Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС - Базовый Cаратов 25.06. - 04.07

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Maestro_Kiev_

Maestro_Kiev_

Самый стильный тренер

• Достойный Член
  • PipPip
  • 412 Cообщений
10 418
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2010 - 17:10

Парни вперед :spiteful:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Кирилл Потехин

Кирилл Потехин
  • Перцы
  • 6 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 03:19

Жаль Маэстро не было (((( как можно конкурировать с людьми у которых больше опыта)))) из уважения к Славе, Марату, Вове , Саше и Художнику у парочки людей остались зубы, а так представте, что на выпускной придем мы и трахнем девочек, а одноклассники будут стоять в стороне!!!!!! Маэстро я рад, что ты появился в нашей жизни (=
  • 0

#3 Lucky Strike

Lucky Strike
  • Перцы
  • 38 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 17:52

Эти 10 дней были нечто. 10 дней экшена. 10 дней изменившие жизнь и мировоззрение. 10 дней просветивших и открывших мир по новому. Это нельзя описать,это надо прожить. Новые эмоции,новый стиль жизни. Вещи,которые без тренинга я бы никогда не сделал и не узнал бы того эффекта:классного и воодушевляющего. Задания порой казались не выполнимыми,но собравшись всё делали. Ни капли не жалею,что пошёл на базу. Задание с песнями это нечто,просветило на все 100%. Новые навыки,новые знания,толчки для дальнейшего развития.(3х позиционка,рамка цели,логические уровни,походка и голос d.o.r.e. и многое другое). Это не только в соблазнении полезно))) Спасибо,Маэстро. Понравилось как ведёшь тренинг. Твой стиль,твоя модель передалось и нам. Подъёбы и стёб не прошли зря. Ты заряжал нас энергией и позитивом. Наказания за продроченные полевые мотивировали))Особенно закладка бомбы))) Но приседания очень осложнили жизнь,реально очень мешали болевшие мышцы. Спасибо саппортам,особенно Вове и Саше Дурбало,а так же Марату и Славе,за оранизацию и наставления))) По поводу финалки:Саша Маэстро,почему тебя не было?("А тренеру поебать") Слава,где обещанные конкурсы и девчёнки? А Ваулин был на высоте,отыграл супер. Спасибо всем одногрупникам,за поддержку и мотивацию. Мы все молодцы))) В общем всё было отлично))Теперь главное не останавливаться и отжигать дальше,ведь домашка то осталась))) 05.07.2010. Эльдар. P.S.: СУКА БЛЯ!!!!!!!!! )))))))
  • 0
Страшнее террориста-смертника только террорист-бессмертник.

#4 Йуретц

Йуретц
  • Перцы
  • 10 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 17:56

Хочу сказать спасибо Маэстро, Вовану, Марату, Саньку и всем кто мне помогал, учил и подбодрял в самых сложных ситуациях!!! Тренинг прошол на ура... Хочу сказать спасибо своим напарникам=))))) мы ахуенно отжигали и в клубах и на полях))) Отдельное спасибо Маэстро, ты ахуенный тренер) особенно понравилась техника "Сука бля") Юрий Пуховкин СУКА БЛЯЯЯЯЯ!)

Сообщение отредактировал Йуретц: 05 Июль 2010 - 18:06

• 0
Камасутра была бы меньше, если бы девушки не сопротивлялись)

#5 Кирилл Потехин

Кирилл Потехин
  • Перцы
  • 6 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 19:18

Спасибо Всем Я начал жить ярче и полнее, готов помогать чем смогу всем вам, мы теперь как одна семья, маестро жгет, сапорты супер))))))
  • 0

#6 Buma/luu

Buma/luu
  • Перцы
  • 37 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 19:59

Всем привет это Виталий!Тренинг супер,пусть я даже не добился всего чего хотел,но реально научился вставать с кровати и что то делать,просветлился!Научился говорить с девчёнками,хотя раньше прятал взгляд и проходил мимо!Спасибо всем:тренер-Ты супер мегачувак многому научил,саппорты спасибо вам за поддержку:Вова,Саша Дурбало,Саша Кузнецов,Слава Васильев,Марат и кто то ещё!)) Организация тренинга хороша Ну вот и всё p.s CyKa 6/l9 :spiteful:
  • 0

#7 Seregko

Seregko

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 19:17

Блин для начала отпишусь по поводу финалки) Тут мнения разделились: одни в шоке, другим похрену) Мое мнение что все было правильно, выживать должен лучший и если не досталось телки то либо у тебя навыки хуже либо тебе было просто паралельно на них) Тепер вообще о треннинге) Ну такого я не ожидал, 4 фаста за треннинг это клёво) Спасибо всем кто учил поддерживал и гнал на меня)) На самом деле отмазы типо "мне всего лишь 18" или "я без машины" оказались полной херней))) все оказалось лучше чем я предполагал, намного лучше! Далее что мне уже помогает в повседневной жизни это пофигизм на всякие проблемы думать над которыми как оказалось даже не стоит + постановка целей, навык на самом деле великолепный если правильно все делать) Короче ещё раз спасибо всем, я остался доволен) З.Ы. завёл много новых друзей с которыми хочу продолжать общаться)
  • 0

#8 a_MiGo

a_MiGo
  • Перцы
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2010 - 22:00

Всем Привет! Эти десять дней стали самыми эмоционально насыщенными днями в моей жизни за последние лет 7. Я вообще был сторонником спокойной, неспешной и размеренной жизни, хотя в душе любил тусовки, отрывы, может быть даже какие-то безумства... Однако в башке всегда крутилась какая-то дрянь: в детстве - комплексы по поводу внешности, в университете (Экономический университет) к этим комплексам прибавились комплексы по поводу денег, что типа их у меня мало, чтобы тратить их на безумные тусовки, красивых девочек, которых я безумно боялся, но в университете их было много. Всегда находил себе отговорки, что вот когда появятся деньки, тогда и начну тусоваться. Ну и что вы думаете?))) Правильно! Них..я не начал!!! Нашел парней, с которыми можно играть в футбол, который я всю жизнь обожал и до сих пор обожаю, только уже немного меньше, и собственно начал играть в мини футбол два раза в неделю. Это до недавнего времени являлось моим спасением от глубокой депрессии. Да, конечно, довольно часто отдыхали вместе с одноклубниками, встречался со старыми друзьями из университета, из школы, НО... все это было без телок, т.е. я был всю жизнь без телок - ЭТО ЖЕ писец какой-то, КАК ТАК МОЖНО БЫЛО ЖИТЬ!!! В начале 2010 случилось знамение божие, я затусил на две недели с телкой 5+, было и ахеренно и одновременно херово, она играла со мной ближе-дальше, в итоге я наделал много косяков, да и она была не ангел - мы расстались. НО МЕНЯ СУКА КАК МОЛНИЕЙ УДАРИЛО ПОСЛЕ ЭТОГО, Я НАЧАЛ ПОНИМАТЬ, ЧТО ЖИВУ НЕПРАВИЛЬНО. По совету хорошего друга, который залез на мои 6 и 7 логические уровни))), я пошел на этот тренинг. Тут началось какое-то безумие, на которое я был способен, но никогда бы не совершил без помощи МАЭСТРО и поддержки Ребят с 8 потока и конечно же Саппортов. Все полевые и домашние задания построены абсолютно грамотно, направлены прежде всего на преодоление страхов перед телками, если выполняешь эти задания, хотя бы самые легкие из них, то страхи исчезнут напрочь и окажется, что телки в большинстве своем тупые куклы, которыми очень легко манипулировать! Самое главное не ждать того, что все начнет получаться сразу, тем более если телок в своей жизни до этого трогал на обложках глянцевых журналов))). Самое главное перебарывать себя и подходить к тем телкам, которых ты писец как боишься! В этом случае хорошо работать в паре с таким же чуваком как и ты), а то подойдя пару раз и получив негатив, можно вообще слиться, сорваться и уехать домой. У меня пару раз чуть не произошло такое, но мой боевой товарищ - Аz и другие ребята выручали в этом плане, да и я в долгу не оставался, когда все было хорошо с боевым духом. Когда уже чувствуешь в себе силу, необходимо подходить одному и общаться, используя все те многочисленные методики, которые давал нам Великий МАЭСТРО!!! Сначала конечно получается сумбурно, о методиках и не вспоминаешь или используешь самые простые, работаешь по ощущениям, но результат сука приходит, приходит у всех по разному, в зависимости от первоначального уровня ученика, ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ И ДЕЛАЕШЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ И НЕВОЗМОЖНОЕ!!! Я своими глазами наблюдал, как люди меняются, как меняюсь я, как меняется мое мышление, отношение к себе. СЕРЕГА - это вообще что-то с чем-то, мужик 40 лет, двух слов связать не может, внешний вид просто жесть, НО ПОД ЧУТКИМ КОНТРОЛЕМ МАЭСТРО переоделся, побрился наголо, подходил на моих глазах ко всем подряд, для него вообще не существовало авторитетов и ведь история про кустики все поставила на свои места, оказалось что невозможное - возможно!!! И все парни изменились именно в ту сторону, как они хотели. Эти бешеные гонки в режиме нон стоп заставляли меня работать на пределе, тренинги - полевое - наказание - беготня в трусах с печенкой и стаканчиком - ВОТ ЭТО ЖАРА! Какой там потом нахрен страх перед телками!? Да кто они вообще такие чтобы я их боялся? Я мегасупер пацан, которого они хрен когда найдут, если я не найду их!!! Сложные для меня домашние задания, накладывались на основную работу, дожди, пробки, оправдания себя этим, НЕТ никаких оправданий и быть не может, я просрал основную часть первого, да и второго домашнего задания, но вынес для себя урок, который запомню на всю жизнь! Что нужно стремиться к своей цели любыми путями, преодолевая сложности, форс мажор, предугадывать жизнь на несколько шагов вперед и тогда я буду успешен во всем. За время было просто море эмоций положительных и отрицательных, как классно ты себя чувствуешь, когда подряд подходишь к трем 6 и разговариваешь с ними, и им ведь интересно, они улыбаются, но где-то я косячу и они не дают номера телефонов, а когда третью девочку, возможно даже 6+, я на прощанье трогаю за плечо, а она в ответ трогает меня за руку, то вообще пиздец - чувствуешь себя богом. Кем же я буду чувствовать себя, когда буду трахать такую девочку?! Другой момент, в среду, после тренинга, МАЭСТРО загнал меня в негатив, по поводу моих логических отговорок, я вообще сука распался на молекулы, в этот момент я ненавидел тренера, хотя говорил он все по делу, квадратное дыхание не помогало, не мог сконцентрироваться, телка не пришла на встречу, я в отчаянии, практически уже дома... Звоню пацанам, узнаю где они, иду к ним, мимо пробегают две телки, я подстраиваюсь к ним, начинаю общаться по поводу их быстрой ходьбы. В итоге Шестерка Неля дает телефон, настроение взлетело, ну и хуй с ней, что не вызвонилась... А последнее полевое это прикол. Выцепил телку, ходил с ней минут 20, рапорт нормальный, подстроился под нее. Думаю как же подвести ее к прощанию с лифоном))), про нижнее белье начал говорить, тема затухла. Время тикает, результатов нет, говорю отдай лифон, я поспорил, она - не дам, даже можешь не пробовать, не хотел терять время больше, ушел. Пошел ливень, три телки бегут по проспекту, мы с Илюхой Малым к ним, вы все мокрые, нахера вам лифчики, снимайте и отдайте нам, пиздец! Конечно не дали, а мы как уроды все мокрые до нитки, а ведь классно!!! После дождя я снимаю футболку, лицо небритое, возле мака подбегаю к двум телкам, трогаю одну за спину, говорю привет и лезу целоваться)))))), она глаза на выкате, улыбка до ушей, в шоке, я сам от себя в шоке, надо было хватать за затылок, она бы не увернулась))). Другой вчехлял про классные пухлые губы и желание впиться в них, но это получалось очень неестественно из-за спешки и невнятной речи, а так я думаю нормальная идея. Короче все было классно, я после тренинга нисколько не пожалел, что прошел его. Хотя вовремя тренинга были такие мыслишки. Немного не оправдала ожиданий ФП, в плане организации с автобусом и размера коттеджа. Если бы мы были по способнее и телок было бы больше, то места не хватило бы и выпивки тоже, хотя я понимаю что многие пацаны слились, но это не является оправданием. Музыка была ништяк, парни отыграли хорошо. С сауной вообще пиздец, я так понял она была не для того, чтобы попариться))). Хочу признаться, что на финалке также продрочил момент, а мог ведь отзачетиться, были хорошие перспективы с одной девочкой, но, как говорит МАЭСТРО, ее отъебал кто-то другой))). Но я не расстраиваюсь, у меня все впереди, я получил от тренинга то, чего хотел и это главное, теперь выполняем всем потоком пожизненное ДЗ и все у нас будет отлично. Я мог бы еще многое написать, но думаю вам и так хватит почитать))). Да полуфинал Испания-Германия 25 минут уже как идет. МАЭСТРО и саппортам респект и уважуха!!!! 8 поток, пацаны, не теряемся, вы все классные, у каждого свои фишки, надо будет собираться иногда и будоражить этот скучный городишко)))!!! МАЭСТРО, с нетерпением жду твоей книги по стилю!!! Навсегда ваш друг, Мишаня-Бухгалтер-Донжуан)))!!!

Сообщение отредактировал a_MiGo: 07 Июль 2010 - 22:01

• 0

#9 -az

-az

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2010 - 16:02

Вот прошли эти 10 дней безумной яйцетряски… Эти дни, были лучшими днями за мою жизнь. Коллектив отличный. Ребята вы стали частью моей жизни. Спасибо Маэстро. Ты невероятно ахуенный. Спасибо Славе, Марату, Саше, Вове и другим хорошим людям. и огромное спасибо аллаху за то что, я узнал об РМЭС. аз
  • 0

#10 DGEFF

DGEFF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2010 - 21:24

тренинг так быстро закончился!!! а какое долгое было ожидание!!! эта мучительная жара просто сводила с ума, особенно в первый день домашки, точки с прохладительными напитками на проспекте только за базу наверное сделали месячную прибыль и я им в этом непосредственно помог...огромное спасибо всем тем кто помогал мне за все время тренинга: Вова Ремнев - ты лучший саппорт на этой базе, твои наставления помогали даже тогда когда уже не было ни сил, ни желания что-либо делать, но твоя мотивация постоянно напоминала зачем мы все сюда пришли, Саша Дурбало - тебе спасибо за поддержку и советы в SV кафе.... Аз, Юра, Миша, Эльдар - спасибо за поддержку на Казантипе, без вас у меня бы ничего не получилось, да и всем парням с кем проходил тренинг - с вами реально весело, Маэстро - спасибо за просветления (особенно за технику массажа), жаль на финалке не было... Славе - за организацию тренинга (ФП - была классной) до тренинга я вообще не знал что такое тусовки, клубы - за базу я там был пять раз, причем четыре - подряд в конце тренинга, за эти дни я спал всего часов шесть, еда нормальная даже и не снилась за все время, но это полная херня!!!! парни - всем соблюдать контракт и выполнять пожизненную домашку!!!!!!!!!!! Леша Зверев !!!!СУКА БЛЯ!!!!
  • 0
что такое предупреждения 0%???

#11 DeBacTaTop

DeBacTaTop

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 337 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2010 - 17:28

10 дней тренинга пролетели слишком быстро. Я помню как мы с Азом выходили из Олимпа с грусными лицами и нам говорили "Да хвааатит чтоль, все ахуенно)". А настроение было реально как на выпускном в лицее. Да даже там было не так печально все это заканчивать... За эти дни я получил нереальное количество практики. Конечно многое из теории я знал и до тренинга, но теория без практики - это НИЧТО. А попрактиковались мы отлично, хотя до тренинга я уже начал думать, что меня ничто уже не сможет заставить ебашить. Жаль только я о нем узнал так поздно. Если бы я пришел туда на год или полтора раньше, то без угрызений совести я могу сказать, что у меня мог бы быть фаст спокойно) А сейчас я попал сюда не в лучшее время. Но ПоХуЙ))) У меня в голову уже давно внушилось, что все, что ни делается, все обязательно к лучшему. Значит так оно это и есть)) Вчера с Азом обсуждали, что нас обоих гложет совесть за то, что мы продрачивали и не выполнили все по максимуму. это печально... На выходе я получил не то, что хотел. Хотя мы зареклись, что пути назад уже нет, и надо продолжать ебашить, что есть силы, чтобы воплотить все свои желания и мечты в реальность) 1ый день тренинга это новая точка отсчета в моей жизни, это день Х. С этого момента категорически нельзя расслабляться. Пора быть успешными!) Хотя не... И расслабляться тоже надо полюбому. Эти десять дней в режиме нон стоп взвалились на мой юный организм разом по окончанию тренинга. Всю неделю я спал. жрал, ходил в институты и выходил на райончик с другом. Мне не хотелось никого видеть и никого слышать. Бабам вместо "привет" хотелось бить по ебалу)). Честно, у меня и до сих пор такое состояние. Как из него выйти при этом не потеряв навык я хуй знает) Но я уверен, что все будет тип топ;) Группа была ахуенной. Я очень рад , что я познакомился с вами всеми, ребят) У нас еще так много впереди) Мы "взорвем" этот город) Саппортам огромное спасибо за поддержку) Вы реально очень помогли) Помню как в момент когда я начал уже отчаиваться, со мной поговорил Вова. Его слова для меня были ахуенной мотивацией. Спасибо тебе отдельное) Ты ахуенный тип) Ты всегда помогал, когда было хуево. Это вообще относится ко всем саппортам и не саппортам, а так же просто перцам, которые сказали много путного, и пораздавали нам всем пинков. Без вас бы у нас получилось не так много. Маэстро..... Ну что тут сказать.... Я благодарен тебе за то, что ты вообще есть, ты реально пиздатый тип!) Я когда шел на треннинг я даже не ожидал, что у нас будет такой пиздатый тренер. Ты заряжал нас позитивом все эти дни. Да что там говорить...Ты нам всем жизнь изменил. Огромное тебе человеческое СПАСИБО за все. Даже не знаю, что про тебя еще пиздатого написать. Могу много чего)) Вот только жаль, что ты не приехал на финалку. Я даже не успел сфоткаться с тобой. Ты сказал, что сфоткаемся на финалке... Ладно... пора закругляться....) Я бы еще тут попечатал бы часик посидел, да незачем) Все и так все знают) Огромное отдельное спасибо Славе! Слав, ты знаешь за что) Ладно, парни) Удачи вам всем) У нас все будет лучше чем у всех!:);) Искренне ваш Илья Bad Guy:)
  • 0

#12 alex bank

alex bank
  • Перцы
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2010 - 18:32

Я ни сколько не пожалел, что вместо того чтоб отдохнуть в Испании отдал деньги за тренинг. Мне 24 года и я не разу не получал столько эмоций всего за одну неделю. Не помню, что б в моей жизни было столько сумбура и позитива. У меня был фаст - это что то невероятное, а на финалке одна девочка дрочила мне, в то время как вокруг люди бегали. Сегодня шел на работу и улыбался, споминая все это.... Тренер был просто супер - образец для подражания!!! Самое важное, что приобрел на тренинге это знакомство с людьми, с которыми пересекался и ходил вместе в поля, ну и девочки конечно. В жизни не было столько свиданок за одну неделю))) Бойцы - вы все супер... PS Спасибо Маэстро за то, что дал вектор направления по жизни, организатору, и Марату, за то, что помог с песней.
  • 0

#13 Seregko

Seregko

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2010 - 21:47

дайте нам уже перцев)
  • 0

#14 DeBacTaTop

DeBacTaTop

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 337 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 09:29

МЖМ закрыт:) Аз, отлично сработали;) Давайте нам уже наконец перцев!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0