Отзывы Томск 14-23 мая 2010г
Отправлено 24 Май 2010 - 08:35
Отправлено 24 Май 2010 - 09:55
Сообщение отредактировал grehost: 24 Май 2010 - 09:59
Отправлено 24 Май 2010 - 12:15
Отправлено 24 Май 2010 - 21:54
Отправлено 24 Май 2010 - 22:04
Отправлено 25 Май 2010 - 09:36
Отправлено 26 Май 2010 - 09:37
Отправлено 26 Май 2010 - 16:06
ТОГДА ВАМ СРОЧНО КО МНЕ!!!!!
+7-906-199-1779
Отправлено 26 Май 2010 - 21:19
Когда шёл в первый день на тренинг начал волноваться, даже имя своё криво написал на бэйджике)) Но после "облапывания" успокоился )))
На второй все шло нормально, ни хорошо, ни плохо, но к вечеру старая жизнь дала о себе знать - встретился с друзьями и проебал время, после этого хотел пойти в клуб с парнями, но проебал два автобуса, ВС упало ниже плинтуса, решил пойти и домой и позвонил Славе и понеслась...))) "Слава, у меня все плохо и я иду домой.", "Не понял? К кому домой? К себе? ДА ТЫ ОХРЕНЕЛ, ИДИ БЫСТРО В КЛУБ!!!" )))) Взял дома денег на клуб, пошёл и тут же пришла смска от Лехи неадеквата, о том что там идет мисс Россия и там куча телок, пошел в клуб и взял очень необычынй телефон(кто знает, тот поймет=)))) Слава! Ты мега крут! Потом когда видел тебя и твою улыбку, сам выходил в позитив, даже если ВС было не очень хорошее )))
На следущий день была полная жесть, бегать под дождем три часа, такого бы я точно никогда не стал делать, но волшебные пинки Гарри просто вселили в меня установку "выполнить любой ценой", от чего собственно и взял телефон у девочки, которая шла с мамой ))
ОС Гарри по поводу того как надо разговаривать (жесты рук), оч просветило и реально так стало проще общаться, слова сами стали подбираться. Гарри, я прям мечтаю дорасти до твоего уровня, ты ахуенен, ещё бы проконсультироваться с тобой по поводу метасообщений!!! )))
Следующая неделя было просто пиздец какой, испытал широчайший спектр эмоций, было и уныние и восторг и полнейший пофигизм и постоянно когда выходил в поле видел кого-то из наших пионеров бывших, котрые всегда готовы были подарить волшебный пинок)) Помню в понедельник, когда пришел в 7 часов в зал для отчета о сделанном, Гарри рассказывал как Антоха сидел в офисе и работал, а за пол часа до этого стоял на остановке и пел песню "Аууууу аууууу ауууууу, я тебя все равно найдууууу..." ))))
Потом понмю в среду когда собрались дити в клуб с парнями, я думал ехать на машине или на такси, решил взять машину, по дороге встретил Руса, Федю и Диму, они как разв это время звонили мне и говрили, что в Метро не идут я их подобрал и мы поехали в пиплс к где сидели сапорта и мы там решили устроить маленькое состязание еа звание "Почетный
В четверг было просто пздц, устал, ВС опять ниже просо не бывает, наверное, хотел пойти в клуб, но когда пришел домой, лег и тупо не смог подняться с кровати. Зато отжгли в пятницу, в пятницу, бытька Сенокос дал установку "Ебашить пока не получите зачёт, раньше 4-30 спать не ложиться", еду в магазин, беру сигареты, живачку, бутылку чая и энергетик, потом в Факел, там встречаю Федю, потом приезжает Антон(перец) вместе со Славой, Русом, Пашей и Лехой-неадекватом, заходим все в клуб (когда заходил увидел двух девочек, которых не пустили, думал взять и увезти их, но там быстро все купили билеты и мы зашли в клуб жечь)))) В этот день первый раз вывез из клуба девочек, правда втупил, и не довел до логического конца, на на след день было на чем делать упражнение для выявления ошибок (не буду палить его названия))) После Факела, отвезли девочек домой и поехали в Шаляпин, туда нас не пустили и мы поехали с Федей в Метро, было уже почти 4-30, там было на танцполе пара девочек и штук 20 парней, открыли нескольких девочек за барной стойкой, отписали Сенокосу, что мы дрочеры и потом поехил по домам, тоько перед этим ещё встретили там Диму (с серьгой), который рассказал как у него все ахуенно сложилось в этот вечер, потом ещё помню как за баром сидела девушка с двумя парнями и прям видно было как она ведется на Федю, было прикольно )))
За время тренинга к сожалению не успел сделать все что надо было, на понял, что НАДО делать, что бы достичь ТО ЧЕГО Я ХОЧУ! Парни, питье пива, всякие онлайн игрыи прочая дрочь-хрень, не приведет ни к чему, кроме дроча!
Спасибо, Сенокос! Всё было ахуенно, классно все рассказал, особенно запомнилось, когда после четверга я устал и думал, что уже все проебал и нихера не получается, рассказал, про то, что надо ебашить, чтобы получалось, у всех может не получатся, но нужно РЕАЛЬНО ВЬЕБЫВАТЬ!!! Спасибо! Было классно!! ;)))
Спасибо саппортам!! Славе, Гарри, Семену вы реально помогали, вы классные чуваки и достойные перцы!!! ))
Отдельное спасибо Андрюхе Окулярису!!! Помню как сидели с Лехой в бистро, тупили, решил позвонить Окулярису, был примерно следующий разговор "Привет, мы сидим и тупим!" "ДА ВЫ АХУЕЛИ СИДЕТЬ И ТУПИТЬ! БЕРИТЕ СЕБЯ ЗА ЯЙЦА И РАБОТАЙТЕ!!!")))
Спасибо Жене Неадеквату! Ты мега крут, конечно у меня не работает то что работает у тебя, все-таки модели поведения разные, но блин, если ты реально дорос до свогео уровня за год, то ахуенно крут!!! ))) Вижу к какому уровню можно и нужно стремиться )))
Спасибо всем новоиспеченым перцам, с которыми мы встречались в полях и ходим сейчас и будем ходить!!!
Особенно это касается Руса, Феди, Паши, Димы, Вовы, Леха неадекват, Саша Порш, вы ахуенны!!!)))
Антоха (котрый пьеха;)))) ты крут, когда видел, как ты все естественно все делаешь меня даже просветило, о том, что все то, что я узнал, все это надо делать, навешивая на себя а не подстраиваться под других (хз, криво написал конечно но идея примерно такая)))
Спасибо Лехё Командиру за организацию тренинга и зал в очень удачном месте, все было круто!!! )))
Ну и ещё раз спасибо Славе, как завхозу за кофе, печеньки, чай! )
Вроде все что было в голове сказал, если что вспомню, то напишу!
ЗЫ Домашку не выполнил, но контракт должен быть соблюден, потэтому в обяз додлеать и продолжаем въебывать на 120% !!! )))) "Если делаешь всё на 120%, то и всё в жизни у тебя будет на 120%" (с) Слава ;)))
Это был Кирилл, котрый был единственным Кириллом на тренинге ;)
Сообщение отредактировал kros: 26 Май 2010 - 21:20
Отправлено 27 Май 2010 - 21:23
Отправлено 30 Май 2010 - 08:18
Сообщение отредактировал Eastwind: 30 Май 2010 - 08:32
Отправлено 30 Май 2010 - 13:12
Сообщение отредактировал Dimon7: 30 Май 2010 - 13:14
Отправлено 08 Июнь 2010 - 11:16
Отправлено 09 Июнь 2010 - 14:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0