Всё о поцелуях
Отправлено 05 Май 2004 - 15:29
Отправлено 05 Май 2004 - 15:42
Отправлено 05 Май 2004 - 16:23
Сполз! Хорошо сформулировано!!! А на безлюдной улице, среди светуших деревьев и кустов? И по-военному: "Глаза за-крыть! Отставить, щелчка не слышу! Глаза за-а-крыть" Она закрывает глаза, ты её целуешь. Хотя можно и по-другому глаза закрыть попросить, например пообещать сюрприз.Встречаемся уже порядком. Проблема в том, что я никогда вообще.
Отправлено 05 Май 2004 - 18:28
© Пифагор
Отправлено 05 Май 2004 - 19:38
Сообщение отредактировал zapretnyii_plod: 16 Июнь 2005 - 12:44
Отправлено 05 Май 2004 - 22:16
Отправлено 06 Май 2004 - 15:40
Отправлено 06 Май 2004 - 16:24
У меня такое было и было мне очень погано и я тебя понимаю, чувак. После того, как я понял, что целоваться она полюбому не будет, начал по разному прикалываться, болтать что в башку взбредет, но смешное и мне и ей. На следующем свидании все было уже нормально. :)а если отстранится? так со мной пару раз было. потом как-то хреново себя чувствуешь... что делаете вы в таких ситуациях? что говорите?
Отправлено 06 Май 2004 - 16:58
Первый поцелуй - вещь очень важная и запоминающаяся как для молодого человека, так и для девушки.
Как я вспоминаю свой п/п - это было очень романтично...было очень много к этому предпосылок, на первом свидании с молодым человеком я не дала себя поцеловать в губы - подставила щеку..ну не знаю. почему..просто так хотелось в тот момент, наверное..молодой человек нормально отреагировал, позже, правда, спросил, почему не разрешила поцеловать в губы..ему просто было интересно, и никаких обид, а потом, на втором свидании, он очень нежно и замечательно меня обнял сзади (мы стояли на берегу озера) и целовал в шею, щеки, уголки губ...ну а позже все развавалось как и должно быть...
Может быть 2 Автор:
Вывод может быть такой - побольше нежности, ласки и немножко (а можно и множко) изобретателности - романтический вечер, природа, уютная, спокойная атмосфера, приглушенный свет, мелодичная музыка - и все пройдет, как нельзя лучше..девушка просто не устоит против этого всего, а если ты еще и нежный, белый и пушистый - она твоя!...
Просто будь смелее..но не слишком напористым и навязчивым..иногда можно немножко повременить..подождать, подобрать наилучший момент, зато потом воздастся...или наоборот, сделать это стремительно, неожиданно, но очень классно - все в твоих руках..!)))
2 Мартовский Кот:
Девушки иногда так поступают..дело не всегда в молодых людях, иногда они чего-то боятся, может чуточку стесняются, или волнуются..прислушайся к их желаниям..и не бери в голову..просто переключи тему..поболтайте о чем-нубудь...а нужный момент всегда придет во время!
2 Аll:
Мне кажется, что не суть важно, в каком возрасте случился с тобой п/п...просто надо жить и радоваться, что он случился, а в 12 лет и 22 это абсолютно не имеет значения!!!
Отправлено 06 Май 2004 - 18:25
Отправлено 07 Май 2004 - 16:42
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0