РМЭС-Знакомства. Донецк. Отзывы
Отправлено 27 Июль 2010 - 01:01
ДавайРазбираться.рф
Отправлено 27 Июль 2010 - 14:32
Отправлено 27 Июль 2010 - 15:27
Чему научился:
- бороться со страхами и отмазками
- научился результативно знакомиться с разными девушками.
- научился в некоторой степени управлять и вызывать нужные состояния.
Что понравилось:
- система проведения тренинга ( ничего не успевало надоесть, всё делалось с огромным удовольствием и печеньками)
- очень понравилось по новому строить своё общение с девушками.
- отдельная огромная благодарность саппортам. Ваня, Макс, Лёха, Игорь - вы ахуенные саппорты и просто отличные челы. Уважуха вам за это. Порой очень помогали ваши пинки и приободряющее пиздюлины.
- еще очень понравилось упражнение " орел" , печеньки и добрая дружеская атмосфера во время тренинга.
- ахрененное упражнение " сиськиииииииии" ( опять же спасибо за это отличным саппортам)
О тренере
Марсель - ты просто мега-тренер, одно уламывание у меня телефона с последующей усадкой меня на стол чего стоило... ( саппорты говорили что в это время у меня на лице было выражение " полный пиздец", внутри чувствовалось примерно так же... за такую настойчивость и гибкость, я бы наверное, сам бы тебе дал)
Что понравилось в тренере:
- отличная система преподавания
- трансы ( очень круто делаешь трансы. не знаю как вся группа, но 1 раз я ушел далеко и конкретно)
- требования пунктуальности и дисциплины.
В целом... очень доволен тренингом и не жалею ни о каких затраченных ресурсах в это время. За два дня было получено много опыта, навыков, забавных историй, позитива и даже был придуман довольно забавный оупенер ( помог в этом саппорт Лёха)
С наилучшими воспоминаниями. Юра
Отправлено 27 Июль 2010 - 17:58
Отправлено 27 Июль 2010 - 18:48
Начну с начала... 1й день, до начала тренинга минут 5. Слышны перешёптывания "бля чёто мне тут нихуя не нравиться" ))
Спустя 1-2 часа оглядываясь по сторонам, наблюдая как около 30 охуевших лиц выходят из транса наведённым Жекой понял) Ихнее мнение изменилось) Понеслась)
- Усвоил не с чужих слов, а с личного опыта - хочешь чего-то добиться? Надо вьёбывать! Не бойся эксперементировать! Провалы будут, но именно они сделают тебя сильнее)
- усвоил - реально с любой грубости и негатива можно просмеяться и выставить идиотом не себя, а именно агрессора) Это весело)
- Всего лишь за 2 дня, частично изменил своё мировозрение (не только для девушек, а и к жизни в целом)
- куча новых интересных знакомств) В том числе с единомышлинниками!
Да всё наверное щас и не вспомню) Думаю мои новые товарищи этот минус ненавязчиво прикроют своими отзывами)
Жека - КРАСАВААА) всё разложил по полочкам, с лёгкостью отстрелялся от всех наших возражений, показал, что ВСЁ МОЖНО, просто нужно проявить настойчивость и гибкость)
Ты бля реально гипнотизёр) 1й день от глубокого транса удержался - думал пронесло! Ахха!!! фиг)) В второй день сам пешком попиздячил домой (мне идти где-то 1,5 часа, мне показалось, что прошло 5 минут)
Среди ночи проснулся от ужаса) Приснилось, что не успеваю поле выпонить))
Саппорты - Макс, Лёха,Игорь и Ваня) - Ну вы жёсткиеее)))))))) Надеюсь ещё встретимся не раз)
Денил Платон - Тебя тоже не забуду) Розвивай дальше это благое дело в нашем городе)
Димон и Кирилл - с вами было весело в полях)
А ещё спасибо перчику Тане) Её женское сердце помогло собраться не одному парню с нашей группы)
Специально о Тане вспомнил в конце) потому-что:
Сииииииииииииськиииииииииииииииииииииии!!!!!!! )))
isq:456053368 http://vkontakte.ru/id12271394
Отправлено 27 Июль 2010 - 21:21
Отправлено 28 Июль 2010 - 11:22
Сообщение отредактировал Pi)I(on: 28 Июль 2010 - 11:22
Я в вк http://vk.com/id4564225
Отправлено 28 Июль 2010 - 12:23
Жека давал информацию очень легко, хорошо запоминалось
На практике правда не всё получалось, но кое что и получалось! теперь знаю в какую сторону развиваться, для того что бы был нужный результат)
Дисциплина поддерживалась железно)
Отдельное спасибо саппортам) Ребята старались)
Никогда бы не подумал что "сиськи" и правильное положение тела так повышает ресурс))
Вообще всё было здорово, очень рад что попал
Ребят, всем огромное спасибо! Если кто хочет в поле вырваться, отточить навыки, пишите в аську) 388-916-549 или http://vkontakte.ru/id6459811
Отправлено 28 Июль 2010 - 19:42
Отправлено 28 Июль 2010 - 22:59
Вы все молодцы, изменились в лучшую сторону. Теперь продолжайте работать дальше, главное не останавливайтесь.
И ещё, Борода, дружище, сходи к хорошему ортодонту, он сделает тебе красивые зубы, и будут тебе девчонки давать телефоны легко и просто и не только телефоны….
Кстати, в конце тренинга, интересовались какие фильмы по соблазнению посмотреть, вот читайте тут
О Марселе:
Ему можно и нужно ещё вести трансовый семинар или тренинги по ЭГ.
Хотя я находился в зале, когда Марселя сан, начал наводить транс, я оказался где то в другом месте. Видел девушку, я её знал, и главное чувствовал огромную уверенность, потом на её месте оказалась другая, а затем она превратилась в третью. Последнея, была просто восхитительна. Видимо подсознание, хотело сказать что то важное и просветляющее, но я так и не понял что :) Но я остался очень доволен.
Мне понравилось его мировозрение, про позитивное мышление, отношении к людям, и к жизни в целом. Кстати, он нас хорошенько наебал, хотя в итоге все остались довольны. Вы спросите в чём именно? Пусть это останется маленькой тайной, для тех у кого он в будущем будет вести :)
Что можно было Марселю сделать лучше? Быть более гибким, и главное высыпаться :) Ну и что бы участники делились впечатлениями и успехами о полевых. Это интересно и вдохновляет других.
О поле:
Это вещи больше для ЖЖ, но его нет, посему напишу тут
Самое быстрое, для меня, взятие телефона
Иду, вижу девочку, слушает музыку. Ловлю её взгляд. Подхожу.
-Привет.
Она вытаскивает наушники из ушей.
Я -Как пройти в музей медных фигур?
Она что, то объясняет. Я смотрю на неё, представляю, как её обнимаю, ласкаю, излучаю уверенность
Я –Тебе так идёт этот браслет.
Трогаю браслет, запястье,
Я- Какую музыку ты слушаешь?
Она вначале посмотрела на свой ipod, белого цвета потом на меня.
-Всего понемного…Ла.Ла. в конце добавляет Я очень спешу, меня ждёт подруга.
Я – Ясно. Я, кстати, тоже. Давай встретимся во вторник….
Д- Я уезжаю на 4 дня. – говорит она, продолжая улыбаться
Я- Да ерунда. Главное ты же приедешь обратно. Тогда и увидимся. Твой телефон начинаеться на 050…?
Д- говорит телефон
Было ещё много интересных знакомств, но о них может в других темах расскажу, дабы не занимать место
О организации:
Ден the мэн, респект за то что собрал группу, аренду отличнешего зала, карточку клуба РМЭС, и организацию кофебрейков. И мегареспект очаровательной Тане, нашему администратору.
Отдельное МЕГАспасибо Bionicy, за то что разместил меня у себя, и за его безмерное гостеприимство, фотографии и ЭМ. за её чай и вкусную запиканку.
Тем кто читает мое сообщение и размышляет пойти ли на тренинг?
Можете просидеть ещё одни выходные за компом, или попить пивка с друзьями,продолжать надеться, на чудо, что как то оно само всё сложиться, а можете заложить хороший фундамент в себя, как в соблазнителя, и пойти на знакомства. Будет нелегко, халявы там нет, придется много въёбывать. Ну, а что вы хотели, что бы быть с очень хорошими девочками, приходиться работать над собой.
PS: вышлите мне фото, где мы группой, и я вместе с Марселем на magnetto_nlp@mail.ru
Отправлено 30 Июль 2010 - 08:47
Life's a bitch and I'm her PIMP
Отправлено 01 Август 2010 - 14:42
Отправлено 01 Август 2010 - 15:22
Отправлено 02 Август 2010 - 04:51
ДавайРазбираться.рф
Отправлено 03 Август 2010 - 14:16
Что касается самого тренинга... 2 дня стирания подошвы не прошли даром, точнее ВООБЩЕ не прошли даром.
Много нового, интересного и самое главное, познавательного. Материал был подан на блюдечке с голубой каёмочкой и с самых первых минут я был мистером внимание:)
Падение со стола... Немного даже стремануло:) Орел - высшая мера наказания. Интересно кто простоял в этой позе целый час
Жека, респект!!!
Ребята - красавцы. Взорвали с вами Донецк, точнее его центр. Все людные места были выжжены. Воины добра и света были повсюду
В общем все было ахуенно! Каждые бы выходные так
Я;) http://vkontakte.ru/id4792292
Сообщение отредактировал Dim Deev: 03 Август 2010 - 14:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0