В "гид по стилю"?
Отправлено 28 Май 2004 - 07:55
Отправлено 28 Май 2004 - 09:07
Отправлено 28 Май 2004 - 10:16
Может, например, придать оттенок элегантной непринужденности чересчур претензиозным вещам. Да, собственно, умение сочетать вещи подобным образом - это показатель хорошего вкуса.а зачем?
Отправлено 28 Май 2004 - 14:52
логично предположить что знающий толк это заметит и будет строить свои предположения:
офигенные часы + обноски
1. чел крут, но выскочил за пивом в домашнем
2. на челе часы - подделка
3. странный какой-то
и т.п.
все люди по разному реагируют на странность. А такие несоответсвия странны.
Лично я не вижу смысла в сильном дисбаллансе.
Какой-то дисбаланс есть почти у всех. Самый стандартный для Москвы - Обувь выше уровнем чем одежда.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 28 Май 2004 - 15:12
По-моему словосочетание "хороший вкус" в данном случае не уместно =))) Согласен с Red GremlinМожет, например, придать оттенок элегантной непринужденности чересчур претензиозным вещам. Да, собственно, умение сочетать вещи подобным образом - это показатель хорошего вкуса.а зачем?
Отправлено 28 Май 2004 - 16:36
Из предложенных тобой вариантов мне ни один не нравится. По мне приемлемый вариант, если с деньгами туго - хорошая дорогая обувь + не очень дорогое все остальное. ИМХО, обувь гораздо красноречивее пиджака или часов. А вариант "хорошая машина +все дешевое" наводит на мысль что это просто водитель.Например: офигенные часы + обноски, дорогой пиджак + дешевые брюки и рубашка, всё дешевое и хорошая машина и т.п.?
Путь - превыше Цели
Отправлено 28 Май 2004 - 20:57
Если только подобные предположения у кого-то закрадываются, значит, о том, что человек одет со вкусом не может быть и речи. Я же предупредила, что такие сочетания могут позволить себе только люди с безупречным вкусом.логично предположить что знающий толк это заметит и будет строить свои предположения:
офигенные часы + обноски
1. чел крут, но выскочил за пивом в домашнем
2. на челе часы - подделка
3. странный какой-то
Это своеобразный признак истинного шика и породы, если так можно выразиться. Создается впечатление, что роскошь окружает человека всегда и везде, и даже футболка за три копейки выглядит на нем как вещь от кутюр. Поэтому и можно сочетать эту дешевую футболку с дорогими джинсами, например.
Нужно же еще и выглядеть так, чтобы на тебе что угодно смотрелось на миллионы долларов. Мало таких. :(
Отправлено 28 Май 2004 - 22:22
Отправлено 29 Май 2004 - 03:17
Отправлено 29 Май 2004 - 07:38
Врядли понятие "стиль" допускает сочетания, о которых идет речь в этой теме. Скорее, все-таки не допускает.2 Альфа Центавра: Сферический стиляга в вакууме..
Отправлено 29 Май 2004 - 15:07
Да ну?! Практически все мои знакомые, у которых хорошие машины, одеваются совершенно обычно.А вариант "хорошая машина +все дешевое" наводит на мысль что это просто водитель.
Отправлено 29 Май 2004 - 15:48
Ну то твои знакомые. С моими знакомыми все обстоит по другому.Да ну?! Практически все мои знакомые, у которых хорошие машины, одеваются совершенно обычно.А вариант "хорошая машина +все дешевое" наводит на мысль что это просто водитель.
Путь - превыше Цели
Отправлено 29 Май 2004 - 19:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0