РМЭС Базовый Минск отзывы
Отправлено 12 Апрель 2010 - 13:15
Отправлено 12 Апрель 2010 - 13:15
Сообщение отредактировал Nibius: 12 Апрель 2010 - 13:17
Отправлено 12 Апрель 2010 - 16:21
Отправлено 12 Апрель 2010 - 23:41
Отправлено 13 Апрель 2010 - 14:16
Отправлено 13 Апрель 2010 - 14:19
Отправлено 13 Апрель 2010 - 17:28
еще что интересно:
-что было до тренинга?
-что стало после тренинга? (именно соблазнение девочек, а не внутреннее состояние)
Сообщение отредактировал moore90: 13 Апрель 2010 - 17:29
Отправлено 13 Апрель 2010 - 17:42
Практика - наш самый лучший учитель.
Отправлено 13 Апрель 2010 - 20:27
Отправлено 13 Апрель 2010 - 23:39
в связи с тем, что сегодня ночью я улетаю на отдых после базы и почувствовав себя крутым перцем я решил трахнуть одну девочку, так как времени у меня было-один вчерашний вечер, ночь и утро, решил делать все быстро. вызвонил девочку, встретились-провели свиданку в кафешке, траля-ля-создал нужное о себе мнение, довел до сведения девочки информацию,что я реально крут, переместились в темное уютное кафе, траля-ля-текила-ром, предложил взять еще пару МЖ и отжечь на клубе, но с заездом домой за деньгами, взяли такси-она заплатила сама-тюк у меня денег после кафе 6т пришли ко мне-ржали с того, что на кухне у менянад тарелкой с печеньем сплел паутину паук, которого мы назвали васей, просто редко бываю дома.. траля-ля не прожимаю, т.к сча приедит друг-пьем вино-все шикарно-реагирует на меня отлично, вообщем приезжаем в клуб, танци-засасываю, кинестю, попа-грудь-спина-эгегей-бля, разворачиваю на бар, наклоняючуток, беру за руки-исполняет танец попкой с активным трением об член-вообщем хороший рапорт.. все уезжаем домой, друг прицепил поддатую бейбу, я веду ее в комнату, гашу свет, полностью раздеваюсь-и тут началось... заскочила на диван, с воплями-бля, ты что, охренел??!!!! и как вьебет по уху, аж зазвенело в голове-выскочила из комнаты и напролом в двери, я ж предусмотрительно запер их на верхний замок )) все бля я домой!!!! успокоил слегка, сказал, что просто очень ее хочу, она всплакнула, типа я ж не шлюха в первый день давать, вообщем вижу , что писец-забил, сел камеди смотреть, друг на кухне жалеет свою бейбу, я сижу на диване и смотрю с камеди-ржу с незлобина-подошла, села рядом, спрашивает, чегоя на нее не реагирую, а мне пох, дальше ржу с незлобиным, вообщем прошло минут 15-я ее выпровожаю-не прощаясь. и меня понесло- я на кухню там друг не может прожать телку-беру инициативу в свои руки-хочу прожать на груповуху, отмораживается-я ей, что бля за телки, все пиздуй отсюдова, че сюда ехала то? она напоследок мне еще сказала" не будь таким" -короче сегодня я все понял, но хотелось отзачетить быстро )) жаль, такая девочка могла быть, будь больше времени и терпения...
да, вот это жопа. у меня такое бывало тоже. вроде все нормуль- кинестетика, поцелуи, лапанья, явный интерес, а когда до секса доходит - писдец!!! я думаю надо больше баб водить домой просто и всех прожимать и проблема решится сама собой... а вы что думаете?
Отправлено 13 Апрель 2010 - 23:54
http://vkontakte.ru/club17027004
Отправлено 14 Апрель 2010 - 13:03
Отправлено 14 Апрель 2010 - 13:41
СенокАс - вот этого человека
Упс.. Нашел ошибку у себя в отзыве. Как исправить???
Сообщение отредактировал Brig: 14 Апрель 2010 - 13:44
Отправлено 14 Апрель 2010 - 13:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0