Отпускать ли девушку на море?
Отправлено 30 Июнь 2010 - 15:49
Отправлено 30 Июнь 2010 - 15:50
Автор,
адекватно решил и расставил все по полочкам. Отпускай ее и не парься. А че парится то, ты и так неплох. Работа хорошая есть.
Просто будь готов, что рога то по приезду вырастут, но ничего тебе не стоит их сразу же спилить и послать девочку в пешее эротическое.
А вполне возможно ничего и не будет. Просто имей ввиду, ей 20 - очень хуевый и ветренный возраст.
Решение твое - правильное и адекватное. Займись работой, тем более она у тебя блатная.
да не вырастут рога!!! она просто отдыхать едет. тем более с друзьями!!! она же знает что они смогут ему трепануть. блядовать ,так по одиночке.
Отправлено 30 Июнь 2010 - 16:07
Вместе на отдых они поедут вместе зимой. А сейчас, как ты и рекомендовал, она нашла чем заняться, пока автор не освободится.Разумный компромисс в твоем случае:девочка находит занятие себе до тех пор,пока ты не освобождаешься и едете вместе на отдых.
Итого:Ты понимаешь,что девочка тебя уважает и хочет быть с тобой,она получает желанный отдых.
Как получается:Ей похуй на твои желания,ей бы свои удовлетворить.Решай сам,я бы послал.
Аминь.Не думал, что мой скромный вопрос наберет 8 страниц обсуждений. Всем спасибо за адекватные советы - вы помогли мне построить более менее ясную картину происходящего и посмотреть на все это со стороны. Взвесив все за и против я склонился к варианту отпустить девушку, освободив тем самым кучу свободного времени, которое могу посвятить самому себе. По приезду если почую неладное - отправлю ОЖП в полный игнор и буду искать новую.
Автор, молодец что определился и принял решение.
Раз решение принято - себя не накручивай.
Предложение мое о твоем приезде на выходные обдумай. Можешь заранее сказать, что навестишь её там. Заодно посмотри на её реакцию на эту новость.
Тема себя исчерпала. Остается только мерянье пиписьками.
Автор, если зохочешь, чтобы я тему снова открыл, напиши сюда: Вопросы модераторам. НАЧАЛО ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! и я открою, или кто-то другой модератор.
Отправлено 04 Июль 2010 - 18:53
Отправлено 04 Июль 2010 - 19:26
Подробнее, если можно. Предьявы какие?Рассказал свою точку зрению на происходящее ОЖП, получил море слез и предъяв. Вопрос форумчанам: какую линию поведения теперь выстраивать?
"Хагакурэ"
Отправлено 04 Июль 2010 - 20:01
Отправлено 04 Июль 2010 - 23:55
это как же они могут трепануть, если девушка - их одногруппница, а Автор для них никто?да не вырастут рога!!! она просто отдыхать едет. тем более с друзьями!!! она же знает что они смогут ему трепануть. блядовать ,так по одиночке.
Автор, заодно напиши, какую точку зрения высказал ты
Отправлено 05 Июль 2010 - 00:51
Отправлено 05 Июль 2010 - 00:59
Ну, что же, "всё идет по плану" (с) ,ГрОб.Рассказал свою точку зрению на происходящее ОЖП, получил море слез и предъяв. Вопрос форумчанам: какую линию поведения теперь выстраивать?
Ты свою точку зрения высказывал, она на нее ложила хуй. Другими словами, в ходе встречи на высшем уровне стороны к компромиссу не пришли. Что же еще, по-твоему, она может предложить, кроме слез и предъяв в этом случае?
Этим поступком она показала, что на тебя ей по-большому счету, похуй. Отдых для нее важнее, и тем, что он практически халявный её оправдать нельзя. Так что гни свою линию, твои претензии абсолютно обоснованны,ИМХО.
Я бы если и не послал нахуй, то сделал бы Дальше как минимум. Надо будет - реабилитируется.
Не угадал на этот раз. Постоянная девушка есть, мало того - живем вместе. Когда ей предложили долгосрочную командировку в Бельгию - отказалась, хотя выгоды это принесло бы больше, нежели пара недель сомнительного отдыха в Сочи).совет, по меньше слушай форумных параноиков. у многих здешних советчиков нету постоянной девушки, потому что они либо заводят отношения со шлюшками (как уже было подмечено вверху), либо достают своих ОЖП с вечной параноей и предъявами
Если бы поехала - с одной стороны, понял бы ее, но сам бы за время ее отсутствия времени даром бы не терял, и, возможно, нашел бы ей замену.
Сообщение отредактировал SEATovod: 05 Июль 2010 - 01:06
Отправлено 05 Июль 2010 - 01:27
Сообщение отредактировал Germanovkis: 05 Июль 2010 - 01:38
Отправлено 05 Июль 2010 - 01:46
Краски, ИМХО, никто не сгущает. Надо смотреть на вещи реально. Своим поступком девка показала, что ей похуй на автора, и на его принципы.но нечего сгущать краски в этой ситуации
Никто не требует следить, названивать и переноить. Надо просто не верить словам и смотреть на поступки. И, тем более, слепо не доверять бабе. Сказать она может все, что в голову взбредет.не знаю что добавить ещё. может то, что до недавнего времени сам очень жёстко параноил по любому поводу. но когда всё обернулось ко мне, понял, на сколько х..ёво когда постоянно е..ут мозги, выслеживают, не доверяют, скандалят, названивают без остановки и т.п. от таких людей просто хочется бежать
Как правило, те, кто исповедуют вот это:
и прочее, основанное на доверии и стремлении к миру во всем мире, оказываются с рогами. И очень часто об этом даже не подозревают."научись отпускать и счастье само к тебе вернётся" (с)
Отправлено 05 Июль 2010 - 01:47
не знаю что добавить ещё. может то, что до недавнего времени сам очень жёстко параноил по любому поводу. но когда всё обернулось ко мне, понял, на сколько х..ёво когда постоянно е..ут мозги, выслеживают, не доверяют, скандалят, названивают без остановки и т.п. от таких людей просто хочется бежать
будь хладнокровен в любой ситуации, подключай безразличие когда надо. запреты, ультиматумы, игноры - это дроч
Germanovkis, ты прочитал, но так и не понял, что
Когда ей предложили долгосрочную командировку в Бельгию - отказалась, хотя выгоды это принесло бы больше, нежели пара недель сомнительного отдыха в Сочи).
Если бы поехала - с одной стороны, понял бы ее, но сам бы за время ее отсутствия времени даром бы не терял, и, возможно, нашел бы ей замену.
ты за деревьями - леса не увидел, а за словами - смысла. Никаких ультиматумов, слежек и прочей хни. Если баба делает нечто, от чего доверие (уважение, любовь, етц) к ней проебывается - просто ищется замена и всего делов.
В случает Сеатовода - она САМА отказалась от поездки, он ничего ей не запрещал.
Сообщение отредактировал Commander Z: 05 Июль 2010 - 01:49
Отправлено 05 Июль 2010 - 03:09
это как же они могут трепануть, если девушка - их одногруппница, а Автор для них никто?да не вырастут рога!!! она просто отдыхать едет. тем более с друзьями!!! она же знает что они смогут ему трепануть. блядовать ,так по одиночке.
Автор, заодно напиши, какую точку зрения высказал ты
Я не высказал, Я ВЫСКАЗАЛА. точка зрения моя в том, что не надо думать, что все бляди -некоторые еду просто отдыхать.
а подруги могут трепануть-женская дружба это змея, переплывающая озеро на панцире черепахи( "укушу-сбросит","сброшу-укусит") (с).
Отправлено 05 Июль 2010 - 03:26
Я не высказал, Я ВЫСКАЗАЛА. точка зрения моя в том, что не надо думать, что все бляди -некоторые еду просто отдыхать.
а подруги могут трепануть-женская дружба это змея, переплывающая озеро на панцире черепахи( "укушу-сбросит","сброшу-укусит") (с).
Пуппи, дело не в том, кто кому чего разболтает, а в том, что отношения - это гораздо сложнее и многограннее отсоса на берегу реки и страданий на тему "а тому ли я дала?", описанных здесь.
Автору просто не в карту ее поездка в одиночку с друзьями, иначе бы он не писал здесь.
Я не говорю, что у парня вырастут рога, я говорю только то, что девке похуй на автора. И похуй на отношения.
А осознание этого факта - серьезный повод задуматься - а нахуй нужно такое счастье?
Сообщение отредактировал SEATovod: 05 Июль 2010 - 03:31
Отправлено 05 Июль 2010 - 06:05
Пуппи, дело не в том, кто кому чего разболтает, а в том, что отношения - это гораздо сложнее и многограннее отсоса на берегу реки и страданий на тему "а тому ли я дала?", описанных здесь.
Автору просто не в карту ее поездка в одиночку с друзьями, иначе бы он не писал здесь.
Я не говорю, что у парня вырастут рога, я говорю только то, что девке похуй на автора. И похуй на отношения.
А осознание этого факта - серьезный повод задуматься - а нахуй нужно такое счастье?
я понимаю, ты хотел подьебнуть, но подьеб не удался.)) а с этим мужчиной у меня были и после встречи и все хорошо.
связи между моей темой и этой темы нет.
а по поводу что ему не в карту-какую то достойную альтернативу может он предложить? нет! ну и нахрен тогда вообще тут эту тему завел?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0