Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник базового

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Maestro_Kiev_

Maestro_Kiev_

Самый стильный тренер

• Достойный Член
  • PipPip
  • 412 Cообщений
10 418
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2010 - 14:48

Вперед...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DeBacTaTop

DeBacTaTop

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 337 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2010 - 23:47

Ну вот и первый вечер домашки:) Приехал на набережную, там оказывается уже был Стас Гребец) Мы с ним состыковались и решили подойти к 2 классным девочкам, но при этом толком не договорившись о задании) В итоге я подхожу и начинаю нести уйню, всю что лезет из моей головы просто не переставая: про фанарики на набережной, педикюр у девочки, стоящей на против непонятную погоду и т.д и т.п. Он же начинает в это время спрашивать про любимые фильмы))))))) Они сначала послушали нас влегкую с интересом, потом сказали, что мы помоему просто не умеем общаться с девочками. Не помню чем наше общение с ними закончилось.. Да ничем вообщем...))) Потом мы разделились и начали делать задания на любимые книжки и фильмы. Вот тут я до конца не понял. Нам нужно как то хитро вы**нуться и начать общения с каких нибдь опенеров и всего такого всяческого или же просто спросить конкретно про фильм. ну допустим: "Привет:) У меня к тебе вопрос. Какой твой самый любимый фильм?" и дальше уже разговаривать по ситуации?) Я делал 2ой вариант. Тааак... Что еще.... А.... У Азамата ногти черные:) И гандон на голову Мише не полез и порвался:) Надо размер побольше:))
  • 0

#3 -az

-az

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2010 - 00:04

Ну вот и первый вечер домашки:)
Приехал на набережную, там оказывается уже был Стас Гребец) Мы с ним состыковались и решили подойти к 2 классным девочкам, но при этом толком не договорившись о задании) В итоге я подхожу и начинаю нести уйню, всю что лезет из моей головы просто не переставая: про фанарики на набережной, педикюр у девочки, стоящей на против непонятную погоду и т.д и т.п. Он же начинает в это время спрашивать про любимые фильмы))))))) Они сначала послушали нас влегкую с интересом, потом сказали, что мы помоему просто не умеем общаться с девочками. Не помню чем наше общение с ними закончилось.. Да ничем вообщем...))) Потом мы разделились и начали делать задания на любимые книжки и фильмы. Вот тут я до конца не понял. Нам нужно как то хитро вы**нуться и начать общения с каких нибдь опенеров и всего такого всяческого или же просто спросить конкретно про фильм. ну допустим: "Привет:) У меня к тебе вопрос. Какой твой самый любимый фильм?" и дальше уже разговаривать по ситуации?) Я делал 2ой вариант.
Тааак... Что еще.... А.... У Азамата ногти черные:) И гандон на голову Мише не полез и порвался:) Надо размер побольше:))

сука бля!
мужик в магазине за*бали насчет ногтей...
пришлось сказать,что когда спал друзья накрасили
  • 0

#4 DeBacTaTop

DeBacTaTop

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 337 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2010 - 00:21

сука бля!
мужик в магазине за*бали насчет ногтей...
пришлось сказать,что когда спал друзья накрасили

Крепись, мужик!:) Тебе так до пятницы ходить:) Мы предлогали тебе сегодня придумать для девочек легенду какую нибудь, почему ты так сделал) Хочу увидеть снимок с бабушкой))

А вот еще че.....+ тотальный недосып и истощение. Я чувствую себя истощенным так, что пи**ец. Накрывает по черному меня 2ой день со вчерашнего вечера... Домой ехал, в машине уснул. Мозг работает с пугающим скрежетом... Пошел пробыавть отоспаться хоть чуть чуть...

П***ец и а***ть, но дальше в разы жощщщщче)))
  • 0

#5 a_MiGo

a_MiGo
  • Перцы
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2010 - 01:02

Ну вот собственно и я! Мишаня-клерк, ну бухгалтер смысле). Уже вчерашний день был весьма напряженным, но эмоций положительных было достаточно. За первые три дня практически избавился от страха подхода к симпатичным девушкам, даже иногда красивым))), по моим меркам конечно. При этом в большинстве случаев получается даже связно говорить, без запинок, но возможно не в том направление иногда, но это дело поправимое, и я уверен, что у меня все получится. После первого воскресного полевого было очень тяжело взяться за выполнение домашки. Но все-таки приехал на набережную и отработал фильмы и почти книги, взял еще один телефон, негусто конечно, но больше не смог найти в себе эмоциональных резервов. Домашка на самом деле жестковата, но это только на пользу мне и остальным парням, мы въе...аем и у нас всё получается! Домашку начал отрабатывать грудным басистым голосом))), т.к. простудил горло, болит сука, пью кипяток с вареньем, пятый стакан, сосу таблетки, короче лечусь, а то совсем тяжко с больным горлом петь будет)), только шансон если.... Презервативы на бошку не налезают, рвуться))), голова-то большая - умная, может кто посоветует особо прочные и сильно растягивающиеся))).
  • 0

#6 Dollare

Dollare

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 137 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2010 - 09:16

9271461823 кому пинков волшебных раздаю любя. Буду после 6 на проспекте почти каждый день,
  • 0
Владимир
тел: +7 (987) 8-202-666

#7 Ronin13

Ronin13
  • Участник
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2010 - 11:26

Здорова это гребец) Вчера вечером долго разгонялся потом нормально задани про книги и фильмы закрыл, Даже пару номеров цепанул. И есколько улыбок получил))) Потом ближе к 12 спел первую песню)) Это жесть я до нее пол часа настраивался. Сегодня буду остальные петь)))
  • 0

#8 DeBacTaTop

DeBacTaTop

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 337 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2010 - 12:46

Кстати, забыл представиться) Илья, который bad guy, который донт олвейс виар блэк:)
  • 0

#9 Йуретц

Йуретц
  • Перцы
  • 10 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2010 - 22:23

сёдня первый день домашки + жестко сессия шпарит но пытаюсь справлятся... день был не ахти... получилось собрать люб фильмы и книги... 3 раза спел) жёстко шпарила ситуация...поравлся пакет в котором было многое, при тел.звонке о договоре свиданке на одну и ту же бабу сначала закончились деньги...положил и позвонил заново... недоговорились до конца у неё разрядился телефон... когда она написала мне смс что тел в порядке, я начал звонить в 3 раз и опять не успел договорится как у меня сел телефон...) ну кароче всякая херня... не получалось собрать улыбки, узнать любимые позы и купить гандоны... под конец вечера уже разочарованный днём ждал Стаса-гребляка чтоб докинул до дома, и вот тут случилась ахуенная ситуация: я полил на девочек пытаясь пообщатся с ними и заметил как в метрах 10 шла и палила на меня одна девушка. калибровка её была 4-5 не больше. и она не отвела от меня глаза,даже когда оказалась за мной в метрах 5ти... я остановил её и мы начали общатся как ахуенные знакомые... я попросил её купить мне гандонов,на что она чуть ли не "спасибо" сказала на моё предложение,и пошла купила мне 2 гандона) и на вопрос о позах она мне сказала как любит... обняла пару раз... потом подошол Стас и она и ему пошла купила 1 гандондля поддержки))) кароче я взял её номер и завтра я делаю фаст...
  • 0
Камасутра была бы меньше, если бы девушки не сопротивлялись)

#10 ДимДмитрий

ДимДмитрий
  • Перцы
  • 5 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2010 - 22:28

Привет это Диман. После работы, всёже пересилив усталость, пошёл выполнять для начала то, чего небыло на предыдущей базе, а именно говорить всё что думаешь, рулит тема даже не ожидал, особенно: я сейчас ни о чём не думаю, реально круто, прикольная фишка, спасибо Маэстро, до этого ни разу не получалось общаться с двумя и более тёлок одному, уж тем более залечивать по 20 минут, из-за отсутствия времени совмещаю в подходе всё. На сегодня результат - 7 походов, 2 книги, 3 фильма, 2 позы, один телефон. Завтра спою обязательно - это очень хорошая тема.
  • 0

#11 Seregko

Seregko

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 00:10

Домашка:
Закрыл песни, во время первой подтанцовывала девочка которая подключает к мтс) это внатуре волшебная таблетка.
Закрыл фильмы/книги/позы
Сделал горлума...вначале казалась что это полная хуйня..когда сделал первый раз тоже так казалось..но когда приехал в торговый.то ВАЩЕ ПИЗДЕЦ))) у меня появился стояк и стал нести девочкам про секс, как я хочу и трахнуть и если она отсосет будет вообще охуенно xDDD 3 девочки от меня убежали бвахахах)
На вторник назначено 4 первых свидания.
http://vkontakte.ru/id30768774 - я вконтакте.

Сообщение отредактировал Seregko: 29 Июнь 2010 - 00:12

• 0

#12 Lucky Strike

Lucky Strike
  • Перцы
  • 38 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 00:32

Привет. Это Эльдар. домашка...,домашка.... Я сёдня спел,настраивался около часа,первый раз,лично для меня было тяжело начать петь,но просветлился,не думал,что от этого будет такой эффект)) Узнал фильмы,книги,позы,взял пару номеров,пригласил одну на финалку. Чё там ещё было не помню уж,потом допишу. Страх подходов куда делся,осталось набраться ещё больше уверенности и бредогенератор развить,а то подошёл к реально крутой тёлке(8 миним),заговорил,не послала сразу,начала слушать,но словил ступор и слился. И главное событие дня: мега свиданка! (получилось 2 в 1)))) встретились,я повёз её на соколовую гору,т.к. на набрежную и т.п. не варик был. погуляли,пообщались,хорошо шла на контакт,показывала признаки заинтересованности,начал трогать,взял за руку,потом повёз её на кумыску,от туда открывается отличный вид на город,привёз,вышли прогуляться,там располагающая обстановка,начали целоваться,позволяла многое,после долгого "трения дёснами" решили ещё пройтись,передислоцировались на ещё более лучший вид,и расположились в машине...,на заднем сидении)) Но...,не дала,наверное "была не готова",отвёз её домой и вернулся сам,что бы отписаться,в ближайшее время трахну её))) Ещё завозил её на квартиру,что тоже добавило баллов. Сильно болят ноги,что мешает выполнять домашку,да и вообще мешает,даже ходить,сон ухудшился...,хотя эт мягко сказано)))) Планы на завтра: провести ещё свиданки,доделать домашку,там осталось немного)))
  • 0
Страшнее террориста-смертника только террорист-бессмертник.

#13 DeBacTaTop

DeBacTaTop

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 337 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 00:52

Тааак.... Все фильмы собраны, книг осталось 3, 1 песня спета, сделано 2-3 горла, улыбки потихоньку, не в напряг так, собираются) Потом началось интересное)). Я С Азом увидели на набке 3 девочек, одна стояла фоткала двух. Мы решили им помочь) Через минуты 2 я уже одну девочку всю облапал, причем ей в кайф так, пракически она и была инициатором, отняв у меня телефон;) Потом мы стояли обнимались с ними и фоткались, как мимо прошли 2 саппорта, непомню как их зовут... Мы позвали их пофоткаться с нами и тут же внимание было перетянуто на них, и 30 минут зажигательного общения, были закрнчены фразой "я не дам номер" и нашим сливанием. СУКА БЛЯ! Потом еще 2 девочки, с которыми мы очень суперски пообщались, рапорт был просто ах***ый) Можно защитать это уже за 1ое свидание, а потом мы станем любовниками)) Одну из них я бы вы**ал хорошенько, так что завтра я ее вызваиваю) Потом еще большая компаия подвыпимших кроколилок, ну и еще левые подходы какие то, которые не остались в памяти. Дальше с двумя девочками на проспекте уже по пути домой было вообще тоже ах**но, НО, это надо расскахывать лично знающим людям и спрашивать че да как) Ситуация неприятная и более того - странная какая то вообще.... Бля... Че то еще хотел поописывать, даже может и мого чего, но сегоднящний день мне запомнился, как сон какой то, и впоминается как то мутновато. Завтра еще 1 девочка приезжает в саратов, ей тоже обязательно надо назначить свиданку) Ну и продолжать делать домашку) Чувствую жосткую усталость, ноги сбиты вхлам, жара пи**ец, все в напряг, но знаю, что НАДО!) Все вокруг постепенно становиться ах**нно)

Сообщение отредактировал DeBacTaTop: 29 Июнь 2010 - 00:59

• 0

#14 Кирилл Потехин

Кирилл Потехин
  • Перцы
  • 6 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 10:55

Всем привет) в Воскресенье после тренинга по пути домой помог девочке дотащить сумку и взял номер, больше в этот день ничего не делал. В понедельник с утра пошел в институт, после обеда приступил к домашке! Пошел постричся и взял номерок у девочки на ресепшене) , они закрываются в 21 00 , но в этот раз закрылись раньше и я опаздал, так что только сегодня) Провел два свидания , назначил второе, и четвертая пробородила Сучка (= закрыл книги, фильмы, купили три гандона (= и пяьные телки на окне 3 его этажа сказали позы (= так что 4 позы тоже есть, и 3 бредогенератора))))))) как брать анальную смазку , и мараместин даже не представляю. сегодня по плану да первых и одно второе (= самое сложное для меня это открыть напрямую, без какой-либо заманухи, а их честно устал придумывать!!!!!
  • 0

#15 Seregko

Seregko

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 22:53

Раньше я считал что такое невозможно..ну точнее возможно но не для меня...) Но обо всем по порядку) Итак: время около 2х 1е свидание макдоналдс, все ровно, все интересно..около получаса и разбежались на позитиве) время около без 20ти четыре, первое св. в восток западе, там уже веселее, девочка приехала из поселка "Мясок"xDDD там у них мясокомбинат) сделал все очень весело, тест на сексуальность + пару рутин) выходим она собирается сруливать и я предлагаю кальян) да этого она ниразу его не курила и в результате второе свидание и у меня есть 12 презервативов=) Далее САМЫЙ ШИК)) пол восьмого свиданка в медине) засосы, кино и игра правда или действие после которой мне подрочили(YESSS!)) и я успешно сделал тест на мокрые пальцы))потом когда она выбирает действие я говорю что идем к ней домой) у неё дома присовываю) девочка не выебывалась правда перед самим сексом сделал массаж по рецепту маэстро) В перерывах между свиданиями делал улыбки) Несделанными остались: мерамистин/смазка и ещё пару свиданий) АААА ПАРНИ ЖГИТЕ ВСЕ ПРЩЕ ЧЕМ КАЖЕТСЯ))) З.Ы. после секса попросил её сделать мне фотку на аву для контакта)) фотку принесу завтра ыыыыы))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0