Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Послала. Нужен совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 CatatonicCat

CatatonicCat
  • Участник
  • 6 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2010 - 02:52

Здрасьте всем) Я не пикапер, хотя когда-то чтение этого форума помогло мне в понимании моих слабостей, комплексов и проблем с девушками. Проблема следующая. Банально брошен на пике. Мне 38, ей 24. Разница в возрасте подходит обоим. Два года до этого мы крепко дружили, она ко мне, конечно, заранее присматривалась. При этом, несмотря на привычную блядовитость (а откуда бы еще такой классный секс, гыгы), она ищет вариант, чтобы определиться и «осесть». Проблемы в отношениях были, как понимаю, главная – остывание в сексе (с моей стороны). Уехала в другую страну на месяц, в первый же день решила меня оставить, через пару дней нашла нового мужика (нашего). Сейчас она там, мужик уже здесь, решила остаться сама еще на месяц. Идея дружбы прозвучала) У меня сегодня последний день жалости к себе, нытья, бухла и пр. Утром начинаю новую жизнь) Прочитал многое на этом форуме, общую методику понял: снижать значимость, послать со своей стороны, игнор, санчас, т10д, работа над собой. Встретиться нам все-таки придется: а) у меня ее вещи, б) у меня ее цветы и маленький зверек (не могу выставить живые существа на улицу, а ее родители в другом городе). Сейчас ее мессэдж мне: «я сомневаюсь, непросто будет все вернуть» (было – «у нас все равно ничего не выйдет»). Ее мессэдж родителям и экс-БФ (с которым до сих пор «дружит»): «я с ним рассталась». Все достоверно, не спрашивайте, откуда знаю. Цель: послать так, чтобы сделать наилучший задел под возврат. Определяться, надо ли это мне, буду, когда выйду из неадеквата. Вопросы: 1) Как правильно слать. Можно ли делать это по инету или только при встрече, как записано в «инструкции по возврату»: взгляд, голос, интонация? 2) Как (если слать только при встрече) строить общение по инету сейчас? Чуток уже накосячил, но без излишних соплей, без унижений и просьб. Пока держу переписку, чтобы от нее сообщений шло чуть больше, чем от меня. Об отношениях больше не говорю. 3) Разбор полетов, нужен ли он? Если да, как правильно его сделать? 4) Как посылать при встрече? Сразу или сначала установить раппорт? Оживить ли перед этим якоря? Может, создать романтическую обстановку и обрубить все прямо в ней? Или наоборот, собрать сумки и поставить у двери? 5) В гайде по санчасу говорится об изменении внешности. Не поменять ли ее сразу? Подождать или изменить ее, чтобы ее послал уже тот человек, за которым ей потом (возможно) придется бегать? (Я собирался и без того изменить внешность, и она в курсе этого) Заранее всем спасибо за участие. Я понимаю, что дело скорее в завышенной значимости, но боюсь ошибиться. Как вы уже тысячу раз читали, она мне очень дорога. У кого чешется предложить забить,идти в поле, сделать т10д, представить, как она у него сосет с проглотом и т. д., перед тем, как постить, перечитайте, плз, еще раз тему.

Сообщение отредактировал CatatonicCat: 27 Февраль 2010 - 02:56

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DUPEL

DUPEL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2010 - 03:44

встречаешься, отдаёшь вещи и говоришь "пока" а потом полный игнор минимум месяц. а там дальше от ситуации
  • 0
Судьба - это нужные люди в нужном месте в нужное время..

#3 faser

faser
  • Участник
  • 8 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2010 - 03:52

Игнор полный, ты ей ненужен. Найдеш другую, которая тебя будет любить. И будет верной.
  • 0

#4 HoOliGaN^^

HoOliGaN^^

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2010 - 06:01

Сначала хотел ответить на вопросы твои, но в процессе понял что это бесполезно. Верни ей все вещи, пусть гуляет, это не твоё
  • 0
*Спроси хоть дважды - но имей своё мнение.
*Мутишь с девочкой? - не будь тряпочкой!

#5 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2010 - 12:52

1) По инету больше не общаешься. Если захочет встречу, встречаешься отдаешь вещи и говоришь "пока" 2) Никакого общения, занимайся более важными делами. 3) Нет. 4) Отдать вещи и сразу попрощаться, двумя словами "Мне пора, пока" 5) Не привязывай т100б к бывшей. делай так и тогда, когда хочется. Удачи.
  • 0

#6 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2010 - 13:08

и не думай её возращать ! Она уже трахалась с другим !!!! Задумайся зачем ? зачем это делать..!!!! Уже 38 тебе, а она видимо блядовитая. !! Уходя - уходи !!!! И не думай, как возвращать, а делай сейчас подходы, знакомься - общайся и ты найдёшь намного лучше девушку Проверенно и доказанно !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#7 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2010 - 13:13

Найдеш другую, которая тебя будет любить. И будет верной.И которую будешь любитьты и которой будешь верен имхо

• 0

#8 CatatonicCat

CatatonicCat
  • Участник
  • 6 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2010 - 22:27

Спасибо всем, кто откликнулся, но можно чуть подробнее? И не отговаривайте меня, еще не от чего отговаривать - я же сказал, определяться нужна/не нужна буду позже. На ближайшие пару-тройку месяцев программа ясна :smile:
По инету игнорить полностью прямо сейчас? Она пишет, не отвечаю - звонит.
Если я просто скажу "пока", она начнет доставать меня "дружбой". Я хочу как-то спокойно сказать ей, что мы больше не увидимся. Может, и будет доставать, но меньше. :smile: При встрече, как я понял, будет эффективнее. В том, что не сорвусь, я абсолютно уверен, с самообладанием все в порядке.
Сделать ли внешние изменения во мне или в квартире до нашей встречи или подождать?
И когда отвечаете, давайте хотя бы с минимальными пояснениями, почему так, а не иначе. Я лучше действую, когда понимаю смысл происходящего :smile:

Сначала хотел ответить на вопросы твои, но в процессе понял что это бесполезно.

Верни ей все вещи, пусть гуляет, это не твоё

Моё-не моё, не хочу об этом сейчас думать - контрпродуктивно же. Ты скажи, что считаешь нужным сделать сейчас, а я своих тараканов сам травить буду :cheers:
  • 0

#9 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2010 - 22:33

И когда отвечаете, давайте хотя бы с минимальными пояснениями, почему так, а не иначе. Я лучше действую, когда понимаю смысл происходящего

завтра выходи на улицу/метро и начинай делать подходы.ю если завтра сделаешь хотя бы 3, а послезавтра еще 5 - то все вопросы типа

По инету игнорить полностью прямо сейчас? Она пишет, не отвечаю - звонит.

Я хочу как-то спокойно сказать ей, что мы больше не увидимся.

Сделать ли внешние изменения во мне или в квартире до нашей встречи или подождать?

отпадут сами собой и эта ситуация будет тебе казаться смешной
  • 0

#10 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2010 - 23:41

правильно слать нахуй в стиле 38-летнего мужика :)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#11 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2010 - 10:33

Я тебе уже сказал, внешние изменения делай для себя, я не для неё, и не привязывай время к этой девочке. Когда блядь хочешь тогда и делай!

И когда отвечаете, давайте хотя бы с минимальными пояснениями, почему так, а не иначе. Я лучше действую, когда понимаю смысл происходящего

Лучше поверь на слово ))
  • 0

#12 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2010 - 11:26

Неплохо было бы, если у тебя в квартире, во время возвращения вещей, уже завелась бы какая ни будь ОЖП. Ну, или представь, что она завелась и веди себя соответствующе.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#13 Igorkretov1988

Igorkretov1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2010 - 11:45

Будешь игнорить, не отвечать на звонки и.т.д то будешь похож на обиженного мальчика который не хочет разговаривать и хочет чтобы его пожалели. Лучше веди себя обычно, так как будто она тебе безразлична. Никаких выяснений отношений, никаких воспоминаний о совместном прошлом. Она это просто еще один человек который когда то встречался тебе на протяжении твоей долгой и интересной жизни. А всякие отмазки типа потом буду решать нужна или нет, выкинь из головы, так как думая о том как бы послать чтобы вернуть ты не собираешься обдумывать нужна она тебе или нет а во первых хочешь действительно её вернуть, во вторых хочешь доказать что то ей или себе. Если действительно хочешь её вернуть то сделай так: Пропади на полгода, за эти полгода развивайся, прыгни с парашютом, покори Эверест, отправься на поиски Атлантиды и соблазни 100 женщин а потом пересекись с ней снова. Но нужна ли она тебе будет?
  • 0

#14 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2010 - 11:52

пункты 1 2 3 Игнор. Никаких инетов, никаких смс и звонков, никакиз разборов полётов с бабами. Никогда. по пункту 4 Собрать сумки и поставить у двери. /Неплохо было бы, если у тебя в квартире, во время возвращения вещей, уже завелась бы какая ни будь ОЖП./ Не неплохо, а необходимо и к исполнению обязательно. Она там блядует, а ты как мальчик маленький по5 улучшайся по теории 100баллов не для баб а для себя любимого ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Как вы уже тысячу раз читали, она мне очень дорога. У кого чешется предложить забить,идти в поле, сделать т10д, представить, как она у него сосет с проглотом и т. д., перед тем, как постить, перечитайте, плз, еще раз тему. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Забить. Иди в поле. Делай т 10Д. Расслабься, она сосет там не только у него с проглотом. Взрослый пацан уже а хуйней страдаешь как школьник, не стыдно?
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#15 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2010 - 14:33

Игнор - детский долбоебизм , типа в войну играть . Нахуя?
Лучше : на ее попытки общаться - общаться с позитивым похуизмом , всегда выдерживая разумную паузу при общении в сети и по СМС , всегда первым заканчивая разговор и на пике интереса к тебе . Не проявлять инициативы . Дождаться ее движения к тебе и поймать на противоходе . Как то так ...
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0