Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Всякое бывает в жизни но чтобы так

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#121 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:03

Самолёт, ага, она лезла за деньгами а снайпер её под прицелом держал в это время, если бы отказалась - её бы на месте завалили. Да да, скорее всего так оно и было.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#122 Нежная...

Нежная...
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:15

О, как все обернулось-то! Да уж, согласна с названием темы: "Всякое бывает в жизни, но чтобы так..."

Flaia : двадцатку дал не просто так, подзалетела она у меня, делались искуственные роды, на 6ом месяце беременности, операция дорогая, говорила что 30тр стоит, вообщем непросто о таких вещах даже щас говорить, не настаивал на операции, она сама знала что детей лет до 27 я не хочу, поэтому уговаривать не приходилось

Особенно порадовало, как автор гордится тем, что дал двадцатку "подзалетевшей девушке" (да еще и уговаривать не пришлось!), чтобы сломать девушке жизнь.

Для тех, кто посчитает, что слова о сломленной жизни высокопарными, пара фактов:

1) девушке 23 года
2) девушка планировала развитие отношений, об этом говорит и то, что девушка не бросила автора, когда они сбил человека на своем авто, а всячески его поддерживала (первый пост автора), хотя на тот момент неизвестно было, чем для автора эта нелицеприятная история закончится
3) а вот описание того, что именно автор ей оплатил (да еще и уговаривать не пришлось, как ладно все вышло!):

"Для прерывания беременности на позднем сроке осуществляется прием гормона простагландина, который вызывает схватки и медленное раскрытие шейки матки. Такой процесс является очень долгим и болезненным, поэтому применяется сегодня достаточно редко.

Еще один способ «искусственных родов» - солевой аборт или «заливка». Из плодного пузыря иглой откачивают жидкость и вводят солевой раствор. Через некоторое время плод умирает от химического ожога и кровоизлияния в мозг. В течение следующих двух суток мертвое тельце извлекают из организма женщины.

При проведении «искусственных родов» иногда случается так, что ребенок рождается живым, в этом случае ему производится инъекция хлорида калия, которая вызывает остановку сердца."

P.S. Забираю свои прежние слова обратно, автор: НИХУЯ ты не мужик!
  • 0

#123 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:32

Для ярых защитников девушки. Ничто!!! Никакой поступок парня не оправдывает девушку в краже!!! Я могу понять Пуму, которая предлагает найти мотивы и сделать соответствующие выводы. Но я повторяюсь: Ничто не оправдывает воровство девушки. Потому, предлагаю прекратить флуд на тему того, что автор вел себя с девушкой плохо, скупо и неправильно. Не нравилось бы ей - ушла бы. Автор её силой не держал.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#124 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:38

Не нравилось бы ей - ушла бы. Автор её силой не держал. 2 Кан а тебе не приходила в голову мысль что бабы любят даже конченых подонков? ну и держаться за них прошают и считают лучшими. я воровство абстрактно как таковое глубоко порицаю и не оправдываю, но причину воровства мы не знаем, или знаем со слов автора , который субъективен , но .. а может человек сидел голодный и кушать захотел ? к примеру , а?
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#125 Moneyka

Moneyka
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:38

Нежная, согласна с тобой на сто процентов. вот просто для себя интересно, как давно произошло это событие (аборт на позднем сроке)? даже после родов женщины впадают в послеродовую депрессию, даже после собственного решения об аборте многие с трудом приходят в себя, а тут убить собственного, уже сформировавшегося ребенка - не по собственной воле, а в угоду "любимому"... и ничего, подумаешь, она же обязана быть идеальной. А украла 14 тысяч, так четвертуем, всем коллективом, что нам стоит дом построить. тут еще и в милицию предлагали заявить... (нет, я Т не одобряю, но то, что психику ей подорвали в этой "семейной жизни" жестко - это есть) автор, а оставшуюся 10-ку на аборт - слабо было у родителей занять? объяснил бы им, зачем надо...
  • 0

#126 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:46

Для ярых защитников девушки.

Ничто!!! Никакой поступок парня не оправдывает девушку в краже!!!
Я могу понять Пуму, которая предлагает найти мотивы и сделать соответствующие выводы.
Но я повторяюсь: Ничто не оправдывает воровство девушки.

Потому, предлагаю прекратить флуд на тему того, что автор вел себя с девушкой плохо, скупо и неправильно. Не нравилось бы ей - ушла бы. Автор её силой не держал.

А кто оправдывет воровство или яростно защищает девушку?
Тут один из "яростных" женоненавистников заповеди вспоминал. Есть там "не укради". Но кто без греха - пусть первый бросит в меня (или в кого-то еще) камень.
А еще там есть про "возлюби ближнего как самого себя".
Даже там, в многовековом моральном законе все сложно.

Ты знаешь, мне кажется, эта тема про то, что не бывет белых и пушистых или черных и колючих. Она полезна, потому что в ней есть, как говорят в теории драмы, перипетии и узнавания. Сложен человек. Даже самый простой. И укладывать разные ситуации, одну за одной, на прокрустово ложе опасно. Об этом история.
И когда автор жалуется на то, как ему тяжело - мне почему-то хочется понять, что сейчас с его бывшей.

Сообщение отредактировал Sunlana: 02 Июнь 2010 - 12:57

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#127 Moneyka

Moneyka
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:51

в библии есть еще и о прощении грешников.
  • 0

#128 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2010 - 13:05

(нет, я Т не одобряю, но то, что психику ей подорвали в этой "семейной жизни" жестко - это есть)

Ну что ж, я думаю, что тебе будет нормально, если ты за свои ошибки получишь мужа, который будет у твоих родителей пиздеть деньги.
Ты же ошибалась хоть раз в жизни, а значит он вправе пиздеть у твоих родителей за твои ошибки компенсации. :nono:

Не надо перемешивать в одну кучу ошибки людей, неумение или нежелание строить отношения и продуманное и повторяющееся преступление.

А кто оправдывет воровство или яростно защищает девушку?

Монейка, Нежная.... Можно и еще найти. Тебя к ним не приписывал.

Повторяюсь. Есть ошибки людей. Есть неумение строить отношения. Есть нежелание строить отношения. Есть безответственность. Но не надо путать это с преднамеренным преступлением. И уж не смешите меня тем, что ей кушать было нечего. Деньги она пиздела, когда приходила на банкет к родителям своего парня.

Автор, твою тему я временно закрою, дабы её окончательно не засрали соплями и эмоциями о том, какое ты говно и какая девочка святая. Когда появятся новости - отпиши в теме Вопросы модераторам, и я твою тему снова открою.
  • 0

#129 Моя история

Моя история
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Июнь 2010 - 13:38

О беремености говорить не хотелось, считал это все слишком личным. Но учитывая какие пошли обвинения надо пролить свет и на это. Оправдываться не собираюсь, написал как написал. Или вы считаете мое отношение к ней не должно было к измениться, после того что я увидел на видео. Все что знаю о беременности, знаю только с ее слов, ничего не проверял. Далее буду приводить ее цитаты, чтобы не говорили потом что история слишком субъективна, многие фразы помню дословно. Не знаю как сейчас относиться ко всем ее словам о беременности, тогда верил всему на слово, по неопытности в серьезных отношениях, в общем судить вам: 1) Почему не сделали сразу? Когда у нас пошли половые отношения, она немного погодя сказала, что можешь кончать в меня, я не забеременею, на вопрос почему, был следующий ответ - я три года не могла забеременеть изза того что когда то сильно простудила, в общем проблемы по женски. Мать ей высылала денег на какие то уколы, мне она ничего не говорила, как я понял благодаря этим уколам она смогла забеременеть, чего не хотела, так как все равно не смогла бы выносить ребенка. ПОВТОРЮ, ВСЕ ЭТО ЗНАЮ ТОЛЬКО С ЕЕ СЛОВ. Далее, обычный аборт ей было делать нельзя, так как была высокая вероятность бесплодия, сказала что ее подруга была в такой же ситуации и надо делать заливку, о том что такое заливка я узнал через несколько месяцев по телевизору. Также она упоминала в разговорах, что если забеременеет то уедет домой. to sunlana: в тот момент у меня в месте где у меня лежат деньги было ровно 20тр, она сказала что операция стоит 30, у меня есть 10. Вообщем согласен, написал я мерзко, но учитывая что операция была необходима, так как ребенка она бы не выносила. Не мое решение стало главным, с ее слов она бы просто уехала рожать домой. Мама и папа есть, говорит что маме все рассказала, сейчас живет у сестры, через неделю будем делать операцию собачке. Что ты думаешь я ее на улицу выкинул? to moneyka: твой муж оправдывает такие вещи? может это могут оправдать люди которые сами на руку не чисты???? тем более причину кражи, опять же с ее слов, я выяснил, но об эти ниже... sunlana: с гордостью про собственную щедрость, отдал последние 20 тысяч.. ЭТО ВЫ ОПЯТЬ ЖЕ САМИ ДОДУМАЛИ И ДОПИСАЛИ, ЧЕГО Я ПРОСИЛ НЕ ДЕЛАТЬ. можно было просто спросить, автор ты этим гордишься? однозначный ответ нет to пчелка: идеалистической картины это не нарушает, мы вместе это переживали, это ни коим образом не испортило отношения, потому что другого выхода не было. согласен, то что переживает в этот момент женщина, нам мужчинам и сотую долю не понять. Опять про деньги: у нее было 10тр, у меня было всего 20тр, больше не было, а у нее были свои, понятно???? sunlana: картина не менялась, депрессии у нее небыло, так как понимала что выхода другого нет, мы пережили все это вместе to нежная: на все ответил выше, повторюсь, выбора не было!!! А то что такое заливка, я увидел по телевизору и тогда же пришло и осознание того насколько это все страшно sunlana: белых и пушистых тут действительно нет, но в той ситуации с беременностью мы поступали так как могли на тот момент, это заочно все сильны, на тот момент по другому я поступить не мог. Сейчас я могу сказать что нужно было делать: не вестить на заверения о невозможности забеременеть, а подстраховаться противозачаточными Далее о причине кражи. Прошу высказать свое мнение об этом всех кто участвовал в обсуждении.. Уговаривал расказать долго. Перебрал все возможные причины, которые можно было бы придумать, чтобы себя оправдать. На вопрос о беремености, ответила что 100% не связано, сказала что вообще не связано со мной. Вообщем причина кражи с ее слов: Она не хотела учавствовать в деле где парня чуть не убили, с показаний этого парня она бы шла как подстрекатель. Был у них там один местечковый авторитет, назовем его Г, который любил тогда Т, это было 3года назад, она с ним общаться не хотела, так как тогда он уже был подозреваемым в убийстве, в ту ночь они отмечали 8ое марта, по телефону ее уже неделю доставал К (человек которого чуть не убили), она его послала, он ее жестко обматерил, ей стало обидно, она захотела отомстить, подошла к Г и дала свой телефон, вообщем К тогда сломали череп, он заново учился ходить и говорить. Г был в розыске, поймали его недавно. К в конце июня уезжает жить в казахтан, она его встретила в феврале в нашем крупном городском торговом центре. видимо они договрились за 60тр, что он изменит свои показания, осталось отдать 20тр.... На мой вопрос почему не пошла работать, ведь знала уже в феврале, ответа нет.... почему не рассказала мне, такую сумму ведь можно за день достать, ответа тоже нет эту история про парня она рассказывала мне еще в начале отношений, тогда не придал ей особого значения..
  • 0

#130 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2010 - 13:51

Сейчас я могу сказать что нужно было делать: не вестить на заверения о невозможности забеременеть, а подстраховаться противозачаточными

Это самое важное из всего. Надеюсь, ты сделаешь выводы на будущее.

Удачи!

П.С. Автор все-таки нормальный человек, несмотря на визги некоторых.
Просто взрослей, автор. Учись смотреть на шаг вперед, предугадывать возможное. Тебе и в бизнесе пригодится.

Сообщение отредактировал Гелла: 03 Июнь 2010 - 13:53

• 0
До встречи в аду.

#131 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2010 - 13:52

И сколько она в совокупности у тебя уперла? Не сказала? Никакая причина не оправдывает воровство. ИМХО.
  • 0

#132 Моя история

Моя история
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Июнь 2010 - 13:54

to kahn: ты имеешь ввиду у родителей? Известно о 14тр, реально видимо больше... сказала что все вернет и извинится перед родителями, что им в принципе нах не нужно

Сообщение отредактировал Моя история: 03 Июнь 2010 - 14:04

• 0

#133 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2010 - 13:54

По поводу беременности - складывается такое ощущение, что она хотела тебя поймать на пузо. Если баба предлагает кончать в нее и не предохраняется - большой шанс, что так и есть. Какие-нибудь контрацептивы один хер лишними не будут. Словам о том, что если забеременеет - уедет домой - я бы не особо верил. Впрочем, дело прошлое. По поводу истории с кражей - в этом случае бабу ничего не оправдывает. А учитывая эту историю с уголовной подоплекой, хочется процитировать - никогда не заводи отношений с бабой, у которой проблем больше, чем у тебя. Тем более, если эти проблемы такого вот мутного характера.

Сообщение отредактировал SEATovod: 03 Июнь 2010 - 13:56

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#134 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2010 - 13:56

14 000 вроде, да, автор?
  • 0
До встречи в аду.

#135 Моя история

Моя история
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Июнь 2010 - 14:06

SEATovod: а что плохого в том что женщина хочет детей от любимого мужчины?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0