Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

> РМЭС Базовый, Чебоксары, 23 июль - 1 август 2010г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Provocator

Provocator

3-ка лучших Мастера 2008-2009 в Мск.

• Достойный Член
  • Pip
  • 160 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2010 - 12:54

Пишем)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 мелированый

мелированый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2010 - 13:25

Первый нах! Привет всему потоку! После тренинга просто распирают эмоции, навыки и знания, приобретенные за время тренинга!!!! Все было просто шикарно!!!! Была просто куча просветлений! Парни, можно все!! ))))) Самый просветляющий день был понедельник. Сначала был не уверен, что домашка на понедельник мне по силам, но это только внутренние ограничения. Выполнил ее на 100%!!! Нереально просветляют песни и подходы после них. Все очень просто. Достаточно вытащить болт из своей головы, как говорил Провокатор ;))) Девушки сами рады общению)) Понравилось, как Олег Провокатор преподносил информацию. Все доступно, понятно, просто, адекватно и с юмором. Парни с потока просто молодцы. Все старались, выполняли домашку. Раньше долго сомневался стоит ли проходить тренинг, но сейчас никаких сомнений. Парни, тренинг реально стоящий!!!! Кто не записался - бегом записываться. После тренинга выходишь на такой уровень, на который ни одни книги тебя не поднимут!! Огромное спасибо Олегу Провокатору за отлично проведенный тренинг и за мотивацию, которая сработала ;))) Так же выражаю благодарность организаторам и саппортам, которые помогали в течение тренинга и всем парням с потока.!!! Вы все молодцы!!!! А теперь будем жжжжечь по жизни !!!! ))))))
  • 0

#3 Евгений24

Евгений24
  • Перцы
  • 22 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2010 - 13:47

Всем привет! Чего ожидал от тренинга того и получил! Поднялась самооценка, стал увереннее в себе, перестал дрочить себе мозг и не только его ... :))) До тренинга я был Дрочером, хотя у меня все время были постоянные отношения, но это не то, что мне хотелось! Сейчас, если у меня нет планов на вечер, я вызваниваю девок на свиданки, а если так получилось, что никто не вызвонился, просто иду в поле и знакомлюсь, а раньше бы предпочел посидеть в Интернете и попиздеть с телками Вконтакте! Парни, выдергивайте провода из компа и бегите на тренинг, после тренинга, поверьте, компьютер вам уже не понадобится, вы поймете, что все девушки хотят, чтобы с ними знакомились, общались и трахали. Так что не тратьте свое время зря. Денег, потраченных на тренинг нисколько не жалею и никогда не пожалею! Провокатор - клевый тренер, жаль, что не получилось вместе потусить :))) Можно очень долго расписывать что и как, не хватит и нескольких часов! Если ты не был на тренинге и задаешься вопросом "Стоит ли?", советую тебе познакомиться с чуваками, которые прошли Базу и сходить с ними в поле, так ты поймешь, каким ты станешь после прохождения тренинга! Парни, Удачи!
  • 0

#4 -CiD-

-CiD-
  • Перцы
  • 35 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2010 - 13:53

Ну вот и закончилась наша база =)

Очень много эмоция, ощущаю себя другим человеком!!!!

Ну начну с того что я давно хотел пройти этот тренинг и не как не получалось, ну вот наконец то рамка моей цели выполнена)))) Я перец и мне можно все =)))

Что узнал и чему научился:

1) МОЖНО ВСЕ)))))))
2) кучу фишек и хинтов....
3) очень хорошо переосмыслил мое отношение к девушкам)
4) и еще кучу всего интересного..... но не буду палить кантору =)

Что хочется сказать:

Огромную благодарность хочется выразить Олегу провокатору!!! ты крутой чел. ты круто преподносишь инфу. и круто проводишь тренинг) Дима и Женя чуваки респект если бы не вы моя жизнь возможно не изменилась бы так быстро )))) Админ Стас жги чувак вкусняшки были зачетные)))) саппорты спасибо за ваши настовления и пинки!!!!

Совет:

Чуваки кто хочет пройти тренинг и до сих пор сомневаться..... не парте себе моз идите и меняете свою унылую жизнь без красивых девок на новую жизнь с супер телками морем драйва, веселья и новой охуенной компанией))))))

И чуваки не забываем про пожизненную домашку =))))))

P.s. Я в контакте http://vkontakte.ru/cid86 Серега в розовой футболке)
  • 0

#5 Александр_

Александр_
  • Перцы
  • 11 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2010 - 16:52

ПРИВЕТ ПАРНИ!!!
Пишет чувак из Самары, который грузил пьяную телку в тачку, ебал ее классическим способом, а потом в мозг полдня у себя на хате.
Оглядываясь назад, на прошедшие 10 дней смело могу сказать, что у меня это было лучшее событие этого лета. Я полностью отключился на тренинге от своего окружения, друзей, близких, своего города. Я считаю, что это было мое перерождение в нового человека. Уже когда ехал домой, анализируя все происходившее со мной поймал себя на таком просветлении: РМЭС это есть по всей России и в других странах, поэтому тусовки чуваков которые мыслят также как и ты есть во многих городах. Из этого можно сделать вывод, что приехав еще в какой-нибудь город тебя встретят АХУЕННЫЕ чуваки-рмэсовцы и будешь тусить с ними когда хочешь и где хочешь. Нас оказывается много, мы повсюду и самое главное что мы АХУЕННЫЕ, МЫ ЛУЧШИЕ, МЫ ЧУВАКИ КОТОРЫМ ДАЮТ!!!!
Первое что особо понравилось - это очень хороший тренер. Сам работая преподавателем я знаю, что от педагога, от его личных качеств зависит ООЧЕНЬ многое. При прохождении тренинга я в этом лишний раз убедился. Олег мегапозитивный человек, очень энергичный. С удивлением узнал, что ему тоже 27 лет, а еще то, что он поставил когда-то себе цель стать тренером РМЭС, въебывал, перевыполняя необходимымые полевые и домашку аж в 4 раза. Поэтому и добился чего хотел. Такие люди вызывают у меня уважение. Дима Кудряшов еще один яркий образец того, что если ты въебываешь то станешь тем кем хочешь стать. Согласен что ДЧ это парень, который светится. После моего животрепещущего рассказа о том как я грузил пьяную телку в тачку прозвучала фраза, которая глубоко запала мне в мозг. "Это заявка на ДЧ, парни". Если не ошибаюсь то сказал ее Олег Провокатор. Мое впечатление от тренинга немного подпортило, что я не попал на финалку. Это было поражение, да еще не осилил телку в клубе.
На клубном разгоне вскрылся первый мой косяк, который не дает мне двигаться вперед в соблазнении - это НЕЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ, ОТСУТСТВИЕ ЭМОЦИЙ. Кстати еще одно мое просветление: парни общаются логически, через мозг, а телки через ЭМОЦИИ. Вот теперь я понял что для того чтобы мне телки давали с энтузиазмом надо РАСКАЧАТЬ СЕБЕ ЭМОЦИИ. Второй косяк, который выявил у себя при прохождении тренинга это то что надо УМЕТЬ ХОРОШО ПИЗДЕТЬ С ТЕЛКАМИ, тогда будут давать. Нисколько не жалею потраченных денег, потому что я вкладываю в свое развитие, а это принесет свои плоды и окупится в будущем. Очень заинтересовал клубный фаст, захотел во что бы то ни стало научиться. Принял решение, 11 августа еду в Москву на РМЭС-Клубный, после него начинаю въебывать на РМЭС-Куннилингвистика у себя в Самаре. Так что парни кто едет на Лингвистику в Самару скоро увидимся, потусим и снова будем вкуривать то, что было создано Филиппом Олеговичем и плеядой других талантливых чуваков РМЭС. У нас уже жизнь идет лучше, чем у всех остальных, а если не остановиться на своих неудачах и развиваться дальше то ждет еще больший успех.
Еще раз скажу о тренере. Приехав домой залез в интернет, скачал одну умную книгу, название которой сказал ОЛЕГ. Вообще интересен он мне тем что абсолютный трезвенник и полный вегетарианец. Начал размышлять о полном отказе от употребления мяса.
В целом на тренинге узнал много нового, просветлился, поднялся на ступеньку в своем развитии. Считаю что для того чтобы чего-нибудь добиться в этой жизни нужно обязательно развиваться. Причем непрерывно, иначе начнешь деградировать. Занимаясь саморазвитием расширяешь свои перспективы до неебических размеров и получаешь все самое лучшее в этой жизни. И не только лучших телок.
Парням которые прочитают эти строки хочу сказать что РМЭС это Ваше будущее, я не знаю других тренигов которые настолько способны изменить Вашу жизнь. РМЭС лучшее открытие и лучший университет в моей жизни. Уверен он будет лучшим университетом и в Вашей жизни. Берите себя за яйца и на тренинг РМЭС прямо сейчас. Не упускайте возможность изменить свою жизнь прямо начиная с сегодняшнего дня. Считаю, что мне крупно повезло что прошел Базу у Олега Провокатора. Доходчиво, понятно, на позитиве. Еще отмечу КОНТРАКТ, буду писать себе контракт и в дальнейшей жизни, в том числе и по работе.
Понравился Залив в Чебоксарах, красивое место, надо будет как нибудь еще сюда приехать, АХУЕННЫЙ клуб МEGAGALAXY. Словом есть что посмотреть и где побывать.
Удивил чувак с тренинга Вова Юрист, с которым вместе тусили. У тебя очень хорошие способности к соблазнению, развивай их дальше. Еще один чувак Серега, с которым вместе грузили пьяную телку в тачку. Спасибо тебе за моральную поддержку, жги.
Еще хочу отметить, что парни на потоке были очень хорошие, простые, с Вами легко было общаться. Это мне тоже понравилось. Ну и традиционные на РМЭСе ПЕЧЕНЮШКИ. Это гениально придумано, кушать печеньки на тренинге. А еще вода на кофебрейках понравилась.
Хочу поблагодарить телок, которые мне не дали во время прохождения тренинга. Зато теперь я еще буду развиваться и стану ахуенным.

Ну и в конце адрес моей странички в контакте:
http://vkontakte.ru/id13707477

Давайте, парни не теряемся. Пишите, звоните, приезжайте к нам в Самару!
  • 0

#6 miami

miami
  • Перцы
  • 2 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2010 - 19:15

всем хай, эт Дима (был в последний день тренинга в голубой футболке MIAMI ) . это были самые нереальные 10 дней в моей жизни, куча эмоций , драйва , девочек и позитива..... тренинг нереально просветляет , я действительно вынул болт у себя из головы , теперь болт только для девок))) тренинг дал офигенный пинок не только по поводу телок, но и заставил переосмыслить весь образ-стиль жизни, нереальный разгон для мозгов.., правильная рамка-цель и будет такой ресурс что в итоге не понимаешь как так все гладко идет , причем не только с девочками.... огромное спасибо олегу , чувак нереально жжет, от него идет такой заряд энергии и сил который не дает продрачивать и ебланить, отлично подает инфу и оч нужно мотивирует...... блин если б знал насколько тренинг может изменить мою жись , пошел бы на него еще полтора года назад, так что всем кто еще продрачивае - парни, тренинг будет самым лучшим вашим вложение в жизни, потому что вы вкладываете деньги в себя, эт будут самые сумашедшие дни в вашейй жизни..... вобщем огромное спасибо - организаторам, тренеру , и чувакам которые проходили тренинг вместе со мной. спасибо что пнули к такой жизни которая есть кайф)))) жжжем воины добра и света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) , а завистники и ненавистники тихо продрачивают в сторонке....

Сообщение отредактировал miami: 05 Август 2010 - 19:17

• 0

#7 Dr_Lex

Dr_Lex
  • Лингвисты
  • 32 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2010 - 16:51

Поделюсь своими впечатлениями от тренинга.
Ждал его долгих 6 месяцев, но нисколько не жалею, пч тренинг открывает глаза на то, на что раньше не обращал внимание в плане соблазнения, и помогает достигнуть этого. Важно ПРАВИЛЬНО СТАВИТЬ ЦЕЛЬ. Программа составлена довольно сжато, но включив в себя самые основные моменты соблазнения девочек, поэтому во время тренинга времени на посторонние дела попросту нет, занимаешься только собой и девочками.
Тренер Олег Провокатор с самого начала тренинга показал себя как уверенный в себе, жизнерадостный, харизматичный, позитивный, с отличным чувством юмора соблазнитель. Его энергия заполняла весь зал, когда он начинал говорить (особенно случаи из жизни :laugh: ) Весь материал подавался им понятно и легко усваивался. Несмотря на то, что все мы не высыпались и были как осенние мухи, Олег буквально за минуту заряжал нас своим позитивом, и мы шли дальше в бой.
Олег, спасибо за все!
Также понравилась работа оргов Димы и Жени, всех саппортов и админа Стаса.
Ржач Димарика на заднем ряду также вселял в нас веру в победу и энергию на вечер :lol: Спасибо, Димарик!
Все парни с потока жгли как могли. Всем респект!
В целом, получил от тренинга гораздо больше, чем ожидал, поэтому советую парням, которые еще думают, идти на тренинг или нет.
Если готовы изменить свою жизнь к лучшему, то ТОЛЬКО ДА!
Если все еще в раздумьях (как в свое время я думал, где-то 2 года назад), то дело ваше.

Это был Лёша в сиреневой выгоревшей от палящего от тренинга РМЭС солнца футболке.
  • 0

#8 _Vova

_Vova
  • Перцы
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2010 - 19:03

Это лето было жарким! Пройдя тренинг РМЭС базовый ощутил кучу просветлений. Изменилось отношение к жизни, да и сама жизнь. Друзья все спрашивают: "Чувак, мы тебя не узнаем, ну ты изменился!" Да все потому, что в жизни сплошной позитив, четкое знание того, чего ты хочешь, какие конкретно у тебя цели и как их достичь! Количество телефонов девочек все растет и растет, общение проходит легко и приятно!!! Огромное СПАСИБО Олегу Провокатору!!! Отличный тренер, настоящий мастер своего дела!!! Думаю весь поток согласится со мной - не жалко ни бессоных дней, ночей, ни потраченного бабла - знания, которые Олег в нас вложил, они бесценны!!! 3-х свиданка, кинестетика, мотивация, можно много что еще перечислить, полевые, д/з, кофебрэйки, дающие волшебные пинки и подбадривающие веселые Диман и Женек!!!! Все было мега СУПЕР, настоящий драйв!!! Самое главное, что все чему нас научили работает в жизни! И жизнь реально заколосилась ))) А если ты чувак не прошел тренинг, знай - РМЭС - путь к успеху!!! Мы знаем! Это был Вова в зеленой футболке Work and travel USA.

Сообщение отредактировал _Vova: 31 Август 2010 - 19:07

• 0

#9 driver-1313

driver-1313
  • Участник
  • 6 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 14:16

Привет всем!!!!))))))))))
С большим запазданием пишу,но все же))
Тренинг очень повлиял на мою жизнь в целом,я никогда по жизни не был дрочером,но тренинг горозда больше прибавляет решимости,много хинтов полезных,в жизни кстати тренинг помогает не только для развода телок,тебя просто переносит на следующий уровень,апгрейд своеобразный что ли))
Спасибо огромное Олегу Провокатору, ты знаешь грамотный подход к людям, свое дело, и главное КАК ЛЕГКО И ДОСТУПНО ДОНЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ до человека, отдельное спасибо Женьку и Диману, с чуваками буду жжжжжечь по жизни, мегапозитив исходит от них))))))))) ну всем всем чувакам с кем вместе проходили тренинг,с вами было интересно и весело, эти 10 дней на всю жизнь остануться в моей памяти!!!))

P.S. Парни, кто не прошел тренинг,обязательно всем гоу на него, хватит ебать себе мозг, пора ебать телок)))))))

"Любитель пьяных телок" знающие поймут))))))) http://vkontakte.ru/driver1313 а так вот он я)) так же скайп: driver-1313

Сообщение отредактировал driver-1313: 26 Октябрь 2010 - 14:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0