Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Друг девушки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12

#1 wifez

wifez

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2010 - 21:34

Привет форумчанам, ситуация такая.. есть девушка, отношениям полгода, чуть больше. по 20 нам. в общем и целом все в порядке, бывает ссоримся, характеры похожие:оба упертые и не любим извиняться, но это мелочи... быстро миримся потом.секс хороший, общение, взаимопонимание, все на уровне. но, есть у нее друг один. друг детства вроде как...встречаются они с ним, раз в 2 недели, так.. выглядит он как подружка, провинциальный гей, ну никак не парень. я парился поначалу оочень сильно, попросил познакомить с ним, познакомила, прошлись вместе, обнимал ее, целовал при нем, специально смотрел за его реакцией - вроде никакой...глаза каменные... общаюсь давно еще, до начала отношений с девушкой, с ее подругой. спрашивал у подруги, говорит там только дружба и ничего больше.. вроде как ситуация чистая, ровная, но что-то парит, может паранойя.. но фантазия же бурная, бывает зазвонит у нее телефон, смс, и так и думаешь а не этот ли ей написал?...и когда говорит, сегодня виделась с другом и мы типо были там-то....всегда аж продирает до мурашек. говорил с ней на эту тему, что парит, но что я могу сказать, сам понимаю, что круг ее общения просто так не могу сузить до меня одного, да и незачем. надо как-то удостовериться и успокоиться, если все хорошо, а не знаю как. может у кого были такие ситуации, подскажите пожалуйста.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2010 - 21:43

говорил с ней на эту тему, что парит, но что я могу сказать,

Так и скажи: "Люся, меня это парит".
Если девка дорожит тобой, она сама прервет общение с этим пидаром.

сам понимаю, что круг ее общения просто так не могу сузить до меня одного, да и незачем.

Если тебя напрягает существование в ее жизни этого "подружки" - нехер себя переламывать и подстраиваться.

надо как-то удостовериться и успокоиться, если все хорошо, а не знаю как.

Если она его пошлет - тогда и успокоишься.
Не пошлет или будет тебе предъявлять по поводу того, что ты не вправе корректировать ее круг общения - делай выводы. Или тут не совсем чисто, и он натурал, или ей на тебя похуй.
В любом случае - "друзья" противоположного пола - хуевый симптом. Даже если они друзья детства, "провинциальные геи", импотенты и поэты-песенники впридачу.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#3 wifez

wifez

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2010 - 21:47

да вот-вот. сам к тому же по себе знаю, ну блять, не бывает у парня дружбы к девушке. либо тебе от нее что-то надо (помощь по учебе например), либо когда-нибудь планируешь ей присунуть. но все же, Сеатовод, как-то блин...ну неправильно это, требовать не общаться с ним. может там и правда нихуя нет (пока?), а я чисто себе накручиваю на голову хуйни всякой.
  • 0

#4 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2010 - 22:04

ну неправильно это, требовать не общаться с ним.

ИМХО, правильно или неправильно - в этом случае так рассуждать нельзя. В первую очередь, надо быть в ладу с самим собой, а не ебать себе мозг.
Как раз неправильно - закрывать глаза на то, что тебя напрягает.

может там и правда нихуя нет (пока?), а я чисто себе накручиваю на голову хуйни всякой.

Вот в том-то и дело, что пока. Если этот Вася гей, то это ничего не значит. Появится Петя-натурал. Делов-то.
А ты и тогда вякнуть побоишься,это же неправильно.

Озвучь ей свое видение проблемы и условия, и смотри по обстоятельствам.
  • 0

#5 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2010 - 22:19

была такая ситуация автор верно сказал, обычно другу что то надо от нее, например моя по учебе помагала... но и он ее выручал много раз ... то есть вроде все ровно но нет дружбы м+ж к сожалению, один всегда что то хочет я сам ща в такой же ситуации, видел его один раз лох лохом, я спокоен вообще даже с ним не общаюсь, вижу не здороваюсь если с ним с универа едет или еще че то , похуй так то, и на дачу с друзьями где он был спокойно... ты просто знай , если хоть одна замашка, сразу ебало ему сломай и все больше вообще не подойдет сам жду момента с большим удовольствием =))))
  • 0

#6 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2010 - 22:22

если хоть одна замашка, сразу ебало ему сломай и все больше вообще не подойдет

Бить - не вариант.
Во-первых-покажешь завышенную значимость девки, во-вторых - вызовешь у нее сострадание к нему.
В третьих - она сама должна решить эту проблему,но никак не ты.

Сообщение отредактировал SEATovod: 28 Апрель 2010 - 22:24

• 0

#7 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2010 - 22:26

я бы не парился, если ты калибровал реакцию(кстати тебе + всё грамотно делал), то нечего боятся, представь себя в такой ситуации, есть девушка с которой ты давно дружишь(ну не хочешь ты её) дружишь сказать громко, просто иногда пересекаетесь, и тебе пох, что она тебя хочет, ты то её нет, тем более, что у тебя есть с кем спать и она тебя устраивает,ты бы примерно так же отнёсся к её просьбе ограничить общение, улыбнулся и сказал она тебе не конкурент. Не сношай себе мозг.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#8 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2010 - 22:32

если хоть одна замашка, сразу ебало ему сломай и все больше вообще не подойдет

Бить - не вариант.
Во-первых-покажешь завышенную значимость девки, во-вторых - вызовешь у нее сострадание к нему.

верно ) просто тут еще присутствует ... "то что об тебя вытирают ноги ща за спиной"
такой вариант мне нравится - делаешь вид что все нормально, и вообще не паришься по этому поводу, но как только видишь реальные замашки с ее или его стороны , ему напинываешь , её нахуй ))

Сообщение отредактировал мальдивы: 28 Апрель 2010 - 22:33

• 0

#9 saigo

saigo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2010 - 22:32

wifez, тут ситуация очень простая. значит она получает от него какой-то ресурс. например общение.
но меня самого такие ситуации напрягают, т.к. у моих знакомы были случаи, когда во время разладов, девочка начинали встречаться с такими вот "подружками", причём доходило и до секса.
лично я стараюсь стать для девочки более интересным чем эти друзья, и она на них забивает. запрещая, ты только накаляешь обстановку! запретный плод сладок! кстати, можешь тоже завести себе девушку друга, посмотри на её реакцию:)
  • 0

#10 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2010 - 22:57

Автор в принципе адекватен, все пока ровно. Не знаю этого гея, не видел. Но если он в принципе реальная подружка баба, можно слегка отзеркалить твою девочку. Ну так, непринужденно заводишь/находишь себе подругу. И сбоку оцениваешь ситуацию. Ну и вариант сказать девушке напрямую, что парит этот гомосек. Смотри что тебе ближе.
  • 0

#11 0..о

0..о

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2010 - 00:01

хз, как там у девушки автора и её подружки, могу привести пример из своей жизни (авось поможет автору в понимании ситуёвины) - есть у меня похожий знакомый. по внешности не гомосек, в магаз за тряпьём раз в сто лет ходили, в киношку, или блины жрать с ним и с боевыми кочерыжками с курса) вобще не воспринимается как мужик, реально подруженция, с которой шампуни-тряпки обсудить-примерить лучше не найдёшь. единственное но - там не было перезвонов и смс-ок. общение по учёбе, иногда собирались после сессии, включая этого знакомого, мужей, детей, родаков. ну что-то это было такое своё родное без всяких задних мыслей. вот как-то так.

Сообщение отредактировал 0..о: 29 Апрель 2010 - 00:05

• 0

#12 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2010 - 03:41

у ней нет проблем, они у автора, высосаные хз откуда. можно зашить бабе рот, связать ноги, чтоб сидела и не выходила никуда, там же парни ходят по улицам, многие из них хотят ебаться, найти в отместку левых подруг, тошнить как парит общение с другими парнями, бить им ебало, как тут советуют, ну или сразу расстреливать, любого кто подойдет ближе пяти метров, а можно повзрослеть и поумнеть. выбор за автором.

Сообщение отредактировал Iron_Rain: 29 Апрель 2010 - 03:48

• 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#13 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2010 - 05:41

Автор, качай уверенность в себе. Если ревнуешь в "провинциальному гею" то кто тогда ты? Что будет если с ней по соседству поселится иностранный мачо? Сказать девушке "не общайся с ним меня это парит" это долбоебизм. ЕЩе и выводы делать=)) да кто ты такой? Вижу единственной решение проблемы - найти себе пару телок и(или) развиться по жизни до такого уровня, когда тебе станет похуй на друзей своей ЛТР. А сейчас твоя хрупкая вселенная крутится вокруг нее и в любой момент может прийти пиздец. Что тогда ?
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0