Отправлено 17 Май 2010 - 16:27
За предыдущие 4 дня спал максимум часов 10, субботней ночью не спал вообще, сегодня отоспался до обеда, погулял по инету, и снова спал до вечера. Понимаю что моя жизнь изменилась абсолютно только теперь, базы было бы недостаточно.
Изначально на клубный было идти капец как ссыкотно, в клубы ходил раз в год, два максимум, и сомневался что выдержу, сначала было много мыслей потихоньку слиться. Но я ЭТО сцуко сделал. Первую и вторую ночь реально был мандраж перед клубом, да и в клубе тоже чувствовал скованность. Но блять в третью ночь все изменилось, чувствовал себя охуенно, лапал незнакомых телочек, так, как раньше и подумать боялся. Увез одну домой, пусть не дала, но дома отожгли классно, и в тренинге для меня не факт секса был главным. Перло меня почти до вечера воскресенья, вот это блин прорыв энергетики.
Самое охуенное в тренинге это Маэстро. Человек который может в общем то нихуя не делать, и не развиваться, потому что ему и так будут давать за счет внешности, жжет нереально и растет. Столько информации, что голова просто пухнет. Есть ответы на все вопросы, и не на отъебись, а четко по делу. Жаль не видел тему с драконом. Еще было очень приятно услышать в конце тренинга кучу теплых слов от тренера. Реально заставляет верить в себя, и расти дальше.
Из просветлений, для меня это всетаки клубная кинестетика и упражнения, темы и задания на это направленные. Ну и второе это стебы, но над этим еще работать и работать.
Ну и конечно взгялды, МС и все в этом роде тоже офигенные темы.
Многие открыли для себя тему накатить, но я ей пользовался давно, правда раньше чтобы накатить, а теперь чтобы соблазнить.
Очень порадовала целеустремленность и энергетика группы. Когда видишь как другие жгут, что-то срабатывает изнутри и тоже стремишься жечь. А временами просто охуеваешь от того, что некоторые творят. Реально стало похуй на телочек, подходишь к одной, отмораживается, просто идешь к соседней, и начинаешь приставать к ней, потом возваращешься к подруге той, которая отморозилась и клеишь ее. И похуй на то, что они видят, убегают, или ведутся, реально на все похуй. Спасибо Цезарю, что в рокси в определенный момент не дал остановиться и сдуться, и подопнул. Спасибо Илье дч за то что в бэйзе подопнул, и заставил сказать пошлый комплимент, это тоже просветлило. И конечно спасибо всей группе, когда начинаешь стухать, и вдруг с кем-то пересекаешься, пообщаешься, подзаряжаешься и прешь дальше. Хотя на некоторых достаточно было просто посмотреть, чтобы начать что-то делать. Да, и чуть не забыл сказать спасибо Маэстро, хотя как тебя можно забыть.
Кстати о птичках, это Женя незолотой