Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дитя Дракона - она азиатка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#1 Заводная Птица

Заводная Птица

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2010 - 17:29

Заранее извиняюсь если написал не в ту ветку..

Мне - 20
ОЖП - примерно 22 (трудно определить)
Достаточно много общих интересов.

Объясняю ситуацию. Во первых я пионэр, нуб, профан и тд в плане пикапа. Отношения были с девушками, бывали и удачные знакомства(подходы), но серьезно пикапом никогда не занимался.

Учась в универе встречаю много девушек которые мне строят глазки, обращают на себя внимание, но мне все не то, происходит зрительный контакт, на том все и заканчивается. Не хочу с ними отношений.

Но в этот раз, в начале учебного года. Одна ОЖП очень яростно на переменах между парами, возле корпуса где все курят, начала на меня "палить" , рассматривать и прям изжигать своим взглядом, это видно боковым зрением. Когда я смотрю в ответ, в её глаза, она сразу же отводит взгляд. Ну думаю ладно, буду действовать, заинтересовала меня. Визуально я знаю её уже давно но лично мы не знакомы.
Решил познакомится, но так сложилось что то её невидно неделями то она с подругами, в компании и я нашел её в контакте и решил познакомится там (знаю что реально тупанул ), ну уж очень хотелось познакомится а в универе ОЖП перестал встречать.
Завязалось общение, очень нормальное и оживленное, начала распрашивать какие у меня интересы:
Цитата:

Я: * курс, я знаю тебя наглядно а потом случайно в нете на страницу наткнулся
ОЖП: аа.. понятно
Я: Меня **** кстати зовут. =)
ОЖП: а меня - ****! а какие у тя увлечения?
Я: Оч приятно, интересное имя. Много чего:) из увлечений. *начинаю перечислять*
ОЖП: *нечего особенного, формальный ответ*
Я: А ты чем увлекаешься?
ОЖП: hm...ny mne mnogoe nravitsja, no tolkom ni4em ne zanimajys)) xozhy na LA, nedavno na4ala v tennis igrat, zimoi katajys na snowborde... obozhajy anime i manga=)
Я: *Я отвечаю мол*, я тоже люблю борд, мангу, анимэ, бла бла бла ))
ОЖП: *далее она описывает свои увлечения более подробно, попутна вставляя смайлы*

*Затем я выжидаю один день, ничего не отвечаю* (тупанул второй раз, мне кажеться)
И отвечаю её трактатом на 20 строчек попутно расписывая подробнее свои увлечение и мысли связанные с ними, читай - "открываю душу свою".
Это общение происходило вечером дня вирт знакомства. На след день, я уверенный на 100% что у неё нет пар (ззаранее узнал её расписание) прохожу по холу универ. корпуса, уже собираюсь подниматься по лестнице, слегка оглядываюсь и вижу ОЖП которая проходит как бы сзади меня и смотрит на меня, но когда замечает что я её "палю" тут же отворачивается , будто меня не видела. Я ухожу на пару.

Пишу в контакт, делаю вид что ничего не произошло, оживленное общение и вконце она не отвечает на моё сообщение (при том что там были вопросы, тоесть по логике должно было следовать продолжения общения). Я изредка пишу ей, она не всегда отвечает\отвечает не сразу (типа у неё ко мне интереса нет..)). Пишу где-то раз в 2 недели.

Длится это все около месяца , спускаюсь по лестнице и внезапноо встречаю её впритык перед собой - здороваюсь, на что получаю полный игнор, как будто я невидимка, даже в глаза не посмотрела.

Тянется эта вся лабуда месяца 2 уже. Больше пока её не встречал. ОЖП азиатской наружности, возможно "мороз" именно изза этого, стеснения, особенности менталитета и тд. хотя русский она знает на 5+, тоесть с этим проблем нет. И в последнее время ОЖП отвечает в конте более открыто и подробно.

В общем, ваши пожелания, советы, указание моих ошибок
Я понимаю что дальнейшие мои действия это подойти к ней поговорить, пригласить погулять. Но как это сделать если она так боится\стесняется\игнорит меня!?
  • 0
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Oslik

Oslik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 280 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2010 - 17:42

Неуверенный ты в себе автор!!! Подходи и бери ее прямо при всех! Хотя она по=моему уже тебя в тормоза записала
  • 0

#3 Заводная Птица

Заводная Птица

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2010 - 17:44

Да, помойму тоже в тормоз, как действовать в такой ситуац?
  • 0

#4 Oslik

Oslik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 280 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2010 - 17:52

Подходи к ней как увидишь неважно с кем она будет. И скажи "Ну наконец-то я тебя увидел!! Пойдем туда-то туда есть много о чем пообщаться!!! Берешь за руку и в туалет :)"
  • 0

#5 Заводная Птица

Заводная Птица

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2010 - 18:07

В туалет:) :crazy: :lol: ? А как насчет снова "познакомится" в реале? Возможно это выход из ситуации:)
  • 0

#6 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 843 Cообщений
404
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2010 - 18:54

Здорово, пернатый друг! Ник у тебя уматный, конечно. :)
В общем, ты тут много чего понаписал, но ключевой момент здесь:

Тянется эта вся лабуда месяца 2 уже.

То есть, ты 2 месяца ментально трахал мозг по интернету. Это не есть хорошо. Девчонка тебя, видать, нехило зацепила? И с другими у тебя дела не очень...
В общем, совет прост: не трахать мозга больше ни минуты. Я как понимаю, в учебном заведении тебе ссыкотно к ней нормально подойти и пообщаться? Тогда твой вариант - списывайся в контакте, и бери номер, будет выпендриваться - в шутку пригрози, что если увидишь ее на учебе - отшлепаешь по заднице за это. :))

Ну и с другими начинай завязывать знакомство, не давай жопе раструхлявиться, а-то задрочишься на этой красавице - и останешься ни с чем.
Действуй! Будут вопросы - отписывай.
  • 0
You know it's hard!

You know it's my gun!

#7 Заводная Птица

Заводная Птица

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2010 - 19:06

Хаха:)
Трахал менталь 2 месяца, но очень редкими сообщениями. Девченка сама обратила на себя внимание, если бы не это, я бы и не заметил её думаю. На 8-9 стабильно тянет:)
Со всеми у меня супер, я же писал что многие подруги мне глазки строят, но как бы эта зацепила, у меня слабость к азиаткам.

Я как понимаю, в учебном заведении тебе ссыкотно к ней нормально подойти и пообщаться?

В принципе не ссыкатно, хочу подойти и пообщаться но как я уже писал либо ОЖП сильно стесняется либо игнорит специально, я правда очень редко её встречаю...

ПС - Спасибо за ник, знал что понравится :)

Сообщение отредактировал Заводная Птица: 28 Январь 2010 - 19:07

• 0

#8 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 843 Cообщений
404
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2010 - 19:09

На 8-9 стабильно тянет:)

Азиатка - девятка, это ж охуеть надо! Я в жизни из азиаток красивее 6-ки не видал, а семерку только по телеку!

P.S. Советую пересмотреть свою шкалу оценки.
  • 0
You know it's hard!

You know it's my gun!

#9 Заводная Птица

Заводная Птица

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2010 - 19:24

На 8-9 стабильно тянет:)

Азиатка - девятка, это ж охуеть надо! Я в жизни из азиаток красивее 6-ки не видал, а семерку только по телеку!

P.S. Советую пересмотреть свою шкалу оценки.

Сомневаешься во мне? Конечно возможно что я завысил, но могу в личку фото сбросить.

По теме: Мне еще советовали заново познакомится в реале. Типа, "Ой, привет. А мы не где не могли видиться? Меня зовут Бла-бла-бла..."
  • 0

#10 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 843 Cообщений
404
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2010 - 19:29

Сомневаешься во мне? Конечно возможно что я завысил, но могу в личку фото сбросить.

Спасибо, не надо.

По теме: Мне еще советовали заново познакомится в реале. Типа, "Ой, привет. А мы не где не могли видиться? Меня зовут Бла-бла-бла..."

...То есть строить из себя дятла и клоуна?
Единственно - это прокатит, если это провернуть в шутливо-стебной форме, тогда да, хороший вариант. Стоит попробовать.
  • 0
You know it's hard!

You know it's my gun!

#11 Заводная Птица

Заводная Птица

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2010 - 19:39

Спасибо, не надо.
Поверь наслово тогда :)

...То есть строить из себя дятла и клоуна?
Единственно - это прокатит, если это провернуть в шутливо-стебной форме, тогда да, хороший вариант. Стоит попробовать.

Ну да, в шутку, с улыбкой на лице, приколоться, и заодно спросить насчет её интересов типа "Ты случайно дорамами не увлекаешсья?:)(Увлекается, но я сделаю вид что типа я не знаю) Ато у меня тут в рюкзаке завалялось пару дисков... " НУ и дать ей эти диски.
  • 0

#12 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 843 Cообщений
404
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2010 - 19:43

Вот уже что-то. Можешь же , когда захочешь! Осталось воплотить! :)
  • 0
You know it's hard!

You know it's my gun!

#13 Заводная Птица

Заводная Птица

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2010 - 19:44

Такое еще :cheers: , вырезка из диалога (возможно дополнит общую картину):

Я ей сериальчик азиатский посоветовал на что она ответила:

круто.обязательно посмотрю!я такое люблю)
скажу что парней,любящих азиатскую романтику еще не встречала)

• 0

#14 Sult Sugirov

Sult Sugirov

ушел в себя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2010 - 20:13

я сам азиат... но если твоя девченочка японка 8-9... то тебе крупно повезло... давай уже включай мужика, подходи к ней в универе, стебись над ней, зови на свиданку либо мути с другими в универе, чтобы видела кого она игнорит...
  • 0
Каждую секунду, минуту, час, день мы либо лечим, либо калечим мозг и душу!

#15 Заводная Птица

Заводная Птица

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2010 - 21:03

я сам азиат... но если твоя девченочка японка 8-9... то тебе крупно повезло...
давай уже включай мужика, подходи к ней в универе, стебись над ней, зови на свиданку
либо мути с другими в универе, чтобы видела кого она игнорит...

Спасибо за совет, хороший совет.
Она не японка к сожалению большому :(. У меня есть японская подруга кстати но на в Москве а я в Украине.
Но эта тоже оч хороша собой, балов 8 будет стабильно имхо.
немного стрем есть, скорее изза того что она раньше меня игнорила и это придало мне неуверенности подсознательно как-то..
Люблю азиатов :cheers:

Сообщение отредактировал Заводная Птица: 29 Январь 2010 - 21:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0