Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать? Парни, очень нужен совет.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 20

#1 Torini

Torini
  • Участник
  • 14 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2010 - 04:15

Ситуация. На занятиях по танцам познакомился с девушкой. Она предложила танцевать вместе. После трех месяцев понял, что она не безразлична. Стал оказывать знаки внимания. Сначала говорила, что есть парень (он первый у нее и единственный до меня) и с ним уже три года, но они периодически расходятся потом мирятся. Я не обращал внимания. Были поцелуи. Сказала, что рассталась окончательно с парнем. Спали вместе, но на секс не соглашалась. Через неделю удалось возбудить. Хотел использовать презерватив, но сказала, что не любит с ним. Сказала, что здорова и мне доверяет. Я не стал продолжать. Через неделю не защищенный секс. Потом ждали месячных, чтобы начать принимать противозачаточные. Постоянно говорила, что ей очень хорошо со мной, и я был на седьмом небе. Договорились, что будем вместе. Разрешил общаться с бывшим. Через месяц после начала отношений она попала в больницу по женской линии. ЗППП в больнице у нее не выявили. Но у меня появились симптомы. С помощью гомеопатии выявили, что у нее и у меня хламидии и трихомонады. В больнице лечили не от них. Лечиться гомеопатией она отказалась, продолжала утверждать, что у нее ничего нет. После больницы задержка месячных. Начал замечать, что она отмораживается. Стала говорить, что ничего сейчас не чувствует ко мне и не может понять почему. Говорит, что от моих поцелуев ей не по себе. Просит время подумать. Рассказала, что после выписки из больницы ее навестил бывший и кончилось тем, что он сделал куни и она кончила. Договорились, что поедем к ней на дачу, но в последний момент сказала, что не хочет чтобы я ехал. Оказалось уехала с бывшим. Отношения два месяца. Ситуация неопределенности. Почему она резко перестала испытывать чувства? Задержка продолжается. Беременности нет. Как лечить, если обычные анализы заболеваний не выявляют? Что делать с бывшим? Она говорит, что не любит ни меня, ни его. Я не понимаю, что делать. Парни, очень тяжело, когда вспоминаю как все замечательно было и надеюсь будет. Люблю ее.

Сообщение отредактировал Torini: 26 Апрель 2010 - 04:29

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Pipidon

Pipidon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2010 - 05:19

Для баб растование с первым и единственным тяжко проходит, будет ебарей искать, так сказать Т10М делать надо чтоб не думать про первого. Так что тя использовали!!! Он еще доооолго будет ее удовлетворять. А вот то что она тя заразила это полный П. Лучше займись решением этого вопроса, а на нее забей. Те главное ща вылечиться!!!!
  • 0
Устал - умри!

#3 Torini

Torini
  • Участник
  • 14 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2010 - 06:25

Забить, совсем и навсегда, иль на время? Если есть, что сказать пожалуйста отписываемся
  • 0

#4 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2010 - 06:56

Почему она резко перестала испытывать чувства?

а кто тебе сказал что эти чувства были?
ты фантазер и выдаешь желаемое за действительное.
девочка решила с тобой отдохнуть, а ты почему то решил, что она тебя чуть ли не любит..

по медицине - вопросы в сексологию.
какие конкретно вопросы у тебя есть по теме отношений?
  • 0

#5 Torini

Torini
  • Участник
  • 14 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2010 - 07:02

Почему она резко перестала испытывать чувства?

а кто тебе сказал что эти чувства были?
ты фантазер и выдаешь желаемое за действительное.
девочка решила с тобой отдохнуть, а ты почему то решил, что она тебя чуть ли не любит..

по медицине - вопросы в сексологию.
какие конкретно вопросы у тебя есть по теме отношений?

Отдохнуть от чего? Она знакомила с родителями в качестве молодого человека. Я всем понравился, в то время как бывшего терпеть не могут, в том числе половина ее друзей.
Она не любит, так и говорит. И Я не фантазирую.
Хочу с ней быть во всех смыслах. КАК ДЕЙСТВОВАТЬ чтобы этого добиться?

Сообщение отредактировал Torini: 26 Апрель 2010 - 07:11

• 0

#6 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2010 - 07:47

1) Ситуация неопределенности. Почему она резко перестала испытывать чувства?

2) Как лечить, если обычные анализы заболеваний не выявляют?

3) Что делать с бывшим? Она говорит, что не любит ни меня, ни его.

4) Я не понимаю, что делать. Парни, очень тяжело, когда вспоминаю как все замечательно было и надеюсь будет.

5)Люблю ее.

1) Потому, что этих чувств не было. Были только твои фантазии и ее слова.

2) Никак. Трудно лечить то, чего нет. Если ПЦР и посев не подтверждают твои фантазии - значит девушка здорова. Как ты - не знаю. Это раз.

Установить наличие/отсутствие хламидиоза гомеопатией - это просто прорыв в медицине. Патентуй метод, получай нобелевку. Это два.

Современная медицина признает аллопатию и не очень относиться к гомеопатии. Особенно - при лечении бактериальной инфекции. Хватит страдать суевериями. Это т-три.

3) Ничего. Лучше учись трах+ться как он. Тогда, возможно, когда-нибудь и выберут тебя.

4) Игнор на пол-годика, Т100Б. Потом возвращаешь.

5) А она тебя - не любит. Это ключевой и главный момент: единственной из всего 1-го поста, что имеет значение..
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#7 Black Style

Black Style

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2010 - 07:53

Парень как у тебя с головой?ты сам видишь что пишешь?она уехала с бывшим,да даже я мягкий человек узнал бы сразу нахуй послал она там ебеться с кем та ты ее вернуть хочешь,читаю ща все эти темы про то что хочу вернуть охуеваю каким же долбоебом был!нахуй это вообще нужно!тем более такую которая еще и с бывшим тусит,пиздец.решать тебе но ребята тут все дело говорят,а от меня4-ШЛИ НАХУЙ
  • 0

#8 Torini

Torini
  • Участник
  • 14 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2010 - 08:00

Кроме как слать и забивать есть мнения?
Как игнорировать и забить, если мы еще являемся партнерами в танце?

Сообщение отредактировал Torini: 26 Апрель 2010 - 08:05

• 0

#9 Pipidon

Pipidon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2010 - 08:09

Ну еще раз.... ты ж сам написал что она говорит что не любит тебя, что отморозилась, почему - тебе она ближе и тебе должно быть виднее, значит за пару месяцев ты ее незаинтересовал как мужик, плюс зараза какаято, она полюбому решила что ты ее заразил. Вы вообще на эту тему как разговаривали то? какая реакция была? Да и сам скажи что те надо то от нее когда она с бывшим мутит. ИЛи ты любишь и все простишь????? Ты короче - сам все прямо у нее спроси, че гадать то и нас мучать;)
  • 0
Устал - умри!

#10 Torini

Torini
  • Участник
  • 14 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2010 - 08:20

Блин ну может у нее гормональный сбой+стресс=неадекватность? Я не знаю ебутся ли они на даче. Но у нее дома мы пока спим вместе (без ебли).

Сообщение отредактировал Torini: 26 Апрель 2010 - 08:21

• 0

#11 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2010 - 08:42

Блин ну может у нее гормональный сбой+стресс=неадекватность?

Да-да, именно. И как мы раньше не догадались?

Я не знаю ебутся ли они на даче.

Нет, конечно. Она ж святая.

Но у нее дома мы пока спим вместе (без ебли).

Она не хочет осквернять ваши зарождающиеся светлые чувства низменной похотью.

Кроме как слать и забивать есть мнения?

Есть. Танцуй дальше. Ебать ее другой будет.

Она знакомила с родителями в качестве молодого человека. Я всем понравился

Тогда есть вариант присунуть мамочке. Ну или папочке (тут уж как повезет).

Люблю ее.

Других ебать пробовал?
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#12 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2010 - 09:06

1) Кроме как слать и забивать есть мнения?

2)Как игнорировать и забить, если мы еще являемся партнерами в танце?

1) А других мнений в твоей ситуации, ИМХО, быть и не может. Потому, что кроме твоего отношения и восприятия девушки есть еще ее отношение и восприятие тебя. И если с первым ты, обладая небольшими познаниями в области "прикладной" психологии, еще что-то сможешь сделать, то со вторым - ничего. Проще говоря - что бы ты ни сделал, девушка не оценит.

Потому, как ее мнение относительно твоей персоны, автор, сложилось. И никак ты это не изменишь. Если не являешься крутым НЛПерцем, великим гипнотерапевтом или магом-гомеопатом 80-го уровня. Поэтому вопрос к тебе: ты прокачивал скил в какой-нибудь из этих веток? Если "да" - пиши в какой. Я дам совет: какой навык использовать.

Если "нет" - то тебе поможет только время.

2) Вот тут сложнее. Для начала - меняешь партнершу. Общение сводишь к минимуму, но никаких обид. С новой барышней можно и нужно зажигать. Как на танцполе, так и вне его.

И набирай опыт в общении с другими девушками.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#13 Torini

Torini
  • Участник
  • 14 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2010 - 09:12

НЛП и Эриксоновский

Сообщение отредактировал Torini: 26 Апрель 2010 - 09:18

• 0

#14 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2010 - 09:17

Отдохнуть от чего? Она знакомила с родителями в качестве молодого человека. Я всем понравился, в то время как бывшего терпеть не могут, в том числе половина ее друзей.

отдохнуть от предыдущих отношений.

Я не фантазирую

в этом ты себе лжешь.
прочитай свой первый вопрос, тогда может догадаешься в чем ты сам себя наебываешь.

Хочу с ней быть во всех смыслах. КАК ДЕЙСТВОВАТЬ чтобы этого добиться?

на данном этапе - никак.
она тебя уже сравнила с бывшим и то, что секса у вас нет - говорито отнюдь не в твою пользу.
её голова занята сейчас другим и это на данном этапе ты никак не утилизируешь, до тех пор, пока не начнешь адекватно оценивать реальность.
  • 0

#15 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2010 - 09:26

Блин, автор, пиздуй ко врачу. Гомеопат нашелся. Получишь осложнение на всю оставшуюся жизнь. Это серьезно, чего не сказать об отношениях, которых, к тому же, нет. Вылечись сначала, потом вопросы решать будешь.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0