Всякое бывает в жизни но чтобы так
Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:03
Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:15
Flaia : двадцатку дал не просто так, подзалетела она у меня, делались искуственные роды, на 6ом месяце беременности, операция дорогая, говорила что 30тр стоит, вообщем непросто о таких вещах даже щас говорить, не настаивал на операции, она сама знала что детей лет до 27 я не хочу, поэтому уговаривать не приходилось
Особенно порадовало, как автор гордится тем, что дал двадцатку "подзалетевшей девушке" (да еще и уговаривать не пришлось!), чтобы сломать девушке жизнь.
Для тех, кто посчитает, что слова о сломленной жизни высокопарными, пара фактов:
1) девушке 23 года
2) девушка планировала развитие отношений, об этом говорит и то, что девушка не бросила автора, когда они сбил человека на своем авто, а всячески его поддерживала (первый пост автора), хотя на тот момент неизвестно было, чем для автора эта нелицеприятная история закончится
3) а вот описание того, что именно автор ей оплатил (да еще и уговаривать не пришлось, как ладно все вышло!):
"Для прерывания беременности на позднем сроке осуществляется прием гормона простагландина, который вызывает схватки и медленное раскрытие шейки матки. Такой процесс является очень долгим и болезненным, поэтому применяется сегодня достаточно редко.
Еще один способ «искусственных родов» - солевой аборт или «заливка». Из плодного пузыря иглой откачивают жидкость и вводят солевой раствор. Через некоторое время плод умирает от химического ожога и кровоизлияния в мозг. В течение следующих двух суток мертвое тельце извлекают из организма женщины.
При проведении «искусственных родов» иногда случается так, что ребенок рождается живым, в этом случае ему производится инъекция хлорида калия, которая вызывает остановку сердца."
P.S. Забираю свои прежние слова обратно, автор: НИХУЯ ты не мужик!
Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:32
Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:38
Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:38
Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:46
А кто оправдывет воровство или яростно защищает девушку?Для ярых защитников девушки.
Ничто!!! Никакой поступок парня не оправдывает девушку в краже!!!
Я могу понять Пуму, которая предлагает найти мотивы и сделать соответствующие выводы.
Но я повторяюсь: Ничто не оправдывает воровство девушки.
Потому, предлагаю прекратить флуд на тему того, что автор вел себя с девушкой плохо, скупо и неправильно. Не нравилось бы ей - ушла бы. Автор её силой не держал.
Тут один из "яростных" женоненавистников заповеди вспоминал. Есть там "не укради". Но кто без греха - пусть первый бросит в меня (или в кого-то еще) камень.
А еще там есть про "возлюби ближнего как самого себя".
Даже там, в многовековом моральном законе все сложно.
Ты знаешь, мне кажется, эта тема про то, что не бывет белых и пушистых или черных и колючих. Она полезна, потому что в ней есть, как говорят в теории драмы, перипетии и узнавания. Сложен человек. Даже самый простой. И укладывать разные ситуации, одну за одной, на прокрустово ложе опасно. Об этом история.
И когда автор жалуется на то, как ему тяжело - мне почему-то хочется понять, что сейчас с его бывшей.
Сообщение отредактировал Sunlana: 02 Июнь 2010 - 12:57
Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:51
Отправлено 02 Июнь 2010 - 13:05
Ну что ж, я думаю, что тебе будет нормально, если ты за свои ошибки получишь мужа, который будет у твоих родителей пиздеть деньги.(нет, я Т не одобряю, но то, что психику ей подорвали в этой "семейной жизни" жестко - это есть)
Ты же ошибалась хоть раз в жизни, а значит он вправе пиздеть у твоих родителей за твои ошибки компенсации.
Не надо перемешивать в одну кучу ошибки людей, неумение или нежелание строить отношения и продуманное и повторяющееся преступление.
Монейка, Нежная.... Можно и еще найти. Тебя к ним не приписывал.А кто оправдывет воровство или яростно защищает девушку?
Повторяюсь. Есть ошибки людей. Есть неумение строить отношения. Есть нежелание строить отношения. Есть безответственность. Но не надо путать это с преднамеренным преступлением. И уж не смешите меня тем, что ей кушать было нечего. Деньги она пиздела, когда приходила на банкет к родителям своего парня.
Автор, твою тему я временно закрою, дабы её окончательно не засрали соплями и эмоциями о том, какое ты говно и какая девочка святая. Когда появятся новости - отпиши в теме Вопросы модераторам, и я твою тему снова открою.
Отправлено 03 Июнь 2010 - 13:38
Отправлено 03 Июнь 2010 - 13:51
Это самое важное из всего. Надеюсь, ты сделаешь выводы на будущее.Сейчас я могу сказать что нужно было делать: не вестить на заверения о невозможности забеременеть, а подстраховаться противозачаточными
Удачи!
П.С. Автор все-таки нормальный человек, несмотря на визги некоторых.
Просто взрослей, автор. Учись смотреть на шаг вперед, предугадывать возможное. Тебе и в бизнесе пригодится.
Сообщение отредактировал Гелла: 03 Июнь 2010 - 13:53
Отправлено 03 Июнь 2010 - 13:52
Отправлено 03 Июнь 2010 - 13:54
Сообщение отредактировал Моя история: 03 Июнь 2010 - 14:04
Отправлено 03 Июнь 2010 - 13:54
Сообщение отредактировал SEATovod: 03 Июнь 2010 - 13:56
Отправлено 03 Июнь 2010 - 13:56
Отправлено 03 Июнь 2010 - 14:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0