Лингвистика. Калининград. осень-зима 2009
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 22:52
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 23:00
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 01:40
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 02:02
Облегчение и грусть.
Это начало...
Да. Лингвистика подошла к концу, тем самым положив начало новому этапу развития.
Что хочу сказать - тренинг охеренный. Не жалею ни минуты из тысяч, потраченных на перелеты и переезды. Спасибо огромное тренерам: Филу за конкретность, Бабушке за позитив и Лысому за доброту. За те знания, которыми они с нами делились, за те просветления, которые мы получили, за Орла, КД, ПОМ, РРЦ, ССС и многое другое. Тема мыслевирусов вынесла мозг нафиг.
Отдельное спасибо участникам и организаторам - ребят, Вы охеренные - радуют такие знакомства.
Всем успехов и до встречи.
Женя из Варшавы.
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 02:41
очень понравилась работа тренеров, незнаю дело в золотых шарах или еще в чем то но лекции меня реально разгоняли! после ваших слов реально хотелось жечь(ИМХО разумеется))
так же хотел поблагодарить бы бойцов: которые дошли доконца(я рад что мне пришлось учиться с вами), и так же тех кто пали..(печааально..)
на этом наверно все, всем мир) з.ы. тема мысливирусов вынесло мой мо+зг
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 13:03
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 14:10
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 15:05
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 16:14
Хочу поблагодарить тренеров : Лысого <он идет первый (это важно) , Бабушку))))) и Фила
DIPа , спасиба что организовал ,все спасибо ребятам которые выжили и не выжили и отдельно Евгению Трушу))))))
Лысый. хочу быть также спокойным как ты в самых не спокойных ситуациях
Бабушка .Твое Да вынесло мозг
спасибо что вы есть
Чему научилься и достиг :с
тавить правильно цели и достигать (используя все что было данно на тренинге) мозг стал думать иначе , теперь буду руководствоваться ПОМу
стал раскрепощенней , стал уверенней в себе. Порадовали раскрутки -класная тема <а МЫСЛЕВИРУСЫ ВЗОРВАЛИ МОЗГ НА ВСЕ 100
Много вынес для себя из поведенния тренеров....
Теперь грустно,чего то не хватает...как буд-то отняли частичку себя.... Не нужно бежать в поля с криками Эге гей БЛЯ
нету состояния палева, очко пришло в норму))))))
Ребята проходит нужно))))) большое кол-во информации , практика помогающая теории осесть в голове человека.
ВсеМ удачи
жГИТЕ и кис кис
P.S
Когда будут слышать РАМШТАЙН ----Очко снова будет сжиматься до минимального размера)))))))
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 18:52
Сообщение отредактировал Andy Warhall: 14 Декабрь 2009 - 18:53
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 22:12
Если бы меня попросили описать тренинг в трёх словах я бы написал: "Во время Лингвистики Город трещал по... яйцам". Рекордное количество оттоптанных яиц, раздавленных эго и кровавого пота за всё время что я проходил тренинги.
Когда читал отзывы до лингвистики, не мог понять фразу "Бля, пацаны, ДЕЛАЙТЕ ДОМАШКУ!" А теперь по окончании тренинга хочу поведать смысл этой фразы тем кто только собирается пойти на лингвистику, и смысл в этой фразе залючается вот в чём: БЛЯ ПАЦАНЫ ДЕЛАЙТЕ ДОМАШКУ!!!!
ЧБСХ:
1. Отличное содержание тренинга;
2. Тренера: ребята вы бесподобны! Огромное Вам спасибо!
3. Отличные полевые, большая часть из них действительно носит просветляющий характер, не смотря на то что перед выполнением не всегда понятен их смысл;
4. Спасибо за ОСЬ и за доброту, отзывчивость и экологичность, а особенно за терпение;
5. Отдельное спасибо хочу выразить светоносному Филу: Фил! Спасибо за то что ты есть =)
6. Тема Мыслевирусов просто башню сносит! Это ЧУМА!!!
ЧМБСЛ
1. На мой взгляд, я считаю, что есть смысл говорить студентам о том какой навык отрабатывается на полевом (по мимо раппорта) до полевого, а то до последнего момента с криками "эгегей бля!" без смазки на сухую, или в лучшем случае используя те навыки, которые освоили ДО, а потом оказывается что нужно было применить "Золотой Шар";)
2. В начале тренинга заключить договор со студентами на предмет Латентности если при выполнении нет положительного результата и студент не звонит добрым и отзывчивым тренерам;
3. Было бы интересно, что случилось, бы если бы палки за "не ну..." выставлялись на отдельный лист, постоянно висящий на стене, по одному на каждую ступень. Или отдельно за каждое "нет" ввести штраф в 10 руб. начиная со второй ступени - истинный мотиватор к обучению =)
Для тех кто еще не проходил тренинг:
Ребята, представьте себе, как если бы вы шли по улице навстречу миру, а мир бы вам улыбался. Каждый проходящий мимо человек кажется светлее и добрее, а вы ощущаете в себе то чувство, которое непонятным образом заставляет вас чувствовать себя уверенным, бодрым и спокойным.
Сомневаясь о том идти на тренинг или нет, вы тем самым отдаляете тот момент, когда мир распахнет для вас свои объятия.
Лично я рекомендую всем без исключения. Позволяет заодно удлинить своё ментальное сокровище на дополнительные 10 см. от чего и ты сам и окружающие получают истинное удовольствие =)
In RapporT WE Trust!
Да прибудет с вами сила Лингвистики!
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 23:17
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 23:31
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 18:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0