Мне кажеться ты просто пытаешься тут девушке навязаться
Мне кажется, что любезной сударыне не нравятся чистые, романтичные парни, с утонченным вкусом которые, не скрывают своих чувств, готовые восхищается женщиной, лелеять ее неповторимый образ, готовые писать «Пушкинские письма» и при этом не боящееся выглядеть старомодно, не смотря на предубеждение большинства.
Может быть я ошибаюсь, но ей больше нравятся развязные распальцованные пацанчики в пикаперском стиле, которые сразу же склоняют к сексу намекая что чистой, целомудренной, непорочной девушкой быть сейчас неактуально, а надо стать стервозной сучкой и сразу же переходить на секс…
Поскольку развязных ,грубых, назойливых неотесанных, хамовитых парней(реальные пацаны) значительно больше, чем романтичных, утонченных, глубоких парней с присутствием хорошего вкуса, манер и по этой причине развязные просто перекрикивают чистых, культурных романтиков, и как следствие девушки просто не разобравшись достаточно хорошо идут на поводу у хамовитого большинства считая что чистые, открытые, культурные парни это отстой..