Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Киев 10-11 апреля.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Alligator_m

Alligator_m

RMES Mafia: Get Rich Or Die Tryin'!

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2010 - 15:13

Всем привет! Хочу сообщить, что мы 10-11 апреля едем на семинар российского мультимиллионера Ата Мамедова в Киев. Мы -- это команда перцев во главе с Вадиком и мной. Программа следующая 9-го вечером -- выезд из Минска 10-го с 10 до 18 -- семинар. Вечер -- шопинг, прогулки по городу, бизнесс-ужин с Юрием Зиминым, Александром Глуховским, возможно с Ата Мамедовым. Ночь -- сауна, если будет желание -- клубы. 11-го с 10 до 18 -- семинар, после семинара едем домой. Возможно задержимся, выедем позже, чтоб успеть погулять по Киеву. 12-го утром приезжаем в Минск. Проезд на автобусах. Вопрос с проживанием на данный момент решается, зависит от кол-ва человек. Цена вопроса 120-150 баксов на человека, это с питанием. По всем вопросам звоним мне: +37529 6804536 +37529 8503077 +37525 9142052 ЗЫ. Автобус не резиновый, так что думать надо быстро. In big family no eblation clack-clack! :pizdataya_telka:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vadi

Vadi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 283 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2010 - 01:19

а возможно просто поездка с вами без семинара?
  • 0

#3 Alligator_m

Alligator_m

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2010 - 16:01

Возможно
  • 0

#4 blessed

blessed

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 53 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2010 - 19:30

Леш о чем семинар?
  • 0
я всегда побеждаю,т.к не оставляю сил на обратную дорогу.

#5 Eternal Silencer

Eternal Silencer

Support team

• Лингвисты
  • PipPip
  • 307 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2010 - 02:13

а возможно просто поездка с вами без семинара?

Поездка с нами без семинара не имеет смысла. Она возможна, но смысла не имеет... Это одно и тоже, что встать рано утром, одеть спортивную одежду, кроссовки, выйти на стадион... лечь там и продолжить спать.
  • 0
Вадим TRIGGER Гурко
STAY STRONG

#6 Eternal Silencer

Eternal Silencer

Support team

• Лингвисты
  • PipPip
  • 307 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2010 - 02:17

Леш о чем семинар?

Семинар о построении бизнеса. О подходах к делу. О том, как брать себя за яйца и начинать делать. О том, как доводить дела до конца. О том, как убивать в себе лень. О том, как зарабатывать большие деньги. О том, как построить систему, которая будет постоянно приносить доход. И о том, что нужно делать для этого.
  • 0
Вадим TRIGGER Гурко
STAY STRONG

#7 V.V.

V.V.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2010 - 19:09

Какое-то странное чувство по поводу семинара.... С одной стороны тема ОЧЕНЬ интересная. С другой..... Ну это как с дефками можно много читать и слушать гуру, но пока не возьмешь себя за яйца и не начнешь подходить и знакомиться нет никакого толка. После этого семинара я смогу отымень хотя бы уродливую фирмочку на 4 бала? Это не отказ, а запрос на углубление рапорта :)
  • 0

#8 Alligator_m

Alligator_m

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2010 - 03:29

Какое-то странное чувство по поводу семинара....
С одной стороны тема ОЧЕНЬ интересная. С другой.....
Ну это как с дефками можно много читать и слушать гуру, но пока не возьмешь себя за яйца и не начнешь подходить и знакомиться нет никакого толка.
После этого семинара я смогу отымень хотя бы уродливую фирмочку на 4 бала?
Это не отказ, а запрос на углубление рапорта :)

Извини, конечно, но то, что ты написал -- дрочь мозгом.

Первое. Тебя силой никто не тянет. И уговаривать не собирается. Если тебе надо -- поехали, если нет -- твои проблемы. Это про углубление раппорта.

Второе. Про отыметь фирмочку. Ты тут о чем вообще? Ты нам это писал? Я волшебными таблетками не торгую.

Третье. Да, у тебя есть охуеннейшая возможность взять себя за яйца. Лови момент.

Четвертое. За все время своей сознательной деятельности я организовываю тусовки максимального качества. Раньше это было соблазнение, теперь это бизнес. Я делаю то, что мне интересно, и зову с собой интересующийся этим народ. С другой..... стороны всегда проще дрочить с пивом и чипсами перед теликом на диване. Каждому свое.
  • 0

#9 V.V.

V.V.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2010 - 17:26

Да это дрочь мозга :) Конечно классно съездить и поучаствовать в ТУСОВКЕ МАКСИМАЛЬНОГО качества. Это безсомнения будет оху---й прорыв вперед и разрыв мозга новыми идеями. Возьми себя за яйца, слезь с дивана и съезди подрочи в компании таких же как ты, с приглашенной супер звездой - Настоящим миллионером! Всего за 150 баксов. Круть ептель!!!!!!!! Ладно к делу. Леша ты был на лингвистике? Не помню уже честно. Впрочем не суть. Все знают, что продавать нужно на эмоциях. Но на этом форуме люди адекватные и очередной инфопродукт тут нахрен не усрался. Хватит разгонять эмоции и заниматься мотивацией. Просто четко ответь на вопрос:" Как эта поездка поможет зарабатывать деньги?" " Что мне даст бизнес ужин с 3 названными неизвестными мне персонами?" "В ЧЕМ МОЯ ВЫГОДА?" Богачев очень хорошо эти вопросы и их важность объясняет. А эгегей бля уже просто надоел.
  • 0

#10 keds

keds

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 273 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2010 - 16:10

прикольно вы тут по яйцам топчетесь))))Ну,давай,Леха,твоя очередь....сделай Валерку))))))
  • 0
Самый счастливый человек

#11 n4eJIbI

n4eJIbI

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 111 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2010 - 16:27

Знаю кто такой Мамедов. Будут пошаговые, исключительные прикладные механизмы зарабатывания серьезных денег. Что такое инфопродукт этот человек не знает, он занимается бизнесом, об этом и расскажет. Если будет возможность пообщаться с ним за ужином, это будет грандиозный прорыв в финансах для любого, даже тех, у кого доход больше 1млн $. Но семинар конечно не для всех, кто-то учится зарабатывать деньги от друга, у которого бизнес разваливался дважды, поэтому друг сейчас на серьезной работе со стабильным доходом. Польша однозначно там будет ;)

Сообщение отредактировал n4eJIbI: 19 Март 2010 - 16:43

• 0
РМЭС в Польше
tel. +48 880 058 141
skype n4eJIbI

#12 Eternal Silencer

Eternal Silencer

Support team

• Лингвисты
  • PipPip
  • 307 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2010 - 16:31

А эгегей бля уже просто надоел.

Эгегей бля - мне тоже надоел.

Просто четко ответь на вопрос:" Как эта поездка поможет зарабатывать деньги?"

Как минимум, она научит тебя слазить с дивана и ДЕЛАТЬ.
  • 0
Вадим TRIGGER Гурко
STAY STRONG

#13 keds

keds

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 273 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2010 - 16:49

Когда-то очень давно,меня практически силой затянул друг на подобный семинар(естественно не Мамедова)......Очень ему благодарен до сих пор.Серьезно,в любом случае польза будет,уверен.Это сравнимо с РМЭСовскими тренингами,согласитесь,что польза от прохождения есть вседа?и результат тоже,только у всех он разный.Все зависит от целей и желания.Удачи всем,кто собирается меняться и учиться.
  • 0
Самый счастливый человек

#14 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2010 - 21:47

Тише девочки, тише) Каждый при своем мнении.
  • 0

#15 V.V.

V.V.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2010 - 16:38

Слез с дивана киевского поезда :) В Киеве уже теплеет,но еще снег и грязь не убрали после зимы..... Еще раз оценил умение Богачева в 2 предложениях дать всю необходимую инфу по заданному вопросу, так что возражений дальше не поступает. Он очень четко разъяснил, что будет на семинаре Фарелли и зачем он нужен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0