Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Her, her, her & Me.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 361

#1 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2010 - 13:46

Коллеги, привет! Заранее спасибо за помощь и убедительная просьба не застебывать меня до смери, т.к. сейчас мне очень тяжело, а помощи я прошу в объяснении мне моей дальнейшей политики и действий: STORY: Я работаю кое-где. Уже давно ищу девушку для серьезных отношений. Очень задолбали съемы и просто секс или девушки все время неинтересные. Однажды к нам пришла работать новая девушка. А я даже представить себе не мог, что будет потом. Я ее пригласил туда-сюда. В итоге я ее зацепил надавив на жалость, когда она спросила есть ли у меня девушка: я сказал что была, но когда я лежал в больнице - она меня бросила (что в принципе так и было). Мы начали встречаться. Она мне сразу сообщила что у нее Б/Ф. "А меня это не волнует". Короче за два месяца я ее додавил до секса и до привязанности. И сам привязался так, что нахрен влюбился по уши. И очень долго держался, пока не налажал по полной (об этом дальше, сначала немного деталей). Ей 28, мне 24. Очень нежная и добрая. Просто ппц какой-то - сострадательная и т.д. Короче - мечта. И естесственно работает и независима. Ей уже пора замуж. Девушка живет 3 года с парнем - собиралась жениться. Он ее все динамит. Была полным овощем до того, как повстречала меня. Я начал активный РМЕС / Крышеснос. Я понимал, что просто так в 28 она не свалит от своего БФ без повода, поэтому я ей его дал: Я ей сообщил что женюсь на ней через годик, если она будет со мной. Сейчас у меня есть хата на два месяца. Шнурки свалили на долгосрочный отдых. И мы там тусовались. Прошло уже 3 месяца. У нас было все почти хорошо, каждый день гуляли после работы, ходили туда-сюда, потом начался секс. Все шло хорошо *(но не без ошибок): Мы тусили у меня, там сям, потом я ее часто отвозил домой, мы гуляли с ее собачкой, потом друг мне подсказал - что я не должен отвозить ее к БФ домой и я перестал это делать - она всеравно приезжала (могла до 4-х утра иногда оставаться - потом всеравно мертвая и сонная ехала домой). Я это терпел терпел, не показывал что я парюсь (но я очень сильно парился, так парился что с потенцией возникли проблемы, но они решаемы - если мы будем жить вместе - я вернусь в строй). В конце концов я налажал пипец: - В очередной раз, в прошлую пятницу - мы поехали ко мне и были вместе. Я ей устроил просто охренительную пятницу с суперсексом и готовкой еды и просмотром фильмов - короче на 5+. Короче в эту пятницу - она собирается на дачу с бф и поедет щас домой (уже ночь). А я ее спрашиваю: а ты правда хочешь ехать? Она говорит: "зачем ты мне такие вопросы задаешь"? Потом я сказал, что не хочу чтобы она уезжала. Ну она поехала домой ночевать, мы очень долго и нежно прощались - и в итоге я решил (невовремя) - заигнорить ее жесточайшим образом - не брать трубки и не отвечать на смс. Выяснилось, что она звонила и писала, чтобы остаться в субботу у меня и не ехать на дачу, - короче она уехала. А я вскрылся вообще и охуел за эти выходные из за того как протупил уже практически идеальную ситуацию для ее ухода от БФ. Она там начала говорить что ей как раз надо подумать и т.д. Всю эту лобуду. И в понедельник так как она чувствует что без этого не обойтись - расскажет мне все про нее с БФ. А потом он еще у нее пропалил смс от меня и был скандал. В итоге мы встретились с ней в понедельник - оказалось все не так плохо в общем, но она "не может от него уйти, т.к. у него больше никого нет, т.к. у них много чего произошло за эти три года и хорошего и плохого и она когда-то давно решила что она будет с ним". Ну я как всегда (*потому что это постоянно она говорит) - говорю. что это я ее не оставлю и я готов на ней жениться и т.д. - короче "люблю" (но не говоря этого слова). Она очень боится свалить от него, она очень боится того, что связь их семей сильная и родственников (которых у него нет? Мб просто общие друзья), он живет у нее!!! БЛЛЯ!! А главное: Она решила как-то давно, что будет с ним, ей его жалко - у него никого больше нет. Потом ко мне поехали, секса не получилось - т.к. я был после депрессии и водки на выхах. Потом я начал продолжать разговор, начатый днем, т.к. я не договорил ей, что "а как же я? у меня тоже никого нет?" Типа придется сделать выбор, дорогая. А она говорит, что может его сделать хоть сейчас, но "хочу ли я этого"? Намекая на то, что выбор будет сделан не в ту пользу. Когда мы прощались, я ее прогрузил что это ей на самом деле не нужно, и вообще типа мне она важна - ну ок будь с человеком которого тебе жалко и т.д. Потом отвез к догнал ее такси на своем авто и более менее позитивно отвез до бф. Т.е. как-бы после этого вечера и лажы на выходных она немного отвалилась. (И в этот момент я не должен был показать своих эмоций, но....) ...Но самый косяк в том, что я пришел нахрен убитый во вторник на работу и грузил ее этим, что я в 5 утра проснулся и мне пиздец был и т.д. Короче я сорвался в прямом смысле слова. Потому что уже 3 месяца держусь и вообще хз какая тупая ситуация. Ну дальше я начал делать ближе, т.к. не было вариантов и отвез ее вечером на др подруги. - к этому моменту я уже заставил себя быть веселее. ИТОГ: Она охладела ко мне. Незнаю насчет БФ. Сказала еще в понедельник, что из за палева - теперь не сможет почти никогда приезжать ко мне и писать смс. Я же еще и от этого тоже вскрылся. Я на самом деле очень хочу, чтобы она была моей женой. Бойфренд работал впринципе на меня - доканывая ее звонками, потому что каждый вечер она где-то пропадает. Но теперь ситуация не ясна. Но на выхах она с ним, ночью она с ним. И естесственно ей типа "тяжело", ну а я просто вскрываюсь нафик... естесственно, ей стараюсь не показывать опять начиная с сегодня, ведь надо быть веселым и на позитиве или просто не реагировать. Она меня попросила меньше "париться", но вроде как все ок. Но я вижу что ей она охладела. Вот думаю, что нужно ее было раскачивать по максималке. Да допустил ошибку грандиозную и теперь ищу способы любые вылезти из этого дерьма. Для нее уйти от бойфренда "пиздец" и пережить ей надо этот "пиздец" (цитата) - она сказала, еще до того как я налажал, когда я делал БФ Дестройер. Короче. она мне 100% нужна, не для просто секса, а для длительных отношений перерастающих в семейную жизнь впоследствии. ----Хоть кто-нибудь на этой планете знает что делать дальше?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Love@Married

Love@Married

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2010 - 13:59

Чёт мне подсказывает, что БФ не существует, а автора тупо юзают как аниматора)
  • 0
Сценарии соблазнения на заказ.
Съём гарантирован. В личку.

#3 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2010 - 14:00

Все очень просто - она скачет на двух хуях и в ус не дует.
она "не может от него уйти, т.к. у него больше никого нет, т.к. у них много чего произошло за эти три года и хорошего и плохого и она когда-то давно

решила что она будет с ним". Ну я как всегда (*потому что это постоянно она говорит) - говорю. что это я ее не оставлю и я готов на ней жениться и т.д. - короче "люблю" (но не говоря этого слова). Она очень боится свалить от него, она очень боится того, что связь их семей сильная и родственников (которых у него нет? Мб просто общие друзья), он живет у нее!!! БЛЛЯ!!
А главное: Она решила как-то давно, что будет с ним, ей его жалко - у него никого больше нет.

Это все типичные блядские отмазки. Хотела бы уйти - давно бы ушла.
А тут все заебись - и ресурс и ебля в двойном размере. Или, выражаясь языком космо - он ей дает стабильность, а ты - эмоции.

Я ей устроил просто охренительную пятницу с суперсексом и готовкой еды и просмотром фильмов - короче на 5+.

Крышеснос для бляди? Ахуеть.
Ее и так все устраивает - возвращается к своему оленю с блядок, а он терпит.

Вот думаю, что нужно ее было раскачивать по максималке. Да допустил ошибку грандиозную и теперь ищу способы любые вылезти из этого дерьма.

Лучший способ вылезти из этого дерьма - отправить ее к БФ, или просто нахуй. Ну, или поставить перед фактом - пока ты с ним, у нас ничего не будет.
Если ей действительно надо - сольет его в момент. Если не сольет - значит, ей это просто не надо.

Мой совет - понижай ее значимость. Иначе завязнешь в этом говне по уши.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#4 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2010 - 14:04

Автор.
Я конечно к блядоборцам не отношусь, но...

Давай попорядку:
- Девочка живет у МЧ при этом ебется с вами обоими.
- его она жалеет, поэтому с тобой быть не может (это вообще пиздец, как на это постоянно покупаются люди)
- На тебя ей в общем похуй, ты же вкладываешь кучу ресурса.

Вывод: Ты "любишь" блядь, которая тебя не ценит и не уважает. "Любишь" в кавычках. потому что единственная причина по которой ты с ней в том, что тебе не дают другие девочки. Ну не вяжется "Очень задолбали съемы и просто секс или девушки все время неинтересные" с тем как ты вымаливал у нее встречи через жалость и три месяца сиськи мял и выпрашивал секс.

По поводу:

Выяснилось, что она звонила и писала, чтобы остаться в субботу у меня и не ехать на дачу, - короче она уехала.

- Ты посмотри, как он... И жрать пойдет со всеми, и показал себя культурным человеком... (с) "О чем говорят мужчины"
короче, если бы она хотела остаться с тобой - она бы осталась (вызвонила бы, приехала домой, ночевала бы у подъезда и т.п.). Вдруг с тобой случилось что. раз отвечать перестал? Она же спокойно свалила на дачу ебаться, а потом ты же и виноват что она уехала :)

Короче, парень.

пошли нахуй эту блядюгу и иди знакомиться с нормальными девочками
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#5 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2010 - 14:10

Madbear: Автор. Я конечно к блядоборцам не отношусь, но... Давай попорядку: - Девочка живет у МЧ при этом ебется с вами обоими. - его она жалеет, поэтому с тобой быть не может (это вообще пиздец, как на это постоянно покупаются люди) - На тебя ей в общем похуй, ты же вкладываешь кучу ресурса. ------- 1. Жевет не она у него, а он у нее. 2. Она как раз мне говорит, что нам мб не стоит встречаться, т.к. это все неправильно и она вообще пиздец как не права, а я то ей постоянно говорю "нет, я так не считаю и т.д.". - короче я ее удержал, додавил - ну и вообще - она сама клево очень со мной время проводит - тут ты конечно прав, но мб не так резко, что она "блять". 3. У меня не так все плохо с девушками на самом деле. Но я влюбчивый конечно и т.д. - короче она меня сильно сильно цепанула. Она взрослая и клевая - меня полностью устраивает собой в общем и в частности. Мне кажется тут более тонкая ситуация. Конечно она сидит на двух хуях - но она никогда не говорила, что ей это нравится. И на блять она очень не похожа на самом деле (и видно, что такая ситуация у нее впервые, т.к. она нифига не знает что ей делать - сама). SEATovod: "Лучший способ вылезти из этого дерьма - отправить ее к БФ, или просто нахуй. Ну, или поставить перед фактом - пока ты с ним, у нас ничего не будет. Если ей действительно надо - сольет его в момент. Если не сольет - значит, ей это просто не надо." - так я и хочу создать такую ситуацию, чтобы я был в положении, чтобы она хотела быть со мной, и тогда - я бы мог ее поставить перед этим фактом, что пока она с ним, у нас ничего не будет. - По крайней мере если это все реально хрень как вы говорите, тогда я уйду от нее, а не она от меня в итоге. Так будет правильнее. А то еще и она меня сейчас бросить уже хочет.

Сообщение отредактировал ssstazzz: 16 Июнь 2010 - 14:19

• 0

#6 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2010 - 14:16

Конечно она сидит на двух хуях... И на блять она очень не похожа

Как то эти две части противоречат друг другу.
Как я понял она своему МЧ изменяет с тобой, так? как называюются женщины живущие с мужчинами и изменяющие им (ну и врущие, или ее МЧ про тебя знает?)

она нифига не знает что ей делать - сама

Парень, это ТЫ решил, что она вся такая бедненькая несчастненькая жертва, которая не знает что ей делать.
Бабе 28 лет, своя жилплощадь, самостоятельная (это твои слова) - а тут она прям вся такая не знающая и слабенькая? 3 месяца уже прям живет и не знает что и как. Не обманывай себя, я понимаю, что сложно не выгораживать ее, но посмотри объективно на факты и ситуацию.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#7 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2010 - 14:24

Конечно она сидит на двух хуях... И на блять она очень не похожа

Как то эти две части противоречат друг другу.
Как я понял она своему МЧ изменяет с тобой, так? как называюются женщины живущие с мужчинами и изменяющие им (ну и врущие, или ее МЧ про тебя знает?)

она нифига не знает что ей делать - сама

Парень, это ТЫ решил, что она вся такая бедненькая несчастненькая жертва, которая не знает что ей делать.
Бабе 28 лет, своя жилплощадь, самостоятельная (это твои слова) - а тут она прям вся такая не знающая и слабенькая? 3 месяца уже прям живет и не знает что и как. Не обманывай себя, я понимаю, что сложно не выгораживать ее, но посмотри объективно на факты и ситуацию.

- Бля ты прав. Но ты же не можешь 100% отрицать тот факт, что в свои 28 она прям 100 пудово любая девушка сможет легко разрулить сильнейшей напор со стороны нового парня, когда она живет с не очень интересным ей БФ, но потому что так решила?

- Факты и ситуация хуевые, спору ноль. Куда это все катится, я не знаю, я даже сам понимаю, что если бы она хотела тогда в субботу остаться, она реально бы осталась.
Но она свалила.

Как бы мне сыграть на этом - хз, потому что я кажется проебал момент.
Блин и забить я не могу просто так, - столько вложил себя в эту девушку, она для меня очень много значит, несмотря на все - и я наверное готов все это забыть, если этот вопрос будет решен в мою пользу.

Еще я пониаю, реально, что надо просто послать это все нахуй. И что это будет правильно. Мб я так и сделаю, но надолго тогда останется осадок, что она именно та, которая мне нужна - и это мой провал, что я не сконтролил ситуацию так, чтобы она все таки осталась со мной.

Возможно есть варианты. Я еще почитаю что вы напишете.

Сообщение отредактировал ssstazzz: 16 Июнь 2010 - 14:32

• 0

#8 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2010 - 14:38

SEATovod: Мой совет - понижай ее значимость. Иначе завязнешь в этом говне по уши. [/quote] ----ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СОВЕТ! Понизить ее значимость надо было с самого начала. Но как это сделать? Внутри себя? Какие действия мне надо совершить учитывая что ей сейчас уже практически похуй на меня? Как себя вести, что говорить? Она себя ругает за все что сделала, что это неправильно и поэтому хочет это прекратить. Как откликаться на то, что она захочет чтобы я ее подвез до метро или погулять? - каждый день я ее подвожу куда либо (незнаю правда что сегодня будет).

Сообщение отредактировал ssstazzz: 16 Июнь 2010 - 14:40

• 0

#9 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2010 - 14:45

Автор, а слово "НЕТ" ты знаешь? Я людям уже год советую БСФФ или ТурбоСуслика. В своё время мне очень помогла, считаю что это убойные и действенные методы. Заигнорь её и приведи себя в порядок. Думаю из игнора можно уже не доставать. Пускай нахер двигает, раз такая глупая в свои 28. А по сути - на тебя давно сели и ножки свесили. ИМХО из РМЭСа и чего ты там еще упоминал ты нихуя не понял и\или не можешь применить. Понижай значимость либо другими девушками, либо чисткой мозга от этой + нагрузка себя любимого по полной, чтоб приходил домой и валился с ног. Пару дней такой напряженки и твой мозг отдохнет от барышни твоей =)))
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#10 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2010 - 14:46

Если тебе нужна пермаментно блядующая старуха-шапокляк со снарядом в башке - она именно твоё. Ты по-моему пересытился книгами умалишенных авторов, которые втирают в мозг, что все в этой жизни в наших руках (а не согласны с этим утверждением только лузеры и те, кому бабы не дают - в любой зомбирующей хуете про успешный образ жизни это пишут). Да расслабься, нихуя не в наших, ты не проебал момент, ты вообще молодец, просто баба патологически скачет по членам, а у тебя в этот период жизни внезапно куда-то яйца запропастились. Ну, совпала одна неприятность с другой, что поделаешь. У тебя есть возможность реабилитироваться - найти себе молодую, симпатичную дурочку и заняться дрессировкой, что называется "под себя". А хуле, все в этой жизни в наших руках, так ведь? )
  • 0

#11 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2010 - 14:56

Какие действия мне надо совершить учитывая что ей сейчас уже практически похуй на меня? Как себя вести, что говорить?
Как откликаться на то, что она захочет чтобы я ее подвез до метро или погулять?

Что говорить - "ты сейчас мучаешься, не знаешь, чей хуй выбрать. Я облегчу тебе задачу, всего хорошего!"
Попросит подвезти - скажи, что вопрос уже решен, по крайней мере, пока ситуация не изменится. Можешь просто сказать "нет" и отправить к ебеням.

Если будет намекать, что ее надо "завоевывать" и "добиваться" - тем более нахуй. Пусть сначала с БФ разберется.

Блин и забить я не могу просто так, - столько вложил себя в эту девушку, она для меня очень много значит, несмотря на все - и я наверное готов все это забыть, если этот вопрос будет решен в мою пользу.

Не обманывай себя - тебе просто жалко ресурса и потраченного времени. И "все забыть" ты не сможешь. А если забудешь - ты просто мудак. Извини, ничего личного.

Мб я так и сделаю, но надолго тогда останется осадок, что она именно та, которая мне нужна - и это мой провал, что я не сконтролил ситуацию так, чтобы она все таки осталась со мной.

Тебе нужна блядь? Выходит, ты сам себя не уважаешь.
Пойми, сконтролить ситуацию ты не смог бы по-любому - дело в ней, а не в тебе. Ее все это блядство устраивает, и она ничего зазорного в этом не видит. Если бы хотела уйти от него к тебе - ушла бы, да так, что ты заебался от нее отбиваться.

Твоя ошибка в том, что все это время терпел ее двойную жизнь, и тебя это в той или иной мере устраивало. По крайней мере, ты так себя поставил.

Поэтому шли ее нахуй, и чем скорее и жестче ты это сделаешь - тем лучше. Возможно, но не факт, что это скатализирует ситуацию и она засуетится. Если это произойдет - тогда и решишь для себя - что и как. Если нет - избавишься от ненадежного человека в своей жизни.

Сообщение отредактировал SEATovod: 16 Июнь 2010 - 14:58

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#12 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2010 - 14:59

Будешь продолжать в том же духе-еще больше ресурса в нее вбухаешь,в итоге затрахаешь ее,она тебя бросит(ты уже близок к этому),будет еще в 10 раз обидней,как за ресурс,так и за то что она тебя поимела. Девушка в 28 лет,легко справится с напором нового мч и разрулит подобную ситуацию(у них это в крови). Кстати о птичках,она уже ее разоулила,начала морозиться,а в скоро ты пойдешь в пешее. Ты ее ой как недооцениваешь! п.с. Она тебе четко дала понять,что от своего мч не уйдет. А то что ей его просто жалко-перевожу,мы 3 года вместе,приелось,хочу новых ощущений,секса,да просто погулять на лево. Но итог очевиден. Я сам был в такой ситуации,только мне было 20,ей 27.Погуляли,повстречались,потрахались,я влюбился,начал давить/требовать,меня быстренько слили,только мне не говорили,что там еще мужчина есть. В итоге она вышла за него замуж. Я был просто развлечением для нее,не более. Ты для своей дамы,точно такое развлечение.
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#13 Primary_lady

Primary_lady

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 409 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2010 - 15:01

Говорящее название темы: хер, хер, хер и я, автор. Что тут еще добавишь?...

Сообщение отредактировал Primary_lady: 16 Июнь 2010 - 15:01

• 0
ничего личного

#14 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2010 - 15:03

Какие действия мне надо совершить учитывая что ей сейчас уже практически похуй на меня? Как себя вести, что говорить?
Как откликаться на то, что она захочет чтобы я ее подвез до метро или погулять?

Что говорить - "ты сейчас мучаешься, не знаешь, чей хуй выбрать. Я облегчу тебе задачу, всего хорошего!"
Попросит подвезти - скажи, что вопрос уже решен, по крайней мере, пока ситуация не изменится. Можешь просто сказать "нет" и отправить к ебеням.

Если будет намекать, что ее надо "завоевывать" и "добиваться" - тем более нахуй. Пусть сначала с БФ разберется.

Не обманывай себя - тебе просто жалко ресурса и потраченного времени. И "все забыть" ты не сможешь. А если забудешь - ты просто мудак. Извини, ничего личного.

Мб я так и сделаю, но надолго тогда останется осадок, что она именно та, которая мне нужна - и это мой провал, что я не сконтролил ситуацию так, чтобы она все таки осталась со мной.

Тебе нужна блядь? Выходит, ты сам себя не уважаешь.
Пойми, сконтролить ситуацию ты не смог бы по-любому - дело в ней, а не в тебе. Ее все это блядство устраивает, и она ничего зазорного в этом не видит. Если бы хотела уйти от него к тебе - ушла бы, да так, что ты заебался от нее отбиваться.

Твоя ошибка в том, что все это время терпел ее двойную жизнь, и тебя это в той или иной мере устраивало. По крайней мере, ты так себя поставил.

Поэтому шли ее нахуй, и чем скорее и жестче ты это сделаешь - тем лучше. Возможно, но не факт, что это скатализирует ситуацию и она засуетится. Если это произойдет - тогда и решишь для себя - что и как. Если нет - избавишься от ненадежного человека в своей жизни.

--- Чувак, я бы очень хотел сказать. "ты сейчас мучаешься, не знаешь, чей хуй выбрать. Я облегчу тебе задачу, всего хорошего!"
- Но бля момент пока не наступил.

Короче по ходу я врубаю наиполнейший игнор и начинаю самореабилитацию.
Видимо, это единственное, что можно сделать.
Ведь она полюбому и на след выхи уедет бля на дачу и будет ДР с БФ отмечать.
На еще работать вместе...

Короче пиздец!
Потусил с девочкой.
  • 0

#15 flibs

flibs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2010 - 15:03

А она говорит, что может его сделать хоть сейчас, но "хочу ли я этого"? Намекая на то, что выбор будет сделан не в ту пользу.

Как ты вообще смог это схавать? Ты себя уважаешь?

----Хоть кто-нибудь на этой планете знает что делать дальше?

Искать ту, которая сделает выбор в твою пользу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0