Сообщение отредактировал Juares: 17 Февраль 2010 - 03:41
проблема с девушкой.
Отправлено 17 Февраль 2010 - 03:34
Отправлено 17 Февраль 2010 - 09:16
Отправлено 17 Февраль 2010 - 09:38
вопрос собственно в том - стоит ли ее возвращать летом, вообще, возможны ли такие отношения?
Из личного опыта скажу, что отношения на расстоянии хрень! Трахать надо девочку часто и качественно. А раз в 2 недели, или только летом это фигня. Остывает. Тем более если девочка хороша нафиг ей ждать секса пол года. У таких вариантов >1, это уж точно.
Если конечно просто интрижка , пофиг, то можно и покататься по городам.
Если хочешь летом от нее только секс -- почему нет! =)
Но если у тебя еще чувства, то я б не советовал делать движения в ее сторону!
Пчела правильно говорит "милых девушек масса...". Думать что она уникальна не правильно =)
Отправлено 17 Февраль 2010 - 10:13
Автор, ты тоже такооой милый!)) Ну просто молодой еще;) Пройдет у тебя эта любовь, будешь потом над собой смеяться
Таких милых девушек масса, тем более в большом городе. Да навалом просто! Выходи на улицу и знакомься. Не умеешь – учись, хотя бы теорию почитай на ловер.ру. И вперед!
Пойми одну вещь – ее ты узнал ближе других, поэтому она и милая такая. А просто незнакомый человек на улице таким милым не будет, чтобы понять милый он или нет, надо с ним пообщаться. Ну, ты понимаешь, к чему я клоню;)
+1000.
Автор, не еби себе мозг. Отношения с сексом 2 раза в год (в феврале и летом) на протяжении 5 лет - нереально. Вообще нереально.
Варианта два:
1) Плохой. Предложить ей тоже поступить в Питере куда-нибудь, жить вместе или поблизости, ебать ее.
2) Хороший и правильный.
а) Забить на эту девочку и ебать ее при желании и возможности, когда будешь приезжать в родной город.
б) Научиться соблазнять девочек. Покури форум, можешь на РМЭС-тренинг сходить.
в) Ебать разных девочек, выбирать и строить отношения.
Если ты скажешь, что у тебя нет проблем с соблазнением девочек, то не поверю.
НЕгде? Нет времени? Еще какая-то отмазка?
ЭТО ПРОСТО ОТМАЗКИ ТВОЕГО ПОДСОЗНАНИЯ, КОТОРОЕ БОИТСЯ ПОДХОДИТЬ К ДРУГИМ ДЕВОЧКАМ!!!
То, что она "милая" и т.п. - это только потому, что ты с ней сблизился, она тебе дала и т.д., а с теми девочками, которые в 100 раз лучше твоей как по внешним параметрам, так и по внутренним качествам, ты ПРОСТО НЕ СБЛИЖАЛСЯ!!!
Понятно, что Джессика Альба (ну, можешь подставить сюда кого угодно) может казаться не такой охуенно "милой", как твоя бывшая девочка, потому что твоя бывшая - тебе дала и с ней ты сблизился и узнал ее по-лучше, а Джессика Альба тебе вряд ли даст и, кроме внешних данных, ты других ее качеств не знаешь. Именно поэтому твое подсознание выдает тебе: "Моя бывшая лучше!".
Короче, по месту всегда можно найти вариант:
а) Договариваться с вахтером/комендантом.
б) Проводить через окно или как-то иначе.
в) Ебать девочек на съемных хатах.
г) Ебать девочек у них же дома/в их общаге.
д) Заниматься экстремальным сексом: ебать в парке, в кино, в театре, в машине, на природе...
Часть из вариантов сопряжена с материальными расходами, но если позволяет учебный график и загрузка по учебе, то можно и нужно работать.
Проанализируй свое время, определи те окна, которые можешь себе создать без ущерба для учебы (не забывай, что основная твоя обязанность перед самим собой сейчас - это все-таки учеба и получение знаний вместе с корочкой). Если окна все-таки есть, то определяешь, что ты умеешь.
Сопоставляешь, какое из твоих "умений" совместимо с твоими "окнами" во времени, на основании чего определяешь ту деятельность, которая может принести деньги.
Для студента, например, промоутер - оплата почасовая. Курьер - можно тоже подумать. Сборщик мебели - вариант. Работа по выходным - можно подумать. Работа в инете - можно подумать. То есть любая работа, которая не "от 9.00 до 17.00", а с гибким графиком.
В идеале, лучше кусок хлеба сейчас зарабатывать в той сфере, с которой будет связана твоя деятельность в будущем - заодно и опыта будешь пока набираться.
Будешь работать - меньше времени на всякую хуйню будет: на ненужную рефлексию по девочкам (не будешь сильно завышать значимость), на бухалово, на иные формы бестолкового времяпрепровождения.
Удачи, Автор! :))
Сообщение отредактировал Lucifer81: 17 Февраль 2010 - 10:15
Отправлено 17 Февраль 2010 - 14:45
Автор, ты тоже такооой милый!)) . . .
есть, есть проблемы) все-таки опыта практически нет. но я стараюсь). . .
а ведь и вправду так, как ты сказал. буду сближаться). . .
То, что она "милая" и т.п. - это только потому, что ты с ней сблизился, она тебе дала и т.д., а с теми девочками, которые в 100 раз лучше твоей как по внешним параметрам, так и по внутренним качествам, ты ПРОСТО НЕ СБЛИЖАЛСЯ!!!
ого, мне даже дали шанс на джессику альбу (:. . .
а Джессика Альба тебе вряд ли даст . . .
спасибо!)). . .
Удачи, Автор! :))
Отправлено 17 Февраль 2010 - 15:29
есть, есть проблемы) все-таки опыта практически нет. но я стараюсь). . .
Не парься, все получится, если будешь стараться, перешагивать через свой страх подхода, не будешь боятся выходить из "зоны комфорта", но не забывай, что девочки лишь приятное дополнение к твоей насыщенной интересной жизни (а она должна быть именно такой), то есть девочки должны быть классной, но все-таки только ЧАСТЬЮ твоей жизни, а не самой жизнью. :))
Отправлено 17 Февраль 2010 - 15:32
я - 11-й класс(сейчас: 18 лет, 1-й курс). внешность - так себе(не берусь себя оценить, самооценка реально невысокая), типичный тфн(сейчас работаю над собой)
переставай быть ТФНом и начинай делать подходы. в них твое исцеление
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0