Сообщение отредактировал Torini: 26 Апрель 2010 - 04:29
Что делать? Парни, очень нужен совет.
Отправлено 26 Апрель 2010 - 04:15
Отправлено 26 Апрель 2010 - 05:19
Отправлено 26 Апрель 2010 - 06:25
Отправлено 26 Апрель 2010 - 06:56
а кто тебе сказал что эти чувства были?Почему она резко перестала испытывать чувства?
ты фантазер и выдаешь желаемое за действительное.
девочка решила с тобой отдохнуть, а ты почему то решил, что она тебя чуть ли не любит..
по медицине - вопросы в сексологию.
какие конкретно вопросы у тебя есть по теме отношений?
Отправлено 26 Апрель 2010 - 07:02
а кто тебе сказал что эти чувства были?Почему она резко перестала испытывать чувства?
ты фантазер и выдаешь желаемое за действительное.
девочка решила с тобой отдохнуть, а ты почему то решил, что она тебя чуть ли не любит..
по медицине - вопросы в сексологию.
какие конкретно вопросы у тебя есть по теме отношений?
Отдохнуть от чего? Она знакомила с родителями в качестве молодого человека. Я всем понравился, в то время как бывшего терпеть не могут, в том числе половина ее друзей.
Она не любит, так и говорит. И Я не фантазирую.
Хочу с ней быть во всех смыслах. КАК ДЕЙСТВОВАТЬ чтобы этого добиться?
Сообщение отредактировал Torini: 26 Апрель 2010 - 07:11
Отправлено 26 Апрель 2010 - 07:47
1) Ситуация неопределенности. Почему она резко перестала испытывать чувства?
2) Как лечить, если обычные анализы заболеваний не выявляют?
3) Что делать с бывшим? Она говорит, что не любит ни меня, ни его.
4) Я не понимаю, что делать. Парни, очень тяжело, когда вспоминаю как все замечательно было и надеюсь будет.
5)Люблю ее.
1) Потому, что этих чувств не было. Были только твои фантазии и ее слова.
2) Никак. Трудно лечить то, чего нет. Если ПЦР и посев не подтверждают твои фантазии - значит девушка здорова. Как ты - не знаю. Это раз.
Установить наличие/отсутствие хламидиоза гомеопатией - это просто прорыв в медицине. Патентуй метод, получай нобелевку. Это два.
Современная медицина признает аллопатию и не очень относиться к гомеопатии. Особенно - при лечении бактериальной инфекции. Хватит страдать суевериями. Это т-три.
3) Ничего. Лучше учись трах+ться как он. Тогда, возможно, когда-нибудь и выберут тебя.
4) Игнор на пол-годика, Т100Б. Потом возвращаешь.
5) А она тебя - не любит. Это ключевой и главный момент: единственной из всего 1-го поста, что имеет значение..
Отправлено 26 Апрель 2010 - 07:53
Отправлено 26 Апрель 2010 - 08:00
Как игнорировать и забить, если мы еще являемся партнерами в танце?
Сообщение отредактировал Torini: 26 Апрель 2010 - 08:05
Отправлено 26 Апрель 2010 - 08:09
Отправлено 26 Апрель 2010 - 08:20
Сообщение отредактировал Torini: 26 Апрель 2010 - 08:21
Отправлено 26 Апрель 2010 - 08:42
Да-да, именно. И как мы раньше не догадались?Блин ну может у нее гормональный сбой+стресс=неадекватность?
Нет, конечно. Она ж святая.Я не знаю ебутся ли они на даче.
Она не хочет осквернять ваши зарождающиеся светлые чувства низменной похотью.Но у нее дома мы пока спим вместе (без ебли).
Есть. Танцуй дальше. Ебать ее другой будет.Кроме как слать и забивать есть мнения?
Тогда есть вариант присунуть мамочке. Ну или папочке (тут уж как повезет).Она знакомила с родителями в качестве молодого человека. Я всем понравился
Других ебать пробовал?Люблю ее.
Отправлено 26 Апрель 2010 - 09:06
1) Кроме как слать и забивать есть мнения?
2)Как игнорировать и забить, если мы еще являемся партнерами в танце?
1) А других мнений в твоей ситуации, ИМХО, быть и не может. Потому, что кроме твоего отношения и восприятия девушки есть еще ее отношение и восприятие тебя. И если с первым ты, обладая небольшими познаниями в области "прикладной" психологии, еще что-то сможешь сделать, то со вторым - ничего. Проще говоря - что бы ты ни сделал, девушка не оценит.
Потому, как ее мнение относительно твоей персоны, автор, сложилось. И никак ты это не изменишь. Если не являешься крутым НЛПерцем, великим гипнотерапевтом или магом-гомеопатом 80-го уровня. Поэтому вопрос к тебе: ты прокачивал скил в какой-нибудь из этих веток? Если "да" - пиши в какой. Я дам совет: какой навык использовать.
Если "нет" - то тебе поможет только время.
2) Вот тут сложнее. Для начала - меняешь партнершу. Общение сводишь к минимуму, но никаких обид. С новой барышней можно и нужно зажигать. Как на танцполе, так и вне его.
И набирай опыт в общении с другими девушками.
Отправлено 26 Апрель 2010 - 09:12
Сообщение отредактировал Torini: 26 Апрель 2010 - 09:18
Отправлено 26 Апрель 2010 - 09:17
отдохнуть от предыдущих отношений.Отдохнуть от чего? Она знакомила с родителями в качестве молодого человека. Я всем понравился, в то время как бывшего терпеть не могут, в том числе половина ее друзей.
в этом ты себе лжешь.Я не фантазирую
прочитай свой первый вопрос, тогда может догадаешься в чем ты сам себя наебываешь.
на данном этапе - никак.Хочу с ней быть во всех смыслах. КАК ДЕЙСТВОВАТЬ чтобы этого добиться?
она тебя уже сравнила с бывшим и то, что секса у вас нет - говорито отнюдь не в твою пользу.
её голова занята сейчас другим и это на данном этапе ты никак не утилизируешь, до тех пор, пока не начнешь адекватно оценивать реальность.
Отправлено 26 Апрель 2010 - 09:26
"Хагакурэ"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0