Сообщение отредактировал Аморальный: 10 Июль 2010 - 05:23
Ебанутые нравятся. Выбор жены.
Отправлено 10 Июль 2010 - 05:10
Отправлено 10 Июль 2010 - 05:51
Отправлено 10 Июль 2010 - 07:04
Отправлено 10 Июль 2010 - 08:13
Отправлено 10 Июль 2010 - 09:36
Отправлено 10 Июль 2010 - 10:40
Вообще-то коряво как-то тема сформулирована.
По моему вся эта твоя философия деления ОЖП на высокоранговых и низкоранговых не совсем верна.Далеко не факт что у сучки с баблом,и влиятельыми родителями хорошие гены,задатки, если поставить такую в условия когда у нее нет бабла и влиятельных родителей то на поверку она окажется никчемной потреблядью.
изначально неверные установки, если папа на лексусе это никак с рангом его дочери не связано.
да и причем тут ранг женщины если ты собираешься отцом быть?
Извиняйте, братва, с утра был повод на эмоциях написать, бредово получилось, изложил все через жопу.
1)Сразу скажу под рангом подразумаваю ПРОТОПОПОВСКИЙ РАНГ. Допустим он принимает значения от 0 до 100.
- ГЕНЫ формируют РАНГОВЫЕ_АМБИЦИИ
- РАНГОВЫЕ_АМБИЦИИ + ВОЛЯ(порождающяя развитие) формируют РАНГ.
Поэтому если принять параметр ВОЛЯ(порождающяя развитие) как в среднем одинаковый для всех людей(опять же на бесконечности) - то можно сделать вывод:
РАНГ - функция прямой зависимости от ГЕНОВ.
РАНГ=К*ГЕНЫ
Именно в таком контексте я оперирую понятием ранга для мужчин и женщин.
2)Понятно, что у сильных родителей может родиться слабое чадо, и наоборот, но это исключения. Поэтому опять же на бесконечности: папа с рангом=50 мама=50 будет чадо с рангом 50. Понятное дело, что если чадо выиграет в лотерею 10 лямов баксов, то ранг у него резко поднимется, но давайте такие возможности не рассматривать, т.к. на бесконечности чадо выиграет столько же раз сколько и проиграет.
3)Я думаю все по своему опыту знают, М и Ж все равно меряются этими рангами с целью естесственного отбора, при любых коммуникациях. Если у кого-то у М или у Ж он сильно выше, то он будет гнобить партнера.
Положим мой ранг 50. Рассмотрим 2 варианта жены:
1. Ранг=40. Такая жена будет искренне любить, не будет изменять, функции выполнять свои ан все 100.
Сын=45.
Этот вариант - действовать в ущерб детям. У него получаться херовые гены. Зато с такой женой будет круто жить и не придется разводиться, даже если запалит измену. Ж в таком варианте будет чувствовать себя суперслабой рядом с тобой, тогда она будет позволять себе БЫТЬ ЕБАНУТОЙ(то, о чем я раньше как раз писал), т.е. не парится и вести себя как ребенок, т.к. все под моим контролем. Она сама будет от этого кайфовать, я тоже. Это нормальное желание человека или я просто псих?
2. Ранг=60. А вот с такой женой будут постоянные склоки, с ее стороны претензии, она подсознательно будет искать других самцов. ПРИЧЕМ ПО ИДЕЕ ТАК БУДЕТ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА НЕ СТЕРВА, А МИЛАЯ СКРИПАЧКА, ОТДАСТСЯ мужику 70-ке и глазом не моргнет.
Сын=55.
Этот вариант - действовать в ущерб себе. Это нервотрепка с женой, а после нее придется посылать и THE NEXT делать, а бывает уже поздно. То ли у меня опыта мало, то ли я чего не понимаю, но у меня получается так: девушки с сильными родаками и генами обычно четкие, могут сами разруливать ситуации, даже тупые блондинки будут добиваться своего быстрее слабых самцов - тупо напором и силой ранга. Какой кайф с ними жить, если они сами могут без тебя все решить и разрулить? Такие не смогут полностью отдать ситуацию под контроль М, уверенности в правильном решении М у них тоже не будет. Вот для единоразовых связей такие как раз офигенны.
1)Чтобы жить с женщиной, нужно, чтобы она себя чувствовала суперслабой рядом с тобой, тогда она будет позволять себе БЫТЬ ЕБАНУТОЙ, т.е. не парится и вести себя как ребенок, т.к. все под моим контролем. Она сама будет от этого кайфовать. Это нормальное желание человека или я нездоров?
2)Если это желание нормальное, то получается придется на несколько пунктов ранга запороть детей?
3)Может все-таки в моей логике ошибка?
Отправлено 10 Июль 2010 - 10:46
Да, кто-то тоже задумывался на эту тему.Братва, не судите строго, у меня сейчас 7 утра, мысли нагрянули опять, домой только пришел, спать-есть не хочу, вот в пикапфорум написал впервые за год наверное. воспрос меня не покидает уже давно, может кто тоже задумывался на эту тему, что скажете? Интересны размышления, может я что-то не учел?
Есть инфантильные и непрошаренные высокоранговые девушки, т.е. с папой-мамой и крутыми генами...ВОПРОС 1-Я ФОРМА: Есть ли высокоранговые девушки(папа мама крутые гены), но при этом инфантильные и непрошаренные, милые создания, которые помимо своего обаяния и милой абсолютно женской логики, могут дать крутых детей?
Эту черту характера можешь называть как угодно, а другие могут называть ее по-своему. И она прямо зависит от ранга, сам посуди :) И все высокоранговые самки выебываются.ВОПРОС 2-Я ФОРМА: Может быть я сильно заблуждаюсь, и на самом деле эта черта характера(милая, как ребенок, насамостоятельная, непробивная) называется женской глупостью и прямо зависит от ранга(чем меньше ранг, тем больше глупость)? Т.е. все высокоранговые самки будут прожженные, умные, решают проблемы, выебываются(каких порой даже ебать не хочется)?
Отправлено 10 Июль 2010 - 10:54
все ясно с тобой - книжку какую-то прочитал, которая родила кучу ненужных мыслей в голове, которые сильно тебе облегчили жизнь и сделали тебя менее нервознее )3)Может все-таки в моей логике ошибка?
Ты меньше бы говорил, лучше повышай свой ранг, будет у тебя ранг 100, девку в жены бери любую, к примеру те же 60, от которых ты писаешься. Будет ребенок 80 - ну и что? все равно с рангом 80 он будет почти круче всех А ты не будешь нервничать, что жена уйдет к 70-ке
Если ты сейчас придумаешь отмазку, что в этой книжке, которую ты прочитал, написано, что ранг - это генетически определенная особенность, и что с рождения сколько дано, столько и будет на всю жизнь - то скажу тебе: найди другую книжку, в которой написано, что ранг - это приобретенная особенность и в которой дадут советы, как повысить ранг )
Отправлено 10 Июль 2010 - 11:04
Я вообще другое скажу - за свою жизнь я видел ну буквально единицы парней, из которых я не уверен, что получился бы нормальный мужик при правильном воспитании. В таких простых вещах воспитание решает все.
Ну про единицы парней ты загнул все равно. Мне кажется так: Когда РАНГ человека достигает его РАНГОВЫХ_АМБИЦИЙ он останавилвается в развитии, пока он их не достигнет, ему будет херово, и только поээтому он что-то делает. После достижения амбиций ему будет херово еще выше прыгать. 1 в 1 как в физике, есть точка равновесия(РАНГОВЫе_АМБИЦИИ), и ускорение всегда идет к этой точке. Если бы все шли выше и выше, мы бы давно друг друга переубивали нахер.
В таких простых вещах воспитание решает все.
И еще - твой сын _обязательно_ будет слабее тебя. Сильнее он может стать лет после 25, не раньше, и на тот момент тебя это уже волновать не будет.
Если говорить о силе суммарных генов у сына, его сила не будет никак меняться в ходе жизни.
И - самое главное. Пока для тебя важно, чтобы твой ребенок оправдал какие-то твои ожидания (связанные с твоими комплексами, кстати), и тебе пофиг, чего он сам хочет, и каким человеком хочет стать - НЕ ЗАВОДИ ДЕТЕЙ. Сломаешь жизнь ребенку и жене - т.к. у тебя будет постоянно жить страх "а вдруг у нее не те гены", этот страх выплеснется на отношения в семье, и действительно все получится очень и очень хреново. Лучше поработай над собой, и перестань бояться, что про тебя подумают, что ты лох. Важно не что про тебя думают, а кто ты.
Не нужны мне дети для утверждения. Тут есть 2 силы, которые тянут в разные стороны:
1)Сила природы, которая говорит мне СДЕЛАТЬ СИЛЬНОЕ ПОТОМСТВО.
2)Получение удовольствия от ахуенной, уверенной в муже, освобожденной от принятия решений, ЖЕНЫ.
Воспитание им нахер не надо, от отца нужно только порой подавать мужской пример и все. А в 18 выслать работать.
Про лоха: В целом прав, этим многие грешны, надо избавляться. Но если бы так было, я бы не мазолил мозг, выбрал бы сразу крутую Ж, красивую объективно и ранговую. Ходил бы с ней - все бы думали что я не ебаться крут.
Сообщение отредактировал Аморальный: 10 Июль 2010 - 11:09
Отправлено 10 Июль 2010 - 12:11
У меня ранговые амбиции - на уровне омеги (по генам я чистая омега), т.е. мне абсолютно пофиг, если кто-то что-то имеет, а у меня этого нет, и все по этому поводу считают меня лохом, лузером, и кем угодно. Я без проблем могу подчиняться, если мне говорят делать правильные вещи, вообще никакого протеста у меня нет по этому поводу. НО. Мне абсолютно не пофиг, когда другие требуют, чтобы я делал то, что считаю неправильным. А поскольку я умнее большинства тех, кто меня окружает - то практически любое внешнее требование оказывается таким. Поэтому я был вынужден научиться быть альфой (это оценка людей со стороны, не только моя), и теперь я определяю, что будет, а чего не будет, могу пойти на конфликт без проблем, проявить агрессию. Но в кругу людей, которым я полностью доверяю, я расслабляюсь - и превращаюсь обратно в омегу.Ну про единицы парней ты загнул все равно. Мне кажется так: Когда РАНГ человека достигает его РАНГОВЫХ_АМБИЦИЙ он останавилвается в развитии, пока он их не достигнет, ему будет херово, и только поээтому он что-то делает. После достижения амбиций ему будет херово еще выше прыгать
Так что тут далеко не все определяется генами.
А ради чего? Ранг - уже частично устаревшее понятие, в инете он не работает (или, по крайней мере, работает совсем иначе и определяется не так), через 20 лет, когда он будет всерьез актуален для твоих детей, он будет значить еще меньше. Человечество меняется, меняются критерии успеха. Природа не может угнаться за нами, и уже сейчас тянет нас назад, мешая развитию.Не нужны мне дети для утверждения. Тут есть 2 силы, которые тянут в разные стороны:
1)Сила природы, которая говорит мне СДЕЛАТЬ СИЛЬНОЕ ПОТОМСТВО.
Вот не скажи. Я примерно так рос - и мне это дало кучу проблем, с частью которых я сейчас столкнулся, при воспитании своего ребенка.Воспитание им нахер не надо, от отца нужно только порой подавать мужской пример и все. А в 18 выслать работать.
Этим грешны практически все (я не исключение) - и это очень здорово портит нам всем жизнь. Если бы у тебя был запущенный случай - то да, так бы ты и делал. У тебя получше ситуация, но все же где-то на уровне подсознания оно хорошо отсвечивает, есть о чем подумать.Про лоха: В целом прав, этим многие грешны, надо избавляться. Но если бы так было, я бы не мазолил мозг, выбрал бы сразу крутую Ж, красивую объективно и ранговую. Ходил бы с ней - все бы думали что я не ебаться крут.
Отправлено 10 Июль 2010 - 14:54
Отправлено 10 Июль 2010 - 16:06
Отправлено 10 Июль 2010 - 16:28
Отправлено 10 Июль 2010 - 20:27
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 03:42
Чувак, если ты еще в теме) Как сложилась твоя дальнейша судьба?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0