Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Весна. Лёня Кех, Шаман.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2010 - 01:28

Братва, пишем всё как есть )
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Pelemeshek

Pelemeshek
  • Перцы
  • 13 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2010 - 02:25

после тренинга я окончательно понял одну вещь... когда ты во время тренинга выполняешь полевые и домашку, то ты этим развиваешься и нарабатываешь навык... навык, который потом перерастает, возможно, из страха и отмазки в часть твоего быта... это становится обычным... главное всё прорабатывать по многу раз, чтобы в дальнейшем то, что изучишь в начале не забылось в конце (как это было у меня)... важно в любой момент тренинга осознавать зачем ты пришёл на тренинг и зачем ты проходил собеседование...
страшно только в первый раз, но если ты не струсишь, а сделаешь первый шаг, а потом ещё один, и ещё, то, вдруг, ты поймёшь, что на самом-то деле это не так и страшно как казалось на самом деле, а совсем наоборот... ты получаешь удовольствие от процесса, от того что делаешь и со временем ты приобретаешь ценный опыт и уверенность, которой тебе так не хватало в начале... главное не сдаваться)))

на счёс Кекса... мне показалось, что много гонял "воды" - говорил не по теме
Шаман и Ярик... офигенные ребята... хорошо дополняют друг друга, но Шаман как более опытный всегда знаешь что сказать... Шаман умеет объяснять эмоционально, понятно и широко... Ярик хорошо))) парень классный, знает что да как, но рассказывает более сжато в отличаи от Шамана
не могу не выделить своего первого тренера Марселя... на мой взгляд это человек, который рассказывает красиво, доступно... смотреть и слушать приятно)))
Звёздочка... с виду спокойный парень, но постебаться может
огромное спасибо саппортам Жеке и Тохе... вы лучшие, Жека не парься - ты смог дать мне то, что я от тебя ждал, просто это проявилось немного позднее
Тоха - твои советы и твой опыт это бесценно... будь моё право - я бы торжественно вручил тебе ДЧ)))

Знайте... я буду навещать вас в офисе)))) куда я без вас... вы лучшие))

Сообщение отредактировал Pelemeshek: 12 Апрель 2010 - 02:27

• 0

#3 The 1mpL3x

The 1mpL3x
  • Перцы
  • 1 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2010 - 03:38

Такое у меня впервые в жизни. За время тренинга я получил передоз положительных эмоций. Еще никогда я такого не ощущал эти самые первые шаги, когда ты выполняешь упражнения и по началу ничего не получается, но ты преодолеваешь себя и идешь дальше и получаешь первый положительный результат и тут в тебе происходит взрыв с осколками радости и начинаешь понимать, что все работает ты получаешь заряд энергии и чувствуешь себя разогнаным. Для меня это прошло, как интересное приключение. И это очень заразно мне хочется еще испытать подобное, хочется еще раз собраться вместе после какого-нибудь задания и так вот просто рассказать, что произошло, послушать других и получить обратную связь и от души поржать. Огромное спасибо Шаману, который разорвал в пух и прах все мои отмазки. Кех'y, который выявил и устранил мои ошибки. Марселю, за чёткую подачу материала, в процессе которой ты в состоянии транса погружаешься в его рассказ насыщенный красивыми словами и получаешь из его слов максимум(очень приятно слушать). Ярику, за большой приоритет к индивидуальному подходу -))) и Саппортам за волшебный пендаль, без вас было бы намного труднее. Совершенно не пожалел, что пошел и советую вообще всем. Парни, такое на дороге не валяется!
  • 0

#4 DEPEKTOP

DEPEKTOP

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 174 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2010 - 11:07

Как прошли последние выходные то ?? клуб и полевые? )))
  • 0

#5 singing

singing

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2010 - 19:23

Тренинг супер! Хотя не скажу, что всё было легко, ничего подобного, лично для меня, да думаю, что и для многих парней из группы многие задания было тяжело сделать, но мы всё же дошли до конца. Самое забавное в том, что ты сам себе выставляешь какие-то ограничения, барьеры, которые тебе же и мешают жить, за время прохождения базы я избавился от множества комплексов, стал увереннее в себе, и самое главное - все цели, которые я поставил в начале тренинга, я достиг! Конечно я понимаю, что это не волшебная таблетка, и что впереди еще очень много работы над собой, но мне показали дорогу и дали офигенного пинка :), главное не останавливаться, хотя если честно, то останавливаться и не хочется, я начал просто ловить кайф от общения с девушками, я понял, что они совсем не страшные и не злые, а совсем наоборот , и что они тоже любят заниматься сексом.
  • 0

#6 Жан Пьер

Жан Пьер
  • Перцы
  • 28 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2010 - 22:12

РМЭС-Базовый. Весна.Леня Кех, Шаман, Ярик, Марсель, Звездочка! Сочинение на тему: "Как я провел Базовый"))) Конечно эт не будет чистой воды сочинение....и нового я Вам ничего не расскажу!) Чистая случайность - именно так я бы назвал свое попадание на базовый!Меня заманили через контакт...хоть в чем-то его можно по благодарить)!На форуме не сидел, особо и не слышал, что в Питере что-то такое есть) Пришел...поговорили...ушел...сомнения...внутренняя борьба...решено...пришел № 2...записался и вот я в списке счастливчиков!) А дальше все как у всех наших...теория, знания, знакомства, смех, битва с тараканами, просветления, борьба с самим собой и все в таком роде!!! В первый день после окончания базового встретился с друзьями, которых не видел 2,5 недели(они не знают, что проходил базу и наверно не узнают)...болтали, ржали...все как обычно...но в голове проскальзывали мысли о базе...об этих неделях...с улыбкой, с грустью и с надеждой...! Задумался о мастере... Конец))) Все тренера порадовали!понравилось то, что они дополняют друг друга...уступают друг другу если чувствуют, что другой объяснит более полнее или понятнее!!!Спасибо Вам! Братве и саппотрам спасибо за поддержку и ОС! за сопли простите))))
  • 0

#7 SiDtaistaistais

SiDtaistaistais

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 230 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2010 - 22:36

идентифицируйтесь народ :smile:
  • 0
Детей интересует вопрос: откуда всё берётся? Взрослых - куда всё девается?

#8 TakeYourBalls!

TakeYourBalls!

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2010 - 01:24

Вот и подошел к концу этот праздник под названием РМЭС-Базовый!
Праздник общий, но праздновал каждый по своему)

Начну,пожалуй, с главного:Тренинг, сука, МОЩНЫЙ! :bb2:
Придя на него ты увидишь тот LifeStyle, который действительно делает твою жизнь насыщенной, приятной, и интересной!
Вопрос в том, примешь ли ты этот стиль, ведь раньше ты так, возможно, и близко не жил.
В любом случае, окунаясь в мир соблазнения, с каждым днем начинаешь осознавать, что жизнь соблазняется так же легко, как и девушка :)
И это повод задуматься...задуматься о своем развитии в целом.
База дала каждому из нас этот толчок...толчок к саморазвитию! Важно не слиться, важно дальше продолжать идти по пути наверх в том же духе!Милые дамы нам в помощь)
Очень понравилась мысль, которая гласит, что если у мужика все хорошо с женщинами, то у него все хорошо везде.
Придерживаюсь этой мысли) Без женского внимания порой многое идет не так, как бы нам хотелось)

ЧБСХ:
Все :) а именно:

- грамотная подача теории(+огромное кол-во примеров из жизни тренеров, очень правильные упражнения на отработку, анекдоты, просветляющие речи тренеров);

- полноценная обратная связь;

- поля & ДЗ ( местами срывало крышу и очень сильно просветляло);

- выступления разных тренеров. это позволяло извлечь из каждого что-то полезное для себя;

- дисциплина ( с элементами тайм-менеджмента за опоздания ) =))

- вкусные маленькие пряники :)

ЧМБСЛ:

- купите побольше маркеров, постоянно заканчиваются :)

- к сладостям добавить конфеты: как никак в умеренных количествах для мозга полезно => лучшее усвоение теории;

- мастер-класс от тренеров, хотя бы разок, уверен, всем бы было очень интересно :crazy:

Благодарности:
Благодарен, без исключения всем тем, кто присутствовал на протяжении всего тренинга. Со многими не раз пересекался в полях, с некоторыми парнями было очень интересно пообщаться на различные темы. Главное, не теряйтесь! Вы лучшие!

Отдельные благодарности конечно же тренерам:
Я присоединяюсь ко всем перечисленным выше "спасибосам"))
Каждый из вас вкладывал и отдавал нам частичку своей души, своей индивидуальности. Спасибо большое за отдачу и терпение!
Леня КеХ - первые выходные были вводными и очень важными, спасибо что ты смог в правильном русле настроить на нужный лад своим позитивом и легкостью;
Шаман - энергия, которую ты излучаешь действительно передается и заряжает. Умение раскрывать в "открытых рамках" теорию, да с юмором, очень ценно :)
Ярик - хорошие перспективы стать отличным тренером, порой затирал очень грамотно и мудро!
Жека Марсель - замечательные вставки теории. Отличный тренер растет!))
Звездочка - * спасибо за "клубную" теорию!

Саппорты - охуенные ребята!
Рад знакомству с вами, как и со всеми! Позитив, легкость, уверенность, грамотные советы и отжиги наполняли силами!

Не теряемся! :cheers: До скорого
Пы.Сы.: Спасибо всем за все!
Пы.Сы.2: Семнадцатилетний Саня.
  • 0

#9 KaneGrey

KaneGrey
  • Перцы
  • 4 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2010 - 17:05

Итак, пробежимся по базовому.
Этот простой тренинг настоящий Level Up. И он обладает способностью менять весь мир, в глазах отдельного человека.
Он учит не только достигать успеха в соблазнении, но и достигать успеха вообще во всём. Толкает к тому чтобы быть лидером и давит головных тараканов одного за другим. Человек может прожить всю жизнь, заработать тонну нефти, накопить большой жизненный опыт, но всё равно не задавить столько тараканов в голове и не победить столько страхов, как ребята с тренинга за всего 3 недели.
КСТАТИ, ещё в этом тренинге мы соблазняем девушек, а девушки это всегда замечательно :)

Может я не добился от Базового возможного максимума, но всё равно стало намного легче общаться и производить незабываемое (или хорошее)) впечатление, добиваться своего, быть лидером и быть уверенным в себе в разных ситуациях. Изменения все замечают и ничего не понимают :)

Ну вобщем благодарности to:

"Супер Мега Тренер Шаман"
(с)Кех

- Спасибо Шаману за офигенное объяснение всей теории в открытой рамке, за стиль сего, за развёрнутую обратную связь и за то что делился опытом из своей жизни (очень помогало и открыло глаза на многие факты из своего типа опыта). А так же за просветления.

"Мы войны добра и света. Мы против унылого говна"
(с)Марсель

- Марселю. Вообще просто офигенный перец. Заряжал энергией во время рассказа материала и вообще всегда. Приводил примеры сходу и отлично объяснял что нужно сделать чтобы справляться. Складно говорит, ясно объясняет, хорошо шутит, вгоняет в транс и вообще определяет к себе. Отличный пример для подражания.

"Привет, у меня член 25 см!" (с)

- Кеху за систематичное разжёвывание начального материала. За такой же заряд энергии как и от остальных. Отличный тренер, прямо из Москвы)
- Ярик отлично сработался с Шаманом. Так же хорошо объясняет и один. Уже достиг многого и перспективы большие
- Звёздочка * тоже молодец. Неплохо загнал клубную теорию.
- Спасибо сапортам. Отдельно конечно Тохе за воодушевление, пинки, советы... да за всё. Думаю ты легко станешь отличным тренером.
- Всем ребятам с тренинга респект конечно
- Спасибо Ане за приятное общение, милый почерк и за то что запомнила моё имя :)
- Аюру за мочилово, Диме за помощь, ну и ещё много кому...

Главное не останавливаться. Предел нам только небо, были бы силы.
Вот размотал отзыв. Птицу поставил:)

Идентифицикация: Тот самый Костя, которому в этом году 18 объявилось)

• 0

#10 pikuppioner

pikuppioner

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 378 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2010 - 08:34

Ну вот и все. Кончились 2е недели отджигов. Одни из лучших 2х недель моей жизни. Теперь не засыпаешь и не просыпаешься с мыслями о домашке. Теперь, как будто, основная часть жизни замерла. Но прошло всего несколько дней. Теперь, оглядываясь назад, я понимаю, как много кайфа и позитива в жизни я терял из-за ебучих социальных ограничений. Теперь все по-другому. Теперь я другой. А дальше, еще лучше. Дальше все будет просто охуенно.

Тренинг сука работает. Видно, что годами обтесан, рабоч и эффективен. Это как огромный пинок, под зад. После которого ты вылетаешь в жизнь с огромным ускорением. База это когда у тебя появляеться дохера телефонов телок. Причем почти каждая настолько пиздатая, что раньше я бы тупо молча истекал слюнями. Теперь же я подхожу. Общаюсь. Получаю дохуища удовольствия. Беру ее номер и провожу свидания. Немного опыта и я буду трахать почти, каждую из них. Сейчас КПД не так высок :wink: )))
Было не легко. Было пиздец как тяжело. Тебя ломает каждый день. Твои ноги к вечеру охреневают от усталости. Иногда хотелось забить. Хотелось себя пожалеть. Но я выдержал. Я дошел до конца. Я прошел, то жестокое :fuk: )) посвящение в перцы. И теперь мне охуенно.)) Я выхожу на улицу с улыбкой на лице. Мне пиздато в любую погоду. Мне комфортно практически в любом месте. Я, постепенно, все лучше и лучше общаюсь с телками, да и не только.
Короче всем будущим поколениям очень советую идти. Я уже после первых выходных не пожалел, что отдал бабки. И еще совет. Всем кто собирается на базу советую иметь хату или найти таковую для ебли. Очень пригодится ))) Ну и бабала как можно больше. После ГПС пригодятся ))

Теперь благодарности.

Леня. Ты, сука, добрый. Ты разжевывал все до мельчайших подробностей. Ты очень многое говорил просто о жизни настоящего мужика. Это очень сильно придавало правильное направление начальных ломок )). Не в обиду шаману, но мне кажется, для первых выходных ты лучший. В этот момент очень нужно вот это разжевывание всего и вся.
Спасибо тебе. Ты дал офинегительный старт. Удачи тебе в твоем светлом пути.))

Ярик. Ты, сука, НЛПер. Мне больше всего понравилась твоя манера объяснять. Ты рассказывал все так, как будто это пиздец как просто. И все ложилось в голову, уже практически как готовый навык. Я уже чувствовал, что могу использовать без тренировки.
А твои рассказы про студенческую молодость очень мотивируют. Чувак, вставляй их почаще. Большая часть группы обычно студенты. Многие, например я, поначалу до конца не верят, что пиздатых телок можно ебать обычным среднестатистическим студентам. За такие истории отдельное спасибо ))) Бля, Ярик тренируй полюбому!!! Твои объяснение и твоя ОС решают. Ты нежен как тренер 100%.

Звездочка. Ты, сука, приятный. Не знаю почему, но от тебя идет какая-то аура доброты помноженной на уверенность в себе. Тебя приятно слушать. С тобой, наверняка, легко и приятно общаться. Лично для меня, ты тот образец пикапера, на которого я хочу быть похож. Спасибо за клубную теорию. Вштирила как следует. Я охренел, когда незнакомые девки стали со мной здороваться сами)). Когда я через 15-20 минут общения уже засосал телку и трогал почти везде при всем клубе. Это с учетом моего ВВ. Кстати, спасибо за доп. ГПС. Очень помог. Реально. Надо было сразу дать названия магазинов. Пока денег нет, но я хоть знаю сколько и на что нужно в первую очередь. Спасибо тебе, чувак огромное. По тебе читалось, что ты пиздец как сильно от всей души хочешь помочь всем нам будущим поколениям. Огромное спасибо, респект и уважуха. Когда нить вместе затусим, я чувствую это. :cheers: )))

Ну и Шаман. Ты сука, псих. Особенно твое выражения лица, когда ты задумывался :crazy: )) Ну ты и сам знаешь, насколько ты пиздат :lol: )) Как тренер и как человек. Ты пример того, какое должно быть ВС. Тебе, чувак, самое огромное СПАСИБО. Ты практически за ручку провел нас по пути от Уг до клеевых парней, которые ебут баб. Тех баб которых выбирают, а не которые выбирали их раньше.
Твоя открытая рамка это что-то. Блин, Шаман. Про тебя пиздец долго все перечислять. Короче ты мегаохуенен )))))

ЧБСХ: Линейность тренинга. Открытые рамки. Организация тренинга(Оргам огромное спасибо!!).Соотношения теории и практики)). Сами теория, полевые и домашки. Короче все было заебись.

ЧМБСЛ: Жестокий разъебон за невыполнение всей домашки. Просто просить Аюра щелкнуть по разу каждому, кто не сделал)) Больше рассказов о себе о своей жизни. Хотя бы в перерывах. Очень интересно как живут тренера. Хочется еще баек из жизни тренеров и ДЧ. Это тоже мотивирует. Это тоже просветляет. Это тянет к тому лайфстайлу за которым я подался в пикап.

А если коротко))), то тренинг рекомендую всем у кого есть яйца и кто на нем еще не был. Охрененный пинок по зад. Огромное СПАСИБО за то, что вы есть. За то, что вы совершенствуетесь. За то, что вы хотите научить нас, а не отработать бабло))

Это Сергей. Почти всегда сидел в первом ряду. Поднимал тему, про блядхату. Народ не теряйтесь. Пишите контакты.
http://vkontakte.ru/id26210
+7950021восемь408

ДАЙТЕ ПЕРЦА!!!))))
  • 0

#11 singing

singing

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2010 - 15:13

P.S.
Тренера красавчики, огромная им благодарность, выделять никого не буду, ибо каждый уникален

Я Серёга, почти всегда был в первом ряду, рядом с pikuppioner'ом. http://vkontakte.ru/id2238407, +7-962-704-тридцать четыре-58
  • 0

#12 Звездочка

Звездочка
  • Достойный Член
  • 13 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2010 - 16:55

Отличная группа! Молодцы!

"Для достижения успеха важны две вещи - начать и продолжать двигаться к цели" (С)

Не забывайте об этом!
  • 0

#13 _Марсель_

_Марсель_
  • Участник
  • 4 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2010 - 23:25

Тренинг ахуенен!!!))

Марсель.
http://vkontakte.ru/id7067444