Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Широкие бёдра и ноги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Forever_Young

Forever_Young
  • Участник
  • 7 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 19:55

18 лет,рост 185,вес 85. Проблема состоит в широких бёдрах и ногах. Год назад ширина плеч была уже ширины бедёр. я решил заняться собой, начал заниматься в тренажёрном зале. Это конечно дало эффект(ширина плеч стала больше ширины бёдер), но всё таки на мой взгляд не то,что я хотел.
Хотелось бы узнать,что лучше одевать, для того чтобы скрыть широкие ноги и бёдра ?(акцент перевести на всё что выше пояса )

з.ы. модерам- " http://www.pickupfor...howtopic=112488 - Ноги и бёдра широкие, какую одежду носить? " эта тема удалена.поэтому создал новую.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 LikeU

LikeU

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 357 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 09:44

Темные цвета, черные Вертикальная полоска Свободный крой
  • 0

#3 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 09:57

Темные цвета, черные
Вертикальная полоска
Свободный крой

А еще можно предложить надеть мешок!?
Все индивидуально, надо смотреть как какая вещь сидит именно на авторе, нельзя вот так без фотографий сказать что именно ему носить.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#4 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 15:03

В общем случае рекомендации такие: 1. Брюки должны быть достаточно узкими, но не обтягивающими, а полуприлегающими, повторяющими форму тела. 2. Если позволяет рост, носи длинный верх - достаточно удлиненные пиджаки, свитера. У свитеров не должно быть резинок снизу. 3. Брюки должны быть черными или очень темными. А верх, наоборот, светлым. Верх можно в горизонтальные полоски, с различными там узорами, принтами, аппликациями и т.п. Можно добавлять многослойность верха, наматывать шарфы, использовать жилеты, комбинации типа водолазка+рубашка+пиджак и т.п., в общем, добавлять стильности верху и отвлекать внимание от низа. А, еще ткань брюк должна быть матовой, такой... шершавенькой, она меньше свет отражает.
  • 0

#5 LikeU

LikeU

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 357 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 17:31

Все индивидуально, надо смотреть как какая вещь сидит именно на авторе, нельзя вот так без фотографий сказать что именно ему носить.

Cтандартный набор для виз-ого уменьшения, тем более с такой инфой.
  • 0

#6 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 19:41

Cтандартный набор для виз-ого уменьшения, тем более с такой инфой.

Спору нет, просто после таких советов люди идут и покупают какую-нибудь черное безвкусную фигню, тем самым портят свой внешний вид. Без фото не разобраться, а то может у него просто комплексы, а по факту бедра нормальные =)
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#7 Ripper

Ripper
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 07:23

Ширина бедер убирается вибрирующими поясами специальными...а еще есть пару упражнений, которые подтягивают жир на них))) (Извините если что)....например стоим в 1ой позиции поднимаем правую ногу, сгибая в колени, чтобы носок полз вверх по лефой ноге, одновременно натягиваем ногу до предела...заворачиваем ногу во внутреннюю сторону, чтобы носок не отрывался от левой ноги и обратно выворачиваем, ставим на место....вот в этот момент напрягаются мышцы бедер....т.е. подтягиваем мышцы....канешно кости твои нам не сжать...ну если ты парень я не думаю что у тя уж такие широкие бедра.... Работай над собой и носи черные джинсы...но не такие, чтобы карманы там были всякие косы и т.д. это еще увеличивает бедра...больше классики...
  • 0

#8 Nike_just_do_it

Nike_just_do_it
  • Участник
  • 8 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 18:56

Добрый вечер, хотел бы спросить совета по поводу широких бедер, как можно скрыть их? Летом на турник ходил подтягивался широким хватом чтобы плече больше стали, но все равно у меня плечи на пару сантиметров больше бедер :(( очень грустно что не могу носить зауженные джинсы.
Дайте совет может в качалку пойти и как там что именно качать, что лучше одеть ?
Мне 19 лет рост 180 вес 76 кг. Спасибо за внимание :)

вотку могу вставить но ракурс не очень
http://s07.radikal.r...72b610b1e3a.jpg
P.S. модерам тема http://www.pickupfor...howtopic=112488 - Ноги и бёдра широкие, какую одежду носить? захожу на нее и пишет что удалена :(
  • 0

#9 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 19:40

вы ребят не вес и рост скидывайте, и не пишите там че вы делали не поленитесь и скиньте отчетливое фото, либо измерьте бедра, таз и плечи...скиньте параметры ебты
  • 0

#10 razdva87

razdva87
  • Участник
  • 3 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 01:21

Такая проблема есть, решение нашел простое - ношу пиджак, а как верхнюю одежду - пальто. (189 рост 90 вес)
  • 0

#11 pjw

pjw

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 16:03

18 лет,рост 185,вес 85. Проблема состоит в широких бёдрах и ногах. Год назад ширина плеч была уже ширины бедёр. я решил заняться собой, начал заниматься в тренажёрном зале. Это конечно дало эффект(ширина плеч стала больше ширины бёдер), но всё таки на мой взгляд не то,что я хотел.
Хотелось бы узнать,что лучше одевать, для того чтобы скрыть широкие ноги и бёдра ?(акцент перевести на всё что выше пояса )

з.ы. модерам- " http://www.pickupfor...howtopic=112488 - Ноги и бёдра широкие, какую одежду носить? " эта тема удалена.поэтому создал новую.

обычные классические брюки, штанина свободная почти полностью скрывает широкий таз и бедра, на 185 росте еще лучше будет смотреться
Next размер L34 у них очень интересные брюки
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0