Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Саратов 4-14 декабря 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Provocator

Provocator

3-ка лучших Мастера 2008-2009 в Мск.

• Достойный Член
  • Pip
  • 160 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 00:55

Жгите:)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 agent 777

agent 777
  • Перцы
  • 2 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 18:50

Привет всем! 10 дней тренинга пролетели как один! Тренинг реально учит, но стоит относиться к нему как к началу обучения и не прекращать своего совершенствования после его окончания. А самое главное если на тренинге что-то не получается не отступать!
  • 0

#3 Shicko

Shicko
  • Перцы
  • 2 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 19:15

Привет! смотрю особо никто не торопится отметиться, ну хорошо - буду первым. ведь всегда приятно быть первым!
хотя на мой взгляд быть Первым и быть Лучшим не всегда сопутствующие понятия, особенно в соблазнении.(попробуйте поспорить!!! :spiteful: )

Итак, о тренинге

все было замечательно: веселая непринужденная обстановка, доброжелательная атмосфера, положительная энергетика... итд

О полученных знаниях

Не скажу что узнал много нового - о многих механизмах догадывался, но может не знал почему именно так они работают, тренниг помог их систематизировать, разложить все по полочкам и применять в нужном месте и в нужное время. запомнились оффтопики о личном опыте треннера, хотя теперь собственно давайте и

о тренере

Невозможно в полном обьеме простыми словами выразить свою вопиющую благодарность тебе о великий гуру соблазна, кладезь мудрости и вселенского опыта, Достойный Член земли Русской, истинный Воин Добра и Света!!! (кто примет за стеб - загрызу!)
огромное спасибо что привил нам именно Светлый путь соблазнения. а твоя "Матрица" просто великолепна - если помнишь, то вся аудитория замерла, впитывая твою речь слово за словом , а потом разразилась бурными овациями! Респект, Олег!!!

и наконец, Что можно сделать лучше.

Заменить печенье на фрукты))) А чай и кофе на свежи выжатые соки)))
  • 0

#4 ДимДмитрий

ДимДмитрий
  • Перцы
  • 5 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 22:19

Привет!!! Мне тренинг очень понравился. Что понял: Фаст-реальность, всё в моей жизни зависит толко от меня. Чему научился: креативно мыслить, бороть свои страхи, активно действовать. Особая благодарность Олегу за не входящие в программу клубный разгон и матрицу, за его тренерский энтузиазм, за умение работать не только с лидерами, но и с глубоко закомплексоваными людьми в этой сфере, благодаря чему, люди не сливаются, а всё же получают бесценный опыт.
  • 0

#5 Shicko

Shicko
  • Перцы
  • 2 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 00:22

блин, пока креативил меня уже опередили с первым постом. ну да ладно. кстати, кому общее фото - пишите на мыло или по тел. 8-929-779-2-7-2-7. с уважением ко всем участникам, Юрий. :cheers:
  • 0

#6 Mitry Blond

Mitry Blond
  • Перцы
  • 1 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 12:04

Всем привет!!! За эти 10 дней тренинга получил кучу мегапозитива, новые практические знания и главное как и где их применять! Изменился в лучшую сторону;-) Тренеру огромный РЕСПЕКТ за то, что так наглядно объяснял и показывал разные техники, за то что проводил оффтопики и за то что помогал каждому разбирать и исправлять косяки и наставил на путь ВОИНА ДОБРА И СВЕТА!!! Твое выступление по поводу Матрицы - ПРОСВЕТЛЕНИЕ, прям в самую точку, ни единого лишнего слова! Как показывал на нашей "соседке"(хастл) КИНО - супер! Еще раз ОГРОМНЫЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ, ОЛЕГ!!! Тренинг очень понравился!!! Спасибо организаторам, саппортам и всем участникам! Парни давайте не забывайте друг друга, вместе зажжем!!! Дмитрий 8917-315-64-80
  • 0

#7 LexCriRo

LexCriRo
  • Перцы
  • 3 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 17:36

Привет всем! База прошла весело и познавательно,хотя первые дней 6-7 казалось,что "пиз**ец,куда я попал",но не выходили из головы слова Олега "я все смогу" и про тяжело в лечении))Об эффекте от базы наверное писать рано,так просто все не переосмыслишь,но по факту у меня на сегодня 3 свиданки. Хотя,некоторые эффекты уже сейчас заметны,это прошла боязнь подхода и появилось чувство азарта.Внутренний диалог выглядет уже не "бля,сегодня солнечные бури,лучше не делать подход к той девочке",теперь же что-то вроде"пусть только попробует не согласиться оставить мне тедефон,буду таскать на руках по Кирова пока ее тошнить не начнет",ну или как-то так,думаю у каждого появились свои фишки за 10 дней. Отдельное спасибо саппортам,саппорту Саше,которого я и Миша встретили в Росинке))) Ну и конечно же ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ главному войну добра и света Олегу!!!Человек в котором уйма энергии,позитива,знаний в абсолютно разных областях,высокий профессиональный уровень и тд :) Не терямся! Алексей 8919 832 44 92 (вконтакте айди 13849346) P.S. Бойтесь матрицу!!!

Сообщение отредактировал LexCriRo: 16 Декабрь 2009 - 17:41

• 0

#8 Picuper

Picuper
  • Перцы
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 01:43

Всем привет!!!! тренинг закончился и мне почему то стало грустно((. 10 дней пролетели как один день))) я получил бесценные знания, кучу друзей,навыки по соблазнению, и что самое главное-научился общаться с девушками и не только с девушками, а научился общаться с людьми!!!!! пропали страхи,сомнения. за время тренинга я отличился клубным фастом.это было что то. это был мой первый и уверен не последний фаст в моей жизни. огромное спасибо саппортам, сокамерникам)), и глубокий поклон сэнсэю и гуру соблазнения Олегу-нашему тренеру. блин, я никогда не забуду эти 10 дней,которые изменили всю мою жизнь.ЭТО БЫЛО ЧТО - ТО!!!!!!! P.S. кстати, пацаны,кинестетика- это вещь,реальная вещь которая работает!!!)проверено)))
  • 0

#9 CoolMan)

CoolMan)
  • Забанен
  • 25 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 00:15

Привет чуваки!!!!!!( то есть все те, с кем мы очень четко провели 10 дней, а теперь будем и больше))))) Начало тренинга, да и сам тренинг пролетели так быстро, что их было почти не заметно...один длинный большой день....не реально клёвый и отпадный день.....самое хреновое было то, что времени поглотить хоть какую-то пищу не было совсем, поэтому после желудок довольно долгое время привыкал к нормальной еде....ПАРНИ, заменить кофе и печеньки надо срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь в по тренингу? Большая часть была мне знакома...наш тренер...хотя тренер так официально....наставник, гуру, но больше всего мне нравится Сенсей...так вот...наш Сенсей помог это все систематизировать, добавил кучу тонкостей...и это теперь очень сильно помогает и причем не только мне... Чему научился: раньше, видя очень симпатичную девочку, для меня было как-то страшно подойти к ней...а теперь....СПАСИБО СЕНСЕЙ!!!!!! ты открыл глаза, сделал операцию по смене глаз)))))..теперь подойти к любой никакой проблемы не составляет вообще...и причем даже не задумываешься о том, оставит ли она телефон, вызваниться ли, придет ли на свидание....ты сам уже четко знаешь, что телефон она обязательно оставит и с радостью прибежит на свидание........кинестетика....трогая её и сам начинаешь заводиться...азарт)))) Отдельного топика заслуживает тема про матрицу...слушали её, ловя, каждое слово...и тут очень правильно подобрано слово - он ВЕЩАЛ...он (ну Сенсей наш) не говорил, не рассказывал, он ВЕЩАЛ....Олег, тебе настолько огромное спасибо за всё, что ты сделал, что его не выразить словами.... Клубный разгон......очень супер...постоянно хотелось пить...и делать, трогать, говорить, обнимать....обязательно с перцами ( теперь уже очень официально ПЕРЦАМИ) повторим это....такое не забывается.... Встретил кучу клёвых парней на которых можно положиться....респект им тут... Саппорты...чуваки в теме)))) приходили в трудную минуту...помогали....радовались...пинали не сделавших поле...чуваки вам огромнейший респект за помощь нам.... Переполняет огромная радость от столь весело проведенных дней.... Отдельно о тренере: ОЛЕГ...ты клёвый...очень...в своей теме...помогал, наставлял, давал советы...ты мастер своего дела...тебе очень большое спасибо...мне особенно запомнились твои фишки, типа "Затереть тему (при этом делая движения рукой), дое****ся до телки, эгегей бл*," Особенно радовали случаи из жизни, жизненные примеры....огромнейший РЕСПЕКТ тебе СЕНСЕЙ и УВАЖУХА)))))))))) Ну у меня всё...прекращаю вещание))))) Всем всем спасибо)))))) С вами был Денис))) :bye:
  • 0

#10 Positron

Positron
  • Перцы
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 16:15

Всем привет))) Тренинг однозначно просветляющий, не только в вопросе соблазнения девочек, но и в целом помогает открыть глаза на свою жизнь! Говорят, важен не рассказ, а рассказчик. Огромное спасибо нашему "рассказчику" Олегу!!! спасибо саппорту, организаторам!!! Багиров Юра 927-139-41-59 ICQ 493-446-873 Жду статуса "перца"))))
  • 0

#11 Mr. Tsoy

Mr. Tsoy
  • Перцы
  • 2 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 03:29

Привет, Перцы!
Как вы? Че в полях не видать никого?)

Тренинг вставил. Правда, я ожидал, что после тренинга клевые девченки сами начнут прыгать на меня, этого не произошло. Волшебных пилюль на тренинге не раздают, там все по правде. Кто как работал, тот так и ибался)
Тренинг меняет отношение к жизни. Проживать жизнь как до тренинга не хочется, потому что теперь я осознаю, либо я двигаюсь вперед, либо я генетический мусор.
Побочные эффекты: появился здоровый поху...зм, пропал страх глупо выглядеть, уменьшилось количество задрачивающих мыслей. Познакомился с интересными парнями. Особенно порадовали ребята, которых я считал мягко говоря аутсайдерами. Парни вам было сложней всего, но вы дошли до конца, вы бойцы, вам отдельный респект!!!
Тренер - луч света в темном царстве! Олег, ты образец для подражания. Хз, сколько надо пройти тренингов, чтоб достичь такого уровня!!! Я думаю тебе бы дала королева Англии на третьем свидании, хотя нет, там был бы фаст)))
Саппорты! Вам спасибо за поддержку и пинки, но вы з@ебали бегать туда сюда во время теории, сидите не пиздите, не отвлекайте народ от просветления))

Что хотелось бы сделать лучше: нужно в обяз вешать бейджики, до сих пор не знаю как зовут половину бойцов,
придумать что-нибудь со жрачкой, пряники не айс)

Эгегей, бля!!!

Я вконтакте: http://vkontakte.ru/id2515353

Сообщение отредактировал Mr. Tsoy: 22 Декабрь 2009 - 03:36

• 0

#12 Добрыня

Добрыня
  • Достойный Член
  • 37 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 09:55

Ну че, всем привет! Не ожидал я такого от тренинга, как будто взяли тебя за волосы, из одной жизни вытащили, в другую окунули, показали, рассказали, а уж оставаться в новой или нет - дело лично каждого. 1. Сэнсей - негодяй, он продает людям счастье за деньги, вместо того, что бы нести доброе в широкие массы. Но что поделаешь, такова историческая судьба масс. Приятно осознавать, что мы избранные! Огромное спасибо ему, лично от меня. 2. Очень рад, что теперь в теме! Всегда догадывался о существовании матрицы, оказывается я такой не один. Тренинг помог собраться, а приехал я на него, весьма рассыпанным. Помог другими глазами посмотреть на окружающую, милую действительность и барьеров в ней нет никаких, они были в голове. 3. Саппорты! Ну вы блин и перцы! Это кто же у детей, на финальной вечерине, отнимает игрушки!? Вам отдельное спасибо, за то, что не забивали, а помогали, кто чем мог. 4. Организатор - красавец. Это не обсуждается. Правда есть одно но... Эти долбанные печенюшки, были моей основной едой в славном городе Саратове, а на другую, просто времени не былоооооо. Не жрать приехал, понятно, но когда в следующий раз мой организм примет подобное внутрь, не знаю. Ну до конца года, точно не примет, благо, что не много осталось. 5. О нас! Мы были разные, все. Каждый со своими тараканами в голове. Заметил, к окончанию тренинга, насекомых на нас было меньше. Пацаны! Все у нас будет лучше, чем у тех, кто был на предыдущих потоках!!!!! Будете у нас на Колыме, звоните. Всем спасибо, все свободны! Кто тут статусы присваивает? Перца мне!

• 0

#13 GhostSn

GhostSn
  • Перцы
  • 1 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 22:28

Всем доброго времени суток... Наконецто нашел немного свободного времени отписаться... 10 дней пролетели как 1 но за этот короткий срок получил кучу эмоций, новых знакомств и можно сказать немного пересмотрел свои взгляды на жизнь. Тренинг впринципе понравился, не могу сказать что в нем есть что-то сверхестественное, но он в какойто мере помог мне побороть страхи знакомства и общения с девочками. Ладно буду не многословным на этом и закончу))) Ну конечно на последок охото выразить огромный, как теперь модно говоритьРЕСПЕКТ нашему тренеру Олегу, ибо он знает в своем деле толк... P.S. Отдельное спасибо за Матрицу

Сообщение отредактировал GhostSn: 24 Декабрь 2009 - 22:30

• 0

#14 DarkZenon

DarkZenon
  • Участник
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 09:31

Всем привет. я думал тут уже все отписались. жаль. Хотя я и про....л почти весь тренинг, НО. я получил то что хотел от него. Это еще нужно оттачивать и оттачивать. НО начало положено и результаты есть. не всегда но гораздо лучше чем было. Теперь я могу больше. Особая благодарность Сапортам. во многом серьезная часть изменений в Картине мира произошла после их беседы. Матрица, это было потрясающе. Спасибо Тренер!!!! Удачи ВСЕМ и даленейшего развития. Контакты в контакте id1775417 icq 23 25 80 40 2
  • 0

#15 ДимДмитрий

ДимДмитрий
  • Перцы
  • 5 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2010 - 08:08

Привет. Полевой разгон РМЭС 7.02.10 прошёл отлично.
Команда ПЕРЦЫ ЗАЖИГАЮТ успешно справилась с третьим заданием.
Фотка третьего задания выложена в фотоальбоме вконтакте по адресу
http://vkontakte.ru/id6919926
Спасибо парни за организацию. Ждём результатов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0