Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Движуха в клубе "Гранд"!

Сообщений в теме: 24

#1 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2010 - 13:28

Парни, кто еще не в курсе - завтра в среду 2 июня устраиваем всеобщую перцовку в клубе "Гранд"!
(находится в левом крыле в здании Цирка, вход со стороны ул. Нарымской, ул. Челюскинцев 21)

Наши там уже были (см. начиная с поста #97), место хоть и новое, но хорошее, потенциал у него большой, арт-директор клевый, и с каждым разом там становится все лучше и лучше!
Вход всем нашим - бесплатно! У нас будет большой стол с диваном, и возможность подсаживаться за другие столы к девушкам! :smile:
Можно будет и попиздеть друг с другом, и решить какие-нибудь вопросы с организатором ;), и поплясать, и попикапить, и поучаствовать в специальном конкурсе, устраиваемом клубом!

Программа у них начинается с 22.00, мы соберемся там скорее всего с 21.30, еще отпишу точнее!

В общем, есть все шансы, что это место станет для нас гораздо более удобным и прикольным местом тусовки по средам и воскресеньям, чем полюбившийся нам клуб "Гевара" - стоит попробовать!
И благодаря размерам этого места, в нем будет удобно проводить и всеобщие встречи, тусы и движухи!

По поводу тематики вечеринки - она нам тоже в тему :wink: Это будет "Супер- романтический вечер" от GRAND Рандеву и LOVE радио, и одна из центральный заманух вечера - обкатка на сибиряках европейской системы быстрых знакомств "speed dating"! :) Можно будет либо посмотреть поржать :smile: , либо самим поучастовать - и показать всем, как выгодно на фоне общей серой массы может выглядеть настоящий перец-пикапер :)) Кстати, за эту штуку будут полагаться розыгрыши романтических приключений и поездок от партнеров клуба)

P.S. А еще там, конечно же, будут и наши Хастловцы, братва и девчонки! :)

P.P.S. В компании с девушками НЕ заходить! - пускать будут только отдельно парней, и отдельно девчонок! чтобы типа парами туда не ходили, и все посетители готовы были друг с другом знакомиться ... и пикапитсья ;) по крайней мере так админипстрация клуба грозилась :)
  • 0
ex-org

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2010 - 19:54

Решено: начинаем в 21.00 - в это время будет тихая музыка, можно будет просто пообщаться.
А в 22.00 у них начинается программа, и идет где-то час-полтора. Смотрим, ржем или участвуем. (Где-то к 22.00 наверное подтянутся и девчонки с Хастла.)
А потом начинается клубный расколбас :smile:

По отзывам, цены в баре у них низкие. А диван у нас будет большой)
  • 0
ex-org

#3 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2010 - 07:36

Забыл сказать: приходя к 21.00 или немного позже, для бесплатного входа лучше всего сказать, что ты с "РМЭС" или "Хастла" (ну и может добавить, что все ваши сегодня там собираются по договоренности с клубом). Столик на Илью Маторина.

Если вдруг сможете подойти только после 22.00 - для бесплатного входа потребуется флаер, который можно будет взять у меня, предупредив меня заранее и потом вызвонив в клубе.
  • 0
ex-org

#4 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2010 - 09:32

Только что позвонили из Гранда, уточнили: флаер для бесплатного входа потребуется уже с 21.00.
Я буду там с 20.45. Если кто придет позже 21.00 - флаеры будут у меня, звоните, вынесу. Но постарайтесь подойти к 20.50 - 20.55 :)
  • 0
ex-org

#5 Zloiangel

Zloiangel
  • Перцы
  • 46 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2010 - 09:38

еее, я приеду, давно уже никого не видел
  • 0

#6 Vholdemaar

Vholdemaar
  • Перцы
  • 28 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2010 - 10:11

Я буду
  • 0

#7 varp

varp

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2010 - 13:22

Приду на пару часиков!
  • 0
Бизнес-коучинг. Целеполагание. [9 база - Новосибирск]

#8 Dade

Dade

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 74 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2010 - 07:24

Все было хорошо, но чет все быстро сматались))) кто-то в гевару, кто-то домой. Я думал будет дольше))
  • 0

#9 Deadline

Deadline
  • Перцы
  • 13 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2010 - 07:38

Будние как никак :)
  • 0

#10 Jago

Jago
  • Перцы
  • 8 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2010 - 09:19

Братва, что интересного было? Девченок много? из-за работы не получилось подьехать, жалею что пропустил...
  • 0

#11 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2010 - 10:55

В последнее время моя жизнь стала какой-то анти-клубной: на неделе работа и другие дела (вечерами либо домой, либо по одной, либо девочки), на выходных алко-трэш в каком-нибудь эксклюзивном месте и ебля. Клубы из жизни выпали совсем. С братвой тоже виделся редко (за исключением собрата по интеллегенции и Бойца). И здесь зовут меня в Гранд. Думал, не пойду: работы дохуя, на следующий день вставать рано. Ниче подобного. Вырвался, выпил по пиву с парнями, порадовался за ребят, принявших участие в конкурсе или как там оно называется. Было просто охуенно и оттуда в половину первого я вышел довольным, слегка пьяным и уставшим. С народом странно: наших - человек 30. Не наших - в пять раз меньше. Тем более домашней была атмосфера. Для себя сделал вывод, что через неделю нанесу в Гранд еще один визит. Было охуенно.
  • 0

#12 Красав4ик ЖДВ)

Красав4ик ЖДВ)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2010 - 14:42

блин, было классно!) мне понравилось поржали от души, конкурсы прикольные) парней увидел, пообщались!) в общем здорово!) особенно коктейль с абсентом, тема спасибо тебе, классная штука)
  • 0
"numquam cede"
"х** я сдамся"

#13 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2010 - 13:22

Парни, появилось желание повторить наше сборище в Гранде, завтра в среду, в 21.30!
Снова собраться в такой домашней обстановке и пообщаться :) А бонусом я еще объявление одно важное сделаю! вам - первым)

З.Ы. глядишь так нашей штаб-квартирой так это место скоро станет ... :smile: будем периодически собираться своей компанией ... в красивом затемненном помещении слушать музыку, не спеша общаться, релаксировать... при желании играть в их игры... своих девчонок подтягивать на выгул.... а то и они левых глядишь достаточно нагонят, и можно будет нормальный пикап устроить или отвязный дискач ... харашо...

В общем, все, кто хочет потусить и пообщаться, не дожидаясь выходных - двигайте туда!
  • 0
ex-org

#14 purple

purple

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 143 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2010 - 05:26

А в выходные дни в дневное время планируются сборища?
  • 0

#15 Lexa_martini

Lexa_martini
  • Перцы
  • 16 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2010 - 08:01

Бля парни я сейчас в командировке! Обязательно приду как в Новосибе появлюсь
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1