Сообщение отредактировал ataboy: 14 Май 2010 - 21:58
Одежда сшитая на заказ
Отправлено 14 Май 2010 - 18:46
Отправлено 14 Май 2010 - 22:12
Отправлено 14 Май 2010 - 22:15
Собственно, вопрос в том - как окружающие относятся к одежде на которой нету модных трендов, трейдмарок и так далие, на скока людям важно видеть что шмотка куплена в дорогом магазине. Задался таким вопросам так как уже с год примерно одежду на меня шьют, не то что подгоняют, а делают с меня. Получается так что оно подогнана под меня и так как я люблю. Дело в том что на такой одежде нету принтов или ещё каких не будь прибамбасов, но она на много качественей и по ткани и по пошиву. Хотя я и одеваюсь (или пытаюсь одеваться) не знаю как этот стиль называется, это casual наверно, студент если что.
Все, конечно, зависит от меры испорченности окружающих :) Вы выбрали правильный путь - быть, а не казаться. Главное, чтобы одежда, сшитая "под Вас", действительно подходила Вам как по размеру, так и по стилю, цвету и проч. А уж если она гармонично впишется в Ваш образ (ну или наоборот, будет основой его формирования), то и окружающие как по заказу будут подбираться соответствующего уровня. Что же касается всех "остальных", то Вам будет абсолютно все равно, мягко говоря...
Сообщение отредактировал Shoemaker: 14 Май 2010 - 22:17
Отправлено 14 Май 2010 - 22:18
каких ещё принтов нет?
Селектив прав - про принты лучше и не вспоминать :)
Отправлено 14 Май 2010 - 22:33
Что вы вообще качеством материалов называете? Порой бывает так, что если готовое изделие начать покупать в магазине тканей по составляющим, то цена за работу совсем невысокой кажется.она на много качественей и по ткани и по пошиву.
Отправлено 14 Май 2010 - 22:40
Отправлено 14 Май 2010 - 22:43
...думаю тоже нелохо иметь свои инициалы вместо брэнда )))
А зачем?
Отправлено 14 Май 2010 - 22:50
да просто приятно самому, и мало у кого увидишь инициал на костюме...думаю тоже нелохо иметь свои инициалы вместо брэнда )))
А зачем?
Отправлено 14 Май 2010 - 23:05
да просто приятно самому, и мало у кого увидишь инициал на костюме...думаю тоже нелохо иметь свои инициалы вместо брэнда )))
А зачем?
Кто знает, тот и так все поймет, кто не знает и не разбирается - тот Вам не судья, нарочито привлекать внимание - терять часть себя. Если сильно помогает - другое дело :)
Отправлено 14 Май 2010 - 23:06
в цитаты записал )да просто приятно самому, и мало у кого увидишь инициал на костюме...думаю тоже нелохо иметь свои инициалы вместо брэнда )))
А зачем?
Кто знает, тот и так все поймет, кто не знает и не разбирается - тот Вам не судья, нарочито привлекать внимание - терять часть себя. Если сильно помогает - другое дело :)
Отправлено 14 Май 2010 - 23:36
Отправлено 15 Май 2010 - 00:09
Отправлено 15 Май 2010 - 09:18
Это в основном рубашки и брюки, джинсы перестал носить с января, и сейчас после похудения, многие вещи уже не так сидят.
Про стоимость самой речь не идёт, я это всё без платно получаю, получаются расходы тока на материал.
Про принты имел ввиду разные там нашивки, печаткики и прочую поебень. Фотки постараюсь завтра выложить
Владислав П., а в чем причина отказа от джинсов? Вдобавок, раз индпошив ограничивается только рубашками и брюками, то Ваш первоначальный вопрос не совсем корректен... И, раз уж пошло такое дело, фото желательны.
Отправлено 15 Май 2010 - 09:32
Сообщение отредактировал Selectiv: 15 Май 2010 - 09:33
Отправлено 16 Май 2010 - 06:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0