Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы Хабаровск 8 поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 rolling

rolling

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2010 - 15:36

Это Вова. Ебать.. Вот и закончился тренинг.. Реально словами не описать! На базу пошел больше спонтанно,хотя давно записан на лингвистику(приедет САМ Фил), так как особых проблем с ОЖП не испытывал. Живу ЧЕТЫРЕ года в гражданском браке( периодически ебусь на стороне для порядка ), НО тренинг РЕАЛЬНО просветляет ( сам не верил пока не прошел ),хотя в принципе многое знал ( но еще раз убедился ) что все ЭТО работает! Парни ЖГЛИ! Конечно те у кого был реальный страх подхода к ОЖП с ходу соблазнителями не стали ( волшебной таблетки нет ) НО ПРОРЫВ был у ВСЕХ это было просто видно! Хотелось что бы те кто не дожал продолжали работать над собой ,сам в их числе ( семья и работа просто заебла ) и все получится! Все было ОХУЕННО ! СЕНОКОСУ- респект ! ( охуенный чувак ) Организаторам и саппортам -респект! Буду продолжать работать над собой. ЗЫ Будущим перцам - выкладывайтесь на тренинге на 100% делайте поля и домашку на 101% и вы ОХУЕЕТЕ от результата ! Все задания легко выполнимы - надо просто не дрочить ! ( берите отпуски и академы иначе будет тяжко ) ЗЫ ЖГИТЕ ПЕРЦЫ! ЗЫ НАДО РАЗВОДИТСЯ (ЗАЕБАЛСЯ)!
  • 0
База есть! Жду лингвистику.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Alex Tempter

Alex Tempter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2010 - 16:35

Вот и прошло время базового, 8-го потока в Хабаровске, я был там, и не пожалел.

Время прошло быстро как падение звезды, хотя все кто были на тренинге, ощутили ее взлет.
Мысли, эмоции, просветления, зачеты, все это было, но не сразу. Практика, практика, практика.... немного теории которая излагается из опытных, тренерских уст Сенокоса.
И опять в поле, нет, нет, не косить траву, а делать, делать, делать. Не пытаться, А ДЕЛАТЬ! Не просить, а ПРЕДЛАГАТЬ и БРАТЬ!

Тот кто просит, будет вечно вестись на ниточку "давания", тот кто берет в этой жизни что хочет, будет брать. Это жесткое правило, нас не учит этому мама, или детский садик.
Нас учит этому жизнь, и тренинг.

Шел на тренинг с мыслью что я получу результат. Я его получил.

Все девушки хотят давать, дают, и любят давать. Если что, Сенокос разрешил!:-)))

Главное то как ты подашь себя, и кто ты есть. Будь собой, умей себя подать. Что позволишь, то и пожмешь(читай: СИСЬКИ!).

Собственно, сам отзыв:

1. Тренинг дает то, что ты от него хочешь.

Хочешь девушек, пойми как их брать.
Хочешь практики, ее будет сполна.
Ставь цель, достигай ее.

2. 20% теории, 80% практики - it true.

3. Сенокос молодец, тренинг вести умеет.
Зелень косить тоже:-))

4. Реально понял что я могу получить, все то, что я хочу.
Особенно сегодня на полевом.
Ммм.... Хорошо девочка целовалась...

5. К концу тренинга, когда в клубную ночь сделал фаст, а следующей ночью жарил еще одну, и поцеловал девочку взасос сегодня на полевом через 15 минут после того как ее увидел, почувствовал что я приз, что они хотят(девушки), больше чем я.

6. Работает все что было дано на тренинге.

Теперь у меня есть пистолет Макарова(читай: знания и навыки), который работает безотказно в любых условиях.
Подумаю над тем чтобы приобрести автомат Калашникова(мастер).

Это Александр, который задавал много вопросов Сенокосу, и опоздал в последнюю субботу и воскресение на 15 минут.

И парни, всем кто был на 8-м потоке, заходите в группу ВК: http://vkontakte.ru/club19037818
Группа закрытая, специально для Перцов 8-го потока. Будем общаться, встречаться, развиваться вместе, и помогать друг-другу.

Всегда идите вперед, развивайтесь, слабый сломиться, сильный дойдет до конца!

Идти вперед и развиваться нам предстоит много. Go ahead!

Сообщение отредактировал Alex Tempter: 25 Июль 2010 - 16:49

• 0

#3 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2010 - 16:51

Жгите парни!
  • 0

#4 nicxxx

nicxxx

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2010 - 17:05

Это Колян. Кто как, а я пошел на базу ради "пинка", чтобы встряхнуться, вырваться из болота под названием дом-работа-друзья-пиво. До этого никогда не знакомился на улице и даже сейчас еще нахожусь под впечатлением от того, как в первые же выходные собрал 3 телефона хорошеньких девчонок и сходу провел 2 свиданки, из которых одна закончилась зачетом. А теперь по теме. Тренинг охуенный. Долго собирался, читал отзывы в сети, специально искал негативные (чтобы составить более-менее объективное представление), но после первого же дня понял - все хуйня, отзывы не дают полного представления об атмосфере в зале (дикий ржач), когда собираются 20 совершенно разных парней, объединенных одной целью - саморазвитием, не дают представления о тренере, о фишках, которые он рассказывает в качестве примера на разбираемую тему (опять дикий ржач в зале), о саппортах, которым можно позвонить и позадрачивать тупыми вопросами :). Про байки стоит упомянуть отдельно. Они были реально в тему и без "воды". Самая истерика начиналась, если подобная история приключалась и в моей жизни, и, как оказалось, таких совпадений было немало. До тренинга я задрачивал свой мозг рассуждениями, типа "все телки одинаковые, потому что одинаково ебут мозг после пары свиданий, поэтому ну их нахуй, не буду знакомиться, заебали", но реально в течение какого-то времени подошел к мысли, что пора что-то в этой жизни менять и, как это ни странно, вспомнил про РМЭС, открыл форум и почитал отзывы. Сначала с базовых, потом с мастера, потом с лингвистики и... как-то впечатлило, захотелось повторить отжиги перцев :) Однако, поскольку всегда медленно разгоняюсь, сначала записался на Харизму голоса, с понтом - подготовиться к базе, потом записался на лингвистику, так как впечатлили знания и навыки, которые получают люди на этом тренинге. Ну и вот так, постепенно, подошел к мысли идти на базовый. Специально пропустил зимний, ждал лета. И охуел, когда узнал, что вести будет Сенокос, поскольку читаю его ЖЖ и какое-то представление о нем уже составил. Реально он самый активный блоггер из тренеров, не обламывается писать чуть ли не каждый день, да еще и фотки выкладывать. В итоге, он, конечно же, превзошел все ожидания и представления, но этого и следовало ожидать, ибо таким и должен быть тренер -охуенным, позитивным, опытным чуваком, который на каждый твой вопрос может рассказать в качестве ответа с десяток историй из своей практики. Про тренинг. Было видно, как парни меняются на глазах. После разбора внешнего вида на гиде по стилю все нормально переоделись и стали выглядеть лучше раза в два. После успешно выполненных полевых народ возвращался на позитиве, парни делились приколами с полей, вместе ржали с этих приколов, что, согласитесь, сближает. Еще больше сближали упражнения, выполняемые в зале, например когда нужно было поговорить с соседом о том, что тебе реально интересно, чтобы заинтересовать его. Самым неожиданным было начало тренинга в первую субботу, когда Сенокос спросил "Ну че, кто вчера поебался?" и тихо так добавил "Кроме меня" (тут то все и слегли под стол:))) Кажется только Tatcher руку поднял. Но это фигня, к среде уже наверно половина точно отзачетилась. События всей недели описывать не буду, да и палить задания нельзя, скажу только, что домашки реально дохуя, и совместить с работой ее не получается, надо брать отпуск, чтобы с утра хуярить в полях. Поэтому я почти все продрочил и буду делать сейчас, конечно в более медленном темпе, но торопиться уже все равно некуда. Финал. Народ за неделю подохуел, если в начала было "а как у телки брать телефон", то к концу "ну я типа ей разрешил записать мой" :)))) Приятно было смотреть на лица чуваков на вручении сертификатов, особенно на Андрюху (который первым его получал), такой искренней улыбки я еще не видел. В начале телки ему не хотели даже телефоны давать, но он все равно присунул за время тренинга, самец бля :) Вывод. Кто с какой целью...нет, не так...с каким настроем на тренинг пришел - то и получил. Если была цель "научиться знакомиться с заебатыми телками", но настрой был говно - то в итоге нихуя и не выросло. А если чувак реально хотел научиться знакомиться с заебатыми телками - он научился. Конкретно я получил мотивацию к новым знакомствам, знания как это делать, небольшой (за время тренинга) опыт в знакомствах, пару просветлений, типа "окружающим на тебя похуй" и "живой девочке можно сказать привет, она тебя не съест", а также заряд позитива и хорошего настроения и желание не потерять этот заряд, а жить так и дальше. PS. надеюсь братва не разбежится в разные стороны и мы еще не раз отожгем вместе :) PPS. по-любому иду на мастер.
  • 0

carpe diem

#5 Leskont

Leskont

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 428 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2010 - 05:03

Вот и закончилосась долгожданная 8 база... Жаль, конечно жаль что все закончилось, но на этом жизнь только начинается, настоящая жизнь, а не аморфное существование подобно овощу... В воскресение, в день выпуска перцев, возвращался домой в 4 утра (всетаки понедельник), поймал себя на мысли что я не могу вспомнить не то чтобы что было 10 дней назад, а даже что было с утра... я с трудом вспомнил как я проснулся и что делал... вот что значит мозг занят... а потом просто понял, что то что было до базы мне просто не нужно. Что мне дал базовый? многое, некоторые вещи просто невозможно выразить словами... Базовый открыл для меня многие горизонты, и самое главное показал как их достич и в каком направлении двигаться... правильно Саня сказал, ты должен сам научиться выполнять задания,и понять для чего тебе это нужно, потому что потом после тренинга пинков не будет, и если все делать из под пинка результата это не принесет... Рамка цели - сильная вещь, и составлять ее нужно правильно... И ведь действует: перед очередным полевым поставил себе обобщенную рамку цели, которая заключалась в договоренности о встрече с ахуенной девочкой и ее номер телефона в моем справочнике... но не уточнил что это будет ранее незнакомая девочка и будут ли какие либо перспективы от этого... пришел с полевого понял что полевое не выполнил... но рамка цели была выполнена... у меня действительно была договоренность с ахуенной девочкой о встрече для сопровождения на мероприятие под кодовым названием "ФП" и я записал ее номер телефона, но это была знакомая моей сестры с которой мы ранее общались, и после встречи (она таки состоялась) девочка благополучно слилась... Так что ребята (перцы всех потоков) составляйте правильно рамку цели! В последний уикенд я ощутил то что искал весь тренинг, какое то просветление, то что обещали организаторы, перцы предыдущих потоков, отзывы, саппорта, до последнего я не понимал о чем речь... Но когда безо всяких отмазок я подошел к 3м девочкам в автобусе и без угрызений совести, на виду у всего автобуса, предложил весело провести время на "закрытой вечеринке", а после того как они мне сообщили что у них компания из 7ми человек (не только девушек...) и одна самая красивая из них сама попросила мой номер, я понял что моск суко гдето наебывает... Смирился... И в завершении, на последнем полевом я поймал себя на мысли что я уже не думаю возможно ли его выполнить вообще, а я обдумывал как я буду его выполнять... потому что я понял что можно всё, косяк только во мне, и тот минимум знаний и максимум мотиваций которые я получл на тренинге вполне достаточно для саморазвития, поэтому все в наших руках... Я не буду перечислять всех техник и что они мне дали, скажу лишь что знаний полученных на тренинге хватает перевернуть свою жизнь, и взглянуть на нее совершенно с другой стороны... Раньше я задумывался над тем как провести вечер, думал как повеселее провести выходные, звонил друзьям приглашал потусить и проводил много часов в подобных сугубо мужских компаниях, редкоразбавляемых парочкой страшненьких крокодильчиков или гопотелочками из разряда подруга друга... Даже купил ролики для того чтобы как то заполнить свободное время и не просиживать в гордом одиночестве... Да за полгода после того как я узнал о подобного рода движении (вообще в целом) я перелопатил кучу форумов, купил книгу, делал какие то хиленькие попытки выйти в поле, даже нашел себе напарника который благополучно слился после непродолжительных полей, но это было все на столько скудно и непродуктивно что даже вспоминать об этом не хочется... Теперь я думаю где же выкроить время на встречу с сестрой, другом который вот вот вернулся из армии а я его еще не видел неговоря уже о друзьях которые уже забили мне звонить... Да, после базы я понял что время это тоже не маловажный ресурс в соблазнении... Еще один пунктик который сыграл немаловажную роль в принятии решения итти на тренинг так это мой внешний вид и обещание организаторов его исправть... У меня всегда была проблема со стилем я не знал что покупать и как одеваться... когда Саня сказал мне: "Попробуй какую нибуть рубашечку", я не стал перечить и говорить что я ненавижу рубашки и что никогда их не носил, соответственно у меня их просто нет, и всецело доверился мнению тренера с мыслью "куплю - попробую..." Но побродив 2 часа в поисках рубашки я понял что просто неумею их выбирать и не знаю даже в какую сторону смотреть... Но после совместного похода с тимуром и саней в магазин мой внешний вид координально изменился... За что им отдельный респект... Теперь мне нравятся рубашки... За эти 10 дней каждый получил то что был готов получить, то на что он расчитывал, то что ему было нужно... Но это лишь маленькая часть, маленький толчок в мир, в котором уже каждый сам за себя, и каждый делает то что ему хочется, каждый решает как жить дальше и как распоряжаться теми знаниями и навыками которые он получил на тренинге... ктото сольется в прежний мир возможно даже не осознав что про#бал возможность круто изменить свою жизнь, а ктото будет продолжать развиваться, заниматься собой, знакомиться с новыми девушками и оттачивать свое мастерство в полях и не только... Теперь все зависит от нас! Тимур, Саня 'Gats' вы не просто развиваете движение пикаперов в Хабаровске, вы меняете стиль жизни людей, организация на высшем уровне... всё для людей... Респект и так держать! Саня 'SenokoS', у меня уже просто не осталось слов, кроме одного - спасибо! Ну и, ребята, перцы 8 потока, не забываем друг друга, встречаемся, тусуемся, развлекаемся, вливаемся в тусовку ну и конечно любим девочек... Это Жека (весь в белом, с кучерявой чёлкой) и мой номер +7-962-678-74-73 не теряемся... PS: :blink: Если это базовый... - 10 дней... то что же будет на мастере... - полтора месяца... втопку мысли, пойду готовиться... :traxny_drygix:
  • 0
Го ВК я создал.

#6 Anton Tatcher

Anton Tatcher

T Style

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 529 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2010 - 08:42

Привет всем! Вот и закончился РМЭС-Базовый в Хабаровске. Это 10-ти дневный тренинг очередное приключение в моей жизни.Группа 8-потока тоже порадовала, все парни разносторонние, общительные и самое главное в каждом есть потенциал, который после тренинга начнётся раскрыватся не останавлевайтесь в развитии своей личности.из тренинга реально просветлила рамка цели квадратное дыхание походка и голос.Тренер САША СЕНОКОС это мега чел его истории из жизни взрывали весь зал не говоря уже про финалку где он ожигал по полной (чего только стоит битва аватаров)!конечно же отдельный респект организаторам и саппортам !!!Парни кто еще не прошел тренинг не бойтесь развиваться вкладывайтесь в себя и становитесь лучше!И на последок ребята не теряемся и остаемся в теме ! ЭГЕ ГЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Positive Live Style

#7 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2010 - 09:12

Сижу в Сочи на пляже, аж прослезился читая)))
  • 0

#8 Leskont

Leskont

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 428 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2010 - 09:28

Саня, айда к нам на мастер?! :spiteful: Так уж и быть, многофункциональная надувная шторка-матрас опять с меня :laugh:

Сообщение отредактировал Leskont: 27 Июль 2010 - 09:38

• 0
Го ВК я создал.

#9 art doctor

art doctor

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2010 - 10:08

Всем привет, многие пока не отписались, а я вот решил все таки выплеснуть эмоции на клавиатуру!))) Не хочу описывать всего, что было - на это книги не хватит, хочу сказать одно - было классно, мегапозитивно, с примесью приятной пошлости, с огнём в глазах парней, креативом и сексом!!!!!!! Не все задания проходили гладко - тяжело преодолевать себя, но потом понимаешь, что если не преодолеешь сейчас - не приодолеешь никогда и никто тебя не пнёт, пока ты не сделаешь это сам!Орёл просветил!!!да бля все просветило!! Тренер очень позитивный такой ёбарь-котяра, постоянно имеющий интересную историю на любой случай жизни, это притягивает.Но глаза у него грустные... Тимурке Хакимову, Ване, Гатсу отдельный респект, люди подарили позитив, свои эмоции и вкладывают душу в будущих ёбарей!!))))) Я вырос...Вырос морально, установился, как личность, как человек, знающий, чего он хочет и способный об этом сказать без стеснения, внутренних зажимок и комплексов!!За это большое СПАСИБО!!!! И ЕЩЁ Я ОХИРЕННО ПОРЖАЛ!!!!!!!)) это был Артур ака Док!!!http://vkontakte.ru/reren
  • 0
если секс, то с той, на которую другие только дрочат

#10 Anton Tatcher

Anton Tatcher

T Style

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 529 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2010 - 11:36

Привет всем! Вот и закончился РМЭС-Базовый в Хабаровске. Это 10-ти дневный тренинг очередное приключение в моей жизни.Группа 8-потока тоже порадовала, все парни разносторонние, общительные и самое главное в каждом есть потенциал, который после тренинга начнётся раскрыватся не останавлевайтесь в развитии своей личности.из тренинга реально просветлила рамка цели квадратное дыхание походка и голос.Тренер САША СЕНОКОС это мега чел его истории из жизни взрывали весь зал не говоря уже про финалку где он отжигал по полной (чего только стоит битва аватаров)!конечно же отдельный респект организаторам и саппортам !!!Парни кто еще не прошел тренинг не бойтесь развиваться вкладывайтесь в себя и становитесь лучше!И на последок ребята не теряемся и остаемся в теме ! ЭГЕ ГЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Positive Live Style

#11 sex only sex

sex only sex

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 208 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2010 - 12:56

Хабаровские the тёлки надолго запомнят жесть происходившую в их городе , и входящую внутрь их!!!) Хабаровские бомжи надолго запомнят доброту Рмэс!!! Спокойствие и тишина ещё долго не будут оставлять этот город!!! Вид бухла ещё долго будет вызывать отвращение!!! Парни будут взрывать танцполы!!! И вы теперь спокойно и мирно можете позволить себе уйти в турне гормонии и мира, слушать бетховена и моцарта, читать войну и мир!! родить детей и построить дом, завести маленькую собачку(назвать её пусик) а по вечерам, смотреть футбол, превращаясь в маленького толстенького безобразного колобка!!!!! или? ............................................................................ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧьььььььььььььььь!!!!!!!!!ИИИИИИИИИИХХХХХААААА!!!!!
  • 0
Отрекли от титула Дч!!Объявлен еретиком!!!

#12 Gaynov

Gaynov
  • Перцы
  • 16 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2010 - 13:09

Привет всем, вот и закончился 10-и дневный не угомонный, голодный но весёлый период с кучей эмоций и моря позитива..... =))) База это что то, такого не где не встретишь, куча новых знакомств и моря позитива....
Респект и уважуха Сане Сенокосу, не реальный чел, все рассказывает абсолютно понятно и все подтверждается живым примером из жизни и не просто примером из жизни а ржачным до не возможности..... :lol: :lol: :lol:
Группа очень порадовала, все абсолютно разные, но дружные и всегда поддерживающие люди... :yes: :yes: :yes: отдельный респект и огромное спасибо организаторам и саппортам. ведь без них ничего бы этого не было....
Ну и заключительные слова, НАРОД, НЕ ТЕРЯТЬСЯ И ДЕРЖАТЬСЯ НА СВЯЗИ И В ТЕМЕ!!!
Моя ссылка в контакте: http://vkontakte.ru/id17288020
  • 0

#13 orfey_hab

orfey_hab
  • Перцы
  • 19 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2010 - 13:27

Тренинг получился офигенно) Очень мотивировал контракт, пинания сапорта и тренера. Заряд позитива и крупных личных успехов ещё долго будут греть душу и подгонять в бой на новые свершения. Самое главное, я теперь понял в каком направлении и каким образом я буду развиваться. Теперь можно сконцентрироваться на прокачке отдельных навыков и техник. Ведь 10 дней, к сожалению, очень быстро пролетели, а в переди ещё столько подвигов :spiteful: ЧБСХ: - Дружеская атмосфера коллектива - Доступный и понятный материал с примерами из жизни, анегдотами и отжигами) - Разгоны - Гид по стилю ЧМБСЛ - Пинать, пинать всех жесче и бескомпромиснее - Когда сапорт лично контролировал выполнение заданий, мотивировало многократно сильнее - Орла можно было применить пораньше
  • 0

#14 Lino

Lino

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 228 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2010 - 01:03

Мля, посидел 1 денек после тренинга дома...скука..пц! 10 дней это действительно не так уж и много! За период тренинга плотненько поднабил свой телефон новыми номерками, так что разгребать не один день=) Условия, честно говоря, были спартанские! Пару печенек с чашкой кофе за сутки и 2-3 часа сна...это пц! но спать не хотелось, звонил будильник, я просыпался и с бодрым настроением бежал в поля! Из всего материала очень понравилось про установление рапОрта! Крутая вещь, не только в соблазнении, но и в жизни! да, и орел тоже очень бодрое упражнение! Всем ребятам, парням, мужикам, кто сомневается идти ли на тренинг - идти! Это прежде всего очень дружная атмосфера, народ все время помогал др другу, подсказывал че и каво. Респект всем организаторам, сапортам, и тренеру Senokosy. Его истории из личной жизни мотивировали больше всего! (пошел, говорит, вынести мусор, а по пути ему телка отсосала...=))

Очень печально, что не получилось отзачетиться на тренинге, но сейчас пришел домой с зачета=) Фаст удался!

Спасибо всему народу, кто проходил со мной тренинг! Не теряемся! Это Миха ( НЕ тот который 8,9...=))
http://vkontakte.ru/borejko
  • 0

#15 Lazerboy

Lazerboy

туцтуц

• Перцы
  • PipPipPip
  • 931 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2010 - 02:00

Вот и закончился 8й поток базы:) у кого-то эмоции стихли, а кто-то еще бегает в полях:) тренинг реально просветлил во многих отношениях, бля даже не знаю как теперь жениться:))) многие вещи делались впервые и некоторые очень просветляли, например песни вместе с девочками:) понравились истории сенокоса из жизни, в ахуе от некоторых:) в зале была хорошая атмосфера с первых минут. что можно было сделать лучше? ввести наказания за проебаную домашку, как в последнюю субботу :) Андрюха молодцом:) сначала ему не давали телефоны, а потом он присунул:) Парни - главное не теряться. Я буду часто вечерами ебашить в полях, кто хочет присоединиться или замутить интересную хуйню, звоните +79241044602 :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0