Предложили следующую программу
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 17:49
Знающие люди составили следующую программы для занятий:
Понедельник
1. Жим лежа горизонтальный - 4х8
2. Жим лежа 45 градусов - 4х8
3. Подъем штанги на бицепс - 4х8
4. Предплечье - 4х8
Среда
1. Подтягивания - 4х10
2. Подтягивание штанги к груди - 4х8
3. Жим узких хватом - 4х8
4. Икры - 4х20
Пятница
1. Жим из-за головы - 4х8
2. Становая тяга - 4х6
3. Приседания со штангов - 4х8
Кроме после каждого занятия делать упражнения на пресс и разминочные отжимания/подтягивания. Все упражнения делают с максимальным возможным весом для такого количества повторений. Время на занятия - около часа.
Подскажите, все верно?
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 17:59
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 18:00
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 18:13
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 18:31
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 19:08
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 20:06
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 20:12
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 00:00
С каких пор 3-4 упражнения за тренировку считается малым количеством, а время, потраченное в зале, - показателем прогресса?Маловато что-то упражнений, так за полчаса можно управиться.
Автор, возьми книгу Любера, начни заниматься по программе, которая написана там.
Кто-то вообще только жим, присед и становую делает, причем в разные дни.
Сообщение отредактировал karbe: 17 Декабрь 2009 - 00:00
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 00:45
С каких пор 3-4 упражнения за тренировку считается малым количеством, а время, потраченное в зале, - показателем прогресса?
Кто-то вообще только жим, присед и становую делает, причем в разные дни.
+1
Bends теоретик просто судя по советам.
+1Это не программа, а безсмысленный набор упражнений.
Вот нормальная прога:
Понедельник
-Присед
-Поднятие штанги над головой
-Икры
-Пресс
Среда
-Жим лежа
-Бицепс
-Трицепс
Пятница
-Становая
-Подтягивание
-Тяга гантели в наклоне
-Пресс
Сообщение отредактировал кактус: 17 Декабрь 2009 - 00:46
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 06:40
А кто-то только подтягивается, причем каждый день.Кто-то вообще только жим, присед и становую делает, причем в разные дни.
Но что-то не растет. Так же, как те, которые становую и присед делают в разные дни.
Знаешь, кактус, знание различной литературы очень хорошо помогает, и вот почему.Bends теоретик просто судя по советам.
Спортсмен, прогрессирующий без тренера, на своем уме, умнее и опытнее спортсмена, прогрессирующего с тренером, это я тебя сейчас имею в виду. Потому что второй спортсмен деелает то, что ему говорит тренер, и так, как ему говорит тренер, а без тренера ничего не знает и не умеет. Лично мне потребовалось полгода чтобы нормально начать прогрессировать после того, как я перестал заниматься с тренером. Чтобы вникнуть в принцип тренировок. Так что мой совет: прежде чем советовать, вникай в принцип.
Почему у тебя пресс 2 раза в неделю и именно в 1 и 3 день, почему не 3 раза или не 1 раз, что дает проработка пресса 2 раза? Почему у тебя грудь и трицепс в один день, и с ними же убиваешь бицепс, хотя на следующую тренировку написал спину, при том, что бицепс может не восстановиться, и спина не проработается в полной мере? А почему на спину целых 3 упражнения, а на все остальное по 1 упражнению? Ты знаешь ответы на все эти вопросы?
-----
Автор, вот тебе книга, прочитай ее, а уж потом решай кого слушать.
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 07:17
уверен что это ты еще очень шустро справился..Лично мне потребовалось полгода чтобы нормально начать прогрессировать после того, как я перестал заниматься с тренером.
бицепс может не восстановится, трагедия, все, тренировка спины насмарку :-)))))))))))))))))))))))))Почему у тебя грудь и трицепс в один день, и с ними же убиваешь бицепс, хотя на следующую тренировку написал спину, при том, что бицепс может не восстановиться, и спина не проработается в полной мере?
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 13:24
уверен что это ты еще очень шустро справился..Лично мне потребовалось полгода чтобы нормально начать прогрессировать после того, как я перестал заниматься с тренером.
бицепс может не восстановится, трагедия, все, тренировка спины насмарку :-)))))))))))))))))))))))))Почему у тебя грудь и трицепс в один день, и с ними же убиваешь бицепс, хотя на следующую тренировку написал спину, при том, что бицепс может не восстановиться, и спина не проработается в полной мере?
ну а толку если бицепс все время будет перетренирован ? он же не будет успевать восстанавливаться, волокна не будут расти, будут руки худые
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 16:50
Камрад, ты вот недавно узнал эти умные слова и считаешь что офигенно просветлился, оно прекрасно, только все не совсем так как тебе сейчас видется.ну а толку если бицепс все время будет перетренирован ? он же не будет успевать восстанавливаться, волокна не будут расти, будут руки худые
Не то чтобы хотелось тебе ткнуть что я мега умный, просто нет желания расписывать всю физиологию процесса.
Чисто для интереса - жму сейчас без всяких стимуляторов 4 дня в неделю, если я и жутко перетрнировал грудь с трицепсами, тем не менее результат растет.
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 17:17
Приветствую, братва!
Знающие люди составили следующую программы для занятий:
Чем эти знающие от незнающих отличаются? Программа составлена радикально неверно (больше всего удивила среда).
Автор, в теме тебе привели много хороших советов - используй.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0