Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства. Чехия, Прага, 3-4 апреля 2010г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 -КоТ-

-КоТ-

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • Pip
  • 99 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2010 - 15:47

Парни, пишем!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Qot

Qot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 336 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2010 - 16:21

Валентин +420 608376089 dan-ko@volny.cz Было круто. Теория строго по делу, практики до фига - до сих пор ноги болят от ходьбы, атмосфера дружеская, тренер хороший. Бедные девочки на одной из станций метро, человек 6-8 к каждой подходили несколько раз. А в Палладиуме многих теперь узнают в лицо и ржут :) В общем, оно действительно работает! А настоящие львы не плачут за гаражами :) Всем спасибо, особенно организаторам (мы строили, строили и наконец построили!) и тебе, Артём. ЗЫ. Во время последнего интересного полевого пошел дождь, я простыл. Сегодня утром по дороге в аптеку еле перебирал ногами, но на автопилоте делал подходы, мне мерили температуру ладошками ))

Сообщение отредактировал Qot: 05 Апрель 2010 - 16:25

• 0

#3 Джордж Оруэлл

Джордж Оруэлл
  • Перцы
  • 32 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2010 - 17:01

Просветляюще!

Позтив, позитив, позитив! Дружественная вселенная на нашей стороне )
Научился смотреть на все иначе. Не только на отношения с женщинами, но и на жизнь вцелом.
Однозначно поле! Штырило когда получалось, но еще больше штырило когда посылали. Отличный повод задуматься над ошибками
Кот жжет. Ждем снова уже на базу :)

Можно все!

Леха
+420 608 816 136
http://vkontakte.ru/id445290
  • 0

#4 Mikluxo

Mikluxo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2010 - 17:58

Буэнос Диас, Братцы! Был, похоже, самым старым участником тренинга. В свои 26 естественно какой-никакой ("солидный", как полагал до этого) опыт общения с женщинами имел. Знакомился (как опять же полагал) достаточно часто. Однако такие знакомства, как правило вытекали из обстоятельств - поблизости (в транспорте, на остановке, очереди, месте культурного досуга) находится привлекательная девушка, тоже обратила на меня внимание - долго не долблю себе мозг - подхожу. Однако, хотелось знакомиться не только с девушками, которые на тебя обращают внимание, а со всеми, с которыми мне этого хочется. Плюс, конечно делать это с большим КПД. К девочкам, которых считаю ниже своей планки никогда не подходил, поскольку считал это бесполезной тратой времени (а польза-то оказывается есть - тренировка решает). Поэтому "Полевое N 1", не воспринял с особым воодушевлением. Хотя безусловно, было интересно. В итоге задание, как и ожидалось, не выполнил. Однако, приобрёл массу навыков - главным из которых является не сдерживание заложенного природой физиологического рефлекса по захвату ближайшей обнаруженной особи женского пола. Прокачал групповую коммуникацию с женской сборной Литвы по гандболу до 17 лет, потратив на них порядка получаса и расплатившись 150 кронами и таким же количеством отжиманий. Вместо того, чтобы всем тупо отметиться, они мне совместными усилиями нарисовали картину на целый лист с целующимися лебедями, кошечками, переплетающимися розочками, солнышками, облачками и прочей мутью. Проверил на практике свои предположения. При подходе ко взрослой интересной привлекательной девушке, обратная связь в большинстве случаев очень положительная, видна заинтересованность. Складывается масса вариантов для интересного диалога (с продолжением), если не тупить. У страшных и малолеток первая реакция как правило неадекватная и недоуменная. При правильном объяснении ситуации, позитив вытаскивается. Но тут ещё играет визуальный фактор. Ребятам помоложе (и более социального внешнего вида :)), думаю, попроще в этом плане было. Дальнейшие конкурсы уже было несколько спокойнее, хотя "нормативы" конечно давили. Уже не нападал на каждую, зато если видел привлекательную, старался добраться до неё во что бы то ни стало. Старался работать максимально реально, то есть не просто спрашивать глупости, а знакомство в контексте соблазнения. Где-то можно было продолжить ещё как-то интересно, но всё таки нормативы и скорость давили, где-то просто не нашёлся. В целом своими результатами доволен - много хороших качественных коммуникаций, несколько реальных телефонов, с явным продолжением (с кем реально очень хочется продолжить). Одно назначенное свидание. Всё стало гораздо чётче и упорядоченнее в голове. Выработались необходимые рефлексы и навыки. Вижу над чем работать и куда развиваться. Ещё по выводам. Проблема с привлекательными девушками при наличии большого количества досужего общественного мнения в данный момент. Первая очень позитивная реакция сменяется на отморожение 3-й степени (было по меньшей мере 3 раза с очень классными девушками). Вообще чешское общество ещё не привыкло к тому, что на улицах знакомятся. - Но мы над этим работаем!!! :) Что не понравилось: Ходить так много надо (и дальше не переводимая игра слов естественно)! Прошу прощения, если слишком долго. Старался по-сути. Коля. 26, инженер, музыкант, жаренная курица, 4 раза в день; на данный момент представленный исключительно в такой спортивно-пиратской версии, в виду проблем с ходидлами (думаю, никому переводить не надо ;)) и необходимости использовать исключительно спортивную хорошо амортизирующую обувь. Mail: korjik_n@mail.ru, korjikn@seznam.cz Tel: +420 773086698, + 420 790004648 ICQ: 380000660 Mejte se! (это к вопросу об ананизации чешского общества :smile: )
  • 0

#5 +EV

+EV
  • Участник
  • 7 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2010 - 18:55

Саня ("Турбо-суслик", был в очках, синих джинсах и цветаморскойволны рубашке)
ICQ: 328508911, T: 776452272, vkontakte: http://vkontakte.ru/id2863661

Супер! Тренинг прошёл на высоте. Даже если не учитывать, что это был первый тренинг в Праге. Постарался саппорт, Кот, да и ребята, которые пришли, видно было что знали чего хотят.

Я получил именно то, чего хотел. Подсознательно. Мощный ПИНОК под зад! Очень легко было воспринимать информацию, это была не просто подача сухих фактов и теорий, а живое общение с ОС. Достаточно много полевых. И сжатые сроки. Они мотивируют. Как и отжимания ))

Научился работать и отмазками, подходить к девочкам и с улыбкой знакомиться. Выбрасывать из головы всё лишнее перед подходом. Открывать группы девочек. Нашёл ребят, которым интересно тоже что и мне.

Мы уже много говорили вчера вечером о том, что было хорошо, чему научились, кому-сколько-за-что спасибо))

Жду базу. 100% пойду.
  • 0

#6 DENISEX

DENISEX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2010 - 18:58

Хелло!
Буду краток. Выходные прошли распи*дато, от тренинга получил что хотел)
Уверен, туристки со всего мира ещё не раз узнают о том, как именно мы их поставим и куда именно засадим))
Ниже мои контакты, звоните, пишите - позажигаем)
Всем спасибо

Денис
+420 77 39 39 210
вконтакте.ру
  • 0

#7 Rustam777

Rustam777

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2010 - 21:54

Парни, ну вот и настала моя очередь написать отзыв!!!

Реально Тренинг просветляющий! Первый день проебал. Думал уже не идти на 2-ой день, но Леха (Василиогло) меня просто заставил придти, чему я очень и очень ему благодарен. Даже 1 день мне помог преодолеть своих тараканов, которые были у меня в голове, по поводу подходу к девченкам!! Не думал, что это так все легко и просто!! Полевые задания были крутые, думаю девченки запомнили нас, особенно в Палладиуме, бляяяя это было круто!!! :)))
Атмосфера на тренинга была мега мега охуительной!! Кот, Ты супер талантливый и настоящий коуч!!! Там где надо было, шутил, твои рассказы, особенно про льва плакающего за гаражами, просто разорвали всех!!!!)))) Еще особенно важно имхо, что Ты стоял с нами на одном уровне, не пытаясь себя возвысить, это имхо очень очень правильно!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!

Так что парни, если вы еще думаете, СТОИТ ли РМЭС потраченного времени и бабла, я вам могу на 100 про сказать, что СТОИТ!!!

P.S. Рустам
+420 608-580-821
http://vkontakte.ru/id3399437

Сообщение отредактировал Rustam777: 05 Апрель 2010 - 22:02

• 0

#8 fall.Ang

fall.Ang
  • Перцы
  • 36 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2010 - 11:11

Привет, парни!
Все было супер. Море позитива, новых знакомств с девушками, и что не самое последнее - единомышленники, ребята, которым интересно то же, что и мне. Да, понятно, мы были первые - местным девчонкам редко говорят привет незнакомые парни и че то от них хотят. Было весело.
Фишка со свободным падением охуенна. А аксиома, что отмазка - это сигнал подходить, просветлила.
Главное для меня стало понимание, что мне это нравится, я получил охуенную мотивацию и желание расти дальше. В общем до базы есть чем заниматься =)
Да, спасибо, и организаторам, и отдельное, Коту=)

Саша, 20, студент, не люблю вставать по утрам, ношу очки (большей частью на петельке от рубашки =) )

Вконтакте.ру
  • 0
VK

#9 Everlast*

Everlast*

Организатор РМЭС в Чехии

• Достойный Член
  • PipPip
  • 299 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2010 - 15:28

Парни, главное помните, что чешки - это ботинки))))
  • 0

#10 dimalizard

dimalizard

Помощник организатора в Чехии

• Достойный Член
  • Pip
  • 175 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2010 - 17:07

Друзья, Рад, что для многих тренинг намного превысил ожидания. Для меня лично это была мощная прокачка навыка постановки и достижения цели веселым путем :-) Можно все!! Жгите по жизни и похуй на серую массу людей.
  • 0

#11 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2010 - 22:47

Здарова братва. Это Леха (RMES Team).

http://vkontakte.ru/id12640216 - это я вконтакте!

vasilioglo.alexei@gmail.com

По сабжу: получил море позитива, освежил старые знания, вынес для себя что-то новое. Последнее полевое шикарное. Тренинг очень просветляющий. КОТ - красавец!!! Супер тренер, супер парень. Кланяюсь :laugh: Его фразы ("кровавый пиздец", "плакать за гаражи", "не сутулься", "водичичка" и куча других, останутся в моей памяти навсегда). Понял, что мне еще учиться и учиться. Группа была очень позитивная, ребятишки жгли!!! Красавцы!!! Будем и дальше отжигать и шокировать Чешское общество. Так что НЕ теряйтесь. До встречи

Сообщение отредактировал xvasa03: 06 Апрель 2010 - 22:49

• 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#12 DON KAPUCINO

DON KAPUCINO
  • Участник
  • 11 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2010 - 01:40

Здорово мужыки!!! Тренинг оказался очень насыщенным, выражаю огромную благодарность тренеру и мужикам пришедших и сумевших ето все организовать! Именно мужикам, потому что ето истинно мужское дело!
Етот тренинг действително, дал возможность посмотреть на все с другой сторони, когда нет места страху, когда тебе наплевать на чужое мнение, ты становишся другим, не серой песчинкой а личностью! А если человек не такой как все, то он нравится кому? Правильно девушкам!! И если ти вдруг в телефонную трубку услишиш облом, то ето значит что тебе еще нужно работать, но ты как не странно улыбаешся потому что у тебя еще есть пару номеров телефонов оставшихся с поля!!)))
Вообщем продолжаем работать
Да и извините за ошибки, я правда старался))

Вадим, с рюкзаком и с красной повязкой от брилка на джинсах)))
т.773 284 961
http://vkontakte.ru/id5375757 ет я вконтакте
  • 0

#13 dimalizard

dimalizard

Помощник организатора в Чехии

• Достойный Член
  • Pip
  • 175 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2010 - 08:59

Фотки с сертификатами и видео-отзывы
  • 0

#14 Pavel-Mega-True

Pavel-Mega-True
  • Участник
  • 4 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2010 - 17:03

Приветствую! Вижу тут уже до меня понаписали:) Выходные охуенные! Пиздатая компания!
Звоним пишем добавляемся
774129447
http://vkontakte.ru/id19290802
  • 0

#15 sasprag

sasprag
  • Участник
  • 10 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2010 - 18:09

Parni privet! glavnoe chto ia vzial iz treninga eto vera v sebia! spasibo treneru i kompanii za oherennyi pozitiv i nastroi! Polevye prosto otpadnye. vshtyrilo bol'she to chto vse eto prsoto i ne nado byt' bogatym papikom chto by znakomit'sia s oheritel'no krasivymi devushkami!
i ne zabyvaite, chto mesto za garazhami teper' daleko ne nashe!!))

Sasha. tot kotoryi vysokii i smuglyi!)
http://vkontakte.ru/id3384414
+420775083692
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0