Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый Минск отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2010 - 11:57

Давайте парни. :pizdataya_telka:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 хлопче

хлопче

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2010 - 13:15

вот и закончилась база, прошли посвящение, поставил якорь на уровень внутреннего состояния на момент вручения волшебной ложки ))))ааааа бля, жжот.. )) ура, перцы. теперь о самой базе, считаю, что выполнил домашку и полевые процентов на 80 где-то не доделал, доработаю уже в египте, да-да я отдыхаю после базы в Шарме, тренера теперь. кот- мужик, толковая подача материала, но материал, который давал он, по мне толково мог изложить любой более-менее прокачанный саппорт, понравилось в нем еще что-то такое от подонка )). теперь СЕНОКОС-за него вчера я готов был ударить администратора африки )))) я даже подумал, что вот так раньше во времена войны, молодые парни за родину ..... и тд и тп вообщем как тренер Саша знаток своего дела, жестикуляция, вот эти надрачивания, сантиметров в 30 от живота )))))рассказы из личной жизни, про хуй в блестках, про рсекс у районной прокуратуры...очень здорово. до тренинга думал-Сенокос, некий мистический герой, сейчас-реальный живой человек, которому ниче человеческое не чуждо..ОТДЫХАТЬ БУДЕМ????!!!!! ДААААА!!!!! немного грустно расставаться, но жизнь бля продолжается, ЭГЕГЕЙЙ, БЛЯ!! будем встречаться в полях, напутствие перцам, -братва, работайте над собой, никогда не сдавайтесь, помните,как легко скатиться назад и сдать позиции. дрочево закончилось-настали мужские дни работы над собой-вперед!!!! УРА!!!!!
  • 0
3300403 велком. http://mmm-next.ucoz.ru/

#3 Nibius

Nibius

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2010 - 13:15

Проходя собеседование на тренинг верил в эффективность его (учитывая что по работе проходил несколько тренингов по продажам и общению с клиентами), но итоговый результат поражает. Тренинг меняет восприятие мира, убирает напрочь ваши страхи стеснительность в общении с девушками и раскрывает ваши возможности и потенциал . Радует легкость и доходчивость донесения информации , нет каких то заученных текстов и фраз , и между тренером и группой возникает глубокая связь. При этом все доносится нормальным повседневным языком не стесняясь мата ))) Полевые задания пугают свой нереальностью ,но ты идешь в поля через не могу и возвращаясь в аудиторию с выполненным заданием ,ты понимаешь что все рамки только у тебя в голове. И сейчас оглядываясь назад на свою жизнь до тренинга , понимаешь что все это время ходил мимо кучи очаровательных девушек вместо того чтоб общаться с ними )))) Павлик в кольцах )))) 3-239239 id11573339

Сообщение отредактировал Nibius: 12 Апрель 2010 - 13:17

• 0

#4 хлопче

хлопче

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2010 - 16:21

теперь Павлик в кольцах низачто не пропустит не одной очаровательной девушки ))))) да и все кто это понял ))
  • 0

#5 FOMAmaster

FOMAmaster
  • Перцы
  • 21 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2010 - 23:41

За мгновеньем мгновенье - и жизнь промелькнет. Пусть весельем мгновение это блеснет! Берегись, ибо жизнь - это сущность творенья, Как ее проведешь, так она и пройдет. Так вот и прошла база за одно мгновенье,которое не забыть.За время базы я пережил многое,делал те вещи,которые за всю прожитую жизнь не делал. Получил кучу эмоций и навыков.Понял,что надо работать,а не продрачивать сидя на диване и в полях.И всё это доносили добрые люди Кот и Senokos, которым большое спасибо.Так же Бульдозеру за организацию и сапортам . Всем парня успеха в достижении целей.Живите в кайф!!!! И блин перчик я долго не забуду))))) Паша без колец,но при очках)))) жжжжжжжгём!!!!!!!!!!!
  • 0

#6 gra4

gra4
  • Перцы
  • 3 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2010 - 14:16

учёба работа дом пиво порнуха скука ЖИЗНЬ ГАВНО! ============================БАЗА===================================== 27.03.2010 барышни тусовки отжиг море позитива новые знакомые свидания НЕРЕАЛЬНЫЙ ПОЗИТИВ 11.04.2010 Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! 1. Избавился от доброго сотни комплексов. 2. После первой пары выходных предложили повышение. 3. Просыпаюсь по утрам от от звонком о девочек. 4. Я становлюсь популярным!!!)))))))))))))))))))))) 5. Всё стало получаться(пускай не сразу), как на работе, так и в личке. 6......... А если проще, то примерно так: за 2 недели со мной произошло больше событий, чем за всю 20-ти летнюю жизнь, за 1 день у меня стало больше девочек, чем у многих моих знакомых за всю жизнь))))
  • 0

#7 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2010 - 14:19

Пишем больше, не ужто слов больше нет? и авторизируем себя
  • 0

#8 moore90

moore90
  • Участник
  • 14 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2010 - 17:28

парни, а фасты были у кого?

еще что интересно:

-что было до тренинга?
-что стало после тренинга?
(именно соблазнение девочек, а не внутреннее состояние)

Сообщение отредактировал moore90: 13 Апрель 2010 - 17:29

• 0

#9 Brig

Brig

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2010 - 17:42

Это были самые ахеренные 2 недели в моей жизни. До базы я долго думал идти или не идти. Впервые же выходные я понял что ничуть не жалею о том что пошел. Я рад что сделал правильный выбор. Тренера жгли, мы вьебывали, саппорт пинал. Очень понравилась подача материала, нет ничего лишнего, все проверено на практике, все работает только надо делать, все доходчиво и понятно обьяснялось. Помню как на первом полевом сразу ничего не получалось и мне показалось что это нереально сделать, но после пинков я понял что все намного проще чем казалось. И тут я понял, что нихера я не крут и срочно надо прокачиваться в плане соблазнения. Взяв отпуск на 2 недели я стал въебывать. Вставал утром, уходил в поле и только вечером возвращался. Хотя считаю что работал не на все 100, из за своих страхов много времени продрачивалось, но благодаря саппортам и товарищам домашка выполнялась в полном объеме. База дала очень много техник благодаря которым соблазнять стало намного легче и эффективней, 3-х позиционка понравиолась больше всех . Я получил много навыков, среди которых настойчивость и гибкость, калибровки, очень понравилось упражнение "орел". А главное что это все закреплялось на практике и мы сами убеждались в том что все работает))) Рамка цели помагает не только в соблазнении, но и в жизни в целом. Еще с юнешества, смотря фильмы про класных парней соблазнителей, я мечтал стать такими как они, и тогда я даже не мог представить что у меня получится. Я стал на этот путь и пойду до конца. Я понимаю что это всего лиж базовые навыки и работать над собой предется еще очень много, но я не остановлюсь. Что касается тренеров, то я даже не могу сказать кто из них лучше, так как у них разные модели поведения, и они сука нереально мега крутые. От каждого я взял немного себе и это ложилось на меня как родное. Кот - жег напалмом. Очень понравилась его спокойная подача мотериала с юмором и матами (не обращайте на них внимания они ебанашки, мысленно после каждого слова "я тебя выебу", купи самые дорогие кроссовки и убейся об стену, и т.д.)))) Сенокас - вот этого человека я с нетерпением хотел увидеть так как он живет недалеко от меня))))И про него много расказывали. Он ахуенно крутой. На каждую тему у него куча историй из жизни,он офигенно заряжает позитивом (не забуду его слова "ребята, престаньте заганяться на хуйне, делайте себе в кайф"). Очень понравилось его отношение к тем кто не выполнял задания: senokos - сделал поле? pioner - нет. senokos - так хули пришел иди доделывай)) Только вот жаль что после ФП мы не попали в клуб))))) Организация просто супер. Печенья, сахара, кофе всем хватило, даже еще и осталось. Спасибо всем организаторам. Ну и конечно же спасибо саппорту. Без них я бы точно не справился. Мотивировали, давали ОС и пинали. Не буду писать никому отдельных спасибо, так как все нам помагали и скажу сразу ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВЫ ИЗМЕНИЛИ МОЮ ЖИЗНЬ))))) Жизнь стала круче, появилось много девушек(только за первое поле подошел к большему количеству девушек чем за всю жизнь)))) Не забываем ребята НАДО ДЕЛАТЬ И БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ. Если кто-то еще сомневается о том. Стоит ли идти на базу или нет, то я скажу ОДНОЗНАЧНО СТОИ. БАЗА - начало новой жизни. RMES-POWER ))))) :pizdataya_telka: Леха - самый первый упал в сауне когда нес девушку на конкурс, еще ходил с Сенокосом в Мэдисон)) id29506734 - я в контакте. ))))
  • 0
мтс 300-99-66 Лёха. id29506734
Практика - наш самый лучший учитель.

#10 хлопче

хлопче

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2010 - 20:27

в связи с тем, что сегодня ночью я улетаю на отдых после базы и почувствовав себя крутым перцем я решил трахнуть одну девочку, так как времени у меня было-один вчерашний вечер, ночь и утро, решил делать все быстро. вызвонил девочку, встретились-провели свиданку в кафешке, траля-ля-создал нужное о себе мнение, довел до сведения девочки информацию,что я реально крут, переместились в темное уютное кафе, траля-ля-текила-ром, предложил взять еще пару МЖ и отжечь на клубе, но с заездом домой за деньгами, взяли такси-она заплатила сама-тюк у меня денег после кафе 6т пришли ко мне-ржали с того, что на кухне у менянад тарелкой с печеньем сплел паутину паук, которого мы назвали васей, просто редко бываю дома.. траля-ля не прожимаю, т.к сча приедит друг-пьем вино-все шикарно-реагирует на меня отлично, вообщем приезжаем в клуб, танци-засасываю, кинестю, попа-грудь-спина-эгегей-бля, разворачиваю на бар, наклоняючуток, беру за руки-исполняет танец попкой с активным трением об член-вообщем хороший рапорт.. все уезжаем домой, друг прицепил поддатую бейбу, я веду ее в комнату, гашу свет, полностью раздеваюсь-и тут началось... заскочила на диван, с воплями-бля, ты что, охренел??!!!! и как вьебет по уху, аж зазвенело в голове-выскочила из комнаты и напролом в двери, я ж предусмотрительно запер их на верхний замок )) все бля я домой!!!! успокоил слегка, сказал, что просто очень ее хочу, она всплакнула, типа я ж не шлюха в первый день давать, вообщем вижу , что писец-забил, сел камеди смотреть, друг на кухне жалеет свою бейбу, я сижу на диване и смотрю с камеди-ржу с незлобина-подошла, села рядом, спрашивает, чегоя на нее не реагирую, а мне пох, дальше ржу с незлобиным, вообщем прошло минут 15-я ее выпровожаю-не прощаясь. и меня понесло- я на кухню там друг не может прожать телку-беру инициативу в свои руки-хочу прожать на груповуху, отмораживается-я ей, что бля за телки, все пиздуй отсюдова, че сюда ехала то? она напоследок мне еще сказала" не будь таким" -короче сегодня я все понял, но хотелось отзачетить быстро )) жаль, такая девочка могла быть, будь больше времени и терпения...
  • 0

#11 Унитазищще

Унитазищще

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2010 - 23:39

в связи с тем, что сегодня ночью я улетаю на отдых после базы и почувствовав себя крутым перцем я решил трахнуть одну девочку, так как времени у меня было-один вчерашний вечер, ночь и утро, решил делать все быстро. вызвонил девочку, встретились-провели свиданку в кафешке, траля-ля-создал нужное о себе мнение, довел до сведения девочки информацию,что я реально крут, переместились в темное уютное кафе, траля-ля-текила-ром, предложил взять еще пару МЖ и отжечь на клубе, но с заездом домой за деньгами, взяли такси-она заплатила сама-тюк у меня денег после кафе 6т пришли ко мне-ржали с того, что на кухне у менянад тарелкой с печеньем сплел паутину паук, которого мы назвали васей, просто редко бываю дома.. траля-ля не прожимаю, т.к сча приедит друг-пьем вино-все шикарно-реагирует на меня отлично, вообщем приезжаем в клуб, танци-засасываю, кинестю, попа-грудь-спина-эгегей-бля, разворачиваю на бар, наклоняючуток, беру за руки-исполняет танец попкой с активным трением об член-вообщем хороший рапорт.. все уезжаем домой, друг прицепил поддатую бейбу, я веду ее в комнату, гашу свет, полностью раздеваюсь-и тут началось... заскочила на диван, с воплями-бля, ты что, охренел??!!!! и как вьебет по уху, аж зазвенело в голове-выскочила из комнаты и напролом в двери, я ж предусмотрительно запер их на верхний замок )) все бля я домой!!!! успокоил слегка, сказал, что просто очень ее хочу, она всплакнула, типа я ж не шлюха в первый день давать, вообщем вижу , что писец-забил, сел камеди смотреть, друг на кухне жалеет свою бейбу, я сижу на диване и смотрю с камеди-ржу с незлобина-подошла, села рядом, спрашивает, чегоя на нее не реагирую, а мне пох, дальше ржу с незлобиным, вообщем прошло минут 15-я ее выпровожаю-не прощаясь. и меня понесло- я на кухню там друг не может прожать телку-беру инициативу в свои руки-хочу прожать на груповуху, отмораживается-я ей, что бля за телки, все пиздуй отсюдова, че сюда ехала то? она напоследок мне еще сказала" не будь таким" -короче сегодня я все понял, но хотелось отзачетить быстро )) жаль, такая девочка могла быть, будь больше времени и терпения...

да, вот это жопа. у меня такое бывало тоже. вроде все нормуль- кинестетика, поцелуи, лапанья, явный интерес, а когда до секса доходит - писдец!!! я думаю надо больше баб водить домой просто и всех прожимать и проблема решится сама собой... а вы что думаете?
  • 0

#12 Brig

Brig

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2010 - 23:54

Ребята я создал группу в контакте. Добавляйтесь. Будем там договариваться о совместных отжигах.))))
http://vkontakte.ru/club17027004
  • 0

#13 vitalik19

vitalik19
  • Перцы
  • 19 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2010 - 13:03

Ребята, привет из Гродно)))))) Ну вот закончился тренинг РМЭС-Базовый, я просто очень рад, что попал туда. Эти 16 дней были просто классными, сногшибательны, я так много не бегал и не общался это жесть, полевые и домашние задания это вообще другое измерение общения, когда ты работаешь, делаешь, выполняешь столько радостей что ты можешь что то сделать в этом мире, а это изменить себя, стать лучше, не смотря ни на что.Тренинг очень помог перевернуть мое мышление, убийство тараканов в голове, понять к чему надо стремиться, как соблазнять девушек)), как добиваться цели, как ставить цель, анализировать ситуации (3-х позиционка РУЛИТ), как общаться с девушками без напряга, что не надо жить мечтами, а жить сегодняшним днем, как вообще правильно общаться с незнакомыми людьми, короче очень доволен и рад))) НАЧАЛАСЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО: ТРЕНЕРАМ-это клевые ребята, которые заставляли работать,что бы мы (пионеры) становились перцами))) КОТ-его взгляд это жесть"вы будете у меня пахать", а улыбка классная)))ПАСИБ , что заставлял работать)). SeNoKoS- СПАСИБО, что переживал за всех и так же заставлял работать и за полученные знания. САПОРТАМ-без вас было бы трудно))) за вашу помощь,советы, поддержку,когда спотыкались(не знали что делать). Было так же очень приятно с вами работать, что находишься рядом с перцами))), которые помогут)))) РЕБЯТАМ которые со мной проходили базу, рад что мы встретились и вместе добивались цели))))) за кофебрейки, честно узнал об этом на базе)), УЛУЧШИТЬ: -информация по упражнениям(колибровка). НЕДОСТАТКИ: -не обнаружил, если были то они были компенсированы))) P.S Очень было приятно работать со всеми))) что у каждого была своя цель, и вместе достигали её))). ВИТАЛИК Гродно))
  • 0

#14 Brig

Brig

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2010 - 13:41

СенокАс - вот этого человека

Упс.. Нашел ошибку у себя в отзыве. Как исправить???

Сообщение отредактировал Brig: 14 Апрель 2010 - 13:44

• 0

#15 vitalik19

vitalik19
  • Перцы
  • 19 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2010 - 13:56

Ребята, привет из Гродно)))))) Ну вот закончился тренинг РМЭС-Базовый, я просто очень рад, что попал туда. Эти 16 дней были просто классными, сногшибательны, я так много не бегал и не общался это жесть, полевые и домашние задания это вообще другое измерение общения, когда ты работаешь, делаешь, выполняешь столько радостей что ты можешь что то сделать в этом мире, а это изменить себя, стать лучше, не смотря ни на что.Тренинг очень помог перевернуть мое мышление, убийство тараканов в голове, понять к чему надо стремиться, как соблазнять девушек)), как добиваться цели, как ставить цель, анализировать ситуации (3-х позиционка РУЛИТ), как общаться с девушками без напряга, что не надо жить мечтами, а жить сегодняшним днем, как вообще правильно общаться с незнакомыми людьми, короче очень доволен и рад))) НАЧАЛАСЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО: ТРЕНЕРАМ-это клевые ребята, которые заставляли работать,что бы мы (пионеры) становились перцами))) КОТ-его взгляд это жесть"вы будете у меня пахать", а улыбка классная)))ПАСИБ , что заставлял работать)). SeNoKoS- СПАСИБО, что переживал за всех и так же заставлял работать и за полученные знания. САПОРТАМ-без вас было бы трудно))) за вашу помощь,советы, поддержку,когда спотыкались(не знали что делать). Было так же очень приятно с вами работать, что находишься рядом с перцами))), которые помогут)))) РЕБЯТАМ которые со мной проходили базу, рад что мы встретились и вместе добивались цели))))) за кофебрейки, честно узнал об этом на базе)), УЛУЧШИТЬ: -информация по упражнениям(колибровка). НЕДОСТАТКИ: -не обнаружил, если были то они были компенсированы))) P.S Очень было приятно работать со всеми))) что у каждого была своя цель, и вместе достигали её))). ВИТАЛИК Гродно))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0