начну из далека...
о 9й базе узнал месаца за 3 до её начала
и не смотря на то, что причина пойди на тренинг была довольно весомая, очень долго терзали сомнения, не развод ли..., поможет ли... и вообще, что можно сделать с человеком за 6ть полных дней(3 пары выхдных) чтоб это стоило таких денег
потом решил, что иду, потом опять сомневался, потом надоело и я сделал сам для себя правило, что принятые решения сомнениям не подвергаются и прошёл тренинг
сейчас могу сказать, что это стоит гораздо больших денег, если это вообще можно измерить деньгами
в дальнейшем имею цель пройти лингвистику и мастер
первая неделя тренинга была вообще разрыв
мне давалась довольно тяжело в плане изменения стериотипов, устоявшихся мнений и прочьего
возможно кому-то в этом плане было проще
мне 26 лет и уже много чего не правильного вросло в меня
на тренинге это вырывают с корнем, т.к. чтобы построить что-то новое, нужно разрушить старое
да ещё организм сопротивляется считая, что его хотят уничтожить, инстинкт самосохранения помоему работает даже в таких вещах
но не смотря на то, что это было достаточно тяжело - это было ЗДОРОВО!!!!!
с каждым новым просвитлением, с каждой новой удачной попыткой, с каждым побеждёным страхом ты чувствуешь огромный прилив положительной энергии
и когда ты уже возвращаешься домой с полей готовый просто упасть и уснуть, ты не идёшь а паришь над землёй
понимаешь, что твоё тело не в состоянии вместить такое колиество позитивных эмоций и тебе срочно необходимо их выплеснуть на кого-то
выплёскиваешь их в поле на следующий день и в ответ получаешь ещё двойную дозу
вторая неделя у меня прошла в более спокойном ритме, но это не значит что он был слабым
просто первая неделя была на запредельных скоростях
на второй неделе было много свиданий, в том числе и несколько третьих, а это секс, причём секс ни с кем попало, кто под руку подвернётся, а с теми девушками, которые мне действительно нравятся
не описать тех ощущений, когда видишь как вокруг тебя меняются люди с которыми ты начал тренинг и понимаешь, что ты меняешься также и каждое новое достижение, каждая победа кого нибуть из группы как твоя собственная, т.к. вы, вся группа становитесь одним целым
вообщем, то что испытываешь за время тренинга не поддается описанию, это нужно прочувствовать!!!
историй накопившихся за эти две недели хватит не пол года рассказов
об этом можно очень много писать, можно очень много читать, но это будет все равно, что учиться кататься на роликах читая книгу или смотря видео урок не имея практики
читай хоть год, но став на ролики ты первым делом упадёшь
вот так и здесь, нужно взять и попробовать, а дальше ты уже не сможишь жить по другому!
я редко говорю спасибо за то, за что плачу деньги
но это исключение занимает в мойм списке первое место
огромное спасибо всем тренерам, Вальку, Русу, Славе!!!
казалось бы, все они занимаются одним делом, ведут схожие образы жизни, что тут может быть разного между ними
на самом деле все ребята абсолютно разные и сравнивать их - это всё равно что сравнивать холодильник с красным цветом
невозможно сказать вот этот лутше, а вот этот так себе, их всех можно описать одним эпитетом "охуенен"
единственное что их объеденяет, это позитивный взгляд и любовь к жизни, свобода и здоровый похуизм
спустя всего два дня после тренинга есть огромное желание встретиться с ними снова
и я с ними ещё встречусь
спасибо Саше kiss me, за поддержку в телефонном режиме даже до начала тренинга и до вноса аванса
реально проговорили в общей сложности несколько часов, и всегда разговор заканчивался улыбкой и позитивом, несмотря на то что в начале какзалось, всё, пиздец..
спасибо всем саппортам с кем общался, за советы, пинки, коректировку вектора движения
у всех вас разные методы, но все они действенные
ни разу за весь тренинг никто из вас ни отморозился и не слился
спасибо ребятам из группы, которые своими победами и достижениями вдохновляли всё больше и больше
всем удачи, и да прибудет с вам сила!
Сообщение отредактировал Hunter %level%: 02 Июнь 2010 - 01:04