![Фотография](https://www.pickupforum.ru/uploads/photo-thumb-5784.jpg?_r=0)
Хочет ли женщина, того что она хочет?
Отправлено 30 Апрель 2004 - 19:27
(материал взят с фидо-конференции RU.PICKUP):
'Появляется некий тип. Хороший, добрый, умный и
как ему кажется - понимающий. Такой хороший, такой добрый, что в его
присутствии совсем не обязательно пытаться скрыть собственные недостатки. А
зачем? Ведь поймет же все, не осудит. Ок, не скрываю. Раз позволила себе
дурацкую выходку, другой... Интересно. Продолжаю себе позволять, а заодно,
любопытства ради, начинаю прощупывать границы дозволенного. Уже
преднамеренно. Не просто в целях эксперимента, а потому, как надо ведь
знать, когда же мне все-таки следует остановиться. Провоцирую всякие
щекотливые ситуации. Смотрю - никто меня осаждать и не собирается. . . Меня
так же как и раньше понимают и великодушно прощают. Ладно, продолжаю дальше.
А дальше, как известно - больше. Начинаю карабкаться человеку на голову,
хоть и с опаской поначалу, так как все-таки не верю до конца, что мне,
совершенно неопытному альпинисту, удастся это восхождение с легкостью. О-па,
смотрю - меня не только не пытаются сбросить с высоты, а еще и рукой под
попку подталкивают, дабы мне легче лезть было. Все классно, но тут я
вспоминаю о том, что мне туда совершенно не нужно, на голову эту
несчастную!!! Это же был эксперимент! Снимите меня оттуда, я передумала!!!!
А снимать меня никто не собирается. . . Что мне остается? Брать хитростью.
Думаю: чтобы такого учудить, чтобы меня с этой головы спихнули поскорее? Уже
с изрядной долей злобы начинаю выдумывать всякие провокации. Колочу по
голове этой дурацкой руками и ногами, рожки ей подставляю, за нос таскаю...
Пытаюсь мерить собственными мерками: что нужно сделать, чтобы у меня
появилось непреодолимое желание дать человеку по мордам?! Делаю и по мордам,
есессно, не получаю. а меня смотрят снизу вверх, все так же смиренно и с
безграничным пониманием во взгляде. Еще какое то время продолжаю изгаляться,
издеваться и т.д., пока не обнаруживаю, что все. Кранты. Человек умер. Умер,
как мужчина, как личность, как друг. Все, нету его. В последний раз пинаю
труп, отпихивая его подальше из своей жизни и все. . . Ок, что теперь? Я
стерва? Обидела хорошего человека? Дык ведь я не хотела! Зачем мне
позволили? Я все не так хотела, все по другому. Я уже где-то выдавала
концепцию: женщина всеми силами стремится к власти, но заполучив ее, она,
обычно, глубоко несчастна. Эх, блин. . . Вы все такие добрые , понимающие , умные - как же меня от вас тошнит!!!!'
Вот такой пердимоноколь, понимаете, да-с … Так вот у меня вопрос к присутствующим на этом форуме (в изобилии) Дамам. Вам действительно нужно, что бы Вас периодически дёргали за узду и били хлыстом по ушам, а так же устраивали Вам профилактические порки, что бы Вы чувствовали себя счастливыми? Или это частный случай? Просветите, пожалуйста. Кстати, если Господа тоже смогут что то прояснить, буду премного благодарен.
И так…..
Отправлено 30 Апрель 2004 - 21:11
Клуб извращенцев ©
Отправлено 30 Апрель 2004 - 22:27
Отправлено 30 Апрель 2004 - 23:29
Отправлено 01 Май 2004 - 02:07
Да ты чего, парень! Тут же весь сайт об этом.
Пороть необязательно, но пресекать попытки тобой понукать и прочую наглость - непременно. Можно спокойно и мягко, а можно грубо и жестко.
А на твой вопрос ответ такой. Да, женщина хочет того, чего она хочет, но не того, что думает, что хочет.
Сообщение отредактировал lurr: 01 Май 2004 - 02:08
Отправлено 01 Май 2004 - 02:13
Отправлено 01 Май 2004 - 06:52
однако.... честно скажу, уважаю мужчин которые могут поставить меня на место. потому что у меня порой тормоза отказывают :)) и еще: мужчина должен быть хозяином (без рукоприкладства, матов и прочей фигни). если он не умеет им быть, то пошел он!Вам действительно нужно, что бы Вас периодически дёргали за узду и били хлыстом по ушам, а так же устраивали Вам профилактические порки, что бы Вы чувствовали себя счастливыми? Или это частный случай? Просветите, пожалуйста.
Отправлено 01 Май 2004 - 08:34
Только очень плохого человека портит чрезмерно хорошее расположение. Очень слабого. Делайте выводы.Чрезмерно хорошее расположение портит любого человека, и мужчину тоже.
Отправлено 01 Май 2004 - 10:11
Ну что ты так нервничаешь :0). Знаю я нашу точку зрения,знаю. Мне интересна реакция девочек на данную модель поведения. А так же методы воздействия которые они считаюй приемлемыми и экологичнымиKARE
Да ты чего, парень! Тут же весь сайт об этом.
Пороть необязательно, но пресекать попытки тобой понукать и прочую наглость - непременно. Можно спокойно и мягко, а можно грубо и жестко.
Отправлено 01 Май 2004 - 10:16
За что купил, за то и продаю :0).Если честно, то материальчик этот произвёл на меня такое впечатление, что написала его вовсе не женщина, а совсем наоборот :)
Отправлено 01 Май 2004 - 10:21
Ну так зачем же, чего тебе в общении не хватало?Тошнить начинает иногда от себя. Забралась, каблуками по лицу постучала, а потом удивляюсь, за что же я его так презираю, нормальный мужик, классный,...зачем убила его в собственных глазах?
Отправлено 01 Май 2004 - 10:30
Ага, а еще он должен уметь приготовить яичницу не разбивая яиц и не нагревая сковороды, (и прочей фигни). если он не умеет, то пошел он! :0)))))и еще: мужчина должен быть хозяином (без рукоприкладства, матов и прочей фигни). если он не умеет им быть, то пошел он!
Отправлено 01 Май 2004 - 10:33
Действительно - зачем?.. Может быть потому, что ты такая фееричная, противоречивая, увлекающаяся и страстная, над собою не властная?.. быть может - загадошная?.. "Е.анутым нет покоя", говаривал мой командир роты, когда у очередного тонкоорганизованного существа начинались душевные метания....зачем убила его в собственных глазах?
Сообщение отредактировал okkam: 01 Май 2004 - 10:45
Отправлено 01 Май 2004 - 11:02
KARE, ну зачем же так сразу? :)Ага, а еще он должен уметь приготовить яичницу не разбивая яиц и не нагревая сковороды, (и прочей фигни). если он не умеет, то пошел он! :0)))))
и еще: мужчина должен быть хозяином (без рукоприкладства, матов и прочей фигни). если он не умеет им быть, то пошел он!
я считаю, что в отношениях мужчина должен быть лидером. а поскольку характер у меня скверный, властный, упрямый, то мне нужен мужчина, который меня в этом переплюнет. он должен (ну просто обязан) уметь поставить меня на место!
иногда я сама его на это провоцирую. пока справляется :)
а если он не может со мной справиться и позволяет мне рулить отношениями, то он мне не нужен.
зы: надеюсь перевод на твой язык удался :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0