Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый, Ярославль, 30 января - 14 февраля 2010г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Provocator

Provocator

3-ка лучших Мастера 2008-2009 в Мск.

• Достойный Член
  • Pip
  • 160 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2010 - 17:24

Жгите:)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 =Iskusitel=

=Iskusitel=
  • Перцы
  • 5 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2010 - 22:05

Здорова! Я - Алекс, высокий чувак - мегагуру первых свиданий. Всё сделал на первой половине тренинга, слил всё на второй, соответственно получил половину результата. Всё произошло как и было обещанно: тот кто нехрена не делает - нехрена не получит, а тот кто сделал - того ждёт успех. Но, блять... если бы я выполнил всю остальную работу - телки бы сами сразу ложились в кровать и раздвигали ножки... Но, блять... если бы я выполнил всю остальную работу - телки бы сами сразу ложились в кровать и раздвигали ножки... Но, блять... если бы я выполнил всю остальную работу - телки бы сами сразу ложились в кровать и раздвигали ножки... Но, блять... если бы я выполнил всю остальную работу - телки бы сами сразу ложились в кровать и раздвигали ножки... Но, блять... если бы я выполнил всю остальную работу - телки бы сами сразу ложились в кровать и раздвигали ножки... Сука, ей богу доделаю домашку на этой неделе! Тренинг конечно заебись, отдельное спасибо Олегу за обратную связь, а Кот за разбор полётов. То что вы охуенны и тд., вам и так ещё много раз напишут. Саппортам огромное спасибо, хоть до конца дошли далеко не все...
  • 0

#3 Spectron

Spectron
  • Перцы
  • 4 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2010 - 22:28

Привет, это Макс - я длинноволосат :spiteful:

От тренинга в восторге, хотя для меня это было сложным решением т.к. о тренинге узнал за 2 дня до старта.

После тренинга не только прокачиваешься по многим параметрам общения, но и понимаешь что и как можешь улучшить в себе, в своём общени с девушками и конечно общении со всеми по жизни.

Уже с первой недели тренинга в моём обычном окружении стали говорить, что я очень измнился и сам на себя не похож и это здорово! Очень понравилось как подобраны задания и вообще как составлен тренинг - просветление начинается с первого и не останавливается до последнего дня.

Всем советую пройти тренинг! Ни капли не пожалел, что отдал не маленькие для меня сейчас деньги. Море позитива, новых знакомых, новых ощущений и просветлений.

:friends: Спасибо тренерам, почувствовал что у нас очень схожее отношение к жизни, схожая философия (особенно с Олегом), отдльное спасибо за фразу "воин добра и света или унылое говно". Естественно огромное спасибо саппортам дававшим не только ценные советы и истории из жизни, но и приличную мотивацию в полях.

http://vkontakte.ru/id4254737
  • 0

#4 Cerj

Cerj
  • Перцы
  • 16 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2010 - 23:45

Привет перцы! Ну, вот и мы отбегали базу, все кто дошли до конца войны добра и света, а остальные сами знают кто они. Понравилось всё, даже отжиматься за проёбоное полевое. Вдохновило упражнение под названием Орел)) которые мы делали 2 раза :) Олег и Артем вы очень доступно подаёте материал, что его понимают все, постоянные шутки, анекдоты очень хорошо разряжали атмосферу. Из всех домашек боялся больше всего песен, долго не мог собраться, но бля когда начал петь в миг просветлился и понял что это всё хуйня:) и этот таракан не давал мне многое совершать в жизни. За весь тренинг сделал столько подходов сколько не делал за всю жизнь, теперь реально понимаю какая скучная жизнь у меня была. Тренинг развивает во все стороны, теперь у меня совсем другие взгляды на жизнь, другие ценности и убеждения. Хочется развиваться дальше и не останавливаться. Первым делом как доехал до дома, встретился со своей девушкой, с ней состоялся серьёзный разговор, в итоге решили что нам не по пути и расстались. Научился многому, денег не жаль абсолютно. Если есть сомнения идти или нет на тренинг, то не хуй тут думать, нужно идти. Хочу сказать спасибо саппортам, за то что помогали в трудную минуту и Васе за то, что всё это организовал. Всем удачи в дальнейшей, новой жизни! И не забывайте про ККК, особенно про последнюю К. P.S Это Серёга которому везло на минеты id 64929327
  • 0

#5 Metadon

Metadon
  • Перцы
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2010 - 13:05

Привет! Это Ярослав. От тренинга в восторге. Получил море позитивных эмоций. Узнал много нового и расставил точки над i. Рад за парней которые въёбывали - у них всё будет хорошо. Огорчило то что много народа слилось. слабаки. Вообщем огромное спасибо Тренерам и отдельный респект саппарту. Благодоря вам я по новому ощутил вкус этой жизни. =)
  • 0

#6 Sunkill

Sunkill
  • Перцы
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2010 - 15:09

Всем привет !!!
Это Саня, на котором отрабатывалась 3-х позиционка =) и который в КК пол ночи из последних сил пытался слить подругу телки,которая оказалась ебанашкой (© Кот =))) )
Вот уже второй день после окончания тренинга,а меня просто штырит, не могу сидеть на месте...такое чувство что жизнь что была до тренинга это был скучный сон и вот наконец я проснулся. Щас в голове столько разных мыслей, что не знаю с какой начать. От тренинга в восторге,море впечатлений и позитива. Олег и Кот , вам парни респект , отжигали на все 100. Особенно понравилась отличная подача материала,с огромной долей юмора и жизненными историями, анекдоты были в тему =)
Из домашек больше всего тоже напрягли песни,помню что перед этим с 6 утра не мог уснуть,был мандраж. Улыбнуло когда пел последнюю песню на Богоявленке,на последнем куплете подъехал автобус и вся толпа до одного свалила в автобус....даже не дослушали пару строк гады :fuk: :lol:
Сейчас начинаю понимать что реально изменился,изменилось отношение ко всему, поменялось мировоззрение и вообще я заметил что у меня изменился взгляд и все чаще ловлю улыбки с лиц девушек проходящих мимо :smile:
Чему научился : Научился пинать себя под зад,отключать внутренний диалог. Просек тонкости и фишки при общении с девушками,до этого много раз наступал на грабли.Убедился на себе что подходить к любым девочкам это просто и весело...они не кусаются =) . Раньше знакомился в инете, щас понимаю что это дрочь, нет того кайфа и адреналина который получаешь когда в живую подходишь, знакомишься и берешь телефон у какой-нибудь милашки :nyam:
Что было сделано хорошо: Все было отлично,организация на уровне,профессиональные тренеры,саппорты всегда на подмоге,атмосфера сплоченности.
Орел- сука птица !!! =)))
Что можно было сделать лучше: Пинать посильнее...еще сильнее ! :tomato2: Более суровые наказания за невыполнение полевых и домашки !
Тренинг это лишь офигенный толчок к развитию...главное не останавливаться, работать и работать над собой !
Первым делом собираюсь обновить практически весь свой гардероб =)))
Спасибо вам Всем парни,без вас у меня бы ничего не получилось. Сплоченность,взаимовыручка творят чудеса. Саппорты вам респект, ваши пинки имели волшебную силу =) Вася,спасибо за организацию !!!
Олег,Кот вам особенная благодарность ! :friends:

http://vkontakte.ru/id5848071
ICQ 376-794-215

Сообщение отредактировал Sunkill: 16 Февраль 2010 - 15:11

• 0
ICQ 376-794-215

#7 Iurus

Iurus
  • Перцы
  • 14 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2010 - 20:34

Приветики :) эт Юра. который "ППЦ попал на тренировки :aikido: "(Олег) и жуть как зажат по любым параметрам :) ребят! вы так все хорошо расписали... зачитался аж :) повторяться не люблю... потому сча буду грузить образами что рождает мой мозг. до тернинга я опустился в своем отупении до уровня амебы... мне ток хлороформа не хватало для синтеза питательных веществ на свете :) пока читал, пришел ко мне такой образ. мой мозг это как якорь. я поплавок... и если мой мозг думает то он тянет меня вниз и не дает мне двигаться! этот мозг нуждается в обуздании :) все положительные ситуации в жизни до и во время тернинга происходили когда я отключал мозг! :) то есть якорь поднимался со дна и поплавок двигался по течению. собственно так я и попал на тренинг. вошел на форум. проверил свою тему, там увидел сообщение от (Динамщика) что тренинг 30-ого числа... и мозг отрубился :) как я вышел на регистрацию и где регестрировался совсем не помню... зато четко помню собеседование и что я блин в последний день заявку подал! писец как успел :) Трениг это ВЕЩЬ! это как придти в детскую комнату после того как там нашалили дети и прибраться не оставив ни одной игрушки, и даже места для них не оставляя :) цель прихода на тренинг уже в первые выходные была достигнута. все что было после было интересно. но я так быстро не могу (а мозг ацкая штукенция, все равно пишет все! и потом применит! я проверял :) ). Самое главное что я таки определил вместе с тренерами путь "разжатия" меня :) Чему ж я научился: - прямо ходить и видеть людей (вылез из танка) - видеть эмоции на лицах собеседника - отключать мозг! он же внутренний диалог (надо еще научиться его во время включать, а то так и буду без свиданок :) ) осознание других навыков придет позже. такой уж мозг. сначала закладываешь в него а он когда переработает и будет это использовать, а через некоторое время придет мысль "О! это вот тогда я узнал, а это вот так было в теории!" все придет :) Чего было хорошо: - позитив тренеров - доступный язык изложения - принцип "доверяй, но проверяй" в действии, еще раз убедился что он рулит :) - саппорт в позитивие и индивидуальном подходе (возможность выбора "родного") - поддержка со всех сторон Чего можно было бы сделать лучше? - наказания пожеще :assassin: а вообще подчеркну то что было ранее сказано. Тренинг всего лишь начало пути, я поднял якорь и определил волну на которой можно двигаться в интересном мне направлении... и еще, эффект такой. я после тренинга спать не могу, пока не пообщаюсь хотя бы с 1-ой новой девушкой... просто пообщаюсь... я ппц какой еще ребенок в этом плане :wub: просто пообщаюсь и счастье мне :) тренерам респект! Провокатор спасибо за обратку и понимание (я бы в любом случае не слился) Кот, мне блин вредно думать :) но после этой мозговой активности был хороший контакт с Демидролом и енто гуд :) и еще, Кот. я за тя реально боялся... когда тетрадь дал :) мои каракули даж я не рискую читать :) "Все что не делается, все к лучшему!" и "под лежачий камень вода не течет" ну понеслась... мозг разогрелся и понесся думать :( п.с. Ни в коем моменте не пожалел что пошел. кто еще не в моих контактах ловите меня тут ICQ - 396503265 - далее я вас проведу по моему прошлому миру :) откуда я вышел.

Сообщение отредактировал Iurus: 16 Февраль 2010 - 20:45

• 0
если хочешь иметь ту которую никогда не имел - придется делать то чего никогда не делал. :)

#8 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2010 - 15:44

Это саппорт из Иваново), думаю, узнали. Парни, очень рад был с вами работать). Первое ощущение от группы был "пиздец", который тут же сменился тем, что у ВСЕХ без исключения вас ЕСТЬ охуенная магия, которая позволит каждому за тренинг шагнуть вперед. И вы это сделали). Охуенно! В каждом из вас ОГРОМНЫЙ потенциал, который чуть приоткрылся благодаря этому замечательному тренингу, клёвым тренерам. Теперь хуячьте дальше в таком же темпе, не теряйте друг друга и живите тусовкой). И почаще обращайтесь к источнику мудрости )))) - на этот форум. В Олеге понравилось его "тема" к развитию, успехов тебе в этом).
  • 0
Успех - это когда ты все держишь под контролем.

#9 Здоровяк

Здоровяк
  • Перцы
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2010 - 20:00

Привет это павлуха боксер))тренинг очень понравился для себя много что понял очень много всего узнал прежних косяков которые были до тренинга уже не делаю спасибо огромное организатору всем тренирам и саппартам)))
  • 0

#10 TOM 37

TOM 37

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2010 - 17:22

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :biggrin: Вот и закончился долгожданный тренинг в котором я принял участие. От тренинга получил много инфы и фишек о которых в книгах не написано,сейчас осталось разложить все по полочкам.А самое главное разобрался в себе и узнал косяки из-за которых у меня возникали проблемы. Советую всем пройти этот тренинг, потому что он дает вам быть успешными среди женщин ,а значит и в жизни. Спасибо всем парням,которые приняли участие... Особое спасибо Саппартам, которые пинали нас и заставляли идти в бой.... ОГРОМНОЕ СПАСИБО___ PROVOCATORU и КОТУ которые просветили нас и показали дорогу в будущее...
  • 0

#11 Antoxa iv

Antoxa iv
  • Перцы
  • 1 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2010 - 20:07

Всем доброго времени суток! Я - Антоха из города Иваново. Тренинг ребята очень полезный. Для сомневающихся идти или нет - однозначно советую идти. Касаемо бабла - тренинг по своей сути бесценен, любой прошедший его до конца, скажет вам это. О плюсах и минусах вроде все сказано... хотел бы добавить, что наказания халявщикам (коим сам иногда являлся) было слабеньким! можно посильнее! В голове после тренинга огромные положительные изменения, не заметить которые невозможно. После тренинга прошла неделя, все супер, но! Олег говорил, что после тренинга, нас будет тянуть назад матрица жизни (вроде так, которую мы так и не разобрали), это на самом деле так и есть, все старое окружение в которое возвращаешься давит сука и тянет назад. Борюсь. Чувствую, что в жизни скоро произойдут большие перемены. И это радует. Возможно что-то я не дописал, мыслей много... Респекты: ОЛЕГ !!! - мегаперец, мегапозитивный, заряжает! Орла с нами стоял! Обратную связь дал очень четкую! Спасибо! КОТ !!! - мегаперец, кладезь знаний! Саппорты: Dimas, Dimedrol, Kerr - мегаклевые перцы! прошли с нами до конца! пинали как надо! Спасибо! Организаторы: Vas - мегаклевый отзывчивый перец! Спасибо что собрал всех нас! ВСЕ Участники - парни, вы молодцы, вы изменились, так держать!!! Спасибо городу Ярославлю! Всем доволен, всем рад, всё за*бись!!! СПАСИБИЩЕ !!!
  • 0

#12 добрый рыцарь

добрый рыцарь
  • Перцы
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2010 - 13:28

всем привет Конечно всё было круто и у всех рвёт крышу. хочу отметить , что мы проходили тренинг в жестких климатических условиях(-20 гардусов) и это огромный плюс. Думаю все согласятся ,что возникала проблема элементарно найти девушек,а если такая и находилась ,то на нее набрасывались со всех сторон с комплиментами. Следовательно колличество подходов было не такое большое как хотелось бы. Естественно сложнее с девушкой познакомиться когда у нее обморожены уши ,а тебя челюсть свело от мороза. Но скоро месяц МАЙ :появятся короткие юбки ,девушки сами выйдут знакомиться на улицу, всё будет в несколько раз комфортнее и проще. И ВОТ ТОГДА НАСТАНЕТ НАШ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС ВСЕМ УДАЧИ p.s.спасибо КОТу за волшебный opener Добрый
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0