Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У меня есть парень!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2010 - 21:07

Вчера посмотрел фильм Красавчик-2 с Тилем Швайгером в главной роли. Фильм в целом не понравился(слишком сопливый конец), зато увидел применение техники BoyFriend Destroyer в действии:) Делюсь:) Итак, представь себе: Ты познакомился с девушкой… она классная! Красива, как Скарлет Йохансон, готовит, как шеф-повар ресторана ”Пушкин”, и танцует лучше любых стриптизерш! А еще до кучи она добрая, позитивная и ненапряжная в общении! Но… у неё есть парень. Что же делать? Сегодня ты узнаешь одно тайное оружие для таких ситуаций! Готов? Дамы и господа, пристегните ремни безопасности, приведите спинки своих кресел в вертикальное положение...наш лайнер готовится к взлету:) Самый очевидный ход, он же самая распространённая ошибка — начать поливать парня грязью. Правда, с точки зрения женской психологии это действует с точностью до наоборот. Ведь с её стороны всё выглядит так, словно ты поливаешь грязью её выбор — ведь это она связалась с таким придурком! Техника Boyfriend Destroyer’a из разряда хитрых фишек:) ты делаешь как раз то, чего не делает никто… расхваливаешь соперника! Сначала я покажу, как техника применяется, а потом объясню, почему это работает, окей? Если девушка говорит, что парень уделяет ей мало внимания, ведёт себя, как скотина и вообще в последнее время какой-то не такой, не спеши эксплуатировать это. Наоборот, попытайся переменить её отношение к нему, скажи, что по тому, что она тебе о нем рассказывала, чувствуется, что на самом деле он любит её, и ты восхищаешься этими чувствами. Скажи, что наверняка её подруги завидуют этому. Начинай объяснять возможные ПОЗИТИВНЫЕ причины его хренового поведения. Отмазывай его, говори "что он без тебя не может жить, просто иногда это трудно признать", "ты для него все, просто у него тяжелый период в жизни". Зачем?! Почему?! Вот как работает здесь женская психология: услышав такие завышенные оценки, девушка неизбежно начинает сравнивать их про себя с реальностью (разумеется, очень от них далёкой) и осознает, что нет любви, нет чувств (а для них это очень важно и ради этого они готовы терпеть очень многое) и… …И кроме того, положительные эмоции, связанные с упоминанием любви и чувств будут ассоциироваться у неё с тобой: ведь ты не пытаешься, как все, поссорить её с парнем! Ты выражаешь ему респект, всячески стараешься их помирить. Ты веришь в любовь. И, наконец, ты постоянно поддерживаешь её саму! Самое интересное, что чаще всего в этом случае девушка не соглашается с тобой, а пытается тебя убедить в том, что ее парень скотина и бесчувственный кобель. И продолжает с тобой СПОРИТЬ, пока ты его защищаешь. Она как бы УБЕЖДАЕТ себя в том, что ее парень засранец:) В случае, когда ты поливаешь парня грязью, девушка наоборот, начинает его защищать и убеждать себя в том, что он классный. Про этичность Кто-то может сказать, что такие манипуляции — это неправильно, они разбивают отношения, любовь и всё такое. Эти люди по-своему правы. С другой стороны, бесполезно реанимировать трупа: если уж девушка начала жаловаться окружающим на своего молодого человека, значит, в их отношениях что-то уже серьёзно не так, и жить им (отношениям) осталось недолго. Ты просто ускоряешь процесс и сохраняешь обоим кучу нервов. А молчелу надо было беспокоиться раньше: уделять внимание, быть вежливым и дарить ей позитив. Не уверен, что с ним ей было бы лучше! Да и плюсом к тому, раз уж ты знаешь, что многие парни теперь обладают такой техникой, ты будешь чаще напрягать булки, чтобы твоя девочка просто СВЕТИЛАСЬ от ваших отношений!! А разве, есть какая-то другая цель отношений, кроме как получения удовольствия и радости от них? Лично я считаю, что нет. Поэтому наслаждайтесь жизнью, своими отношениями и девушками, которые в данный момент вас восхищают. И тогда жизнь будет похожа на сказку:) sTay tuNed! Саша Крейзи з.ы. отвечая на многочисленные вопросы: парни, тренинг по отношениям скоро будет:) формата пока не знаю, либо 4-х часовой мастер-класс, либо полноценый двудневный тренинг для мужчин и женщин. Следите за новостями:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Jasper*

Jasper*

Тот Самый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 644 Cообщений
305
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2010 - 21:47

Спасибо за полезную информацию =)
  • 0
Чтобы ты не сделал в жизни это будет не значительно, но очень важно, чтобы ты это сделал!

#3 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2010 - 22:19

Да и плюсом к тому, раз уж ты знаешь, что многие парни теперь обладают такой техникой, ты будешь чаще напрягать булки, чтобы твоя девочка просто СВЕТИЛАСЬ от ваших отношений!!

есть такие дуры которые не ценят в принципе нечего кроме лавэ и машин )
не ценят вообще нечего
и ходят пиздят что их парень козел )

а так круто ) вот ты рассказал про это , а я вспоминаю были такие ситуации , только не предавал им значения ) расхваливая парня ожп )
  • 0

#4 Shemmy

Shemmy
  • Перцы
  • 37 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2010 - 14:13

ююху) да-да-да) я очень люблю эту фишку) спасибо, что сделал ее доступной для всех) парни, это работает)
  • 0

#5 М Е Ц Е Н А Т

М Е Ц Е Н А Т

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 447 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2010 - 12:25

Хорошая статья, утащил в Днепропетровскую ветку. Спасибо, Крейзи
  • 0
Андрей ХОРИН
т.+380 666 3000 80
ICQ 243507604

#6 Chpok

Chpok

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 397 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2010 - 16:06

бомба замедленного действия - работает:-)
  • 0

#7 Lazerboy

Lazerboy

туцтуц

• Перцы
  • PipPipPip
  • 931 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2010 - 16:29

респект крейзику)
  • 0

#8 Ranye

Ranye

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2010 - 04:17

Lol, какое -- то время назад имел душещипательную беседу с давней подругой по поводу ее парня (тоже давний знакомый) на предмет их отношений, где я, в полном соответсвии с принципом мужской солидарности, объяснял ей, что все его косяки на самом деле не косяки (точно как crazy описал, только мотивация была противоположная). Через некоторое время они расстались. Вот теперь думаю, а не мудак ли я...))
  • 0

#9 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2010 - 11:34

Очень ценная информация, спасибо, Крейзи :wink: З.Ы. Мне тож не очень второй фильм понравился. Первая часть куда лучше. А насколько я помню сюжет данная фишка, кажется, была применима якобы старым знакомым героини, который приехал погостить, верно?)
  • 0
ушастыйпаршивец

#10 Дима Муай-Тай

Дима Муай-Тай

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 15:20

крутота! Тырю в ветку екб!
  • 0

#11 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 22:30

Полезно, работает, спасибо :-)
  • 0

#12 Alertor

Alertor

Это Чёрный

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 2 198 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2010 - 03:30

Отличная статейка! Респект
  • 0
Кураж без остановки

#13 Окулярис

Окулярис

Рассказывает сказки

• Перцы
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2010 - 06:28

А насколько я помню сюжет данная фишка, кажется, была применима якобы старым знакомым героини, который приехал погостить, верно?)

Не, его использовала одна из бывших подружек гл.героя. А рассказывает эту фишку одна из подруг, главной героине, с намёком: не зевай- уведут.
  • 0
Воин Добра и света!

#14 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2010 - 06:42

Использовал как-то данную технику. В итоге девушка так поливала помоями своего парня, что я потом долго смеялся ))) Но телефон не оставила, боялась спалиться перед парнем :)
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#15 God Mode

God Mode

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2010 - 14:25

Мне тренинг по отношениям ! Запишите прямо счас )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0