Друг девушки
Отправлено 28 Апрель 2010 - 21:34
Отправлено 28 Апрель 2010 - 21:43
Так и скажи: "Люся, меня это парит".говорил с ней на эту тему, что парит, но что я могу сказать,
Если девка дорожит тобой, она сама прервет общение с этим пидаром.
Если тебя напрягает существование в ее жизни этого "подружки" - нехер себя переламывать и подстраиваться.сам понимаю, что круг ее общения просто так не могу сузить до меня одного, да и незачем.
Если она его пошлет - тогда и успокоишься.надо как-то удостовериться и успокоиться, если все хорошо, а не знаю как.
Не пошлет или будет тебе предъявлять по поводу того, что ты не вправе корректировать ее круг общения - делай выводы. Или тут не совсем чисто, и он натурал, или ей на тебя похуй.
В любом случае - "друзья" противоположного пола - хуевый симптом. Даже если они друзья детства, "провинциальные геи", импотенты и поэты-песенники впридачу.
Отправлено 28 Апрель 2010 - 21:47
Отправлено 28 Апрель 2010 - 22:04
ИМХО, правильно или неправильно - в этом случае так рассуждать нельзя. В первую очередь, надо быть в ладу с самим собой, а не ебать себе мозг.ну неправильно это, требовать не общаться с ним.
Как раз неправильно - закрывать глаза на то, что тебя напрягает.
Вот в том-то и дело, что пока. Если этот Вася гей, то это ничего не значит. Появится Петя-натурал. Делов-то.может там и правда нихуя нет (пока?), а я чисто себе накручиваю на голову хуйни всякой.
А ты и тогда вякнуть побоишься,это же неправильно.
Озвучь ей свое видение проблемы и условия, и смотри по обстоятельствам.
Отправлено 28 Апрель 2010 - 22:19
Отправлено 28 Апрель 2010 - 22:22
Бить - не вариант.если хоть одна замашка, сразу ебало ему сломай и все больше вообще не подойдет
Во-первых-покажешь завышенную значимость девки, во-вторых - вызовешь у нее сострадание к нему.
В третьих - она сама должна решить эту проблему,но никак не ты.
Сообщение отредактировал SEATovod: 28 Апрель 2010 - 22:24
Отправлено 28 Апрель 2010 - 22:26
Отправлено 28 Апрель 2010 - 22:32
верно ) просто тут еще присутствует ... "то что об тебя вытирают ноги ща за спиной"Бить - не вариант.если хоть одна замашка, сразу ебало ему сломай и все больше вообще не подойдет
Во-первых-покажешь завышенную значимость девки, во-вторых - вызовешь у нее сострадание к нему.
такой вариант мне нравится - делаешь вид что все нормально, и вообще не паришься по этому поводу, но как только видишь реальные замашки с ее или его стороны , ему напинываешь , её нахуй ))
Сообщение отредактировал мальдивы: 28 Апрель 2010 - 22:33
Отправлено 28 Апрель 2010 - 22:32
но меня самого такие ситуации напрягают, т.к. у моих знакомы были случаи, когда во время разладов, девочка начинали встречаться с такими вот "подружками", причём доходило и до секса.
лично я стараюсь стать для девочки более интересным чем эти друзья, и она на них забивает. запрещая, ты только накаляешь обстановку! запретный плод сладок! кстати, можешь тоже завести себе девушку друга, посмотри на её реакцию:)
Отправлено 28 Апрель 2010 - 22:57
Отправлено 29 Апрель 2010 - 00:01
Сообщение отредактировал 0..о: 29 Апрель 2010 - 00:05
Отправлено 29 Апрель 2010 - 03:41
у ней нет проблем, они у автора, высосаные хз откуда. можно зашить бабе рот, связать ноги, чтоб сидела и не выходила никуда, там же парни ходят по улицам, многие из них хотят ебаться, найти в отместку левых подруг, тошнить как парит общение с другими парнями, бить им ебало, как тут советуют, ну или сразу расстреливать, любого кто подойдет ближе пяти метров, а можно повзрослеть и поумнеть. выбор за автором.
Сообщение отредактировал Iron_Rain: 29 Апрель 2010 - 03:48
Отправлено 29 Апрель 2010 - 05:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0