Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встретить на вокзале,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 pigmalion

pigmalion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2010 - 23:32

Привет, сетевым людям ! ) С девушкой этой мы виделись один раз, слушали музыку, милый треп, ничего не было. Доехали вместе домой, недалеко живет. Потом - неделя - не виделись, а перед новым годом списались в аське - на каникулы она уехала к родственникам. За это время поздравила с новым годом, целую и проч. сегодня я ей позвонил, думая, что она в городе. Она перезвонила, сказав, что в городе она будет завтра и спросила, могу ли я встретить её на вокзале. Я не сумел сказать "нет", хотя, возможно, стоило. Далее, такая ситуация: машины у меня нет, о чем она, впрочем, не знает; возможно, она думает, что я ее довезу до дома на такси (не на метро?). Я не уверен, что мне надо это делать. Или же привезти ее к ней домой и зайти под предлогом выпить чаю ? ))
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2010 - 00:21

сам не зайдёшь, должна пригласить. тогда валяй )) а вообще да, встреть, и если есть лишних денег, своди куда нибудь в кафе, а тогда домой с надеждой что приглосит к себе )) и не забудь кинестетить, будь на позитиве ) дома думаю знаешь что делать
  • 0
Love Control

#3 Alcoholic24

Alcoholic24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2010 - 00:27

Ога, девочка вся измусоленная с чемоданами вылезает из поезда, а автор её в кафешку поведет)))) Круто будет))) Автор, если тебя попросили встретить только с целью довести её личные вещи до квартиры, то тебя тупо используют. Ты подумай сам, почему она попросила тебя её встретить и честно дай себе ответ на этот вопрос. А вот потом уже решай, стоит её встречать или нет. Если решишь, что нет, позвони и скажи, что встретить не сможешь, т.к. у тебя дела. Я бы сразу отказался ехать её встречать. А то, что ты сразу не смог отказать - это хреновое начало, скажу я тебе. Не позволяй делать из себя мальчика на побегушках. Ты ёбрь в конце концов.
  • 0

#4 pigmalion

pigmalion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2010 - 00:28

сам не зайдёшь, должна пригласить. тогда валяй ))

а вообще да, встреть, и если есть лишних денег, своди куда нибудь в кафе, а тогда домой с надеждой что приглосит к себе )) и не забудь кинестетить, будь на позитиве ) дома думаю знаешь что делать

конечно, если пригласит )
в кафе, думаешь, с багажом ?
  • 0

#5 XIII06

XIII06
  • Участник
  • 23 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2010 - 00:37

Ога, девочка вся измусоленная с чемоданами вылезает из поезда, а автор её в кафешку поведет)))) Круто будет)))
Автор, если тебя попросили встретить только с целью довести её личные вещи до квартиры, то тебя тупо используют. Ты подумай сам, почему она попросила тебя её встретить и честно дай себе ответ на этот вопрос. А вот потом уже решай, стоит её встречать или нет. Если решишь, что нет, позвони и скажи, что встретить не сможешь, т.к. у тебя дела. Я бы сразу отказался ехать её встречать. А то, что ты сразу не смог отказать - это хреновое начало, скажу я тебе. Не позволяй делать из себя мальчика на побегушках. Ты ёбрь в конце концов.

мне тоже кажется правильнее, если автор откажет во встрече, опираясь на какие-либо срочные дела. Например позвонить и сказать, что мол "ты такая клёвая но встретить тебя не могу, не успеваю. может просто погуляем потом вечером, когда ты приедешь, отдохнёшь и я порешаю все дела?"
Если она откажет - тут всё понятно. Значит точно хотели использовать.
ну, имхо =)
  • 0
Хочешь избежать критики? Ничего не делай, ничего не говори и будь никем.

#6 pigmalion

pigmalion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2010 - 00:53

Ога, девочка вся измусоленная с чемоданами вылезает из поезда, а автор её в кафешку поведет)))) Круто будет)))
Автор, если тебя попросили встретить только с целью довести её личные вещи до квартиры, то тебя тупо используют. Ты подумай сам, почему она попросила тебя её встретить и честно дай себе ответ на этот вопрос. А вот потом уже решай, стоит её встречать или нет. Если решишь, что нет, позвони и скажи, что встретить не сможешь, т.к. у тебя дела. Я бы сразу отказался ехать её встречать. А то, что ты сразу не смог отказать - это хреновое начало, скажу я тебе. Не позволяй делать из себя мальчика на побегушках. Ты ёбрь в конце концов.

мне тоже кажется правильнее, если автор откажет во встрече, опираясь на какие-либо срочные дела. Например позвонить и сказать, что мол "ты такая клёвая но встретить тебя не могу, не успеваю. может просто погуляем потом вечером, когда ты приедешь, отдохнёшь и я порешаю все дела?"
Если она откажет - тут всё понятно. Значит точно хотели использовать.
ну, имхо =)

мля, ребята... ну, конечно, с целью довезти ее личные вещи до квартиры, самой ей, видимо, тяжело это делать, м? Жалостливый я очень, такая штука)
А что, думаете, не получится, как герою, с большой буквы г, довезти ее с вещами до дому, а потом соблазнить ее в квартире, напросившись на чай ? но х.з., ведь она может сослаться на то, что устала, хочет спать, и тогда все правда, ясно. Или заранее отмести такие нелепые надежды, в том духе, как высказался XIII06 ?

Ну и потом, как-то не по-жельтменски получается, не? как ебать девушку, так мы все впереди, а как помочь, так хуюшки ? ) имхо
мне сцуко, если честно, как-то неудобняк будет предлагать ей "погулять вечером, когда она отдохнет", если я возьму назад слова о встрече ее днем на вокзале...

Сообщение отредактировал pigmalion: 10 Январь 2010 - 01:05

• 0

#7 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2010 - 02:36

охуительный багаж с собой девочки возят скажу я вам ) сколько раз встречал, ни разу не вспотел ) я конечно этим не злоупотребляю, не являюсь таксистом, но делаю только тогда, когда уверен, что мне это на пользу пойдёт и добьюсь от девочки нужного мне. обычно схема срабатывала

Ну и потом, как-то не по-жельтменски получается, не? как ебать девушку, так мы все впереди, а как помочь, так хуюшки ? ) имхо
мне если честно, как-то неудобняк будет предлагать ей "погулять вечером, когда она отдохнет", если я возьму назад слова о встрече ее днем на вокзале...

правильно. не слушай тех ниибаЦо профи ёбарей ) скоро все забудут про элементарные вещи как ухаживание за девушкой. конечно, делать такие услуги надо в пределах разумного.

автор, если она тебя даже не приглосит просто на чай домой, просто посидеть поболтать, не обязательно ебаЦо, просто забьёшь на неё после этого, так как это будет элементарно использованием

Устное предупреждение. В след раз р.о. MAG
  • 0
Love Control

#8 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2010 - 02:53

Встречай, раз пообещал. Мужик сказал, мужик сделал. Помогаешь донести вещи к дому. Ну а дальше, она должна пригласить тебя в квартиру :) Кстати, она живёт с родителями или может снимает хату? Если 2-ое то это очень хорошо
  • 0

#9 pigmalion

pigmalion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2010 - 02:56

Именно, 2-е, она снимала хату. спасибо всем, ребята! успехов!
  • 0

#10 Alcoholic24

Alcoholic24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2010 - 14:01

правильно. не слушай тех ниибаЦо профи ёбарей ) скоро все забудут про элементарные вещи как ухаживание за девушкой

Я уж не знаю в чей адрес ты это написал, но есть большая разница между ухаживаниями на свидании и тупо подвозом вещей. Я, конечно, не знаю, может автор действительно этой девочке сильно понравился, но учитывая тот факт, что они всего лишь 1 раз проехались вместе в электричке (или в поезде), первое впечатление, которое возникло после прочтения стартового поста автора, это, что тёлка просто охуела.

Ну и потом, как-то не по-жельтменски получается, не? как ебать девушку, так мы все впереди, а как помочь, так хуюшки ?

Хм, помощь тоже разной бывает. Тебе, конечно, виднее, с девочкой то ты общался, а не я. Но вот ей стоило попросить её встретить, и ты уже бежишь со всех ног... Смотри, значимость не завышай...
И то, что ты не смог сразу отказаться, это тоже в какой-то степени прогибание, хотя в очень маленькой степени пока.
В общем, делай как знаешь, отпишись только потом, посмотрим, что из этого вышло.
  • 0

#11 pigmalion

pigmalion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2010 - 19:56

Отписываюсь, как договорились: девочка меня тупо использовала, однако, я её все-таки попробую сделать попытку соблазнения в будущем))

Именно, 2-е, она снимала хату.

Это так, конечно, но хату она снимает с какой-то стрёмной сильной девицей ростом 180см, а сейчас вовсе собирается покидать эту квартиру и переезжать (спрашивала меня, не сдает ли кто-то жилье). В общем, я решил, что на taxi я её не везу, только на метро. но как само собой разумеещееся, она пошла в метро, я не мог не записать плюс в ее оценку. (Девка, вроде, правильная в этом плане). Сумки реал она бы не донесла, вокликнула разок, что бы она без меня делала. Кстати, заболела там у родственников, и в поезде. я играл на позитиве, разговаривал с ней всю дорогу до дома, не более, руки заняты. Я думал до последнего момента, что она пригласит все же меня домой, ибо ничего не предвещало обратного хода. Впрочем, возле подъезда она выразилась в том духе, что мол, "спасибо, а дальше я сама".
Я: ээ ??
она: .....
я: да давай я тебе подниму эти сумки, ты чего ?!
она: ок
мы вошли в подъезд, стоим, ждем лифта, продолжая беседовать о том, о сём, о съемной квартире. лифт приехал, я вхожу, ставлю сумки на пол, и она опять морозится ) Я говорю ей, девочка, да что у тебя так все сложно.. ) вышел из лифта, она роется в сумке, хочет вручить мне шоколадку )) Я ссылаюсь на то, что я шоколад не ем, и мама у меня тоже не ест. Она говорит, что как же так, и еще, кажется, что ей, мол, неудобно, что она не может меня сейчас пригласить к себе домой. Что мы созвонимся и сходим куда-нибудь, я спросил, "куда, куда это мы с тобой сходим ? )". А после добавил: "ОК ! отдыхай!". В общем, она уехала наверх со своими сумками.
с одной стороны, могла бы быть причина вне её головы, по которой я с ней в её квартиру не сегодня не попал. Объективные обстоятельства, так сказать: усталость после 20 часов в поезде, какие-то договоренности с соседкой. С другой стороны, она меня и в подъезд не хотела впускать. ) Боялась, что не отобьется от меня, если я поднимусь к ней на этаж ?
  • 0

#12 Alcoholic24

Alcoholic24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2010 - 00:48

Мда... Что и требовалось доказать... Всё как я написал выше. Ну ты хотел помочь девочке. Молодец, помог. Всё её поведение говорит только об одном: ты для неё никто, и она не хочет ничего большего. При этом ты явно успел ДО этого показать, что она тебе понравилась, что и позволило ей так нагло тебя использовать. Так что учись в подобных ситуациях отказывать сразу.

Сообщение отредактировал Alcoholic24: 11 Январь 2010 - 00:48

• 0

#13 pigmalion

pigmalion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2010 - 01:01

Мда... Что и требовалось доказать... Всё как я написал выше.
Ну ты хотел помочь девочке. Молодец, помог. Всё её поведение говорит только об одном: ты для неё никто, и она не хочет ничего большего.
Так что учись в подобных ситуациях отказывать сразу.

Глубокомысленно )
да я ни разу не жалею, что я это сделал, браток.. Любопытно, я вот не смог, а по каким признакам ты сделал вывод, что "она не хочет ничего большего" ? )

При этом ты явно успел ДО этого показать, что она тебе понравилась, что и позволило ей так нагло тебя использовать.

а я всем девушкам показываю, что они мне нравятся.. вот такой я, любвеобильный, да )
  • 0

#14 XIII06

XIII06
  • Участник
  • 23 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2010 - 01:07

да, к сожалению, я тоже был прав. Но мне кажется, не стоит терять веру и надежду! Мой совет: меньше разговоров, больше действий! Усилий, желания и напорства! Удачи! ;)
  • 0
Хочешь избежать критики? Ничего не делай, ничего не говори и будь никем.

#15 Alcoholic24

Alcoholic24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2010 - 01:12

Глубокомысленно )
да я ни разу не жалею, что я это сделал, браток.. Любопытно, я вот не смог, а по каким признакам ты сделал вывод, что "она не хочет ничего большего" ? )

Ну во-первых, я тебе не браток. А во-вторых, я такого вывода не делал, а лишь предостерег тебя, что это возможно. Перечитай мой первый пост в теме. А вот право сделать вывод и "честно ответить себе на вопрос" я оставил тебе. Хотя такой вывод и напрашивался, т.к. не вполне понятно, с какого это хера, девчонка, которая тебе по сути никто, просит тебя встретить её на вокзале.

Сообщение отредактировал Alcoholic24: 11 Январь 2010 - 01:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0