РМЭС-Базовый. Москва. 13-28 марта 2010 года.
Отправлено 28 Март 2010 - 22:24
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 28 Март 2010 - 23:47
Не то чтобы это было спонтанно, я хотел идти на Базу уже давно, но планировал летом.
И когда прочитал, о том, что идёт очередной набор, решил не терять время. Собеседование, оплата и ожидание начала. Парни, всё проходит не так, совсем не так, как вы себе представляете) Можно много напридумывать, прочитать книг, отзывов, но будет не так. Будет круче!
Эти две недели были просто СУПЕР! Море впечатлений, просветляющих упражнений, поля, позитив.
Первые выходные дают кучу подходов и первые номера.. Происходит такой заряд.. Просто супер)
Первый понедельник МЕГА важный день! У него очень большая домашка.. часа на два.. Но уже под вечер, ты и чувствуешь себя другим человеком, и люди видят изменения в тебе…
Что понравилось: если в этом тренинге вы ищите волшебную таблетку, то я говорю, что она есть! И более того раскрываю прямо тут секрет: «Видишь девушку-иди к ней и просто скажи привет» всё просто и работает)
Так как я студент, то мне приходилось совмещать учёбу и выполнение ДЗ. Это не просто, но поверти того стоит) и придя домой очень рано, часов в 8 вечера ты не знаешь чем себя занять, поскольку обычно приходишь в 10-11 и сразу спать) раньше редко у кого получится)
Очень порадовали такие техники как: трехсвиданка, трехпозиционка, FMACF. Но наверное самое огромное просветление дала «работа с возражениями» если бы раньше в этом месте я слился, то сейчас это воспринимается как должное и успешно преодолевается))
Больше палить ничего не буду, но скажу тем, кто только думает идти или нет. Идите обязательно! Тренинг даёт просто неописуемые результаты, если следовать контракту) Своих денег стоит точно! Только одно.. ты должен понимать, что подходить к девочкам придётся.. и надо будет пересиливать себя.. многие из-за этого сливаются, не могут подойти и всё.. Но если подходить, то всё будет)
Сам закрылся с субботы на воскресение) и последнее поле тоже сделал) не знаю, как, но получилось
Тренера просто офигительные парни) Вдумчивый и логичный Petro и мега позитивный Red Gremlin/
Отдельное спасибо саппортам Пети Лету, и Серёги Фетишу. Бедующие перцы, советую их вам)
Теперь отдельное обращение к парням с потока. Я создаю группу вконтакте, вступайте) Будем здесь обговаривать совместные выходы в поля, делится успехами и т.д.. Тем более есть пожизненное ДЗ. Группа максимально закрытая.. никто не спалит)
http://vkontakte.ru/club16641112
Серёга, Оделся у Коли. Последние две пары выходных был в серых джинсах, кардигане и майке
Отправлено 29 Март 2010 - 00:31
Отправлено 29 Март 2010 - 10:12
Причины по которым стоит пройти базу:
- Для тех кто не уверен в своих силах и имеет проблемы с соблазнением - поможет понять как это нужно правильно делать и привить навык
- Для тех у кого нет проблем с соблазнением - структурирует (нехило так) и дополнит знание и опыт новыми фишками
Плюсы базы:
- Их много, и о них я напишу отдельно, оставайтесь с нами :-)
Минусы базы:
- Отсутствие саппорта после первого дня (или двух первых дней) обучения, и особенно на первой домашке.
- Трехпозиционка. После того как Грем, отчаянно изображая гипнотерапевта, говорит добровольцу "а теперь представь хранилище всех своих ресурсов..." очень не хватает фразы "твои веки тяжелеют... глаза закрываются..." и прочей подобной ереси :-)
Что можно было бы улучшить (ну или по крайней мере, чем можно было бы не ухудшить супертурбоультраплюс тренинг):
- Продлить принудительную помощь саппортов (как в первый день, когда на два бойца был один саппорт)
- В обязательном порядке проверять выполнение домашки первого и второго дня саппортом
- Наряду с выдачей тетрадок и ручек в первый день, вместо слов "ну а теперь записываем д/з на неделю..." выдавать листы с написанным д/з и таблицей, и на следующей неделе проверять что сделано, с подписью саппорта
В ходе обучения стало ясно, что тренера - профессионалы экстра-класса (особенно профессиональность стала заметна, когда Петро на последнем семинаре стал почти каждую реплику в адрес тренеров записывать в профессионализм :-) с ярко выраженной харизмой.
На мой взгляд квинтессеннция харизматичности Грема заключается в следующем: во время разговора, Грем наклоняет корпус чуть влево и назад, из-за этого центр тяжести тренера смещается чуть назад и что бы сохранить равновесие Грем резко хватает стол спереди руками, при этом поворачивает голову влево-вверх и закатывает глаза в том же направлении, и высунув язык упирает его в левый угол губ, немного оскаливаясь произносит нечто вроде "э-э-э...". Иногда при этом, не сильно потряхивает головой :-)
Ну а, квинтессенция харизматичности Петро (опять же ИМХО) заключается в его улыбке. Ее я описать не могу, это надо видеть :-) Сразу же вспоминается один персонаж из 3д мультика :-)
Об общем позитиве и заряде эмоциями я писать не буду, в силу полной очевидности и обильности упоминания почти в каждом отзыве.
Отправлено 29 Март 2010 - 14:56
Сообщение отредактировал El Banderas: 29 Март 2010 - 15:00
Отправлено 29 Март 2010 - 17:50
Отправлено 29 Март 2010 - 18:17
Это такое начало повествования с конца) А если серьезно то БАЗА (напишу даже большими буквами) позволяет реально перевернуть все свои представления об обществе, знакомствах и особенно о телках. Охуительно менятеся мировоззрение, и отношение ко многим вещам. Грем и Петро правильно сказали в Конгруэнтности, что надо быть тем что ты хочешь, тем к чему стремишься, и конечно же необходимо видеть к чему ты идешь. Всегда нужно соответствовать самому себе, и не отходить от собственных же целей. Желания должны соответствовать мыслям, и если ты хочешь трахнуть телку, то и хоти блять ее трахнуть, а не жениться на ней или быть ее ухажором.
Сейчас даже сам немогу понять каким образом оно может сформироваться столь ебаничистически, каково оно у 95% мужиков. Хотя нет, частично знаю почему... как сказал Ч.Поланик "Мы поколение мужчин, воспитанных женщинами"...думаю выводы каждый сделает и сам. (да и не спал почти последние 3 ночи, трудно думать сегодня :D, даже ошибки какие-то нерелаые в тексте делаю, ну пох. свои все, поймете).
Из базы, безусловно больше всего запомнились знакомства, весь алгоритм, т.к. он является по сути воздухом, началом соблазнения, движущей силой и как зажигание в моторое., З-х свиданка, F.M.A.C.F., Т120Б, К-тест, Конгруентность, З-хпозиционка, Кино и его уровни, Фаст, Начал-Кончил, Пирамида лоогических уровней, Л.М.Р., Постепенное принятие решений, Проверки, Колибровка, К+ К-, Эмоциональное общение, все это реально просветляет... даже незаню как написать меньше. Особенно просветляет динамическа жопа не только ее объяснения, но и само состояние, т.к. прорываясь сковзь дебри собственного УГ, реально становишься сильнее, прокачиваешь уровень, идешь вперед!))) Кстати, отдельный зачет за доступное объяснения на пальцах, таких реально глубоких и просветляющих понятий как РЫЦАРЬ СВЕТА и УГ, проход по УРОВНЯМ кино, и их захват, прокачка параметров, мана и тп. смешно конечно, а укладывается в голове как родное) даже понимать не нужно.
Кстати особенно запомнилась фраза Петро о том, что "Основной инструмент соблазнения это голова" (ну и конечно про задарачивание фы-Ф-фы-Ф=) тоже просветляет в нужную минуту вспомненный звук и образ). Харизматичностьи веселость Грема, безусловно, тоже незабываема, 5 баллов, что-нибудь перетяну обязательно, классный лайфстайл, буду стремиться;)
Отмечу и то, что БАЗА реально воспитывает и развивает очень многие качества настоящего мужика - уверенность, силу воли, бесстрашие, спокойствие, здоровый похуизм и целеустремленность а также многое другое, нереально даже описать перевороты в самоощущениях после первых разгонов на подходах, первых удач да и неудач тоже, похуй, опыт он и есть опыт, всеравно с каким знаком. Даже наоборот без неудач было бы скушчно.
Но въебывать надо по полной парни, главный совет - не задрачивайтесь во всех смыслах и ситуациях, и будьте всегда мужиками, САМЦАМИ, и перцами! Только вперед!
Спасибо парни еще раз за Базу. Грем, Петро.
Еще увидимся!
PS Это Дима он же Bruno, если кто неузнал.
Отправлено 30 Март 2010 - 00:00
Сообщение отредактировал GRIPALL: 30 Март 2010 - 00:02
Отправлено 30 Март 2010 - 01:16
Сообщение отредактировал NeverSayNever: 30 Март 2010 - 01:23
Отправлено 30 Март 2010 - 17:46
Отправлено 30 Март 2010 - 21:23
Отправлено 30 Март 2010 - 23:52
Отправлено 31 Март 2010 - 00:55
Отправлено 31 Март 2010 - 21:56
Однозначно не пожалел, что прошел тренинг. На второй день тренинга вернулся с полевого с четырьмя телефонами, три из которых взял у реально симпатичных девчонок! Это для меня был прорыв. До этого на улице не знакомился, да и вообще трезвый к новым тёлкам практически не подкатывал. Стал легче и увереннее общаться с симпатичными тёлками. Разобрался как вести себя в клубе и понял стратегию проведения фаста. Фастом с «кровью и потом» (побывав в 4-х клубах) как раз и зачёлся.
Просветления
С симпатичной тёлкой проще познакомиться.
Отказ тёлки теперь чаще вызывает азарт, чем расстройство и потерю веры в себя. Просто говоришь себе, что ты не пятисотевровая купюра, чтобы всем нравиться и идёшь к следующей.
Понял свои ошибки с прошлыми тёлками, когда не дожимал на третьем свидании (третьем этапе).
О тренерах
Петро и Грэм вы дарите мегамощный положительный заряд и настрой. Отдельно спасибо за то, что наставляете как вообще вести себя по жизни.
Вы своими выкладками и примерами из жизни снимаете многие сомнения насчёт тёлок. До тренинга я думал, что соблазнение с целью только потрахаться это не очень честно по отношению к тёлкам и дрочил себе этим мозг. Но вы внушаете какую-то уверенность, что всё так и должно быть и всё это естественно. Главное самому понимать что нужно от тёлки, секса или женитьбы. Ну и то, что не надо быть гандоном по отношению к тёлкам, а оставлять «приятное послевкусие» от общения.
Максу благодарность за то, что с каждым желающим персонально разобрал его одежду, дал рекомендации. При этом реально старался помочь. Также по телефону дал совет по домашке.
Понравилось
Мне кажется главное преимущество тренинга это его практическая направленность. Даётся минимальная теория, а потом идёшь и сам отрабатываешь в поле. Эффект чувствуется уже в первые выходные тренинга.
Тренера не только объясняют как строить своё поведение с тёлками, но и дают советы как вообще правильно построить свою жизнь: чётко понимать чего хочешь; правильно ставить цели; браться за дело и доводить до конца; позитивно настраиваться на жизнь; не дрочить мозг, а действовать и т.д.
Классное окружение. Сами тренера, суппорт (спасибо Андрею и Фетишу) и сотоварищи настроены на развитие и открыты для общения. Поддерживается отличная атмосфера, не боишься высказываться и обсуждать свои проблемы.
Понравились темы: трёхпозиционка, структура знакомства, работа с возражениями, калибровка.
Не понравилось
Даже не знаю что написать.. если и есть недочёты, то может только в работе суппорта по неопытности, но всё позитивное с лихвой перекрывает это.
Будущим поколениям
1) Домашку и полевые делайте полностью, по инструкции и в срок. Эффект не заставит себя ждать!
2) Возьмите отпуск на первую неделю (как минимум на понедельник-вторник). А на второй по максимуму освободите вечера.
3) Слушайте Тренеров. Даже если не понимаете к чему они говорят некоторые вещи, по ходу домашки и полей поймёте, что всё полезно и по сути.
4) Имейте запас денег на свидания, клубы и одежду (как бы вам не нравились ваши шмотки, скорее всего, в них при разборе найдут косяки). При достаточном желании и рвении можно обойтись минимумом средств.
Личные трудности
До сих пор не могу довести до конца трёхсвиданку. Основные проблемы, как мне кажется, из-за кинестетики. Не получается естественно начинать трогать тёлку на свидании (хотя в клубе получается нормально, т.к. там это в порядке вещей). Возможно тренерам стоит подробнее разобрать как переходить к троганиям в кафе и в других ситуациях. Фишки с украшениями и разными приветствиями не со всеми тёлками работают, особенно со взрослыми.
После тренинга планирую всё-таки добить трёхсвиданку, над чем сейчас и работаю.
Всем успехов в нашем иногда нелёгком, но приятном деле!!!
Команде РМЭС: желаю и дальше держать такой высокий уровень!
Отправлено 01 Апрель 2010 - 17:28
Сообщение отредактировал Pika4u: 01 Апрель 2010 - 17:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0