Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства. Киев. 27-28 февраля 2010г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 AlusfeR

AlusfeR
  • Участник
  • 1 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2010 - 03:32

Вот и закончился тренинг по знакомству в Киеве. Понравилось все: постоянный позитив, дружеская атмосфера, а уж особенно прыжок со стола и халявные печеньки. Понравилось и то, что разрешают ругаться матом - намного легче выражать свои мысли, и понимать, что хотел сказать тебе другой человек. Два дня пролетели незаметно, все было реально классно. Возможно, схожу еще и на базу. ИМХО, самое главное - после тренинга не забивать хуй на практику знакомства, иначе толку с тренинга будет мало. Короче, въебывать, въебывать и еще раз въебывать. Чуваки, если будете организовывать какие-либо тусовки, или будет желание сходить вместе в поле с целью посаппортить друг друга, либо же просто посидеть, попиздеть - звоните, пишите когда угодно, всегда рад буду пообщаться с братвой. Мобильный: 066-88-00-181 Асикю: семнадцать-девять-девять-пять-семьдесятадын Жека, 18 лет (чувак с охуенным украинским акцентом) p.s. Кстати, в отзывах из прошлых киевских знакомств народ писал о какой-то мега просветляющей истории с печкой. Кот, Егор, че за хуйня, почему у нас такого не было? p.p.s. Первыйнах!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Treazer

Treazer

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 95 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2010 - 14:44

Да уж пролетели 2 дня к сожалению быстро, ещё бы денёк можно былоб побегать

Хочу выразить благодарность всей команде: организаторам конечно же, тренерам особенно, саппорту ( Изюм жжёт :laugh: ) , короче всем без исключения!
Всё было очень позитивно и дружно, а главное что много вынес из этого тренинга. Как для себя, отметил бы что наверное самое главное чему научился не только преодолевать страх подхода, а и при негативной реакции или посылании забивать огромный болт и идти тут же к следующей.
Также немаловажное чему научился это настойчивость и гибкость, это как раз то чего раньше не хватало!!!
Единственное о чём жалею, так это о том что не пошёл на тренинг раньше потому что был не в теме. =(
Обязательно буду агитировать друзей и сам буду проходить другие тренинги, затягивающая вещь скажу вам :) Очень заинтересовал транс, намерен следующим его и пройти.

Буду очень рад снова всех увидеть, где-нибудь увидится и посидеть :cheers: или же по девочкам :brunette:

Дима, 20 лет, DJ. Думаю вы узнали.

Моя аська: 438-555-621
Я в контакте: http://vkontakte.ru/id6045037

PS: Пиласосы :haha: :lol:
  • 0

#3 Fighter_ua

Fighter_ua
  • Участник
  • 14 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2010 - 15:48

Нереальный вынос мозга. Тренера мега ахуенные. Котяра сука жжот) Очень многому научился и думаю все согласятся что БЛЯТЬ КАК ЕТО АХУЕННО ПЕРЕСУПИТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ ))) кураж на все 100% бля много писать не буду но не потому что ЛЕНЬ )))))
Кто помнит я Василий со Львова. Стучитесь http://vkontakte.ru/id19769997

П.С. " Не ссыте" )))
П.С.С " Да чьо ты" )))) :spiteful:
  • 0

#4 Angelis

Angelis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2010 - 16:19

Ой бля...) с чего начать)) я на 2 дня окунулся в другой мир, и вынырнув понял, что "ни хуя. Я теперь в теме!". Безумно рад что попал на этот тренинг (спасибо Паша, спасибо Сережа :) ). Однозначно большое спасибо саппортам! Сережа, Ярик и конечно же Изююм)) ребята, вы супер! Так же респект парням с которыми рука об руку проходил тренинг) поддержка с вашей стороны сыграла роль) ну и бесценную часть внесли тренера, Кот и Егор, вы охуенные парни, и при виде вас я понял к чему стремиться)) вообще тренинг снял все страхи и зажимы, многому научил и дал огромный трамплин в мир соблазнения. Понравилось всё. И теперь жду с нетерпением базу. Энта... Печеньки и чай спасли нас от голодной смерти, так что спасибо) тема пиласоса внесла много позитива)) короче жду базу, и вас всех там!)) это Гоша, 17 лет (самый маленький и шустрый) звоните 8063 694 19 19 я в контакте - id7408583 :)
  • 0
Я уважаю ваше мнение и советую для сохранения вашего душевного равновесия оставить его при себе.

#5 -КоТ-

-КоТ-

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • Pip
  • 99 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2010 - 15:37

Группа очень порадовала, молодцы! Пишем, парни, как вы отжигали!!
  • 0

#6 R.Goldman

R.Goldman
  • Участник
  • 1 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2010 - 13:45

Привет всем!
Тренинг - настоящая бомба, а ведь это еще не база!!! :nyam:
Всего лишь за 2 дня все мои представления о девчонках полностью и навсегда поменялись. К лучшему!
Читать "лит-ру" - это одно, а когда на практике, с такими тренерами, саппортом, и охуительной тусовкой - совсем другое дело! Коту, Егору - респект. Так все НАМНОГО проще и понятнее. Скажу больше: за время тренинга я ЛЕГКО познакомился с бОльшим числом клевых девчонок, чем за пару прошлых месяцев!!! И мне пофиг, что кто-то там подумает - таким я был в прошлом, когда-то. А теперь - без страха подхода, наращивая Н и Г (особенно Г!) - я легко и офигенно классно подхожу, общаюсь, знакомлюсь и т.д.
С такой подготовкой, "полями" и тренерами - все оказалось супер-мега-охуительно! Знакомиться, общаться и встречаться в телочками - это действительно легко и настоящий кайф даже от самого "процесса". Трудно даже представить, насколько круто будет на базе... :wacko:

Парни из группы - увидимся на базе (или даже раньше :spiteful: потусуемся! )
это Василий, 25 лет (во 2-й день был в темно-сером пиджаке и черных брюках)
тел. 063 816-64-43
аська - 221876123 (бываю редко)
вконтакте - vkontakte.ru/id43427876

P.S. Парням, что читают отзывы: записывайтесь на Знакомства немедленно! Весь мир перед вами, и море одиноких девчонок только и ждут, причем именно вас. Перестаньте тратить жизнь впустую - вы можете, как и я - начать настоящую жизнь!
P.P.S. Уже записался на РМЭС-базовый, и всем советую! Многие из наших уже там, а будет еще больше :smile:
  • 0

#7 Treazer

Treazer

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 95 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2010 - 13:55

Хочу выразить благодарность всей команде: организаторам конечно же, тренерам особенно, саппорту ( Изюм жжёт l :laugh: ) , короче всем без исключения!
Всё было очень позитивно и дружно, а главное что много вынес из этого тренинга. Как для себя, отметил бы что наверное самое главное чему научился не только преодолевать страх подхода, а и при негативной реакции или посылании забивать огромный болт и идти тут же к следующей.
Также немаловажное чему научился это настойчивость и гибкость, это как раз то чего раньше не хватало!!!
Единственное о чём жалею, так это о том что не пошёл на тренинг раньше потому что был не в теме. =(
Обязательно буду агитировать друзей и сам буду проходить другие тренинги, затягивающая вещь скажу вам :) Очень заинтересовал транс, намерен следующим его и пройти.

Буду очень рад снова всех увидеть, где-нибудь увидится и посидеть :cheers: или же по девочкам :brunette:

Дима, 20 лет, DJ. Думаю вы узнали.

Моя аська: 438-555-621
Я в контакте: http://vkontakte.ru/id6045037

PS: Пиласосы :lol: :haha:

Сообщение отредактировал Treazer: 04 Март 2010 - 13:57

• 0

#8 Zelgadis

Zelgadis
  • Лингвисты
  • 45 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2010 - 01:50

Тренинг, сцуко, апасный! Ломает моск напрочь, тренера монстры, отрывают голову за малейшую провинность, саппорт вообще жесть, ты сразу понимаешь, что после подхода ты хоть выживешь, но после общения с Изюмчиком при неподходе - очень сомнительно ;) Заставлют прыгать со стола, установленного на 3м этаже прямо на улицу в сугроб! У всех проходящих барышень на полевых надо найти и отобрать минимум 100 баксов, причем обязательно с её личной подписью! И так штуку за час! ;)

А если серьезно - блин, одно дело читать об этом всем и пытаться делать все самому и совсем другое - тренинг... Одно другому очень помогает, но тренинги рулят полюбасу! Всей команде огромное спасибо! Тренера реально жгли, чуствуется, что люди это очень много раз пропустили через себя и уже просто не осталось ситуаций, на которые нет ответа. Сапорт был на месте и в тему. Группа - реально очень сильная. Все - личности! В такой компании очень приятно расти и развиваться. Парни, вы лучшие. Надеюсь увидеть очень многих на Базе! Организовано все тоже на отличненько, Печеньки и чай не кончались и реально были нужны, ну а тортик в конце - выше всяких похвал....

Теперь по результатам:

Чему научился:
- Симпатичне лучше
- Единственный способ победить страх - сделать то, чего боишься, причем неоднократно
- Все твои отмазки не стоят ничего!
- Коммуникация, раппорт, НиГ - наше все

ЧБСХ:
- Подойти и заговорить с любой. Да, по сути, с любым человеком общаться намного свободнее
- СНАЧАЛА встреча, потом телефон! Блин, как это божественно работает.
- Никаких "лось". Ты и только ты в ответе за свои цели и их достижение
- Кайф от выполнения 2-го поля не забуду ещё долго. Цели, сцуко, достигаются!
- Забивать на отмазки девочек! Ещё раз НиГ
- Структура коммуникации. Блин, "волшебные таблетки"! ))

ЧМБСЛ:
- Больше въебывать после тренинга. Да и вообще, больше въебывать
- Сразу ехать в центр, а не шариться по не очень людным вечерами местам.

Люди, кто желает общаться - милости просим, как вместе в поля, так и по любым другим вопросам! :)

Миша, 23, лыжник, банкир. Оба дня в зеленых кофтах, человек, который задавал много вопросов :)

http://vkontakte.ru/id3925000
Моб. +380664987684
  • 0

#9 Fighter_ua

Fighter_ua
  • Участник
  • 14 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2010 - 17:17

Нереальный вынос мозга. Тренера мега ахуенные. Котяра сука жжот) Очень многому научился и думаю все согласятся что БЛЯТЬ КАК ЕТО АХУЕННО ПЕРЕСУПИТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ ))) кураж на все 100% бля много писать не буду но не потому что ЛЕНЬ )))))
Кто помнит я Василий со Львова. Стучитесь http://vkontakte.ru/id19769997

П.С. " Не ссыте" )))
П.С.С " Да чьо ты" )))) :spiteful:
  • 0

#10 kal4evskiy

kal4evskiy
  • Перцы
  • 23 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2010 - 14:53

"Как насчет пилососа?" :) С предыдущими ораторами согласен. От себя добавлю, что тренинг очень здорово чистит моск от всякого ненужного шлака, сильно меняет настроение и ВС в сильно лучшую сторону, делает волосы мягкими и шелковистыми. :) После тренинга очень меняются взгляды на обычные казалось бы вещи. В принципе я и до тренинга готов был меняться и расти над собой, а тут в придачу к желанию я получил немеряной силы пинок. Обалденные ощущения. Даже если ссыте/не хочется/и так все умею/другие тупые отмазки - абсолютно точно идите. Оно того стоит. 2 дня жизни в таком режиме лично у меня еще не было. :) Братве с тренинга привет! :)
  • 0
Кто сказал, что у Кутузова не было глаза? У него был глаз!

#11 Le.V

Le.V
  • Перцы
  • 16 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2010 - 20:34

Чтож скажу и я своё слово!) Для меня это было больше знакомство с проэктом РМЕС! Чуда я от знакоств не ждал, но начало там было положенно славное! Прошло уже больше месяца после окончания и я с гордостью могу сказать что знания и навыки не забываються! Скажу более, стараюсь ихиспользовать каждый день, всё работает! Тренера просто охуитительные попались (подозреваю, хуйовых в РМЕСе вообще не держат), у каждого свой подход, своя харизма, свои примеры для наследования! Они сумели создать неповторимую обстановку, охуительно мотивировать и реально помагали увидеть косяки! Кот, Егор- спасибо Вам мужики вы реально торнадо!!!!!! Хочу еще поблагодарить сапортов - Ваши первые пинки реально помогают заново родиться!!!! :cheers: Что касаеться организации тренинга то могу сказать все было на достойно-высоком уровне! Паша, Серый огромное Вам спасибо! И тепер пару слов Перцам и тем кто только начинает двигаться в том направлении! Ребята нам казалося что мы жгли но на самом деле всё только начинаеться! В жизни еще слишком много сладкого остаёться что бы на все это только смотреть! Не останавливайтесь на достигнутом продолжайте своё развитие!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0