Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС - Базовый. Чебоксары 18-27 декабря 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 20:31

Пишем отзывы здесь :)
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 maiklCheb

maiklCheb
  • Перцы
  • 17 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 21:10

буду первым:) тренинг просто супер! это просто пиздец мегаебический тренинг! :) просветляет ВСЕ! от заданий, упражнений, домашки полевых до теории включительно! летающие маркеры, печеньки, постоянное узнавание чего то нового! слава - пиздец какой мужик! уверенный, брутальный, обьсняет вообще на все 100! жестко но блять понятно! :) раппорты молодцы! спасибо гламурному. постоянно подсказывал...давал советы! простеьления куча! просто пиздец завалом! особенно понравилась целеполагание..тема про цели! есть куда расти дальше, есть куда развиваться. есть к чему стремиться! номеров куча! около 40! коммуникация дохуя!) песенки вообще вставляют не подетски! горлумы..свиданки..раппорты, вообщем все заебись! Кинестетика - отдельная тема) обсираниеяпонским шпионом - вообще здорово :) хех) кароче все охуенно здорово! но блять постоянное невысыпание.....пойду спать) всем перцам огромное спасибо! раппортам, славе! димарику, гламурному! :) всем желаю дальнейшего сцука развития! :))))))
  • 0

#3 ЁжF5

ЁжF5
  • Перцы
  • 3 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 21:12

вот и прошел и наш тренинг по соблазнению.....было многое: и мотивирующая плетка ))) и летающие маркеры...и волшебные отжимания))) Но больше всего запомнилось то чувство когда выполнишь полевой или домашку на 100%..это неимоверное чувство эйфории и восторга от своей значимости... Здорово, когда применяешь какую-либо технику и понимаешь, что после очередного подхода, она начинает все лучше и лучше работать...тебе на благо))) Супер, когда не боишься подходить к очередной девушке, зная что через пару свиданий у тебя с ней будет секс))) Куча просветление и куча позитива, вот что можно получить на тернинге. Ну а теперь слова благодарности))) В Первую очередь Диме и Жене за то что они все это организовали......Спасибо вам.... ни минуты не жалел))) Затем спасибо нашему гуру и наставнику.......Слава ты лучший .....Слава славе))) Хочу высказать огромную благодарность нашим сапортам за поддержку и помощь........ребята ваши пендали бесценны))) И конечно спасибо за вкуснейшие печеньки и за горячий чай, кроме этого множество советов и наставлений.....Спасибо Леха, супер)))
  • 0
нууууу теперь всё яснооо)))

#4 SUPERRENAT

SUPERRENAT
  • Перцы
  • 7 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 22:32

Тренинг СУПЕР!!!!! Было все: очень много драйва и просветления, которое продолжается до сих пор))) В первые выходные понял, что нужно постоянно практиковаться и волшебные таблетки давно уже съедены!!! Слава-реально учит брутальному соблазнению!!! Megarespect Диме, cаппортам Саньку, Денису, Диману и Женьку за поддержку!!!
  • 0

#5 Школьник_Кени

Школьник_Кени
  • Перцы
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 23:04

На ура прошли все 10 дней тренинга. Слава спец в вопросах о девушках, знает подход к каждой. Метание маркеров на 5+ :ninja:

Хочеться через года полтора или 2 пройти мастер ))

Сообщение отредактировал Школьник_Кени: 27 Декабрь 2009 - 23:14

• 0

#6 Sergun_Ko

Sergun_Ko

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 23:30

Всем привет ещё раз :) Блять это было что-то. Тренинг охуительный, а тренер так это ваще "Ну полный пиздец..." Куча полжительных эмоций. Теория, практика просто превосходные. Неибеческое просветление и открытие чего-то нового и интересного были на протяжении 10 дней. Под конец уже не физических, не эмоциональных сил не осталось. Но оно того стоило. Бесконечное кофе, чай, печенюшки. Печенюшек я обожрался за время тренинга) Главное вьябывать в поле, вот вам волшебная таблетка :) Есть к чему расти и стремиться. Тренинг дпл охуительный толчок для дальнейшего развития. Тренинг полностью оправдал мои надежды и дал очень многое понять и переосмыслить некоторые моменты. Всем кто не был на тренинге, советую пиздавать на 4 поток ) И конечно всем спасибо, Славе, саппортам, Димарику, ну короче всем, всем огромное спасибо. Ну вот пока и всё, сил нет никаких. Спать охота..........
  • 0

#7 winhak

winhak

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 04:50

вселенная помогает, ребят))) если она будет каждый день помогать, скоро от меня мало что останется!!!))) жаль что тренинг закончился( ацкие отжиги это в стили Славы!)) завтра попробую хромого одноглазого пирата)))
  • 0

#8 Турникмэн

Турникмэн
  • Перцы
  • 12 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 09:22

Всем Салют!! Тренинг ахуеннный!!!!!!!! Столько отжигов я ещё нигде не видал! Слава Славе! Слава жжёт!! Мегареспект ему за всё! Маркеры,стёб, плётка,доминирование хDDD, въёбывание, поля,печеньки, кофе, клубы, просветления, недосып, домашки-это было нечто...! Сам считаю,что недоработал, мог бы добиться большего, но то, что есть-это уже дохрена!! Разница между прошлым и настоящим-огромна!! Теперь есть огромнейший стимул идти дальше, доделывать то что осталось, убирать косяки и работать, работать, работать.. Все парни молодцы! За время тренинга вы изменились пиздец как, абсолютно все! Надеюсь,все будем дальше общаться и помогать друг другу развиваться.Респект вам! Саппортам спасибо,что поддерживали,организаторам-что организовали,Гламурному-спасибо за советы,поддержку и пинки в клубе,да и вообще!)) Всем спасибо-всем удачи!))
  • 0

#9 ___ДИМОН___

___ДИМОН___

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 11:22

Свершилось!!!!! Ну что тут сказать, тренинг это просто нечто… во первых благодарности: Слава Славе!!! Ты крутой чувак!!! Твои лекции понятны, летающие маркеры просветляют, плетка открывает новые способности и убивает страхи, всем своим видом ты показываешь что ты настоящий ДЧ =) (предлагаю повысить ему зарплату, а еще добавить по +100 к Мане, +100 к магии, +500 к выносливости и досрочно перевести на следующий уровень=) Домашка заставляет работать, поля развивают навыки общения и убивает страхи, а сам город нас запомнит надолго… дружеская атмосфера которая сложилась с самых первых минут, не покидала нас до конца =) прикольно когда идешь в поле и видишь знакомые лица, с этим было связано много приколов =) За время тренинга я получил дофига просветлений, узнал то, о чем я и не догадывался, 3х позиционка и 3х свиданка рулит!!! Постановка цели это вообще нечто!!! Поза орла и постановка голоса рулят!!! Спасибо Саппортам за ваши советы, пинки, и правильную мотивацию!!! Отдельная благодарность Диману Кудряшову (ты ппц как палишься – девушки напрямую спрашивают не знаком ли я с тобой), Женьку, Лехе организатору, и конечно же Гламурному – твои советы в клубе просвещают!!! Вообщем, спасибо всем: тренеру, организаторам, саппортам, участникам, и конечно же Филиппу Богачеву, то, чем ты занимаешься очень хорошая вещь!!!
  • 0
Улыбнись)))

#10 ___ДИМОН___

___ДИМОН___

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 11:35

Свершилось!!!!! Ну что тут сказать, тренинг это просто нечто… во первых благодарности: Слава Славе!!! Ты крутой чувак!!! Твои лекции понятны, летающие маркеры просветляют, плетка открывает новые способности и убивает страхи, всем своим видом ты показываешь что ты настоящий ДЧ =) (предлагаю повысить ему зарплату, а еще добавить по +100 к Мане, +100 к магии, +500 к выносливости и досрочно перевести на следующий уровень=) Домашка заставляет работать, поля развивают навыки общения и убивает страхи, а сам город нас запомнит надолго… дружеская атмосфера которая сложилась с самых первых минут, не покидала нас до конца =) прикольно когда идешь в поле и видишь знакомые лица, с этим было связано много приколов =) За время тренинга я получил дофига просветлений, узнал то, о чем я и не догадывался, 3х позиционка и 3х свиданка рулит!!! Постановка цели это вообще нечто!!! Поза орла и постановка голоса рулят!!! Спасибо Саппортам за ваши советы, пинки, и правильную мотивацию!!! Отдельная благодарность Диману Кудряшову (ты ппц как палишься – девушки напрямую спрашивают не знаком ли я с тобой), Женьку, Лехе организатору, и конечно же Гламурному – твои советы в клубе просвещают!!! Вообщем, спасибо всем: тренеру, организаторам, саппортам, участникам, и конечно же Филиппу Богачеву, то, чем ты занимаешься очень хорошая вещь!!!
  • 0
Улыбнись)))

#11 Sме!!!NоЙ

Sме!!!NоЙ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 13:06

Ну что я могу сказать про тренинг... Было все ох...но мега отжиги... без сонные , голодные ночи... сиалес... кучу голодных телек... За 10 дней я много что попробовал... секс в лифте, в клубе, в сауне, групповуху... и многое другое... После этого трена столько все кажеться простым и смешным, особенно когда вспоминаешь все свои косяки перед тренингом... Слава вообще мега отжигной чувак Спасибо РМЭСу!!!!

Сообщение отредактировал Sме!!!NоЙ: 28 Декабрь 2009 - 13:11

• 0
"Veni Vidi Vici" - Пришел, увидел, победил

#12 slim89

slim89
  • Перцы
  • 4 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 16:08

привет всем новоиспеченным перцам! тренинг вообще мегаулетный! Славе огромный респект! Организаторам тоже огромное спасибо! очень много было интересной информации, которая реально работает! Очень хочу дойти до мастера!
  • 0

#13 MyMoney

MyMoney

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 20:12

Ну трененг реально Вещь! Такого просведта для себя давно не делал, и за такое малое время. Слава реально тренер от бога. По поводу трененга: летающие маркеры, море позитива, поченьки с чаем в течение всего дня...ухххх. Столько позитива в полях. В полях ты реально выделяешься,т.к. ты делаешь,а все остальные только смотрят=) . ТО что ты делаешь, ты делаешь по новому, так как ты захочешь. а это достойно уважения. Что же касается самого тренинга, то он сдвинул меня с той мертвой точки раз и на всегда. Теперь пожизненно вперед во всех отношениях. Теперь нету дороги назад к тому что было. Будет только то, что я захочу сделать со своей жизнью. Спасибо тренеру Славе, спасибо саппортам Саньку, Денису, Диману. Реально, за время тренинга поставили четкое направление для развития.
  • 0

#14 Ярила

Ярила
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 21:44

Честно скажу до последнего терзался стоит ли это того... Стоит, Чуваки! Эту неделю я не забуду никогда... Бессонные ночи в поисках потрахаться... Это жуть. И как любой труд приводит к цели, так и РМЭС привела меня, точнее ко мне милых, подмокших там где нужно, девочек!:) Если в начале мы ставили цель: заняться сексом с классной телочкой 29 декабря...(Дефки завтра лучше сидите дома!:)) ). То сейчас я вижу себя в развитии! И всем выпускникам советую не задрачиваться по фигне, а работать и работать! Над своим внешним видом, над внетренней составляющей, размазать всех тараканов в своей башке, расставить там все по полочкам. РМЭС - это не просто способ потрахаться, РМЭС - это путь к личностному развитию! И теперь, когда вокруг меня столько единомышленников, я верю, что мне все удастся! Слава, хоть и гондон эдакий, но вразумляет просто адски! Сапортам спасибо, чуваки знают свое грязное дело!:) И конечно же всем девахам которые не смогли удержаться и все-таки дали отжигным чувачкам!
  • 0

#15 Demon(ford)

Demon(ford)
  • Перцы
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 22:11

Все была классно !!! узнал море новой информации... !) Бессонные голодные дни и ночи) клубы и кофеин.. летающие маркеры море драйва) Большое спасибо тренеру Славе, сапортам : Саньку, Денису, Диману.. Гламурному за советы, поддержку и пинки))

Сообщение отредактировал Demon(ford): 28 Декабрь 2009 - 22:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0