Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-знакомства 22-23 мая 2010 года. Ростов-на-Дону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2010 - 19:19

Парни, пишем сюда отзывы
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 РомаH

РомаH
  • Участник
  • 11 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2010 - 22:46

Пиздато буду первым!:) Знакомства прошли на ура хоть и в первый день было хуевое самочувствие, но я положил на него здоровый... и в первом поле показал лучший результат, потом уже просто не мог остановиться и с этим ебинячим ресурсом прошел через два дня жжести, успел побыть и ОРКОМ)))) и рыцарем добра и света, теперь к унылому говну не вернусь! И буду всех просветлять! Советую всем кто не прошел, пиздец как просветляет!!!!!!
  • 0

#3 Polkander (Полковник)

Polkander (Полковник)
  • Перцы
  • 13 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2010 - 23:10

Вот и закончился очередной тренинг. Все техники на живых манекенах (девушках) проработать мне в таком темпе не удалось. Но Кот - конечно заебато классно разъяснил материал. За время полей я научился подходить к интересной девушке; удивлять или шокировать ее повтором простого слова "привет", если она не ответила сразу; вводить ее в позитив, заинтересовывать общением и при заинтересованности переходить к попизделкам. Что больше всего понравилось: что ресурс реально прет, но в силу специфичности своего характера, перло только в первый день (на что в общем, к тренерам и РМЭС в целом никаких претензий не имею. Но могу посоветовать организаторам и тренерам проводить тренинг в более растянутом темпе: т.к. лично я плохо "вкуриваю" тему, когда она идет экстерном, думаю - такие люди кроме меня тут тоже имеются. Понятно, что все упирается в расходы и время, но всеже, рекомендацию такую по всем основным базовым техникам (РМЭС знакомства, транс, стресс) рекомендую рассматривать. Что бы я еще мог посоветовать в первую очередь организаторам - не гоняться за баблом, и более качественно проводить собеседование с желающими: т.к. есть конечно такие индивидумы, кто РМЭС знакомства не осилил из-за специфичности своего развития. Скажу честно - поле второго дня я практически блестяще провалил. После завершения официальной части тренинга, (и во время провала поля на тренинге, мне были даны многие рекомендации по устранению зажимов в развитии личности, в основном - спортивного характера, что я собираюсь выполнить в ближайший месяц. Так вот, было бы прости замечательно, если бы организаторы при прохождении собеседования калибровали эти проблемы и выдавали рекомендации перед прохождением тренинга. Чтобы на сам тренинг люди уже приходили более подготовленными и чувствовали себя гораздо более комфортно. Особый респект всем тренерам и организаторам, проводившим этот тренинг: Филл - это тебя тоже касаетя! Большое спасибо тем позитивным посетителям и особенно группе поддержке (саппорту), которая не оставляла время на поражение при прохождении первых полей. Что хотелось бы пожелать начинающим, кто не проходил РМЭС знакомства или базовый: ну в первую очередь "додолбить организаторов, чувствуют ли они желающих способными на 100% выполнить хотяб базовые задания тренинга. Или может быть, организаторы сначала предложат желающим заняться спортом или будут какие-то еще реальные конкретные рекомендации до прохождения этого самого тренинга, дабы совершенно все желающие уверенно чувствовали себя способными выполнить все задания как минимум на 100%. Тем-же, кто знает уже знает с чем все это, сука, едят и чувствует себя на 100% способным к тренингу, но не знает самих техник - тренинг рекомендую однозначно. Сам тренинг РМЭС знакомства, конечно, касается всех аспектов "прокачки" самого себя в очень и очень укороченном состоянии. Поэтому, всем прошедшим и справившимися с РМЭС знакомства хотя бы на 80%, однозначно рекомендую посетить Базовый РМЭС. Ну и в заключении, тем, кто прошел РМЭС знакомтва или базу, но не был на голосовом или трансовом - пиплы немедленно "покайтесь" и "замолите" свои "грехи" посещением обоих суперпозитивных и суко, насыщенных техник!
  • 0
Не все женщины одинаково полезны !!!

#4 Polkander (Полковник)

Polkander (Полковник)
  • Перцы
  • 13 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2010 - 03:10

Что, забыл про себя рассказать? - ну так вотож. Я был на тренинге в черныых туфлях, светлоголубых джинсах, сером джинсовом пиджаке "а-ля стретч с нашивками", и майке (в субботу с надписью "ШБ МНК ЫМБШ Хватит пялится на майку", а в воскресенье - в желтой майке "в жизни всегда есть место пофигу".
  • 0
Не все женщины одинаково полезны !!!

#5 T@GIR

T@GIR
  • Участник
  • 2 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2010 - 07:34

За эти 2 дня я превратился в другого человека, абсолютно другого. На меня стали обращать внимание ТАКИЕ девушки,к которым обычному,рядовому,парню не подойти на киллометр. Я подавил полностью в себе страхи подхода,развил гибкость и настойчивость, научился приглашать ОРИГИНАЛЬНО на свидания и брать номера телефонов, да всего не перечесть... Просто мой совет: Кто не ходил на этот тренинг,бегом,ноги в руки и записываться!

КОТ и ПРОВОКАТОР- это 2 мегапозитива,которые просто окатывают волной уверенности и хорошего настоения весь зал. Харизма тренеров была на высоте. Теория всегда разбавлялась искрометными шутками и юмором. Задания в полях просто мегопросветляют... Ну этого просто не передать словами,сходите и всё сами поймете!

В чем был на тренинге: в кремовых туфлях,розовой рубашке и белых штанах

--------------------
Послушай девушку и сделай наоборот,а затем переверни и сделай как она просила!

Страница в контакте: http://vkontakte.ru/tag*23 (без звездочки) добавляйтесь!!! Осбенно буду рад видеть ребят с этого (22-23 мая) потока!!!

• 0

#6 РомаH

РомаH
  • Участник
  • 11 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2010 - 08:50

Кстати)) Спасибо огромное сапортам которые безжалостно пинали нас в поле, благодаря им я и выполнил 4 поле
Добавляйтесь вс учасники РМЭС Знакомства(22-23мая) http://vkontakte.ru/lukinov_r
  • 0

#7 mr.Gloomy

mr.Gloomy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2010 - 11:03

тренинг понравился он сука просветляет и дает охуенный вектор развития. Получил большое просветление и поубивал в себе многих тараканов. Единственное что злюсь сам на себя за то что не все поле сделал, но теперь знаю над чем работать. Что понравилось: позитив тренеров, отжиг ребят, и подача матнриала. Что можно бы было сделать лучше: лучше мне надо было бы делать поля. Хочу сказать спасибо Светогору, Ире за организацию, Ростовским парням - вы реально отожгли, ну и Коту и Провокатору - позитивные чуваки. Женя из Новоросса. hhtp://vkontakte*ru/gloomy (меняем звездочку на точку)
  • 0
Хорошему коту и в декабре март.

#8 Kirill Morison

Kirill Morison
  • Перцы
  • 9 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2010 - 11:05

Сначала огромная благодарность тренерам и сапортам за то что наставили меня на путь света!!!!! И естственно организатору Алексею Агапову! Я сам офигел что я могу! Мой мозг так не креативел никогда даже в в уневере, а тут прорвало! Я начал относится ко всем "провалам" как игре: чё то не получилось с одной, запиздел к другой! Стал намного меньше ебать себе мозг, Ребята всё лечится опытом! К одной подошёл девушке, зазвизделся с ней, а когда уходил она как бы случайно до меня дотронулаль, так легонько( потом понял что специально она это сделала! ), у меня реально встал и я на этом подъёме побежал к другой!!!(задание надо было выполнить). В решении задач очень помогла антиматрица! Самооценка после таких заданий у меня поднелась, хотя мне лично было это не легко! Знаю отличный способ как познакомтся в маршрутке( или другом транспорте), если нет прямого доступа к девушке или если какая то ещё отмазка))) http://vkontakte.ru/id6076450. ПишитЕ!!! Пацаны с которыми я ехал 23 в такси( на Садовой встал) особенно, надо телефонами обменятся полюбому!!!

Сообщение отредактировал Kirill Morison: 24 Май 2010 - 11:08

• 0
Oh JA! Sehr gut! 
вконтакте: id6076450

#9 RicotturA

RicotturA
  • Участник
  • 6 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2010 - 11:08

EEEEEEEEEEEEEEEEEE....ПАРНИ во первых всем здорова:)во вторых поздравление с прохождением АДСКОГО МЕГА ОДЖИГА И МЕГА ПРОСВЕТЛЕНИЯ:)чуть про себя и потом мега отзыв:)))я был в синих штанах с белыми кросами , из за того что они кожанные были снизу потерты-это мега точнаю инфоXDи на первый день был в поло с поднятым воротником (за орфографией не следим не зачем:D), а во второй в белой рубашкой на половину в черных болтах и снова воротник задран:))
Что я хочу именно сказать про то что я открыл,получил,усвоил,набыл опыт - писать много и нудно:))но самое главное я ответил на своей внутриний вопрос , который меня очень долго мучал!я разбираясь в себе нашел 3 разных состояния в котрых я бываю и бывал,а одно из них было так скажем мега эффективое и куражное!вот и мой вопрос "КАК ПОЛУЧАТЬ ЭТО СОСТОЯНИЕ И КОНТРОЛИРОВАТЬ ЕГО ПОЯВЛЕНИЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО?"
и вот само просвлетление ;) - Пользуясь шкалой или скажем графиком КЗОРП (на тренинге узнаете уверяю стоит узнать все что там говорят!!)+обратная сторона отмазки,которая говорит при появление "друг!епти это ебабельная бабенька давай подкатывай яички пока не сьеба...ась"+уход на позитиве с любой девушкой , даже если она яростно удевила тебя рассказом про дорогу нах..й:))=куражное состояние и мега эффективные подходы,выполнив эту формулу на 3-4 девушках ты увидешь результат;))могу даже обьяснить немного весь процесс....хотя думаю вам будет интересней все это найти в словах КОТА и ПРОВОКАТОРА ,кстати им МЕГА РЕСПЕКТ ЗА МОИ ДОСТИЖЕНИЕ за это короткое время;)сп парни:)
ТАК вот всем кто читает новым или старым всем респект , что не поленились зайти на форум и протарчать пару минут вчитываясь в мои слова и изречения:D
ВСЕМ МЕГА УДАЧИ И МЕГА АДСКИХ ОДЖИГОВ!

моя страничка вкн..
http://vkontakte.ru/id18396277
  • 0

#10 Rodrigiz

Rodrigiz
  • Участник
  • 2 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2010 - 00:55

Привет всем! Очень долго с нетерпением ждал этот тренинг и вот эти самые отжигные 2 дня позади. Я реально чувствую что стал другим человеком: веселым, общительным, отжигным, просто мегапозитивным и дарящим этот пазитив окружающим, и причем это замечают и говорят мне мои знакомые! Изменить себя за 2 дня это оказывается реально! ВСЕМ ПАЦАНАМ СОВЕТУЮ БЕЖАТЬ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА ТРЕНИНГ!
Боязнь подходить и знакомиться с девчонками, даже если мегаохуенные, пропала напрчь. Научили классно открывать телок при подходе и весело интересно общаться с ними. Охуенное ощущение когда в полевых при общении с телками мозг на столько разгоняется и выдает такие темы, что уходя думаешь нихуя себе оказывается как могу, и это не предел! Потому что МОЖНО ВСЁ!!!!!!
Организация тренинга на высоте! Тренера просто супер, рассказывают понятно, весело и просветляюще, если что не получается разбирают с каждым в отдельности.
На последок оставляю свои данные для пацанов с тренинга. Я Родион, был в первый день в джинсах, синей рубашке и белой майке, на второй день в красной майке и джинсах.
http://vkontakte.ru/id25624441

Сообщение отредактировал Rodrigiz: 25 Май 2010 - 00:59

• 0

#11 Лайтнинг

Лайтнинг
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Май 2010 - 07:36

Ааааа)) Всем привет)) Тренинг был проосто супер... Кто все еще сидит дома, яйца в руки и вперед)) Сам от себя в шоке был, просветился епт)) Огромное спасибо организаторам и тренерам, за позитив который был на всем протяжении тренинга)) Вперед рыцари добра и света, прогнем этот мир)) Спасибо саппортам за мотивацию на 3м поле, помогло отлично))) В общем кто хочет открыть новые горизонты, познать еще пару процентов своих возможностей и побыть орком must go))
Ваня. Первый день: черная майка, сиротский приют)) Второй день: розовая футболка, белые мокасины)) http://vkontakte.ru/id2089204
  • 0

#12 stish

stish
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Май 2010 - 17:22

Привет всем!!!! Я Андрей был в красной рубашке с драконами на спине!! Хочу выразить огромную благодарность всем парням которые жгли и тупили, благодаря им я занимался тем же самым, и особую благодарность хочу выразить тренерам, за тот позитив и разъяснения, которые они нам предоставили. Чему я научился во время тренинга? Я научился тому чему хотел, собственно. Научился делать первый шаг, который как оказалось, самый важный. Я понял что к мега-ахуенным девочкам подходить в 10 раз проще и приятнее, Что девченки с удовольствием идут на контакт если проявляеш НАСТОИЧИВОСТЬ и ГИБКОСТЬ. Так же научились гинерировать ахуенные чудо мысли, от которых, просто, разрывает живот! Все парни которые были реально просветились, и только не выдержавшие испытания единицы отсеелись!!! Давайте парни жечь так, как жгли на тренинге!!!!!
  • 0

#13 alexandrcts

alexandrcts
  • Перцы
  • 17 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2010 - 22:44

Всем привет!Очень рад, что попал на этот тренинг!Я получил то, что и ожидал,а именно проработать все свои страхи,научиться получать удовольствие от общения с девочкой, сделать первый шаг, входить в ресурсное состояние, проявлять настойчивость и гибкость и т.д. и это у меня получилось!теперь уже несколько дней выхожу в поле и каждый день собираю минимум 2 номера,минимум 1 свиданку,а также получаю массу удовольствия сам и дарю его окружающим девочкам!Хочу посоветовать парням которые попадут на следующий тренинг:обязательно выполняйте все что говорят вам тренера,если вы будете выполнять все что они говорят, то результат будет на лицо и результаты превзойдут все ваши ожидания,но если вы будете халявить,лениться и прочей фигней страдать...то и результат будет такой же,то есть никакой!Хочу сказать всем ребятам с которыми мы жгли огромное спасибо!Мне было очень приятно с вами вместе развиваться!Огромное спасибо хочу выразить организаторам Светогору и Ирише,благодаря вам мы получили возможность получить такой толчок в развитии,просветиться и познакомиться с целеустремленными и интересными людьми. И наконец благодарность тренерам!Тут нет слов одни эмоции!Артем и Олег огромнейшее вам спасибо, за то что поделились с нами вашим жизненным позитивом,вашей бушующей энергией и вашими супер советами и я сделаю все от меня зависящее чтобы развиваться дальше. И Артем спасибо тебе за слова которые ты мне написал в книге,я это сделаю и стану именно таким!
p.s. я был в мокасинах ,синих джинсах,в синей куртке с горизонтальными бело-красными полосками.
моя страничка http://vkontakte*ru/id15784983 (звездочку замените на точку)

Сообщение отредактировал alexandrcts: 27 Май 2010 - 22:45

• 0

#14 ИзгнанныйИзАда

ИзгнанныйИзАда
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Июнь 2010 - 02:10

Тренинг, на мой взгляд, прошёл отлично, мною получены знания и навыки, которые, я думаю, очень способны расшевелить даже такое невообразимо инертное мышление, каковым оно является у меня. Очень понравилось, что даны конкретные и понятные объяснения всего, что связано с данной темой, и это привело меня к переосмыслению прежних умозаключений, являвшихся дополнительной преградой к совершению первых шагов в этом интересном деле. Причём, хоть, в отличие от большинства, мне не удалось выполнить ни одного полевого задания за может некоторым исключением, но, тем не менее, полученные на тренинге знания считаю очень полезными для меня, и искренне надеюсь, что они окажут мне большую помощь в дальнейшем. Также, по моему мнению, осознавание того, что теперь обладаю информацией о том, как надо знакомиться начиная с первых мгновений и общаться в процессе знакомства, и некоторыми практическими навыками, будет для меня всегда являться ещё одним, причём большим, стимулом к тому, чтобы ещё усиленнее работать над собой в данном направлении. Выражаю большую благодарность тренерам за полученные необходимые знания о том, как правильно надо действовать, огромный заряд позитива, и индивидуальные рекомендации; саппортам — за оказываемую нам поддержку и дополнительные разъяснения тем из нас, кому они были необходимы; а также всем организаторам этого тренинга. Откликаюсь на требование тренера (а может – и просьбу: не помню точно) касаемо идентификации: я был в одежде примерно цвета травы и навоза травоядных животных, я думаю этого достаточно, так как считаю, что в совокупности с характером изложения мыслей здесь, понятно – кто я там.
  • 0

#15 .des.

.des.
  • Участник
  • 5 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2010 - 16:19

Привет! Не раз наверно многим из нас встречались такие девушки, о которых в голове возникала мысль “бля, вот здорово было бы с ней познакомиться”, но вот дальше были такие мысли, которые убеждали нас не предпринимать ничего решительного и не подходить к ней и такие моменты в жизни происходили еще не раз. Такое случалось и у меня и тогда я решил, что продолжать оставаться амебой дальше, это уже значит окончательно потерять уважение к себе.БЫТЬ РЕШИТЕЛЬНЫМ – ЭТО ТО, ЧТО ОТЛИЧАЕТ УСПЕШНОГО МУЖЧИНУ от неудачника!Наверное, это главное что я тогда для себя решил ) как раз тогда, я читал отзывы о прошедших тренингах, в которых понял, что парни прошедшие их, как раз получили такую информацию подкрепленную практикой, которая дала им правильный вектор развития, наверно тогда я еще немного сомневался, сможет ли это помочь мне так же как им, и тогда я вспомнил ту первую мысль которая чуть выше выделена большими буквами и в этот же момент связался с организатором тусовок в Ростове, и в этот же день встретился с ним, пообщался, рассказал о себе, а он мне о том, чем живут парни, как развиваются, а еще через пару дней я попал на совершенно бесплатную тусовку, где еще раз убедился, что в пикап движении совершенно адекватные люди которые классно проводят время, получил массу впечатлений порой очень волнительных - первые шаги делать очень сыкотно )) и после тусовки я сразу же записался на Рмес – знакомства и это того стоило!!!

Всего два дня… но каких!!! полных драйва, позитива и ярких эмоций
Выражаю благодарность Алексею Агапову и Ирине Филатовой за организацию на высшем уровне, место в зале гостиницы Амакс это здорово. Рмес – знакомства это два тренера, которые являются не только успешными соблазнителями - это парни которые очень грамотно с позитивом доносят ту информацию, следуя которой и работая над собой, можно достигнуть успеха и просто получить свободу и удовольствие от того что делаешь
Кот – тебе огромный респект за разработку тренинга- знакомства в целом, за все слова, сказанные за эти дни, в тебе я увидел неслабый запас опыта и мудрости
Олег тебе за материал утра второго дня за яркие истории. Обоим парням за отличную атмосферу, разборы полетов, за вашу ответственность за каждого орка))
А еще большое спасибо Гие, это первый человек из тусовки с кем я познакомился, который всегда поддерживал меня, держал в курсе событий, давал советы и продолжает ныне это делать. Всем парням проходившим тренинг, которые безжалостно давили тараканов в голове и жгли - респект вам парни!. Со многими общался, с кем то стали друзьями
Эти два дня были замечательными!!! Волнение, эмоции, неудачи – пох, адреналин, креатив, общение, улыбки, женский смех, кураж.
Спустя какое-то время могу сказать над многим надо еще работать, но я уже в пути!

Будущему поколению хотел бы посоветовать перед тренингом тюнинговать свой внешний вид, не пожалейте купить несколько актуальных вещей, сделайте себе подарок сходите в салон сделайте себе креативную прическу, спросите совета в конце концов ведь как никак “ встречают по одежке провожают по уму” вы должны быть довольными собой
И самое главное забудь обо всех проблемах, возьми с собой хорошее настроение, представь, что весь мир это декорация для одного тебя

Всем парням, которые хотят играть по своим правилам, которые хотят добавить ярких красок в свою жизнь и самое главное которые готовы работать над собой, рекомендую
не откладывать жизнь на завтра а действовать, знакомство с нашей тусовкой быть может, станет отправной точкой отсчета твоей новой жизни, где режиссер это ты ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0