РМЭС - Базовый Омск 18.06. - 27.06
Отправлено 27 Июнь 2010 - 21:16
shwa6roid
/bb
Отправлено 27 Июнь 2010 - 23:11
Отправлено 28 Июнь 2010 - 16:11
Отправлено 29 Июнь 2010 - 14:22
Отправлено 29 Июнь 2010 - 15:13
Отправлено 30 Июнь 2010 - 11:53
Отправлено 30 Июнь 2010 - 18:51
Сообщение отредактировал GortHaur: 30 Июнь 2010 - 18:53
Отправлено 30 Июнь 2010 - 19:43
Отправлено 30 Июнь 2010 - 20:26
Отправлено 09 Июль 2010 - 13:21
Пишу свой отзыв с опозданием!!! замотался!
И так РМЭС это не только бесценные знания и техники, которые могу дать парню склеить любую телочку. Это еще приятная-позитивная атмосфера!!! Когда дюжина парней собирается вместе с одной только целью, соблазнять и иметь телочек!!! Выражаю огромный респект и уважуху нашему тренеру "Русу" , парень реально дает полную информацию о тренинге и полевых заданиях, травит анекдоты и дает советы! большое!!!! просто громадное спасибо Паше!!!! Паша ты вправил мне мозг. буфетчице Диме за то что у нас всегда было что перекусить в те минуты когда нам давали отдохнуть!!! (одно пожелание, побольше что нибудь мясного!!!!) Спасибо парням что выдержали все испытания и не сдались когда это было очень охота!!!! Большое спасибо людям которые реагировали на все наши действия положительно!! Ну и конечно телочки вам поклон!!! Вы классные!!!!
И так теперь собственно о базе!!!!!
Я обращаюсь тебе, тому кто еще сомневаться идти на РМЭС или нет!!! Ответ мой один!!! Идти!!!!! РМЭС дает уверенность, настойчивость, позитивный образ мышления, открывает очень многие тайны косающиеся отношение между полами! Если ты хочешь быть мега позитивным, соблазнять телочек, быть всегда лидером, чтоб люди всегда хотели общаться с тобой, быть интересным и так далее(он дает очень многое и не забирает твою душу ). Ты узнаешь все, что боялся спросить у мамы или у папы. Ты скинешь оковы общественной морали и станешь таким каким хочешь только ты! Но не думай и не надейся что придя на семинары тебе дадут волшебную таблетку и ты в миг очнешься! Нет! Это не так! Придеться брать себя за яйца (или что у тебя там сейчас) и делать делать делать!!!! Ты можешь сказать: да ну его этот тренинг, я и так все знаю, все умею, все могу. Если бы ты все знал, умел и мог, ты бы не сидел сейчас перед монитором терзая свой член под столом а имел очередную чику!! Так что выкинь из головы все эти убеждения и иди на семинар!!! Там ты поймешь что или кто ты есть на самом деле!!! Ты хочешь всю жизнь онанировать! Пойми онанировать это полезно но онанировать всю жизнь это вредно и мерзко !! Будь мужиком!! Я не хочу портить тебе настроение но это так и есть! Рассказывать как там бывает круто и кайфого, что РМЭС разрывает твой разум и все твои убеждения!! Глупо, ты должен сам все ощутить на своей шкури, но не бойся бить или насиловать тебя там не будут (если конечно сам не попросишь!!! ) поверь мне, ты будешь доволен всем!!! Ты еще сомневаешься!!! Ты еще не уверен!!! Ну чтож дрочи!!! и мечтай о супер телочках!! Один совет. Вспомни, с тобой было такое, что ты не мог подойти или проходил мимо своего идеала девушки, а потом кусал локти и упрекал себя в том что ты полный осел!!!! Так вот после РМЭС так ты думать не будешь у тебя просто не будет времени, ты будешь общаться или иметь очередной свой идеал!!!
Вот и все что я хотел сказать тебе о рмэс!!!
Спасибо всем!!!!! Спасибо огромное Паше. Я тебя уважаю и если тебе понадобиться помощь, обращайся в любое время дня и ночь.
Парни не будьте туфиками!!!!!
Саня большой.
Отправлено 17 Июль 2010 - 00:04
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 17:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0