Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства Самара 24.04-25.04

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 -Valek-

-Valek-

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • Pip
  • 159 Cообщений
333
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2010 - 21:44

Бойцы, жгите !!! :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _RaV_

_RaV_

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 258 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2010 - 22:08

Как и обещали, отписавшимся будет финальная фотка и файл с кейсами =)
За этими плюшками - ко мне в >>контакт<<
Поехали!
  • 0

#3 v_krasnoy_kurtk

v_krasnoy_kurtk
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Апрель 2010 - 12:33

Привет! В целом на тренниге мне понравилось все: подача материала, сама атмосфера треннинга, поддержка всех участников группы, мотивационные пинки саппортов и революционные методы Загонщика)) Кроме того мое отношение к знакомствам с девушками изменилось кардинально, и я решил продолжать свое обучение! П.С. Всем большой респект) v_krasnoy_kurtke@bk.ru
  • 0

#4 Stog_sena

Stog_sena
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Апрель 2010 - 14:39

Привет всем )) Это Слава (я же стог сена =) ) ЧХ: Хорошего было много, всё и не перечислешь, но можно выделить несколько пунктов Во-первых хороша была манера преподавания материала (Валек молодец, классный тренер) Во-вторых хотел бы отметить атмосферу в группе, все участники поддерживали друг друга, и пенки саппортов, (*отельное спасибо Kain'y*) и можно много ещё чего выделить, но пока остановимся на этом )) ЧП: Очень понравилось знакомиться с девушками, брать у них контакты, после этого такое незабываемое чувство. Понравилось так же то, что всё таки не все девушки от меня шарахались в ужасе, как думалось раньше, до тренинга, щас совершенно другие мысли в голове... Заключение... В общем тренинг был просто заебись )) и я не жалею что пришёл на него, с удовольствием пойду на базу, если решу некоторые проблемы (деньги, стиль)... Кстати, я за утро уже взял ещё 1 телефон, мало, но все же есть... С наилучшими пожеланиями всем, Слава (стог сена) мой e-mail sl_grachev@list.ru vkontakte id6839335

Сообщение отредактировал Stog_sena: 26 Апрель 2010 - 14:41

• 0

#5 awesome63

awesome63
  • Участник
  • 8 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2010 - 19:12

привет, это парень в пиджаке с погонами, Рома)) на тренинге всё было просто обалденно, а именно: отличная подача материала, шутки, анекдоты и истории из реальной жизни, всё это было очень даже в тему!)) Но особенно понравилось падение со стола и революционные методы Славы "Загонщика"))) А вообще, тренерам и саппортам огромное спасибо за поддержку и пинки под задницу)) Если кто то сомневается, идти на тренинг или нет, отбросьте все сомнения и вперёд! Что понравилось: всё было просто офигенно! Что можно было сделать лучше: пораньше заканчивать)))) В общем, парни! Встретимся на полях и на акциях! Жгите!!!)

Сообщение отредактировал awesome63: 26 Апрель 2010 - 19:13

• 0

#6 awesome63

awesome63
  • Участник
  • 8 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2010 - 19:53

забыл добавить контакты: ICQ 419480183 e-mail punisher615@mail.ru skype hunk_usfu
  • 0

#7 EXtaZz

EXtaZz
  • Перцы
  • 15 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2010 - 23:57

Салют всем !!! Это Ден (красный галстук)

Во первых хочу поблагодарить организаторов тренинга в самаре ! Мужики спасибо !!!
Во вторых конечно нашего тренера Валетина Плотникова !!! :friends: Огромный респект !!!

Начну с того что для меня, как впрочем и всех "доживших" ребят нашей группы этот week end был особенным !
Хоть конечно "Знакомства" это только первая ступень в мастерстве соблазнения, тем не менее полученные навыки и опыт здорово нам пригодятся в дальнейшем !
А сейчас я всерьёз задумываюсь над "повышением квалификации" и о продолжении личностного роста на Базовом тренинге ! :wink:

МОИ КОНТАКТЫ:

id1892542
psih_oz@inbox.ru

Сообщение отредактировал EXtaZz: 27 Апрель 2010 - 00:10

• 0
Будьте реалистами: добивайтесь невозможного !
(Че Геварра)

#8 Паша Трошанов

Паша Трошанов
  • Участник
  • 20 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2010 - 07:58

Привет всем,это Паша-домовой!

Хочу сказать,что эти выходные мне запомнятся на всю жизнь. Такое ощущение, что после них я поднялся еще на десять ступенек выше по лестнице развития. На тренинге понравилась сама весёлая атмосфера, которая напрочь разрушала все мои вредные страхи,особенно помогли упражнения. :smile: Огромное спасибо тренеру и всем помощникам за их старание и советы. Единственное жаль, что тренинг такой короткий(

ps. Теперь главное не оставаться на той же ступеньке,а ползти вверх.что я и собираюсь делать с большим упорством))

мои контакты:
e-mail: pavlik-troshanov@mail.ru или в контакте: Паша Трошанов.

Сообщение отредактировал Паша Трошанов: 27 Апрель 2010 - 08:02

• 0
http://vkontakte.ru/pasha_domovoy

Дайте мастера

#9 Nilola_Ivanov

Nilola_Ivanov
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Апрель 2010 - 19:24

Я Никола (Чувак в серой куртке, в первый день, и в полосатой кофте во второй)
Хм... два противоречивых дня.
Конечно, все понравилось, Все интересно, но, бля, я этот уже все в основном знал и умел. Все таки мы отдали не по 100 рублей, и хотелось бы побольше эксклюзивного материала.
Старался жечь как мог, и когда на это были силы))) В первый день собрал больше 50 приветов, и один раз залез головой в открытое окно тачки)) Вставило если честно))) Во второй день желание куда то пропало, и первый полевой я откровенно завалил. Дело было реально в желании, так как на втором полевом я собрал больше всех номеров. Правда номера мне эти нахуй не нужны, ибо телки не в моем вкусе.
Тренера жгли нещадно, постоянные шутки, стеб и т.д. Но все таки, наверно слишком грубовато Слава поступил с тем чуваком с пидарским голосом)))
Но вообще, Слава - МУЖИК! Да, да! Именно с большой буквы!
Валек тоже добрый малый, целеустремленный, и я уверен, что все у него будет заебись!
Короче, если вы боитесь подойти к телке, не знаете о чем говорить с ней, как дожать ее, то этот тренинг для ВАС!
И, ребят, звоните, если что в поле вместе пойдем, ток не за номерами естественно))))

Мои контакты:
аська 369364
мобильник 89277271610
контакт http://vkontakte.ru/nikola_ivanov

З.Ы.: Макс Юрицин, обещал бонус, если не сложно, кинь вконтакт в личку.
  • 0

#10 Akdam

Akdam
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Апрель 2010 - 12:47

Здарова Мужики!!! Это Диман(парень в черной рубашке в полоску и в чёрных джинсах) Сначала одолевали сомнения нахер вообще этот тренинг нужен и не наебут ли жёстко со всем этим, но уже на первом полевом все сомнения ушли. Два дня пролетели очень быстро и положительных эмоций нахватался как за месяц или даже больше. Тренера жгли нещадно(особенно Загонщик). Заскучать не удалось ни разу за весь семинар. Особенно понравилась атмосфера тренинга и прыжки на руки))) Прикольнуло когда подходишь к девке, а до тебя ещё человек 10 к ней клеились))) Даже на смех пробило один раз. Даже не знаю что можно бы было сделать лучше. Всё и так всё было отлично!!! Парни пишите и звоните! Отожжём как нибудь;) P.S. Жду бонус на мыло veles989@rambler.ru ICQ 492564029 телефон 89277630468
  • 0

#11 Akdam

Akdam
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Апрель 2010 - 13:08

Чуть не забыл....вот я вконтакте http://vkontakte.ru/veles989
  • 0

#12 iTiL'

iTiL'
  • Участник
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2010 - 15:06

Всем салют!!! (Я - Диман, в черной майке и в черных брюках)

Эти выходные пролетели как одно мгновение, быстрое, позитивное, незабываемое!!!
Получил много опыта, полезной информации и кучу позитивных эмоций - то чего я и ждал от этого тренинга, но в два раза больше!
Суперская работа трениров (Валёк молодчик) и революционные подходы Загонщика :bb: , все очень порадовало и вдохновило на продолжение обучения.

Все было, есть и будет охуенно!!!:respekt:

nimf163@mail.ru
icq 451784710
id51465991
  • 0

#13 ~DKNY~

~DKNY~
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Апрель 2010 - 22:05

Здарова, будущие перцы!
Я Андрей, кот. айпод оставлял)
Сразу к сути:
-оказывается девки реально хотят нас, но чтоб красиво)
-революционные методы - сила!
-фраза "да ладно, че ты?!" решает)
-поля, это просто рай, даже не знал, что на это способен.
-волшебник и каменное лицо мои любимые игры)
Благодарности:
Валек - за супер знания,
Bad boy - за примеры из личного опыта (если на него клюют, то на нас точно будут;) шутка))
Слава - я за твои методы,
Организаторы - не ожидал такого уровня, молодцы)

golod0789@mail.ru
http://vkontakte.ru/id29685120
  • 0

#14 kost110

kost110
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Апрель 2010 - 16:51

Здорово это Костян Всем спасибо!!! было здорово! хочу выразить огромную благодарность Вальку-тренеру. Я вообще не ожидал от себя такого.так же понравилась атмосфера, методы славы загонщика. Эти выходные я ни когда не забуду!!
  • 0

#15 kost110

kost110
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Апрель 2010 - 17:14

мои контакты http://vkontakte.ru/id62800332
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0