Отзывы: РМЭС-Базовый Новосибирск!
Отправлено 03 Май 2010 - 13:00
Отправлено 03 Май 2010 - 13:59
Mail: zhan_sharipov@mail.ru
Отправлено 03 Май 2010 - 18:13
Mail: zhan_sharipov@mail.ru
Отправлено 03 Май 2010 - 18:39
Буду первым.
...
Спасибо также Мише Тибону за то что подобрал мне классный прикид...
p.s. Диман с черными волосами :)
Пожалуйста, Дима. Рад, что тебе понравился твой образ ;)
Отправлено 03 Май 2010 - 19:31
Отправлено 03 Май 2010 - 20:35
Я шел на треннинг, чтобы чуть развить себя и общение с окружающими, думал покажут чтото такое общее как что контролировать, но ... в течении первых трех дней мой мозг чуть не взорвался обдумывать то, что я услышал от тренера и проделал это на практике, и чем дальше, тем насыщеннее проходили дни... если я видел людей с какой то одной стороны, то теперь это все выглядит гораздо шире .. , да что уж там , я начал чувствовать как они мыслят!)
Отличная команда из тренера (Сане Сенокосу большой респект! ты клевый) и саппортов и не маловажного админа зала! Спасибо вам
Отдельное спасибо Лёхе Бойцу, реально помог настроиться на песню на остановке, для меня был очень сильный барьер, респект тебе
Всем парням с кем успел более близко пообщаться - было супер, глядя на вас часто сам меньше сомневаться начинал.
Понравилось как поменялись некоторые парни, причем очень сильно, молодцы!
Финалочка зачетная, спасибо Илья, хорошая организация, не очень понравилось конечно на ней поведение некоторых парней, которые просто не давали открыться начинающим перцам, когда те разговаривали с особями противположного пола)) считаю что нафиналке надо давать простор новичкам, все таки для них треннинг. На да черт с этим. Может послужит для кого то большей мотивацией
МНЕ НРАВИТСЯ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ТАКИМ КАКИМ Я СТАЛ!
Серега на RX8, не теряйтесь, пишите о хороших тусах, и не забывайте главного, если ты один и с тобой три телочки, всегда есть рядом МЫ - НОВЫЕ ПЕРЦЫ! разбавим и поможем остаться 1на1 _)
http://vkontakte.ru/id1492473
Сообщение отредактировал SansRX: 03 Май 2010 - 20:42
Отправлено 03 Май 2010 - 21:46
Отправлено 04 Май 2010 - 18:07
Отправлено 04 Май 2010 - 18:57
http://vkontakte.ru/spiker0
А фотки не выложили? не могу найти:(
Отправлено 04 Май 2010 - 23:52
Для начало прошу прощения за задержку в написание поста. Какие-то неполадки с входом.
Но вот сейчас всё нормально и пожалуй начнём.
Как и для всех, для меня эти десять дней пролетели очень быстро, но вспечатлений они оставили столько, что никаки слов не хватит выразить. И всё же я попробую это сделать.
Те смутные представления о тренинге и о его воздействие на людей, что были у меня в голове, оказались лишь малой частью того, что произашло со мной на тренинге. Такая гора эмоций и впечатлений за один день, что крышу рвёт и никак не ставит на место. Позитивная обстановка. Постоянные шутки в "стиле темы". Драйв. Добавив к этому ещё кучу новых знакомств и приятную обстановку получим неимоверное впечатление.
Теперь о тренере.
До тренинга я уже был наслышан о тренерах проэкта. На сколько они прокачены в плане соблазнения и общения с людьми. Но такого я даже и представить не мог. Саня Сенокос - ты настоящий Мужик! К такому не стремиться - грех. А как ты подаёшь материал. Если бы такие преподаватиле в университете были, то я бы не одну пару за пять лет не прогулял. Без твоих пинков и советов я не уверен, что достиг бы того, чего я достиг на трениге. Те просветления, что я получил по большей части твоя заслуга. Спасибо тебе за всё! Желаю тебе успеха во всём. Приезжай в Новосибирск ещё! Буду рад с тобой ещё раз встретиться.
(чесно говоря, у меня есть мыслишки пройти ещё раз Базу с тобой во главе)
О трениге.
Не разу не пожалел , что пошёл. Были во время него мыслишки выйти из игры, но всё же остался. И как выяснилось позже, не зря.
Те результаты, которые я достиг на нем до сих пор поражают меня. Полевые были парой изматывающими, но все же не без веселья. А то, что у нас такая группа сплачённая, всегда радовало. Всегда в полях можно было найти кого нибудь с тусовки. Ещё хотелось бы отметить качество саппорт - поддержки. Без ваших пинков, грамотной работы, правильных наставлений в нужный момент я бы продрочил всю домашку.
О финалке.
Пиздец.! Такого веселья небыло в моей жизни никогда и нигде. По началу подумал, что будит сосика-дрочь-пати. Но когда приехал, понял, что ты всё охуенно! Всё на высшем уровне, кто не пошёл на финалку пропустили дохуя!.
Вывод с финалки : ни на секунду не отпускайте тёлку , даже если она говорит,ч то идёт в туалет!
О себе и о просветлениях.
Ну что могу сказать о себе - теперь я просветлён в плане соблазнения куда больше, чем рядовой "самец".
Те навыки, знания и и нструменты , которые я получил на тренинге будут служить мне всю жизнь. И я как владелец всего этого добра, использую его по назначению.
Главное, что я понял, что телок ебать не так то сложно, главное самому не продрачивать. :)
Если правильно поставить цель, то можно достигнуть её по максимуму. И не важно, ке ты был, главное кто ты есть сейчас, и кем стремишься стать в будущем.
Квратиру снимать лучше за неделю до Базы.
Тёлки готовы давать по определению.
Жизнь - то что мы запомнили навсегда!
БЛАГОДАРНОСТИ.
Спасибо всем парням, что со мной прошли эту базу.
Спасибо Сане Shoogriq-у, Сане LEX-у и Диману, за то, что сплатились и все всместе сняли квартиру. Shoogriq-у отдельное спасибо за то, что решил спроблемму с квартирой в короткие сроки.
Спасибо Илье Advancer-у за то, что помог мне попасть на этот тренинг и помогал мне чем мог на всём его протяжение и до него.
Спасибо всем саппортам (Илье ДЧ, Юре на 350Z, UralMash-у ДЧ, Дэну Котику, Юре ДЧ, Золотому, Малышу, Серёге на Honda Civic, Лёхе Бойцу и многои м другим, кого не вспомню никак как звать) за то что пинали меня как могли. Без вашей мотивации в полях мало я бы продрочил много чего.
Спасибо Михе Гуру Подхода, за то, что ты привёл меня в тему и то, что показал, что есть на этом свете такие замечательные люди.
Спасибо Серёге Фокуснику за то, что мативировал меня на фаст! Без тебя бы небыло второго зачёта ;)
Спасибо Роме - организатору зала!
Ну и конешно же самое большое спасибо Сане Сенокосу за то, что ты сделал из нас людей , которые в будущем станут настоящими Самцами!
Спасибо всем! С вами был Seryoga1 , он же Серёга Политов.
До встречи!
Я в "В КОНТАКТЕ".
Отправлено 05 Май 2010 - 00:35
Отправлено 05 Май 2010 - 05:33
Ищу хорошую девочку, найду - испорчу =)
Отправлено 05 Май 2010 - 06:20
Ищу хорошую девочку, найду - испорчу =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0