Кто виноват
Отправлено 07 Июнь 2010 - 21:01
Отправлено 07 Июнь 2010 - 21:21
истерика можно сказать обоснованная, ну хотела она тебя)
но конечно
это пиздец.Когда проводил не попрощалась.
ну такая ситуация...по разному можно было себя повести.
можно было обидеться, как ты, а можно было прийти на следующий день с бутылочкой винца и хорошенько выебать ее, ситуация бы слилась.
я бы наверное так и сделал.
хотя, смотря насколько девочка тебе в карту)
Отправлено 07 Июнь 2010 - 21:30
Отправлено 07 Июнь 2010 - 21:40
Отправлено 07 Июнь 2010 - 21:56
читай внимательней, я и выебал хорошенько, а потом свалил, что мне до утра было её жарить, а потом еще и с мамой продолжить? и на след. день, я сказал не "не стоИт" а "не стОит" =) не катит версия =)ну конечно не удовлетворил 2 раза считай, это не есть гуд.
вот! девушка! обьясните тогда, девушка, ладно что я всегда делал первый шаг, писал что считал это нормальным, но ничего что девушка сама говорит "ты сам же и позвонишь"?? имелось в виду - как всегда. вы бы так позволили себе сказать?? ну допустим сгоряча сказала.Она хочет, чтобы все было посерьезнее и поплотнее, тебя устраивает как есть - классика.
Но тогда если хочет серьезней, может поднаплюет на принципы и позвонит? чтото не сходится в картине!
А как же мои принципы? Ну допустим я отзеркалю и сам наплюю и позвоню, я то уверен что вызвонится, а что дальше? если она меня уже не уважала раз такое говорила, что после этого будет?
И сколько мы повстречаемся? До след ссоры? И потом мне опять звонить? быть шкертом за всё виноватым?
Зацепили, девушка, обьясните где не прав.
Отправлено 07 Июнь 2010 - 22:02
Да прав ты, абсолютно прав. Просто девочка дура. Ну, в том смысле, что не понимает, что такое взаимоуважение и что такое отношения. Плюс, если ты ей всегда первым шел навстречу, значит ее значимость для тебя выше, чем твоя для нее. Этот дисбаланс рушит отношения, нужно избавляться. Я бы в твоей ситуации и СМС писать не стал бы. В общем, зеркаль ее поведение.читай внимательней, я и выебал хорошенько, а потом свалил, что мне до утра было её жарить, а потом еще и с мамой продолжить? и на след. день, я сказал не "не стоИт" а "не стОит" =) не катит версия =)ну конечно не удовлетворил 2 раза считай, это не есть гуд.
вот! девушка! обьясните тогда, девушка, ладно что я всегда делал первый шаг, писал что считал это нормальным, но ничего что девушка сама говорит "ты сам же и позвонишь"?? имелось в виду - как всегда. вы бы так позволили себе сказать?? ну допустим сгоряча сказала.Она хочет, чтобы все было посерьезнее и поплотнее, тебя устраивает как есть - классика.
Но тогда если хочет серьезней, может поднаплюет на принципы и позвонит? чтото не сходится в картине!
А как же мои принципы? Ну допустим я отзеркалю и сам наплюю и позвоню, я то уверен что вызвонится, а что дальше? если она меня уже не уважала раз такое говорила, что после этого будет?
И сколько мы повстречаемся? До след ссоры? И потом мне опять звонить? быть шкертом за всё виноватым?
Зацепили, девушка, обьясните где не прав.
Отправлено 07 Июнь 2010 - 22:10
Отправлено 07 Июнь 2010 - 22:41
А ты не объяснил ей своё не желание к тебе ехать? Если нет,то её истерика объяснима.На след день решили просто прогулятся, потом предложил проводить, предложила поехать ко мне, я говорю что сегодня не стоит, давай завтра. И тут её прорвало, она припомнила и вчерашний уход, в общем устроила сцену. Когда проводил не попрощалась.
Для неё видимо серьёзно. Вполне возможно,что она рассматривает тебя,как будущего мужа,ну и не расчитывала на то,что ты от морозишься, или не знала причины.Тут слабое место, получается что я два раза отморозился от девушки, на её "ближе" отвечая "дальше". Но если учесть что мы знакомы уже давно и более чем близко, так ли это серьезно?
Ждала она от тебя каких-то движений,потому что ответила сразу и мне кажется боялась,что ты вообще пропал. А как только поняла,что не пропал,поиграть с тобой в "ближе-дальше" решила. Так может долго продолжаться, хрен знает к чему вывести может,вы походу переиграли в игру "Кто кого построит". Можешь приехать к ней домой с бутылкой вина(как тут советовали), и трахнуть её,может там сходить погулять куда. Но это уже после...)НО вот какая фигня случилась - и она не звонит.
В конце концов в смс-ке спросил как экзамен, ответила мнгновенно - нормально, спросил а подробней - тишина.
Всё ИМХО
Отправлено 08 Июнь 2010 - 09:22
"Хагакурэ"
Отправлено 08 Июнь 2010 - 10:04
Отправлено 08 Июнь 2010 - 10:12
Да? А мне вот кажется, что просто девушке автора важно не прогнуться. И в общем, она может и понимает, что ему ничего кроме секса не нужно, но он-то может этого не понимать :)Давно встречаетесь?
Если уже есть несколько месяцев - то это стандартное поведение девушки, которая понимает что кроме секса тебе от нее ничего в общем и не нужно.
А по теме, автор, скорее всего на твоё ближе она начнет выпендриваться.
Её дальше может затянуться надолго, причем подкрепленное тем, что "экзамены, а ты не поддерживал."
Вариант - твое ближе должно быть без соплей и разбирательств. Просто будет идти где-нить, догоняешь, обнимаешь и знакомишься заново, короче нужен какой-то позитив.
Сообщение отредактировал Stocker: 08 Июнь 2010 - 10:19
Отправлено 08 Июнь 2010 - 10:15
Сообщение отредактировал Primary_lady: 08 Июнь 2010 - 10:20
Отправлено 08 Июнь 2010 - 11:01
все-таки считаю что в ссорах виноват всегда мужик,, почему? объяснять не буду, лень. не будь бабой
на примирение делал первым шаг я
т.е был виновен и признавал свою вину, если не был виновен нахуя признавал? см. выше. не будь бабой.
- да ты потом сам первый и позвонишь.
ты почти коврик о который вытирают ноги, как и следовало, потому что ты баба
она хотела чтоб я остался до утра, я ушел, так как утром должна была прийти её мать, мне такое счастье не надо было.
а нахуя? мог бы и остаться, живешь сиюминутными эмоциями и своей хотелкой как баба
я говорю что сегодня не стоит, давай завтра. И тут её прорвало, она припомнила и вчерашний уход, в общем устроила сцену. Когда проводил не попрощалась.
ну хуле, баба она и есть баба , имею ввиду автора
получается что я два раза отморозился от девушки, на её "ближе" отвечая "дальше"
это ебланство а не ближе дальше
и она не звонит
потому что она больше мужик чем автор. а ебланам телки первыми не звонят.
Забить и сделать некст - раз плюнуть.
ага делай некст. результат у тебя будет примерно таким же.
Интересует где накосячил. Ну и есть ли другие варианты.
накосячил. др варианты есть. перестань быть бабой
Сообщение отредактировал Iron_Rain: 08 Июнь 2010 - 11:03
Отправлено 09 Июнь 2010 - 04:13
Отправлено 09 Июнь 2010 - 06:50
бред редкостный, не на чём не основанный, нормальные девушки и звонят, и сами могут признать свою ошибку, только ёбнутые люди(не только девушки) считают что они всегда правы.Девушки первыми не звонят.
Автору
я бы сделал дальше недельки так на две, пусть подумает над своим поведением, и поймёт, что с тобой такая херня не прокатывает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0