РМЭС Базовый, Ярославль, 30 января - 14 февраля 2010г.
Отправлено 15 Февраль 2010 - 22:05
Отправлено 15 Февраль 2010 - 22:28
От тренинга в восторге, хотя для меня это было сложным решением т.к. о тренинге узнал за 2 дня до старта.
После тренинга не только прокачиваешься по многим параметрам общения, но и понимаешь что и как можешь улучшить в себе, в своём общени с девушками и конечно общении со всеми по жизни.
Уже с первой недели тренинга в моём обычном окружении стали говорить, что я очень измнился и сам на себя не похож и это здорово! Очень понравилось как подобраны задания и вообще как составлен тренинг - просветление начинается с первого и не останавливается до последнего дня.
Всем советую пройти тренинг! Ни капли не пожалел, что отдал не маленькие для меня сейчас деньги. Море позитива, новых знакомых, новых ощущений и просветлений.
Спасибо тренерам, почувствовал что у нас очень схожее отношение к жизни, схожая философия (особенно с Олегом), отдльное спасибо за фразу "воин добра и света или унылое говно". Естественно огромное спасибо саппортам дававшим не только ценные советы и истории из жизни, но и приличную мотивацию в полях.
http://vkontakte.ru/id4254737
Отправлено 15 Февраль 2010 - 23:45
Отправлено 16 Февраль 2010 - 13:05
Отправлено 16 Февраль 2010 - 15:09
Это Саня, на котором отрабатывалась 3-х позиционка =) и который в КК пол ночи из последних сил пытался слить подругу телки,которая оказалась ебанашкой (© Кот =))) )
Вот уже второй день после окончания тренинга,а меня просто штырит, не могу сидеть на месте...такое чувство что жизнь что была до тренинга это был скучный сон и вот наконец я проснулся. Щас в голове столько разных мыслей, что не знаю с какой начать. От тренинга в восторге,море впечатлений и позитива. Олег и Кот , вам парни респект , отжигали на все 100. Особенно понравилась отличная подача материала,с огромной долей юмора и жизненными историями, анекдоты были в тему =)
Из домашек больше всего тоже напрягли песни,помню что перед этим с 6 утра не мог уснуть,был мандраж. Улыбнуло когда пел последнюю песню на Богоявленке,на последнем куплете подъехал автобус и вся толпа до одного свалила в автобус....даже не дослушали пару строк гады
Сейчас начинаю понимать что реально изменился,изменилось отношение ко всему, поменялось мировоззрение и вообще я заметил что у меня изменился взгляд и все чаще ловлю улыбки с лиц девушек проходящих мимо
Чему научился : Научился пинать себя под зад,отключать внутренний диалог. Просек тонкости и фишки при общении с девушками,до этого много раз наступал на грабли.Убедился на себе что подходить к любым девочкам это просто и весело...они не кусаются =) . Раньше знакомился в инете, щас понимаю что это дрочь, нет того кайфа и адреналина который получаешь когда в живую подходишь, знакомишься и берешь телефон у какой-нибудь милашки
Что было сделано хорошо: Все было отлично,организация на уровне,профессиональные тренеры,саппорты всегда на подмоге,атмосфера сплоченности.
Орел- сука птица !!! =)))
Что можно было сделать лучше: Пинать посильнее...еще сильнее ! Более суровые наказания за невыполнение полевых и домашки !
Тренинг это лишь офигенный толчок к развитию...главное не останавливаться, работать и работать над собой !
Первым делом собираюсь обновить практически весь свой гардероб =)))
Спасибо вам Всем парни,без вас у меня бы ничего не получилось. Сплоченность,взаимовыручка творят чудеса. Саппорты вам респект, ваши пинки имели волшебную силу =) Вася,спасибо за организацию !!!
Олег,Кот вам особенная благодарность !
http://vkontakte.ru/id5848071
ICQ 376-794-215
Сообщение отредактировал Sunkill: 16 Февраль 2010 - 15:11
Отправлено 16 Февраль 2010 - 20:34
Сообщение отредактировал Iurus: 16 Февраль 2010 - 20:45
Отправлено 17 Февраль 2010 - 15:44
Отправлено 18 Февраль 2010 - 20:00
Отправлено 19 Февраль 2010 - 17:22
Отправлено 21 Февраль 2010 - 20:07
Отправлено 20 Март 2010 - 13:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1