Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Одногруппница,нужен совет срочно...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#1 lllyxep

lllyxep
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Февраль 2010 - 17:54

Не с того ни с сего начал общаться с одногруппницей,больше нежели в рамках учебы. В ноябре сказала вскользь типа с парнем рассталась,так что "дерзай". Но както был тогда другой интерес, и не особо обратил внимание. В декабре были пару прогулок....Кинестетика минимального уровня...Разве что повалялись в снегу...Потом свежеполученную царапину на ногу я ей замазал зеленкой)). Вот сейчас у меня нарисовалась хата...Да и с ней встретиться давно собирались... В среду встретились....пошли в парк...там больше кинестетики,легкие обнимания,сама берет под руку...повалялись в снегу очень весело.Слепили снеговика.Потом сказал что живу один сейчас,хочется кушать и нужно рубашку погладить. Почти не ломаясь согласилась поехать ко мне)) Тут же запросила полотенце,убежала в душ.Дал ей немокрую одежду переодеться,что-то приготовили вместе, проболтали до утра...без кинестетики((( легли вместе и тупо отрубились... Весь четверг прострадали совместной фигней,ещё что-то поготовили....Сегодня у неё зачет был но вчера она забила на подготовку и осталась у меня... Приготовили классный ужин,при свечах поужинали с вином.Потом она в шутку легла на пол(на кухне пол теплый).Я ей на живот лег...Она мне начала теребить волосы.Ну и далее вот так провалялись несколько часов)))Я уже серьезно обнимал...По кинестетике доступ почти во все зоны.Разве что не пробовал трогать грудь и пилотку.Совершенно на все большой К+++.Потом начали уже засыпать прям на полу)))))пригрелись)))перешли на диван и в моих объятьях она и заснула. С утра она уехала сдавать зачет,очень желая остаться. Сейчас вот приедет обратно.Но уже по ходу не на ночь.У девочки есть парень.Который все это время тревожил смсками...и пару раз звонками.И вроде у неё сегодня с ним встреча. Вроде девочка ведется и неслабо.Но блин у меня бзик-не могу поцеловать((Боюсь что может отморозиться,тогда хз как себя вести с ней на учебе. Вчера в шутку кусал её за плечо и за шею)))по кинестетике,повторюсь,доступ везде кроме пилотки и груди. Как её поцеловать чтобы не отморозилась!?Говорить ли что или как!? Да,несколько раз в разговоре затрагивали тему ебли)Поддерживает довольно охотно.Но я продолжать не стал,делал только как тест))
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2010 - 17:59

И че ты ждешь здесь услышать???? Не целуй - и ты не будешь этого делать??? Тогда говорю - не целуй!
  • 0

#3 Ip Men

Ip Men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2010 - 18:03

мля девочка его хочет,а он морозится и валяется с ней на полу...парень тебе на форум cosmo,и ты наверно ещё девственник да?угадал?
  • 0
Скачать RnB можно здесь

#4 lllyxep

lllyxep
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Февраль 2010 - 18:05

как это сделать чтобы она не отморозилась это раз) и не в друзьях ли я ещё,если такая кинестетика?!
  • 0

#5 Jack White

Jack White

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2010 - 18:23

Автор, ты ждешь пока она предложит выпить тебе тормозной жидкости?
  • 0

#6 Ip Men

Ip Men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2010 - 18:26

взять и уверенно поцеловать ты блин с ней полу голой на полу валяешься,она в душь ходила чтобы помыться перед сексом а ты ждёшь чего то,ну после того может быть ты и там позвони проверь:)
  • 0
Скачать RnB можно здесь

#7 Koctantin

Koctantin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2010 - 18:28

Да,несколько раз в разговоре затрагивали тему ебли)Поддерживает довольно охотно.Но я продолжать не стал,делал только как тест))

Значит ты только тесты проводишь. А ездить на ней другие будут.
  • 0

#8 King1

King1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2010 - 18:30

Автор ну хули ты тупишь??Девочка уже и так и сяк тебе намекает на секс,а ты бля думаешь,как поцеловать её!!Давай уже действуй,а то ДОД обеспечен!!!
  • 0
Или въёбывай, или уёбывай!

#9 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2010 - 20:32

Автор, извини, но ты тормоз))))) Реальный такой полноценный тормоз. Девочка вся извелась в ожидании траха, а ты все ее изводишь разговорами до утра и кулинарными поединками
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#10 k-13

k-13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2010 - 01:32

делай дело пока тепленькая,она сама тебя хочет!Зови к себе на хату "смотреть кино"
  • 0

#11 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2010 - 02:33

Господи, но это жестооооооооооокоооооооооо

Ааааааааааааааааааа

Потом она в шутку легла на пол(на кухне пол теплый).Я ей на живот лег...Она мне начала теребить волосы.Ну и далее вот так провалялись несколько часов

и член у тебя даже не встал? Автор, по-моему ты троль
  • 0

#12 HoOliGaN^^

HoOliGaN^^

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2010 - 02:45

Народ, ну хороши стебаться над парнем, у него ща комплексы появятся - потом хрен с кем переспит. Автор, ты девственник, я угадал?
  • 0
*Спроси хоть дважды - но имей своё мнение.
*Мутишь с девочкой? - не будь тряпочкой!

#13 one1moment

one1moment
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Февраль 2010 - 04:42

=)))) давно пора ))))
  • 0

#14 2oif-asdj2

2oif-asdj2
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2010 - 04:54

ты че, не целуй, шли её подальше! 1) у неё парень, ты знаешь, что он с тобой за её измену сделает? поставь себя на его место 2) как ты с ней дальше учиться собрался? а если что не сложится и тп, тебе же каждый день её видеть потом... 3) и вообще бабы зло, у тебя есть руки и фантазия, тебе мало что ли?
  • 0

#15 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2010 - 06:01

автор, оооочень затянул, если она тебя щас не сольет в ДОД, то срочно трахни ее. вот в момент когда ложишься на нее животом, нужно трахать, трусы только снять еще нужно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0