Мне - 20
ОЖП - примерно 22 (трудно определить)
Достаточно много общих интересов.
Объясняю ситуацию. Во первых я пионэр, нуб, профан и тд в плане пикапа. Отношения были с девушками, бывали и удачные знакомства(подходы), но серьезно пикапом никогда не занимался.
Учась в универе встречаю много девушек которые мне строят глазки, обращают на себя внимание, но мне все не то, происходит зрительный контакт, на том все и заканчивается. Не хочу с ними отношений.
Но в этот раз, в начале учебного года. Одна ОЖП очень яростно на переменах между парами, возле корпуса где все курят, начала на меня "палить" , рассматривать и прям изжигать своим взглядом, это видно боковым зрением. Когда я смотрю в ответ, в её глаза, она сразу же отводит взгляд. Ну думаю ладно, буду действовать, заинтересовала меня. Визуально я знаю её уже давно но лично мы не знакомы.
Решил познакомится, но так сложилось что то её невидно неделями то она с подругами, в компании и я нашел её в контакте и решил познакомится там (знаю что реально тупанул ), ну уж очень хотелось познакомится а в универе ОЖП перестал встречать.
Завязалось общение, очень нормальное и оживленное, начала распрашивать какие у меня интересы:
Цитата:
Я: * курс, я знаю тебя наглядно а потом случайно в нете на страницу наткнулся
ОЖП: аа.. понятно
Я: Меня **** кстати зовут. =)
ОЖП: а меня - ****! а какие у тя увлечения?
Я: Оч приятно, интересное имя. Много чего:) из увлечений. *начинаю перечислять*
ОЖП: *нечего особенного, формальный ответ*
Я: А ты чем увлекаешься?
ОЖП: hm...ny mne mnogoe nravitsja, no tolkom ni4em ne zanimajys)) xozhy na LA, nedavno na4ala v tennis igrat, zimoi katajys na snowborde... obozhajy anime i manga=)
Я: *Я отвечаю мол*, я тоже люблю борд, мангу, анимэ, бла бла бла ))
ОЖП: *далее она описывает свои увлечения более подробно, попутна вставляя смайлы*
*Затем я выжидаю один день, ничего не отвечаю* (тупанул второй раз, мне кажеться)
И отвечаю её трактатом на 20 строчек попутно расписывая подробнее свои увлечение и мысли связанные с ними, читай - "открываю душу свою".
Это общение происходило вечером дня вирт знакомства. На след день, я уверенный на 100% что у неё нет пар (ззаранее узнал её расписание) прохожу по холу универ. корпуса, уже собираюсь подниматься по лестнице, слегка оглядываюсь и вижу ОЖП которая проходит как бы сзади меня и смотрит на меня, но когда замечает что я её "палю" тут же отворачивается , будто меня не видела. Я ухожу на пару.
Пишу в контакт, делаю вид что ничего не произошло, оживленное общение и вконце она не отвечает на моё сообщение (при том что там были вопросы, тоесть по логике должно было следовать продолжения общения). Я изредка пишу ей, она не всегда отвечает\отвечает не сразу (типа у неё ко мне интереса нет..)). Пишу где-то раз в 2 недели.
Длится это все около месяца , спускаюсь по лестнице и внезапноо встречаю её впритык перед собой - здороваюсь, на что получаю полный игнор, как будто я невидимка, даже в глаза не посмотрела.
Тянется эта вся лабуда месяца 2 уже. Больше пока её не встречал. ОЖП азиатской наружности, возможно "мороз" именно изза этого, стеснения, особенности менталитета и тд. хотя русский она знает на 5+, тоесть с этим проблем нет. И в последнее время ОЖП отвечает в конте более открыто и подробно.
В общем, ваши пожелания, советы, указание моих ошибок
Я понимаю что дальнейшие мои действия это подойти к ней поговорить, пригласить погулять. Но как это сделать если она так боится\стесняется\игнорит меня!?