Ежедневник Базового
Автор Advancer, апр 24 2010 08:04
Сообщений в теме: 46
Отправлено 24 Апрель 2010 - 08:04
Ну что, парни, вот и стартанул долгожданный весенний 9-й поток РМЭС-Базовый!
Начинается веселуха :) Отжиги, впечатления, филдрепорты - в студию!
(По отзывам в целом с тренинга потом будет отдельный топик. Помним про разумную конфиденциальность участников группы, девушек и программы тренинга :))
Начинается веселуха :) Отжиги, впечатления, филдрепорты - в студию!
(По отзывам в целом с тренинга потом будет отдельный топик. Помним про разумную конфиденциальность участников группы, девушек и программы тренинга :))
ex-org
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 24 Апрель 2010 - 22:18
это Ванька фокусник=))
тренинг сука ахуенный=))
Первые полевые прошли, уже есть номера, и мля, я взял первый номер минуты за 2 ппц. И както даже без заморочек)) удивительно, это либо моя практика работы иллюзиониста либо тренинг. Хотя я думаю все вместе. Но самое главное, это упражение на выход из негатива! теперь буду делать постоянно! А забыл сказать гид по стилю тоже многое подсказал, ток пока бабла нет((( но скоро будет))
Отправлено 26 Апрель 2010 - 05:54
Ну и пусть
Будет нелёгким мой путь,
Тянут ко дну боль и грусть,
Прежних ошибок груз.
Но мой плот,
Свитый из песен и слов,
Всем моим бедам назло,
Вовсе не так уж плох!
Нить в прошлое порву,
И дальше - будь что будет,
Из монотонных будней
Я тихо уплыву.
Очень классная песня и смысл очень подходит. Рекомендую всем ). сам еще не делал, но сегодня обязательно исполню!
Это Вован, который всех отшивал на ролевой игре, а потом пошел в поле и сделал только три подхода из них один телефон (( зато потом когда пригрозили наказанием побежал в Березку и собрал три за 20 минут.
Сообщение отредактировал Vholdemaar: 26 Апрель 2010 - 05:54
Отправлено 26 Апрель 2010 - 07:29
Привет, кенты! Бля, все охуенно проходит, так держать! Это Саша-фотограф, вот мои цифры: около 50-ти подходов за 2 дня, 14 телефонов в первый день, все мелкие задания наполовину выполнил, сегодня утром подстригся, за час уже 10 подходов, 2 телефона, одна поза и еще пока никого из наших не вижу на площади Ленина, но еще только 11:20, сейчас думаю остальные подтянутся. Давайте, ребята, вперед и вверх!!! :)
Ищу хорошую девочку, найду - испорчу =)
Отправлено 26 Апрель 2010 - 08:20
улыбки перестал считать, узнал название фильмов у 7 телок и книжек у 5. У одной был прикол. спрашиваю -какая книжка твоя любимая книга? -отвечает- камасутра- я говорю- блин совпадение! я тоже эту книжку обожаю. а какая поза твоя любимая? -вот так я узнал позу... хотя вродь это незачет
Сообщение отредактировал Dade: 26 Апрель 2010 - 08:21
Отправлено 26 Апрель 2010 - 10:59
Давайте, парни!! Жгите!! Сделайте эти 10 дней самыми незабываемыми в своей жизни и в жизни девушек с которыми будете проводить время. Не тормозите! Сейчас вам можно всё, а после базы можно будет ещё больше;) Работайте на 200%!!!! Не, 200 мало. Надо на 1000%!!!
Я в вас верю:)
--------------------------------------
Всегда ваш, malish
7-913-945-47-95
Отправлено 27 Апрель 2010 - 04:53
моя песня тут, снимали девочки на лавке, потом познакомился с ними и забрал видео
http://webfile.ru/4452651
http://webfile.ru/4452651
Отправлено 27 Апрель 2010 - 04:55
афигенное настроение с утра вчера примерно на половину задания выполнил кроме поз, песен и телефонов какая то фигня достало уже не могу взять номер и все ... плин пошел ка я в поле с утра по раньше песенки и номера собирать....
случай сделал предложение, гений им воспользовался.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0