Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Непонятный игнор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Sex&Death

Sex&Death
  • Участник
  • 28 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2010 - 03:15

Всем здравствуйте. Форум читаю год примерно, зарегался только сейчас. Итак, немного о себе. Студент, 20 лет, худой, высокий, вроде не урод, живу с родителями, нигде не работаю, следовательно денег практически нет, не считая родительских подачек. Стыдно, да. А что поделать, лень - двигатель прогресса. Одеваюсь вроде бы неплохо (все конечно относительно), за собой тоже слежу, короче все нормально, по поводу внешнего вида особо не парюсь. Задрот. Прошарен в музыке, компах, играх, короче бест-френд для задрота-меломана, но с девушками особо говорить не о чем. Друзей немного, но хорошие. Девушки никогда не было, девственник. Было пару свиданок с девочками с сайтов.

Ну а сейчас собственно суть проблемы. Года 2 назад познакомился на сайте знакомств с девушкой. 17 лет, 6-7 может, не знаю, назовем ее S. Не то чтобы особо понравилась, просто решил написать ну и как то само получилось. Затащил в асю, долго тупить не стал, вытащил на завтра погулять. К слову сказать, еще в инете произвел неплохое впечатление на нее (как потом выяснилось), хотя на сайте даже фотки не было моей, т.к. подкатывал к ней и еще парень, статуснее, старше и симпатичнее меня и тоже звал погулять, но она выбрала меня)) Встретились, неплохо пообщались, выпили по пиву, гуляли часа 3 наверно. Кинестетики не было, поцелуя на прощанья тоже. Больше не встречались. Хотя видно было что интерес у нее ко мне был, но мне тогда она была не интересна в качестве девушки, просто искал друга в юбке. Дело в том что в то время мне нравилась другая девушка, одноклассница, нравилась дико, просто ужасно, с 9 класса по 2 курс института. Ночами не мог уснуть, не проходила и двух часов чтобы я о ней не думал. А потом все прошло в один день. Проснулся и понял что мне плевать на нее. Даже не знал что такое бывает. Ну это так, маленькое лирическое отступление, так сказать объяснение почему не рассматривал S в качестве девушки. В общем как только та мне разонравилась, сразу на передний план вышла эта S. Кстати сказать, с момента встречи прошло примерно полгода, за это время не разу не пересекались, общались немного в асе, не задрачивая, а так, дежурно. Звонил ей пару раз, когда был с друзьями, но только для того чтобы составила нам компанию, без всякой задней мысли. Она вежливо отказывалась, ссылаясь на то что сейчас тоже с друзьями (и это правда) и как нибудь в другой раз. Ну я и не парился, т.к. у меня ее значимость была на 0. А потом, как вы уже конечно догадались, я влюбился в S, думал о ней постоянно, опять бессонные ночи и тд и тп. Блядь, противно. Честно. Завысил значимость короче. Нанес ей в асе такой чуши, что стыдно писать даже сюда о таком. Но в любви не признавался, соплей тоже не разводил, все чисто. Но вобщем всетаки как то я набрался храбрости и решил вытащить ее на концерт, опять же в качестве компании, но вроде как 1х1. Списались, сказала что свободна и "наверно" пойдет. Ок, сказал утром позвоню и встретимся. Утром для смелости решил с другами выпить по паре нольпятушек)) Звоню несколько раз, не отвечает. Захожу в асю, спрашиваю что за дела, говорит что устала и не пойдет, а телефон на вибро и в сумке лежит (ну мы то знаем ;D). Плевать, беру кориша иду на концерт, настроение УГ. Через пару недель решил опять вытащить, сказала что на следующей неделе будет свободна. Ну тут мои догадки уже явно подтвердились, и я забил, не стал больше никуда звать и писать ей. Она тоже молчит. С тех пор прошло 1.5 года, пересеклись в клубе пару раз, подошла обняла. о_О. Завтра опять начал вызванивать, не берет. В асе отвечала сухо и как-то грубо. Ну я больше не писал. Потом виделись еще пару раз, я не подхожу, она тоже. Делали вид что не замечаем друг-друга, хотя оба прекрасно видели, несколько раз прямо нос к носу столкнулись. Не общаемся совсем уже около года. Но думаю о ней постоянно, замкнулся в себе еще больше чем раньше, сижу дома, на все плевать, из инста отчислят наверно скоро, пассивен, на других девушек вообще похуй, по пьяне бы конечно вдул, но как трезвый все мысли только о ней. По своей сути однолюб, за всю жизнь нравились только 2 девушки, та и эта S. Немного о ней:студентка, живет с папой-мамой, не глупая, не шлюха, парня нет, вполне приличная и в моем вкусе, хорошая. Правда депрессивная какая-то, не на показуху как сейчас модно, а по настоящему. Какие-то у нее проблемы. Я бы конечно помог, но она в свой мирок никого не пускает, да и не общаюсь я с ней. Блин, а хочется. Я конечно понимаю что т100б поможет и все такое, но мне не хочется даже думать об этом, правда не хочется. Что делать незнаю, вот уже опустился до того что у вас совета прошу, хотя тут и самому все ясно. Такие вот дела. Только не говорите: ну и зачем тогда написал? Вроде легче стало, никому из друзей не рассказывал, да и вдруг правда мысль какую неплохую толкнут. В общем дело за вами, флудите, опускайте, демотивируйте, пишите какое я убогое чмо и не мужик.

P.S. для модераторов: Если что не так, извиняюсь, правила еще плохо знаю.

Мой друг. Ты в следующий раз большие тексты редактируй, разбивай на абзацы. Глаза сломал читать, ничего не понял.

Сообщение отредактировал Manoel: 25 Май 2010 - 10:11

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Моргот

Моргот

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2010 - 10:52

Забей на неё, прошаривай форум, знакомься, попробуй Т10Д с этой твоей S уже ничео не получится
  • 0

#3 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2010 - 11:47

написал - стало легче, это хорошо, а надолго ли? если и вправду долго читаешь форум, то должен знать что надо делать.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#4 Sex&Death

Sex&Death
  • Участник
  • 28 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2010 - 12:10

Моргот, неужели все так плохо? Почему не получится? форум уже прошарен неоднократно, понимаю что ситуация тупиковая конечно, просто возможно если попытаться то все еще может получится, мне страшен сам факт того что если я во 2 раз все испорчу, вот тогда уже точно конец. я понимаю что лучше попробывать и потом жалеть, чем наоборот но все же что то меня останавливает.. Djonik, незнаю, время покажет. Читаю, понимаю что дибильная проблема конечно, но ломает же бля! Незнаю как из этого ступора себя вывести.
  • 0

#5 pacific89

pacific89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2010 - 16:06

Вытаскиваешь ее на встречу 1x1,алкоголя немного,разговор по душам,прожимай на ваши схожести в характеры/что встретились благодаря судьбе/так похожи.Можно сказать-ты важна для меня/любовь всей моей жизни и т.д. и допустимая кинестетика(приoбнял,за руку взял,поцелуи),но это уже ва-банк-либо прокатит,либо сольет,но думается мне все-таки у тебя шансы 50 на 50 при таком раскладе,как убедительно ее уговоришь так и будет.Удачи)!
  • 0

#6 Flaia

Flaia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2010 - 19:17

Причина появления такого чувства проста, как кочерыжка, но называется довольно сложным научным словом. Гормоны. Справиться с ним можно несколькими способами. Обычно рекомендуют заняться спортом, учебой, работой. У этого способа масса плюсов (улучшение здоровья/положения, отсутствие побочных эффектов, быстродейственность) и всего один минус. Если химия включилась на всю катушку, он невыполним. Невозможно постоянно думать о любви и при этом отдаваться работе. Второй способ имеет массу неприятных побочных эффектов, зато выполним на практике. Нужно пойти к психологу, потом к психиатру и получить антидепрессанты. Волшебная таблетка полностью выключает действие гормонов. С антидепрессантов уже можно "спрыгнуть" на спорт, трудоголизм и т. п. (а можно и не "спрыгнуть"). Я предлагаю третий способ. Если уж совсем ничего не получается сделать с ситуацией, то нужно расслабиться и получать удовольствие. Больше таких сильных эмоций в твоей жизни не будет. Ждать осталось уже немного - года через два-три химия тебя "отпустит", и ты сможешь контролировать свою жизнь. И с ностальгией вспоминать о тех временах, когда ты чувствовал все это. Если ты думаешь о ней и не можешь остановиться - так не обвиняй себя, потому что таким макаром ты тратишь в два раза больше времени - вместо часа на то, чтобы думать о ней, час на то, чтобы думать о ней, и еще час, чтобы думать, какой ты дурак, что тратишь на эти мысли столько времени.
  • 0

#7 Sex&Death

Sex&Death
  • Участник
  • 28 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2010 - 20:33

pacific89, думал уже неоднократно об этом, но не знаю смогу ли, посчитает вообще долбоебом полным и вот тогда точно уже все потеряно. для начала нужно хотя бы просто отношения наладить, в друзья везти. да и не привык я на жалость давить, хотя спасибо за совет, одинаково мыслим) Flaia, пробовал работать, отвлечься, с друзьями вылезал на тусовки разные где баб куча была, не помогает. не антидепрессанты не катят, уж как-нибудь сам справлюсь, хотя со временем становится только хуже. Расслабится и получать удовольствие? Только этим и занимаюсь, сомнительное удовольствие правда)) До этого был вполне позитивным, веселым человеком, сейчас в такое УГ превращаюсь, что страшно подумать что через пару лет будет. у друзей тоже есть проблемы с девушками, но они как то особо не парятся, ну или по крайней мере по их виду этого не скажешь. короче хуй знает что делать, надоели уже эти чувства порядком, иногда такая злоба накатывает, просто ужас. вот так и живу, не туда не сюда, деградируя, превращаясь неизвестно во что.
  • 0

#8 Sex&Death

Sex&Death
  • Участник
  • 28 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2010 - 20:34

pacific89, думал уже неоднократно об этом, но не знаю смогу ли, посчитает вообще долбоебом полным и вот тогда точно уже все потеряно. для начала нужно хотя бы просто отношения наладить, в друзья везти. да и не привык я на жалость давить, хотя спасибо за совет, одинаково мыслим) Flaia, пробовал работать, отвлечься, с друзьями вылезал на тусовки разные где баб куча была, не помогает. не антидепрессанты не катят, уж как-нибудь сам справлюсь, хотя со временем становится только хуже. Расслабится и получать удовольствие? Только этим и занимаюсь, сомнительное удовольствие правда)) До этого был вполне позитивным, веселым человеком, сейчас в такое УГ превращаюсь, что страшно подумать что через пару лет будет. у друзей тоже есть проблемы с девушками, но они как то особо не парятся, ну или по крайней мере по их виду этого не скажешь. короче хуй знает что делать, надоели уже эти чувства порядком, иногда такая злоба накатывает, просто ужас. вот так и живу, не туда не сюда, деградируя, превращаясь неизвестно во что.
  • 0

#9 Flaia

Flaia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2010 - 19:20

Flaia, пробовал работать, отвлечься, с друзьями вылезал на тусовки разные где баб куча была, не помогает.

Читай внимательно. Это и не может помочь в твоем случае. Пустая трата ресурсов.

не антидепрессанты не катят, уж как-нибудь сам справлюсь, хотя со временем становится только хуже.

Сам себе противоречишь. Если ты уверен, что сам справишься, так справляйся же. Что на форуме-то сидишь? Не справляется? Врач и медикаментозная терапия - не худший вариант, если ставить в ряд такие исходы, как вылет из универа, преследование ни в чем не повинной девушки или покушение на суицид.

Расслабится и получать удовольствие? Только этим и занимаюсь, сомнительное удовольствие правда))

Ты не веришь, что это удовольствие. Сразу - "сомнительное". А ничего сомнительного, между прочим. Любовь - прямой источник эндорфинов.

Любишь кого-то - люби. Это прекрасное чувство. Плохое состояние у тебя вызвано не любовью, а самокопанием. От любви ты просто так не отделаешься. Тут нужны либо обстоятельства исключительной силы (когда жрать нечего, не до любовей), либо медикаменты. Так что можешь оставить любовь в покое.

А от самокопания надо избавляться. Сформулируй свои мысли о ней и перепиши в положительном ключе. Например, вместо "она никогда не будет моей" - "я уже познакомился с великолепным человеком, а остальные 6 миллиардов такого удовольствия не имели".
  • 0

#10 Sex&Death

Sex&Death
  • Участник
  • 28 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2010 - 00:29

Чувство то оно может и прекрасное, но только когда взаимное, также от него мало приятного. Какие уж тут эндорфины когда столько негативных мыслей в голове.
Пробовал сознание изменить, не могу, ничего не получается.

Любишь кого-то - люби. Это прекрасное чувство. Плохое состояние у тебя вызвано не любовью, а самокопанием. От любви ты просто так не отделаешься. Тут нужны либо обстоятельства исключительной силы (когда жрать нечего, не до любовей), либо медикаменты. Так что можешь оставить любовь в покое.

А от самокопания надо избавляться. Сформулируй свои мысли о ней и перепиши в положительном ключе. Например, вместо "она никогда не будет моей" - "я уже познакомился с великолепным человеком, а остальные 6 миллиардов такого удовольствия не имели".

а что толку что знаком, если мы с ней вообще не видимся даже?
меня сейчас от одной только мысли о том что она не будет моей коробит, в принципе я никогда так не думал даже, надежда по моему есть всегда.

Flaia, спасибо тебе за советы, ты хоть мыслишь здраво и как то поддерживаешь, но все же я хотел бы не избавится сейчас от этого чувства, а как то расположить ее к себе, познакомится заново чтоле.. одна только мысль забить на нее мне неприятна и угнетает еще больше.

блин короче хочу ее сильно, не знаю что тут еще сказать
  • 0

#11 Flaia

Flaia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2010 - 03:03

Пробовал сознание изменить, не могу, ничего не получается.

Что конкретно пробовал? Какие методы?

Чувство то оно может и прекрасное, но только когда взаимное, также от него мало приятного. Какие уж тут эндорфины когда столько негативных мыслей в голове.

Я лично получала от невзаимной любви массу положительных эмоций. С удовольствием поделюсь с тобой опытом, как конкретно это сделать, но только если ты поверишь, наконец, что это возможно. А то сейчас фигня какая-то получается. Я говорю "чтобы стало круто, нужно сделать так и так", а ты "да, но только круто в принципе стать не может!". Может. Я через это проходила. Наверное, было бы лучше, если бы аналогичным опытом поделился парень, но у вас романтические любови все же редкость, поэтому только так.
  • 0

#12 Sex&Death

Sex&Death
  • Участник
  • 28 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2010 - 11:33

Пробовал турбосуслика, трансферинг, еще какую то литературу. Ладно, давай попробуем, хотя тяжело будет в это поверить, но все же буду пытаться. Раз может значит может, оснований для недоверия у меня нет. Не сказал бы что редкие, просто тяжело это заметить с вашей стороны. Тяжело с ее стороны заметить что ты именно ее хочешь, быть с ней, что для тебя важен ее внутренний мир, а не в трусы к ней залезть. Попробуй ей это доказать. Стереотипы навязанные временем и обществом тяжело сломить.Что насчет опыта, я бы поделился с тобой, если б было чем делится) А так могу рассказать только о чувствах которые испытываю и о состоянии в котором нахожусь, но думаю ты и так меня понимаешь. Хочу все же еще раз сделать акцент на том, что сюда я написал с целью что мне помогут именно замутить (блять, как я ненавижу это слово) с ней, а не отделаться от этого, хотя все советы приму, все же это лучше чем ничего. Итак - я само внимание.
  • 0

#13 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2010 - 11:37

Автор, ты мне нравишься! Очень хороший слог, манера изложения, грамотность; наличествуют мозги, чувство юмора и развитие. Потенциал у тебя хороший! По теме: почитай Веллера - "Приключения майора Звягина", там все сказано. Все будет ок, удачи тебе! : )
  • 0
До встречи в аду.

#14 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2010 - 11:39

Да, кстати, что значит "пробовал турбо-суслика". Ты проработался им или нет?
  • 0
До встречи в аду.

#15 Sex&Death

Sex&Death
  • Участник
  • 28 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2010 - 11:58

Гелла, спасибо, жаль что не все так думают) Ок, прочитаю на досуге Если по чесноку сказать, то нет, не проработал. Начал заниматься, но забил. Даже до конца не дочитал. Хоть и было предупреждение в начале, что так нельзя, но все таки я проигнорировал его. Ну не верю я, бред это все по моему. И да, гипноз, эффект плацебо и подобная хрень на меня тоже не действует. Кстати, что до, что после начала изучения суслика изменения не заметил, так что думаю психику себе им не особо травмировал)) Конечно будет ок, по другому ведь и быть не может ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0