я знал, куда шел. Знал, что меня ждет, но получил гораздо больше. Правильно говорят, что жизнь меняется. То, что было до тренинга, и то, что стало после ) Я не почувствовал резкого скачка только потому, что давно и долго готовился, но все равно эмоций получил массу.
Чувствую теперь, что я не просто знаю, что надо делать, чтобы соблазнить вон ту девушку, а знаю, как надо действовать, чтобы все получилось. Незаменимый опыт, пинки, просветления, новые ощущения... Даже сейчас, через неделю после окончания Базы я переживаю события двух июльских недель. Такой переворот случается, пожалуй, только три раза в жизни: База, Мастер и Лингвистика =)

Шаман реально зажег меня. Хоть и не часто я хватал состояние разгона, но то, что мне в спокойном состоянии удавались поразительные, для прежнего меня, вещи только радует. К концу тренинга он наконец-то дал нам долгожданного и рекламируемого мной орла. Судя по песне, понравилось не только мне =)
Жалею, что Маэстро пробыл с нами всего два дня. После первого неудачного похода в клуб (еще до второго уик-энда), мне крайне хотелось научиться клубному соблазнению. Маэстро стал для меня эталоном клубного соблазнителя.
Если ты еще думаешь, идти или не идти в РМЭС хотя бы на базу, то я советую подумать получше. Развиваться всегда сложно, но мне понравилось становиться лучше себя самого и большинства других людей. Я выбрал, а ты решай сам.

Отдельное спасибо саппортам: Ярику за первоначальный заряд, без твоего разгона я бы проебал первое поле, Виталику за большую помощь на первой домашке и в целом и Лехе за то, что всегда настраивал меня нужным образом на победу.

Встретимся в полях и на Мастере, парни. Да пребудет с вами Сила!

P.S.: до сентября меня нет в Питере, посему звонить по телефону у вас не получится
  • 0

#10 Whykov

Whykov
  • Перцы
  • 37 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2010 - 11:59

Всем привет. Я Слава. Что понравилось: Дали правильный заряд на прохождение тренинга с самого начала. Полевые и домашка жгла. Сначала тупил, но саппорты усердно давали пинков и очень помогали. Препятствия переступать гораздо проще, когда получаешь энергичные поджопники. Тренера хорошо держат дисциплину и мотивируют на выполнение всего. Но, блин, бабла на штрафы за опоздания много просадил. Да, вся теория лежит в открытом доступе в инете. Ценность тренинга - в обратной связи, в мотивации на практику, в возможности задавать вопросы и сразу получать ответы. То, зачем я пришёл, я получил. Новый я мне нравится. Что напрягло: цели уровня "лишь бы присунуть, кому - не важно". Но оно и понятно, надо сначала этот уровень освоить. Что можно улучшить: Стафф на кофебрейках мог бы быть получше. По моему мнению, были бы полезны раздаточные материалы с теорией. Зачем 40-ка человекам зарисовывать одну и ту же схему в тетрадку, если можно напечатать на всех и раздать? На собеседовании стоит предупреждать, что на эти две недели лучше запланировать отпуск на работе. Пошёл искать свою true love. :traxny_drygix: Ежели до начала мастера Великая Настоящая Любовь не найдётся - встретимся на мастере. Так что до встречи на мастере :-D

Сообщение отредактировал Whykov: 11 Август 2010 - 12:08

• 0

#11 Stanny

Stanny
  • Перцы
  • 27 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2010 - 21:13

Всем привет, я Федя! Такую большую речь готовил, но пока добрался до дома все забыл, так что будем писать на ходу) Не знаю даже с чего начать. На базу попал так сказать случайно, расстался с девушкой и как-то наткнулся в инете, хотя изначально, переодически, интересовался темой года с 2002. Совсем не думал что все произойдет именно так. Когда читаешь отзывы на форуме, где люди говорят: "У меня была жизнь до и после", как-то не сильно об этом задумываешься, что вообще это реально. А это как раз-таки РЕАЛЬНО)))) Могу оффициально заявить: у меня теперь до и после. Не знал что тренинг так меня прокачает. С девушками в принципе у меня никогда проблем не было(точнее с соблазнением), а вот проблемы со знакомствами были, но теперь как вы догадались их больше нет. + узнал много приемов в общении + узнал много нового для себя плане отношений мужчины и женщины(встречания и тд и тп) + узнал что сделать клубный фаст, вообще не составляет никакого труда) + знаю как надо себя подавать девочке + знаю где не надо тормозить + знаю приемы с кинестетики(которые реально работают) + знаю что знакомятся все девочки, даже те, при виде которых у тебя штаны полные от страха(кстати и тут есть фишки как подойти и что сказать) + знаю что возможно все Реально понравилось что было 2 тренера. Повторюсь, как говорил в заключительной речи: Шаман - дает все четко, ясно, по мужски и создает впечатление настоящего мужика(сказал как отрезал). Маэстро, так сказать противоположность, молодой, активный, еще и по клубам девочек снимает))) (к слову, очень хочу на клубный) Оба молодцы что реально не дают шаблонов(хотя я раньше думал что приду на тренинг, мне скажут пару заученных фраз и все телки мои), до всего доезжаешь сам, придумываешь что-то свое. Вот. Домашка. Отдельный разговор. Делать надо все (брать отпуск на работе не обязательно, но желательно))) Я например, практически всю базу спал по три-четыре часа. Так вот, о домашке - просветляет)))) Делать надо все, так как идет от простого к сложному. Если некоторые задания не выполнять(о которых промолчу) на базу вообще идти не надо!!! Так что будующие поколения, готовтесь впахивать и реально работать над собой. НА тренинге никто не даст вам волшебную таблетку, вы всего достигните сами. Даже не знаю что еще сказать)) Было супер, СОВЕТУЮ всем. Узнал много новых, хороших людей, с которыми мне интересно общаться(старый круг общения потихоньку отпадает, либо нет общих тем, либо какая-то зависть с их стороны, короче уже не то) Спасибо Антону, Лехе за организацию. ОТдельное Аюру, за первое поле, очень хорошо подопнул, да и ваще ты клевый) Виталику за перые поля) Пете так же, все четко и ясно) Юре персонально, за клубные фишки и пару полей, ты ваще мужик, респект. Жене, за спокойность и непренужденность в пинках)) Едиственное что не понравилось - ребята, если бы я был сапортом, я бы взял своих "молодых" за шкирки и с ними в поле и пинать их (а то фраза, если что-то не будет получаться звоните, мы на телефоне не катит (и никто не звонит, потому что ничего не делает)), короче нужен усиленный контроль) ВОт. Поменялась, поменялись взгляды, появилась девушка, уволился с работы. Просветлился и понял что у меня в жизни все ок)) И если нет настроения нужно общаться и улыбать хорошеньким девочкам. Перечитывать не буду, что получилось то получилось, мысли будут напишу) Всем спасибо, ребята вы супер))
  • 0

#12 TAKUR

TAKUR

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2010 - 07:44

Всем привет! Это Дима. http://vkontakte.ru/le_simple
Тренинг "Базовый" - это очень полезное и интересное времяпровождение, очень много заданий и полевых, которые ранее никто не делал или считает,что они бредовые, но тем не менее они раскрепощают и просветляют. Далеко не каждый готов пойти на этот тренинг, потому что очень трудно переступить через себя и выйти в течение тренинга, и после него за рамки своего развития, которые не дают нам развиваться дальше и постоянно ограничивают нас. Но мы пошли на него,вышли за рамки прежних ограничений, убеждений и того,что нас ограничивало и каждый из нас получил то, чего сам хотел и к чему шёл - пропали страхи, появилась естественность и конгруэнтность, теперь пообщаться с девочкой и взять координаты для дальнейшей встречи в метро, на улице, подсесть в кафе или в любом нужном для тебя месте не составляет труда. Как было написано в рекламе тренинга " У тебя всегда будет выбор" - это действительно так, потому что можно набрать за вечер достаточно номеров и из них уже отбирать самых милых девочек для дальнейшего развития сюжета)))
Очень понравились тренера - Шаман и Маэстро просто капитальные красавчики с их харизмой, голосом, нереальным зарядом энергии.
Спасибо всем саппортам - Лёхе, Аюру, Юре, Виталику, Петру, Лёхе из Хабаровска, Антону, Жеке - это классные парни,которые делились опытом и вниманием в течение всего тренинга !!!! А также огромное спасибо всем,кто был рядом всё это время - особенно Феде,Косте,Косте, Артуру, Гоше,Славе )))
После тренинга жизнь действительно меняется - общение с девушками приносит пользу и интерес,начинаешь заряжаться энергией от их прекрасных улыбок и начинаешь действительно выбирать и тщательно их тестировать (девушек). Старый круг общения как правило отпадает, потому что ты изменился на тот процент,который сам ты определил для себя сам, и после тренинга у тебя появляются новые интересы,новые друзья, с которыми веселее,интереснее,продуктивней проводить своё драгоценное время, нежели со старыми друзьями,которые будут тянуть тебя вниз туда, откуда ты пришёл на тренинг)
Могу с уверенность сказать, что эти две недели стали лучшими и самыми счастливыми в моей жизни !!!
  • 0
Улыбайся, завтра будет хуже ;)

#13 kosty

kosty
  • Перцы
  • 17 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2010 - 18:13

Вот, наконец, и я добрался до сюда. Совсем вылетело из головы, но…всем привет, я – Костя. Как себя выделить из всех тесок, пришедших на тренинг, думать не буду, просто полагаю, что это не важно:) Итак, чем же для меня стал тренинг «РМЭС-Базовый»? Сразу скажу, что до этого проходил «Знакомства», который наставил меня на путь истинный, я бы даже сказал – желанный:). Но одно дело – знакомства, другое – соблазнение. Естественно, были косяки, иначе бы не пошёл на Базу:) И, слава Богу, что они были, ибо я не просветлился бы настолько сильно. Шаман сказал чистую правду – тренинг очень сильный. Я думал, что знаю многое, но фантомная оболочка моих соображений в плане соблазнения разбилась о корабль, дарящий людям настоящее, неподдельное чувство радости, и который именуется РМЭС. Основы, поданные нам на блюдечке, были так вкусны и неповторимы, что всё, принимаемое мной до этого, просто не хочется кушать отныне. Правильно пишут, есть «до», есть «после». Очень просветляющей, по крайней мере для меня, была теория по психологии женского мышления, то есть, что же им нужно для нашего с ними счастья оказаться в одной постели или где-нибудь ещё, но вместе и в порыве страсти. Да да, у меня было совсем другое представление по этому поводу. Трёх-позиционка помогла смотреть на ситуацию с другой точки зрения, что помогло и будет помогать выявлять косяки. По кинестетике понял, что начинал не с того:) Многое мог бы написать, но, в общем, теория просветляет! Маэстро. Как же он крут. Спокойный или эмоциональный, мягкий, либо же жесткий, но каким бы он не был в данный момент, всё равно ощущаешь его крутость. Сколько же он дал крутых фишек, которые работают просто на ура:) Во время общения с ним, он не ставил себя выше тебя, поэтому общение было крайне продуктивно и просветляюще. Его «БЛЯТЬ!», «я – Бог в сексе» запомнятся надолго. В общем, повторимся – крут! Шаман!!! Он охуенен:))) Ребята, вспомните его взгляд, это же просто нереально. Этим он меня заряжал. Не буду говорить про его харизму, это и так всем ясно. Такими должны быть и мы! Группа. Выделю, с кем общался более чем со всеми остальными. Если кого забыл – бывает, просто голова сейчас работает в замедленном режиме от вчерашнего:) Да, алкоголь – это чит в соблазнении. Напишу первые пришедшие в голову ассоциации с ними. Артур (итальянец), Жора(или Юра или Георгий, в общем, весельчак:)), Миша(на лансере), Дима( на лакосте:)), Федя(тату офигенные), Костян(на Торжковской), Слава(audi tt), в общем, вы все ребята классные! Еще раз сорри, если кого забыл. Бывает. Надо будет с вами побольше тусить! Эти две недели были очень очень очень просветляющими, они дали сильнейший импульс для дальнейшего развития!
  • 0

#14 Stanny

Stanny
  • Перцы
  • 27 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2010 - 13:43

хочу ПЕРЦА!!!
  • 0

#15 TAKUR

TAKUR