Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лтр 6 месяцев

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 30

#1 monaa

monaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2010 - 12:02

я 19, ей 17 Встречался с девушкой 6 месяцев, начали спать после месяца встречания. Расстались мы, потому что я ее контролил, часто ссорились, ревновал, не давал ей дышать, а она говорит, что она такой человек чтобы ей давали дышать, и чем ей сильнее не давать, тем она жоще будет упиратся...расстались сразу после нг, 2 числа... все это время мы просто общались по телефону, несколько раз затрагивали тему отношений, сказала чтобы дал ей время успокоится, сказала что у нее страх что опять все это повторится... За это время, которое мы уже невстречаемся, ей 5 человек признались в своих чувствах, но первый шаг не делают, это она так сказала...Говорит что мы вместе, потомучто любим дргу друга, а то что мы расстались это просто формальность... Интересует тот факт что она нехочет меня сводить в свою компанию и познакомить со всеми...хотя я уже там с половиной знаком, говорит что совмещать друзей и меня, это типа не рыба не мясо... вчера вечером ходил к ней домой за книгами, чтобы почитать, это я иду к ней на первую встречу после расставания, пришел к ней, накинулась на меня, расцеловала, говорит что соскучилась...Потом у нас был секс в парадном на ее этаже... Ушел домой, появилось какоето беспокойство внутри себя к ней... Хочу вернуть ее, как это сделать я незнаю...гвоорит мне что мне нужно просто ждать...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 N@r_'KoTiK'

N@r_'KoTiK'

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2010 - 12:11

На мой взгляд вы и расстались то только на словах, а так всё нормом! Вообще у многих девушек в период новогодних праздников возникают подобные аномалии, тем более 6 месяцев встречаетесь, так что особо не волнуйся! Про обожателей, вероятнее всего разводка или она преувеличила! Две недельки особо не дёргай её, а потом пригласи встретиться, лучше если на встрече будет что-то вроде крышесноса! (если только после этого продолжится подобная херня, значит появился кто то ещё, кому ты по T100b уступаешь)
  • 0
Тот, кто говорит, что видит женщин насквозь, очень много теряет!

#3 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2010 - 12:15

говорит что совмещать друзей и меня, это типа не рыба не мясо...

Это расшифровывается так : Там у меня

ей 5 человек признались в своих чувствах

, а ты такой красивый придешь и всех распугаешь
  • 0

#4 hsb

hsb

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2010 - 12:16

не сам ли виноват?

Расстались мы, потому что я ее контролил, часто ссорились, ревновал, не давал ей дышать,

.Говорит что мы вместе, потомучто любим дргу друга, а то что мы расстались это просто формальность...

а трахаться она будет с другими, но любить тебя? тоже просто формальность?:)

Интересует тот факт что она нехочет меня сводить в свою компанию и познакомить со всеми...хотя я уже там с половиной знаком, говорит что совмещать друзей и меня, это типа не рыба не мясо...

как уже много раз было написанно, когда девушка любит парня своего, гордится им и т.д. она старается наоборот его со всеми перезнакомить, а отпёздки типо "совмещать друзей и меня, это типа не рыба не мясо..." бред

забей на время, не звони сам, не пиши

было такое у всех наверно :) фразы типо " мы так любим друг друга и мы вместе! но для всех , мы расстались,но на самом деле мы вместе)" и " ну я не хочу чтобы мы шли вместе на встречу с моими друзьями! как то это не то будет..это же друзья мои, что ты там будешь делать,блабла". Когда начинается такое мозгоёбства, ничем хорошим оно не закончится, срочно пропадай

Сообщение отредактировал hsb: 17 Январь 2010 - 12:27

• 0
займы под залог

#5 Harribo

Harribo
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2010 - 12:49

Автор, по-моему, она просто хочет убедить саму себя и заодно тебя в своей ахуенности. Причем, она настолько ахуенная, что не должна останавливаться на тебе одном. По всему видно, что она сейчас перебирает, но пока особо ей никто не нравится. Ты - как запасной аэродром. Кидается на тебя только от скуки. Тебя не хочет никому представлять как своего ЛТР. Скорее время как только она найдет другой хуй, то переведет тебя в ДОД.

Сообщение отредактировал Harribo: 17 Январь 2010 - 12:52

• 0

#6 monaa

monaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2010 - 12:56

последнюю неделю я ей первый не звоню....на днях сказала типа чего не звонишь, тебе ведь приятно когда я звоню, и мне приятно когда ты звонишь, а ты не звонишь, обиделась...
  • 0

#7 Harribo

Harribo
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2010 - 13:01

последнюю неделю я ей первый не звоню....на днях сказала типа чего не звонишь, тебе ведь приятно когда я звоню, и мне приятно когда ты звонишь, а ты не звонишь, обиделась...

Читай это как: мне нравится, когда мне звонят парни, я чувствую себя ахуенной. Так много звонков и так приятно, когда мне звонят. Я в центре внимания.
  • 0

#8 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2010 - 13:26

Автор, просто будь лучше тех ребят, даже если у нее и есть с кем то ещё секс (на что ничего не указывает), твоя задача - быть лучшим. Все. Давая стабильно ей сильные эмоции, классный!!! секс, надежду (неоднозначную) на отношения (а не навязываясь самому - ЛТР, все же дамский аттрибут больше) ты будешь № 1.
  • 0

#9 monaa

monaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2010 - 13:34

на встречи она не идет, потомучто типа просит время..... как сделать атк чтобы согласилась даже и незнаю...
  • 0

#10 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2010 - 13:50

найди кардинально красивее девку себе - ты просто охуеешь как эта подорвется. и сразу у нее найдется время
  • 0

#11 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2010 - 16:44

Не идет - дай ей время. В это время плотно общайся с максимальным количеством женщин , которое тебе позволяет твое свободное время и финансы. Ее не дергай. Развивайся. Позитивно объявляйся раз в неделю.
  • 0

#12 monaa

monaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2010 - 17:38

на ее звонки мне неотвечать?
  • 0

#13 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2010 - 20:42

твое чувство беспокойства погубит тебя
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#14 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2010 - 01:09

Говорит что мы вместе, потомучто любим дргу друга, а то что мы расстались это просто формальность...

В перлы, однозначно! "Мы расстались, но это не считается, на самом деле мы вместе")) Автор, походу она просто дура. А возможен и другой расклад. Она рассталась с тобой, чтобы начать отношения с другим. При этом, она продолжает трахаться и с тобой. Ну в этом случае она блядь. Автор, информации мало, утверждать ничего нельзя, но очевидно девочка не обременена интеллектом.

на ее звонки мне неотвечать?

Нет. Забей на неё. Начинай подходы в любом месте в любое время.
Нэкст.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#15 Junonis

Junonis
  • Участник
  • 12 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2010 - 01:09

Ты слишком к ней привязан. Ревнуешь, потому что не уверен в себе? Развивайся, а на неё забей. Будут заметные улучшения в тебе- сама прибежит
  • 0
У меня не ПМС, я всегда такая сука

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0