Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Всё о поцелуях

Сообщений в теме: 382

#1 januxx

januxx
  • Участник
  • 15 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2004 - 15:29

И главное где? На улице - стесняюсь при свидетелях, дома - предки. Встречаемся уже порядком. Проблема в том, что я никогда вообще. Веду замкнутый образ жизни, никуда не хожу и вдруг девушка!
  • 0
Девушки – это как солнце, как небо. Ну а секс? Секс – это как мороженое :)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2004 - 15:42

ГДЕ???????????Идёшь по улице, вдруг резко хватаешь за руку, затягиваешь в подворотню, и целуешь!!!!Если ТАК слабО, гуляешь её до позднего вечера - и - классика - приобнимаешь, сидя на лавочке. Целуешь. (Сам так делал в САМЫЙ ПЕРВЫЙ раз. Только она увидит, что твои губы тянутся к её губам.... Не удержишь. Только зубы чикали в темнготе :))) )Или приобнимаешь на лавочке/в подъезде/в автобусе (нехер стесняться. Все это делали, делают и будут делать), целуешь в шею, выше... выше... выше... и в губы.Если ты ещё не стал ПОДРУЖКОЙ, прокатит ВСЁ. От тебя ЖДУТ этого.
  • 0
И что ты смотришь независимым экспертом? В ЖЖ?..

#3 `~TANIELL~`

`~TANIELL~`

AWM

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 433 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2004 - 15:59

что значит стесняюсь? читай заповеди пикапера
  • 0
Toyota supra GA70 - 1G-GTE, twin turbo, тагра

#4 Велвес

Велвес

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2004 - 16:23

Встречаемся уже порядком. Проблема в том, что я никогда вообще.

Сполз! Хорошо сформулировано!!! А на безлюдной улице, среди светуших деревьев и кустов? И по-военному: "Глаза за-крыть! Отставить, щелчка не слышу! Глаза за-а-крыть" Она закрывает глаза, ты её целуешь. Хотя можно и по-другому глаза закрыть попросить, например пообещать сюрприз.
  • 0
Пусть лошадь думает-у неё голова большая...

#5 Sebew

Sebew
  • Участник
  • 29 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2004 - 18:28

Только громко не смейтесь, соседей разбудите...Может есть какие-нибудь доки в сети на тему поцелуев. Или советы какие-нибудь.Я вот тоже никогда:) Ну там в ушко, щечку... А совсем пионером выглядеть не очень то хочется, к томуже если ведешь себя с девушкой довольно раскованно, по советам на сайте.
  • 0
Если можешь стать орлом, не стремись стать первым среди галок.
© Пифагор

#6 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2004 - 19:38

Специально под это дело погуляй с девушкой в парке, на берегу моря или в барчик её позови. В общем, там, где народу мало. Потом, когда несколько раз поцелуешь, уже сделаешь это на улице "при свидетелях".По поводу "как поцеловать". Можешь начать с пионерского способа - поспорить или поиграть с ней во что-нибудь на поцелуй. Можешь сразу оговорить - "на взрослый поцелуй". Или выпей с ней на брудершафт. Потом уже будешь целовать сразу, без всяких "предлогов".

Сообщение отредактировал zapretnyii_plod: 16 Июнь 2005 - 12:44

• 0
"Быстрота принятия решения важнее его правильности."(с) Пьер-Луиджи Коллина

#7 NightGuest

NightGuest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Май 2004 - 22:16

Так... я уже неоднократно высказывался на эту тему, но повторю еще раз - мне не жалко, особенно если кому-то это поможет:Наилучший момент для первого поцелуя - окончание первого свидания, в сумерках, перед самым расставанием. Приобними девушку, посмотри на нее нежно-нежно, глаза в глаза. Потом чуть приоткрой рот, и можешь целовать.
  • 0

#8 Мартовский Кот

Мартовский Кот
  • Участник
  • 46 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2004 - 14:44

а если отстранится? так со мной пару раз было. потом как-то хреново себя чувствуешь... что делаете вы в таких ситуациях? что говорите?
  • 0

#9 NightGuest

NightGuest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Май 2004 - 15:30

калибруй по глазамесли отстранится - значит не хочетзначит ты что-то не так делал, не подготовил девушку
  • 0

#10 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2004 - 15:40

Ужас. Обычно все войны и убийства на Земле воникают из-за того, что девушка отстранилась от поцелуя.Плохо не то, что девушка отстраняется, а то, что ты боишься неудач. Это намного страшнее.
  • 2
"Быстрота принятия решения важнее его правильности."(с) Пьер-Луиджи Коллина

#11 X-and

X-and

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 64 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Май 2004 - 15:55

А я с девушкой первый раз в клубе поцеловался по настоящему, причем я ее знал минут 10. Т.е. познакомился прямо в клубе, при этом она была 7. и я потом узнал что старше меня на 4 года 8)).
  • 0

#12 Сугубый

Сугубый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2004 - 16:24

а если отстранится? так со мной пару раз было. потом как-то хреново себя чувствуешь... что делаете вы в таких ситуациях? что говорите?

У меня такое было и было мне очень погано и я тебя понимаю, чувак. После того, как я понял, что целоваться она полюбому не будет, начал по разному прикалываться, болтать что в башку взбредет, но смешное и мне и ей. На следующем свидании все было уже нормально. :)
  • 0

#13 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2004 - 16:58

Мальчики, позвольте высказать свое мнение девушке..)

Первый поцелуй - вещь очень важная и запоминающаяся как для молодого человека, так и для девушки.
Как я вспоминаю свой п/п - это было очень романтично...было очень много к этому предпосылок, на первом свидании с молодым человеком я не дала себя поцеловать в губы - подставила щеку..ну не знаю. почему..просто так хотелось в тот момент, наверное..молодой человек нормально отреагировал, позже, правда, спросил, почему не разрешила поцеловать в губы..ему просто было интересно, и никаких обид, а потом, на втором свидании, он очень нежно и замечательно меня обнял сзади (мы стояли на берегу озера) и целовал в шею, щеки, уголки губ...ну а позже все развавалось как и должно быть...

Может быть 2 Автор:

Вывод может быть такой - побольше нежности, ласки и немножко (а можно и множко) изобретателности - романтический вечер, природа, уютная, спокойная атмосфера, приглушенный свет, мелодичная музыка - и все пройдет, как нельзя лучше..девушка просто не устоит против этого всего, а если ты еще и нежный, белый и пушистый - она твоя!...
Просто будь смелее..но не слишком напористым и навязчивым..иногда можно немножко повременить..подождать, подобрать наилучший момент, зато потом воздастся...или наоборот, сделать это стремительно, неожиданно, но очень классно - все в твоих руках..!)))

2 Мартовский Кот:

Девушки иногда так поступают..дело не всегда в молодых людях, иногда они чего-то боятся, может чуточку стесняются, или волнуются..прислушайся к их желаниям..и не бери в голову..просто переключи тему..поболтайте о чем-нубудь...а нужный момент всегда придет во время!

2 Аll:

Мне кажется, что не суть важно, в каком возрасте случился с тобой п/п...просто надо жить и радоваться, что он случился, а в 12 лет и 22 это абсолютно не имеет значения!!!
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#14 `~TANIELL~`

`~TANIELL~`

AWM

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 433 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2004 - 18:25

и ещё в дополнение вышесказанного - имхо не стоит на этом зацикливаться ;-) где-то читал, что если девушка отклоняется назад, значит целоваться не хочет, а если в сторону, то набивает цену, хотя подтвердить это не могу, так как сам целуюсь на автопилоте, не задумываюсь как-то... и потом , не целуется , и хрен с ней, начинай петтинг=)
  • 0
Toyota supra GA70 - 1G-GTE, twin turbo, тагра

#15 civic

civic
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Май 2004 - 16:42

Автор.Перед первым поцелуем могу посоветовать следующее.Я предпринимаю попытки целоваться на втором свидании. Я считаю, что нужно обязательно девушку обнять. Нежно, за талию. Именно не за задницу, а за талию. Так, чтобы твои руки двигались вместе с её телом во время дыхания. А потом глядя ей в глаза продолжаешь что-нибудь говорить и медленно приближаться к ней. Сам же смотри ей в глаза. С вероятностью процентов в 99 (если ты ей нравишься), то она будет смотреть тебе на губы. А это 100 процентное подтверждение её желания целоваться.А дальше просто начинаеш медленно-медленно её целовать: вначале только своими губами дотрагиваешься до её губ, потом чуть-чуть языком до её губ, ну а потом можно попробовать подключать язык и давать свободу чувствам.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0