Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как отличить фирменную вещь от подделки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#1 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2004 - 11:30

Кто какие отличительные признаки знает как отличать фирму от подъ#бок???сть такие базовые общие фишки, как, например, внутренняя этикетка, на которой написано/нарисовано как стирать и т.п.Во-первых, она ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть, т.е. если нет, то это сразу - нах.Во-вторых, на ней должно быть ровно 5 значков (значки имею ввиду - утюжки там всякие, чистка, стирка...).Наверняка у фирм есть и индавидуальные отличия.Только, плз, не надо сюда писать, что покупать надо в фирменных магазинах, смотреть на месте качество, проверять швы....бла-бла, имхо это общие фразы, а фирменным магазинам я доверяю не на много больше, чем желтым и черным с черкизовского!
  • 0
Лед тронулся..., господа крестоностцы!!! (с) Chips

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2004 - 12:42

Извиняюсь, за ошибку в теме."вещ", бля, аж стыдно стало =))
  • 0

#3 4you4ever

4you4ever

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2004 - 12:56

-Официант, это чай или кофе?-А вы не можете понять?-нет!-Тогда какая вам разница?Какая тебе разница - вещь фирменная или нет?Она мне должна нравиться, не более того. По странному стечению обстоятельств вещи мне нравится или из нормальных магазинов или из-за границы. По каким-то соображениям мне кажется, что там процент фирменных вещей куда больше. Но меня абсолютно не обламает, если я узнаю что у меня не маечка D&G, а подделка на нее. Какая разница...
  • 0
Девушки по мне не сохнут. Они по мне мокнут

ЖЖ

#4 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2004 - 13:24

Есть разница носить D&G или D@G или какой-нить abidas с четырьмя полосками.Но я спрашивал не о таких явных подделках, а о тек, которые претендуют на похожесть с оригиналом.
  • 0

#5 Volk

Volk

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 502 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2004 - 17:44

никак
  • 0

#6 Blackbird

Blackbird

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 461 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2004 - 18:06

Меня вот тоже этот вопрос всегда интересовал, особенно после кучи постов про то, что у нас во многом разбавляют фирменный товар дорогими подделками.Придешь в дисконт костюм себе покупать, тысяча разновидностей, но какие-то...ну не могу я хорошую ткань на ощупь отличать. Опыта такого не было. Вобщем нравится реально только пара. А выбор, как известно начинается с трех вариантов :)
  • 0
Берите от жизни то, до чего можете дотянуться рукой...

#7 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2004 - 16:09

Да уж, столько разговоров о стиле, дорогих и модных вещах и ни одного толкового совета.
  • 0

#8 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2004 - 18:53

Сэт,не путай использование с экспертизой.Как бы я замечательно не научился водить машину и разбираться в ходовых качествах и нюансах конкретных моделей, перебрать движок мне это не поможет.Если ты не доверяешь Черкизовскому рынку и Фирменому магазину одинаково, то найми себе эксперта.Я лично одеваюсь в соответсвующих магазинах т.е. "мехх" я покупаю в магазине "мехх" и т.п. других идей у меня нет.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#9 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2004 - 09:03

Red Gremlin, не Сэт, а Сат!Объясняю тебе непосредственно про Мехх. Так вот он шьется у нас в Калининградской области в г. Советске !!!!!Я, конечно, понимаю, что подделывают все, кроме зубочисток и космических кораблей, т.к. первое не выгодно, второе - слишком сложно (с) не помню чей.Но, если даже не быть экспертом, то все равно можно знать какие-то фишки, которые хотябы повысят вероятность того, что покупаешь не полное фуфло.
  • 0

#10 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2004 - 12:16

Сат так Сат, ты же не сделал пометку на каком языке читать - я и прочел на английском.Я считаю что мехх он шьется в малазии или что там они пишут на ярлыках. Качество меня устраивает. Ни к одной вещи от мехх у мен претензий не было. Если даже они и шьются в Советске или где-то еще (в чем я сомневаюсь), почему меня должно это волновать?Чтобы не купить фуфло я использую глаза. И вот они меня (3тьфу) ни разу не подводили. Т.е. все мои вещи соответсвуют моим ожиданиям.Если честно я абсолютно не понимаю че ты на этом заморачиваешься...
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#11 WildWeasel

WildWeasel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2004 - 14:13

2 Gremlin - офф топ, понятно, но раз уж речь зашла - как тебе последняя коллекция рубашек мехх? с циферами 04 на груди/ спине?
  • 0
Для бешенного пса 100 миль не крюк.

#12 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2004 - 14:46

Что-то я их не помню...а я был в мехх'е в прошлые выходные.Логично предположить что никак )Вообще коллекцию этого года я оцениваю позитивно, прошлогодняя мне совсем не нравилась.
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#13 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2004 - 14:54

Сат так Сат, ты же не сделал пометку на каком языке читать - я и прочел на английском. Если честно я абсолютно не понимаю че ты на этом заморачиваешься...

Это и есть на англ, просто сокращение =) По большому счету пох Сат, Сэт, как говорится, только в печку не суй. Не заморачиваюсь, просто интересно было бы разбираться. Я сталкивался с тем, что в одном и том же магазине были и хорошие вещи и полноье фуфло. Последний раз чуть не купил куртку 4ю. Про притензии к мехх, у меня у друга буквально за неделю выгорела рубашка. 3,14здатая такая рубашка была, а пару дней на солнце и все атмандэкил, хоть выбрасывай.
  • 0

#14 Шальная

Шальная
  • Участник
  • 29 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2004 - 12:11

у нас здесь конечно н етак как в России могут подделать и продать. Но я лично различаю как? У фирменых тряпки шьют с очень хорошим материалом. Просто купите фирменную майку, елси после 20 стирок она не зименилась. то она фирменная. по крайней мере я так различаю, у других не знаю как:)
  • 0

#15 WildWeasel

WildWeasel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2004 - 09:04

Про притензии к мехх, у меня у друга буквально за неделю выгорела рубашка. 3,14здатая такая рубашка была, а пару дней на солнце и все атмандэкил, хоть выбрасывай.

Аффигеть... вчера тока мехх'овскую рубашку купил... Посмотрим... солнца как раз у нас в городе щас хоть отбавляй...
  • 0
Для бешенного пса 100 миль не крюк.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0