Мастер-класс "Взлом Матрицы"
Наступил новый год. Возможно, что-то что планировалось в прошлом году – сбылось, ну а что-то – нет. Скажи, бывало ли у тебя такое, что планы и цели о которых ты долго мечтал, так и не сбывались? Хотя вроде куда-то двигался, что-то делал, с кем-то общался…Время идет. Его ход неумолим. И чем больше времени проходит, тем больше есть поводов задать самому себе несколько волнующих вопросов. Тех самых, к которым простой человек приходит гораздо позже, нежели чем ты сейчас.
Закрывая глаза, вечером в своей постели, среднестатистический житель нашей страны , не помнит, что было сегодня, и не думает, о том, что же будет завтра. Завтра будет точно такой же день, как и вчера, так о чем же думать?! И это – правда.
Ну а как сделать так, чтобы жизнь стала действительно в кайф? Как перестать трахать себе мозг и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понять, чего ты хочешь на самом деле? Как уйти от серой рутины и начать двигаться на встречу своей МЕЧТЕ?
На эти и другие вопросы ответит мастер-класс «Взлом Матрицы», который будет проводить мой друг, ростовский представитель РМЭС, Достойный Член Земли Русской, и просто замечательный человек – Алексей «Светогор» Агапов
Кого я хочу видеть на мастер-классе?
Всех тех, кому не безразлично свое будущее.
Если ты ищешь смысл этой жизни, если ты сомневаешься в правде этого мира, если ты хочешь бросить вызов повседневной реальности, если ты можешь принять вызов окружающего тебя мира, и наконец, если ты - тот, кто хочет осознать, что все что нас окружает - не более, чем иллюзия -- тогда я буду рад видеть тебя на этом инсайте.
Думаю, что посетив данный инсайт ты получишь ответы на многие интересующие тебя в настоящий момент вопросы о твоей жизни в глобальном аспекте.
Сценарий мастер-класса:
Этого не знаю даже я.
Что такое мастер класс?
Обучающая программа от нашего клуба и для нашего клуба.
Несколько часов, которые просветлят вас и прокачают по теме.
Сделай себе +1 по данной теме!
Время и место проведения мастер-класса:
(адрес узнать у меня)
Суббота, 13 февраля.
Начало: 18-00
Окончание: 20-00
Что-то еще?
Возьми МО+ЗГ.
Все вопросы - на форум. Отписываемся об участии.